Перейти к содержимому
Гость kindly

[0.6.0] Первые впечатления

В этой теме 994 комментария

Рекомендуемые комментарии

6 134
[SB-B]
Участник, Коллекционер
9 488 публикаций
22 890 боёв

Пока ничего определённого сказать не могу, НО...

1. Понравился элитный опыт кэпов. Сразу добил нескольких до макс. или но необходимого минимума.

2. Не понял как, но прокачав свежеполученный по акции Байерн в ПВО в первом же бою скосил у Хорю 7 левла 16 торперов и 8 бобров. В итоге ни одной торпеды он в меня так и не сбросил, а бобры откидывались с 0,5 группы. Вангую как у Хирювода в эти моменты пригорало. :great:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 157 публикаций
10 010 боёв

Следующим в мусорную корзину отправился Бисмарк. Ибо полный ПМК билд с живучестью уничтожен и даже ГАП ему не пощадили! В топку!

подскажите, это был тот самый Бисмарк, к которому ближе 10км невозможно было подойти, чтобы не сгореть, пока он даже внимания на тебя не обращает? Да, потеря потерь, я бы сказал

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 358 публикаций

надо  было ,хотя  бы,сделать  так, чтобы  перки  можно  было  ставить,не  беря  1-ую--как  обязаловку

Реально выбешивает отсутствие полезных перков для линкоров и крейсеров в первом ряду.Разработчики,снимите премию за этот месяц автору сего творения.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 623 публикации
19 918 боёв

у патча есть все шансы выйти на уровень 0.5.3 и 0.5.12 по восприятию массами:)

ждем к понедельнику тему от СО с подробными разъяснениями  "почему так будет лучше,недовольных процентов 10, в среднем по серверу все ОК"

• Плюс 7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
26 332
[9-MAY]
Глобальный модератор, Коллекционер, Старший бета-тестер
13 382 публикации
19 091 бой

Перестал показываться тип засвета (визуальный или ГАП/РЛС)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 157 публикаций
10 010 боёв

один момент не устраивает, что моей Атланте отпилили 1% поджога, который и так невелик, но думаю я перенесу эту утрату.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 168 публикаций
9 280 боёв

На новенький Фусо повесил перки (обж и противопожарку) и модернизацию против пожара - сожгли :)

Было да же интересно, сначало повесил пожар крейсер со второй попытки, подождал заюзал ремку, а потом Ренджер бомберами и повесил 2 пожара, пришлось подождать немного и использовать аварийку, а добил уже Колорадо с фугасов :)

Пока забил на ЛК, покатаюсь на Акидзуки и др. эсминцы и авиках.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
603 публикации
2 087 боёв

подскажите, это был тот самый Бисмарк, к которому ближе 10км невозможно было подойти, чтобы не сгореть, пока он даже внимания на тебя не обращает? Да, потеря потерь, я бы сказал

Я модуль на ПМК не брал. Так что 9 с небольшим.

И, да, это был тот самый Бисмарк, который активно ПОМОГАЛ союзникам на флангах, на точках, давил. Единственный из всех ЛК, который мог полноценно сражаться за точку!

Теперь этого не будет.

Теперь вы на своих любимых эсминцах будете ОДНИ впереди вариться, в собственном соку!

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 002
[ARP]
Участник
1 241 публикация

Пока ничего определённого сказать не могу, НО...

1. Понравился элитный опыт кэпов. Сразу добил нескольких до макс. или но необходимого минимума.

2. Не понял как, но прокачав свежеполученный по акции Байерн в ПВО в первом же бою скосил у Хорю 7 левла 16 торперов и 8 бобров. В итоге ни одной торпеды он в меня так и не сбросил, а бобры откидывались с 0,5 группы. Вангую как у Хирювода в эти моменты пригорало. :great:

Баерн в ПВО шикарен, у мя рекорд на нём более 60 самолётов за бой с двумя авиками в каждой кокоманде. Правда боюсь скоро линкоры ещё больше понерфят.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
385
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 284 публикации

Скачал, без проблем, 20 минут.
О навыках:
1. "Вариативность" присутствует, но не для ЛК. На первой линии можно было для лкводов что-то придумать, негатива меньше было бы.
2. Названия - "стойкость,смекалка" - сильно, креативно, гениально.
3. Нужно сделать возможность создания билда навыков с кнопкой - "применить" после распределения.
4. Возможно выпускать офф.модпак вместе с патчем?
Дальше конечно будем смотреть, но ежегодные кардинальные изменения видимо становяться традицией, надо чаще - 1 раз в квартал.
За снятие заглушки и элитный опыт спасибо, этого ждали.
Играем дальше:)

П.С. да и "кланы" - для мафии, для кораблей:

Эскадра, Флот, Флотилия.

Изменено пользователем DimmJP

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
209 публикаций

Первые впечетления(если не очень понятно - теперь оно банально не загружается):

8793734m.jpg

Пасяб, Леста, в принципе не очень-то и хотелось.

Изменено пользователем anonym_A6IiqSS8OChO

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 256 публикаций
9 922 боя

Всем привет! Были у меня на всех кораблях капитаны с 15-17 очками и хватало. Сейчас раскинул на 4 кораблях и понял, этого катастрофически не хватает! Без чего-то надо оставлять, по-другому просто никак:amazed:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
178 публикаций
28 377 боёв

После обновления в бой попал лишь с 4-ой попытки, игра зависала после сигнала начала боя. Модов пока нет, причина такого непонятна. Нагрузка на проц выросла где то на 15%, было около 70%, теперь же подскочила до 85-90%. После установки провел дефраг с оптимизацией, игра в диспетчере задач выставлена с высоким приоритетом (так всегда делал на предыдущих версиях клиента для быстрой и стабильной работы). Пока впечатления не сильно положительные.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
196 публикаций

Пока поиграл только в калькулятор, как оно будет в игре - надо посмотреть. мысли такие:

- не нравилось игрокам, что на хайлевелах нечем заняться? нате вам задачи от 8ур и выше, нате вам задачи на опыт, который на хаях набивается намного быстрее. в результате там творилось местами что-то, напоминающее, скорее, 3-4 уровни. ЦА немного "повзрослела" и ушла вверх по веткам. новые перки (даже, скорее логика прогресса и стоимость переобучения) делают начальные уровни малоиграбельными. 

- если вы говорите о "вариативности", ооокей. но по факту вариативность только в том, где отрезать. то есть, приходится выбирать не тот вариант, который сделает твое корыто сильнее, а вариант, который потенциально (тут еще угадать надо, какие соперники попадутся) наименее ослабит

- эсмам (про авики не скажу) теперь 19 перков как козе боян

в итоге мысль про вариативность мне нра, но ее допиливать надо. отменять потолок, как один из примеров

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 137
[4MEZ]
Участник, Коллекционер
9 817 публикаций
29 660 боёв

В общем прокачивать командиров на крейсер и эсминец стало выгоднее, но вот с линкорами немного похуже. Взяв перк противопожарная подготовка, мастер наводчик и суперинтендант уже не получается полностью упороть в ПВО. Придется жертвовать дальностью действия ПВО. В целом играбельно. Так и не понял зачем нужен перк "радиопеленгация". Он очень неоднозначен. 1. раздражает анимация в виде полумесяца 2. я и так знаю где примерно шныряют более незаметные корабли. Необоснованно дорогой и малоинформативный перк.

Изменено пользователем ACETON87

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 599
[QUANT]
Участник
1 213 публикации
44 762 боя

Отстойно. Вангую падение онлайна и соответственно доходов компании. Ну что же, хотите рубить сук, на котором сидите - удачи :D 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
50 публикаций

Господа разработчики!!!

При всем моем ОГРОМНОМ (абсолютно без сарказма) уважении к вам, может быть уже хватит что-то там мудрить с этими пресловутыми перками. Гиганское вам спасибо за предновогодние и зимнии акции и компании, это реально КРУТО!!! Но перки.....извините. Ну зачем придумывать заново велосипед. По моему мнению, они были универсальными, и подходили для большинства типов кораблей, но сейчас они стали настолько узкоспециализированные, и для некоторых типов (линкоры например) не очень актуальные, что не очень то и радует. У картошки с этим как-то все стабильно (ИЗВИНИТЕ ЗА СРАВНЕНИЕ). Да, да, корабли не танки, но все-таки там с этим уже как-то определились. Ну это, пожалуй, единственное, что вызывает недоумение. А в общем и целом - СПАСИБО ЗА ИГРУ!!!

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1
[SABES]
Бета-тестер
2 публикации
9 323 боя

1)вы сами играете в то что делаете?

2)взялись перки перерабатывать когда в игре и так много проблем(инвизное поливание фугасов,балансер на 9-10 лвлах из 12кораблей треть тим составляют эсминцы и это хай лвл а значит простой спам торпед по кд, элементарное:при врезание в союзника тикает урон а при врезании в остров ничего-Титаник бы такому позавидовал).И это только малая часть...

3)сложилось впечатление что вы сделали этот патч с мыслями :сойдёт.jpg

4)вы в очередной раз не прислушались к мнению игроков перед выпуском нового патча. Онлайн и так 30к народу в пиковое время, что негативно сказывается об общем впечатлении от игры(сравните онлайн соседнего проекта по танкам).

Спасибо за внимание, надеюсь хоть кто то разумный из разработчиков увидит что вы наделали.

сойдёт.jpg

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 132
Участник
30 220 публикаций
8 481 бой

у патча есть все шансы выйти на уровень 0.5.3 и 0.5.12 по восприятию массами:)

ждем к понедельнику тему от СО с подробными разъяснениями  "почему так будет лучше,недовольных процентов 10, в среднем по серверу все ОК"

Да Фил-то расскажет - недорого возьмет. Я до сих пор с умилением вспоминаю его пояснение о том, почему с американских кораблей сняли бело-синюю окраску. :trollface:
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.