Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
zulaltank

Вы чихали на нас!

В этой теме 123 комментария

Рекомендуемые комментарии

Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
8 460 публикаций
12 997 боёв

Какой срач,вы просто не хотите вести конструктивную беседу и скатываетесь на флуд!

Какой конструктив может быть, если в основе лежит одно нытье?

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 037
Участник
27 048 публикаций

Можно подумать, форум служит для иных целей. :teethhappy:

А как же!

Еще в статку потыкать и пыпысками помериться(в Вашем случае это не "прокатит") :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 460 публикаций
12 997 боёв

А как же!

Еще в статку поискать и пыпысками помериться(в Вашем случае это не "прокатит") :)

Но почему? Я так люблю тыкаться в статку! :amazed:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 037
Участник
27 048 публикаций

Но почему? Я так люблю тыкаться в статку! :amazed:

Я про длину и диаметр

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 460 публикаций
12 997 боёв

Я про длину и диаметр

Ну вот, и правда. Во всём уступаю. Даже в груди.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 834
[TENET]
Репортёр, Коллекционер
14 239 публикаций
23 619 боёв

По словам разработчиков у них есть какие-то мифические игроки, которые положительно отнеслись к новым перкам.  На них и ориентируются. 

Совершенно верно.

Просто если взять общее кол-во аккаунтов в игре, то на форуме сидит дай Бог чтобы 10% игроков, а то и все 5%. И из этих процентов, 75% голосует против.

Но ведь остальные 90-95% молча все принимают (и неважно что они не знают о существовании форума/не интересуются изменениями вообще/просто приходят слиться с ботами в бою). А молчание - знак согласия. Вот по такому принципу все тут и работает.

Даже сейчас, спустя столько времени, приходят на форум люди с вопросом "а посяму я каждый бой плачу многа, если кораблик не помир".... А вы тут про обсуждаемые изменения... 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 460 публикаций
12 997 боёв

Совершенно верно.

Просто если взять общее кол-во аккаунтов в игре, то на форуме сидит дай Бог чтобы 10% игроков, а то и все 5%. И из этих процентов, 75% голосует против.

Но ведь остальные 90-95% молча все принимают (и неважно что они не знают о существовании форума/не интересуются изменениями вообще/просто приходят слиться с ботами в бою). А молчание - знак согласия. Вот по такому принципу все тут и работает.

Даже сейчас, спустя столько времени, приходят на форум люди с вопросом "а посяму я каждый бой плачу многа, если кораблик не помир".... А вы тут про обсуждаемые изменения... 

Мне нравится новая система перков. Угомонись.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 417 публикаций

Совершенно верно.

зато эти 5 проц чуствуют себя элитой и взаправду думают что влияют на разработку игры и даже всерьёз панибратски могут указывать разработчикам что и где надо поменять:teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 037
Участник
27 048 публикаций

Даже в груди.

За этот параметр не могу сказать.

Тут у Вас полная победа:teethhappy:

P.S.

А вообще анекдот вспомнил. Про "померяться"

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 460 публикаций
12 997 боёв

За этот параметр не могу сказать.

Тут у Вас полная победа:teethhappy:

P.S.

А вообще анекдот вспомнил. Про "поменяться"

Вот и нет. Подпивчанский в груди будет больше моих никаких 78см. И невзначай мы забыли о том, что броневанны таки ноют.

Изменено пользователем NekkiBasara

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 037
Участник
27 048 публикаций

Подпивчанский в груди будет больше моих никаких 78см

Так подпивчанский 78 см. ниже груди.:amazed: Я бы сказал метра два, в районе талии.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 834
[TENET]
Репортёр, Коллекционер
14 239 публикаций
23 619 боёв

Мне нравится новая система перков. Угомонись.

Мне - нет. Угомонись. 
15:31 Добавлено спустя 3 минуты

зато эти 5 проц чуствуют себя элитой и взаправду думают что влияют на разработку игры и даже всерьёз панибратски могут указывать разработчикам что и где надо поменять:teethhappy:

Зачатки "аргумента" серии "сперва добейся" чувствуя я.....

Таки да. Местные 5% зачастую и донатят неплохо, так что совсем уж класть на их мнение - не самое мудрое решение.

Изменено пользователем Cesarevich_EU

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 037
Участник
27 048 публикаций

А мне вот интересно стало, а ТС на тестах играл? Надо попросить поглядеть ответственных товарищей. :sceptic:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
140
[SEV92]
Участник, Коллекционер
173 публикации
9 864 боя

высказывание мнения отличного от вашего  вы называете нытьём ,мне даже жалко вас)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 053
[ODINS]
Участник
14 669 публикаций
34 905 боёв

Совершенно верно.

Некоторые  еще и материалы разные  смотрят , но даже противоположные мнения   иногда имеют  довольно верные обоснования   , Саня (Номен) против ,а Саня (зло) -говорит ,что все нормально .. В одном правы  -нужно катать систему самому  , а не можешь   сам попробывать  ,нечего и петь   в форуме  ..  Поэтому давайте уже ждать выхода на основу  ,а там вопрос и поднимем

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 612
[IA]
Альфа-тестер
3 969 публикаций
15 547 боёв

Занимались бы вы разработкой софта, знали что отзывы даже 5% пользователей на вес золота. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 911 публикация

Вот говорят теперь нельзя будет взять фулл пмк/пво плюс фулл живучесть. А раньше типа можно было? Вы раньше брали обж, интенданта, засвет торпед, кд ремки, огнетушитель и у вас оставалось еще на пво? Я - нет. Я брал обж и интенданта, еще планировал огнетушитель, но на 17-18 очке, до которого у меня ни один кэп не раскачан. Фулл пво/пмк достигалось на 15-16 перке. У меня как раньше на большинстве капитанов был неидеальный билд частично живучесть-частично пво/пмк, так и будет. Подорожание на 2 очка трех важных линкорных перков я вижу, это неприятно. В мой билд не будет влезать интендант, плохо. Но выдать мнение с претензией на объективность и взвешенность можно будет только хорошо поиграв. Нерфанули обж, но флажок и модификация на сокращение времени пожара остались, не все потеряно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
975
[SVG]
Участник, Коллекционер
2 515 публикаций

Занимались бы вы разработкой софта, знали что отзывы даже 5% пользователей на вес золота. 

Серьёзно? 

Если 95% людей устраивает, а оставшиеся 5% истерят и нагоняют негатив - нужно НЕМЕДЛЕННО всё менять в угоду меньшинствам?

Ага, получим самолёты-2, в которых останутся те самые 5%

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 834
[TENET]
Репортёр, Коллекционер
14 239 публикаций
23 619 боёв

Серьёзно? 

Если 95% людей устраивает, а оставшиеся 5% истерят и нагоняют негатив - нужно НЕМЕДЛЕННО всё менять в угоду меньшинствам?

Ага, получим самолёты-2, в которых останутся те самые 5%

А никто не просил ничего менять. Просили не трогать то что полтора года работало на "отлично", а потом "внезапно" поломалось. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 315
Участник
5 557 публикаций
9 543 боя

А никто не просил ничего менять. Просили не трогать то что полтора года работало на "отлично", а потом "внезапно" поломалось. 

А ничего и не ломалось. Всем классам кроме плоских немного подпортили малину, удорожив БоП и основы борьбы за живучесть, зато дали на выбор кучу других новых штук, с помощью которых корабль можно заточить в определенном направлении еще сильнее. Авианосцам сильно удешевили обязательный к взятию перк на скорость подготовки самолетов и... все, кроме этого не дали ничего путного, потому что два новых мусорных навыка не в счет. Из-за этого вся вариативность у них выходит самая низкая относительно других классов.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию