Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Cheeki7

Билд на ПВО и живучесть в 0.6.0

В этой теме 58 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
834 публикации

Во всех этих вайнах про "теперь что-то придется выбросить !!11рас!1рас!" пробирает интерес - неужели перк противопожарной защиты настолько важен в его нынешней реализации? Я просто раньше им никогда не пользовался, у здесь столько возгласов, что ПВО баржам БОП ни к чему категорически, интендант мусор оказывается, но какой-то заурядный ПЗ  ни с того ни с сего (с чего?)теперь всерх мастхэв... Пока не играл, чего он там после патча дает, но склоняюсь ко мнению, что ПЗ пожно смело выбросить из сборок ЛК, освободив нужные очки.

Изменено пользователем anonym_J0ohhfjGJHNe

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Вот таким нехитрым способом разработчики и внесли разнообразие в игру. Нет теперь универсальных сетапов и каждый будет решать чем он пожертвует.

Вот хорошо сказано, теперь приходится выбирать не что надо усилить, а чем ПОЖЕРТВОВАТЬ.

Мир нерфов и жертв.

К сожалению, геймдизайн в очередной раз огорчил.

Запустил игру, расставил несколько командиров и даже играть не хочется.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
70 публикаций
3 800 боёв

Вот хорошо сказано, теперь приходится выбирать не что надо усилить, а чем ПОЖЕРТВОВАТЬ.

Мир нерфов и жертв.

К сожалению, геймдизайн в очередной раз огорчил.

Запустил игру, расставил несколько командиров и даже играть не хочется.

Да. Получается профильные билды стали сильнее (по словам разрабов), засчет апа одного перка в этих билдах, но при этом билд теряет кучу других навыков. Например лк, заточенные в ПВО. Получают ап аж на 10% урона БОП, но при этом теряют всю живучесть, т.к ее просто не возьмешь.

Изменено пользователем Emacsio

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
70 публикаций
3 800 боёв

Сейчас вот такой билд пробую на норке. Чтобы уж точно не было дилемы, что брать из ПВО перков :B

При этом взял не много живучести. Возможно если всё из живучести взять на время, то эти незначительные секунды и сыграют свою роль. 

3d02f80cbb93.png

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Сейчас вот такой билд пробую на норке. Чтобы уж точно не было дилемы, что брать из ПВО перков :B

При этом взял не много живучести. Возможно если всё из живучести взять на время, то эти незначительные секунды и сыграют свою роль.

Для Норки чрезмерно много ПВО.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
70 публикаций
3 800 боёв

Для Норки чрезмерно много ПВО.

Можно убрать УОП.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 603
[BARR_]
Участник, Коллекционер
2 392 публикации

Можно убрать УОП.

То есть играть на линкорах теперь можно, только имея кепа с 19 очками?

Ну класс, чо....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
70 публикаций
3 800 боёв

Ну класс, чо....

Ну теперь уж точно надо 19. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Ну класс, чо....

Cтарые универсальные сборки на 15 очей теперь и за 19 не купишь.

От суперинтенданта, например, точно придется отказаться, этот перк теперь чисто для эсмов и дымных крЫсеров.

Можно убрать УОП.

Лучше убрать ручник, мне кажется, у Норки Бофорсы на ближне-средней ауре нормальные.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 603
[BARR_]
Участник, Коллекционер
2 392 публикации

От суперинтенданта, например, точно придется отказаться, этот перк теперь чисто для эсмов и дымных крЫсеров.

Как это ни смешно, мне на Киеве и Акацуки пришлось от супера отказаться, просто не хватило очков)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
70 публикаций
3 800 боёв

Как это ни смешно, мне на Киеве и Акацуки пришлось от супера отказаться, просто не хватило очков)))

Теперь часто эта фраза будет мелькать "Мне просто не хватило очков" :(

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
150 публикаций

Билд б.....  1 уровне

«Профилактика». Навык наверняка выручит вас во многих опасных ситуациях, предотвратив выход из строя в самый неподходящий момент торпедного аппарата или рулевых машин. не катит для ЛК

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
639
[FGNYA]
Бета-тестер, Коллекционер
929 публикаций

какие-то ты билды странные делаешь .... :hmm:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
639
[FGNYA]
929 публикаций

ТС ты б сперва мою тему почитал про ЛК и крейсера США прежде чем создавать свою , там  за 18 постов все хорошо объяснили и рассказали .

с учетом того что у нас время создания их несколько часов разница

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
70 публикаций
3 800 боёв

Билд б.....  1 уровне

«Профилактика». Навык наверняка выручит вас во многих опасных ситуациях, предотвратив выход из строя в самый неподходящий момент торпедного аппарата или рулевых машин. не катит для ЛК

Знаю про это. Поменял сразу. Я же выше писал, что тестирую новый билд. Там этого перка нет.

какие-то ты билды странные делаешь .... :hmm:

ТС ты б сперва мою тему почитал про ЛК и крейсера США прежде чем создавать свою , там  за 18 постов все хорошо объяснили и рассказали .

с учетом того что у нас время создания их несколько часов разница

Посмотрел твою тему. С половиной не согласен. И что там разъяснили? Тебе сказали, что противопожарка рулит и ты, в итоге, сразу показал билд очень близкий к моему. И смысл было смотреть твою тему? Тут просто общение, а не гайды. Учитывая неоднозначность всех новых билдов, я тоже могу к тебе прийти и написать "какие-то странные билды ты делаешь", "посмотри мою тему, там все описано".

У тебя одно мнение - у меня другое. Поэтому не пиши ерунду.

Ты сам-то посмотрел мою тему? Тут тоже много чего разъясняется. Про ПВО очень много написали.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
639
[FGNYA]
929 публикаций

Знаю про это. Поменял сразу. Я же выше писал, что тестирую новый билд. Там этого перка нет.

Посмотрел твою тему. С половиной не согласен. И что там разъяснили? Тебе сказали, что противопожарка рулит и ты, в итоге, сразу показал билд очень близкий к моему. И смысл было смотреть твою тему? Тут просто общение, а не гайды. Учитывая неоднозначность всех новых билдов, я тоже могу к тебе прийти и написать "какие-то странные билды ты делаешь", "посмотри мою тему, там все описано".

У тебя одно мнение - у меня другое. Поэтому не пиши ерунду.

Ты сам-то посмотрел мою тему? Тут тоже много чего разъясняется. Про ПВО очень много написали.

я тебе это написал потому что ты берешь в билд крайне не эффективный перк для своей норки , ну дело твое 
Изменено пользователем DONGR1ZZLY

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
70 публикаций
3 800 боёв

Провел тесты на ПВО-перки в тренировочной комнате. И тут сразу отпала дилема, что брать.

И так, что имеем. 

Норка на карте океан против активного и вооруженного бота Лексингтона. Каждый раз я тупо шел на максимальной скорости вперед и постреливал из ГК для засвета (мало ли, он искать будет). Тестировал 3 билда: РуПВО+БОП; РуПВО+УОП; БОП+УОП. Свои самолеты я не использовал. Лекс заводил по очереди с довольно большими паузами по одной авиагруппе из 6 самолетов. Сетап всегда один и тот же он брал. Каждый билд тестировал по 4 боя.

В качестве оценки взял: сколько остается самолетов, когда им до меня осталось лететь 2км. Потом брал среднее значение и записывал. Да, числовые значения от раза к разу могут отличаться, но конкретно, кто лучше кого, они вполне показывают. 

Результаты:

РуПВО + БОП 1-2
РуПВО + УОП 2-3
БОП + УОП 3-4

Хуже всего показал себя БОП+УОП. Иногда он вообще еле-еле сбивал и бот успевал норм откидываться.

РуПВО+УОП средне, в основном оставлял 2 самолета в эскадрилии, но иногда 3. 

РуПВО+БОП порадовал, иногда вообще под чистую сбривал самолеты.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию