7 [STTCH] Madvox87 Бета-тестер 24 публикации 2 740 боёв Жалоба #601 Опубликовано: 19 янв 2017, 18:04:07 Патчем не доволен,много лишних телодвижений стало с этими перками,0.5.16.1 все было в норме что натворили, фиг знает,с игрой пока завяжу до лучших времен 18:05 Добавлено спустя 1 минуту Нет. Зато у корытоводов смотрю стулья горят. Дак Линкоры херней стали как не будет гореть Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
45 anonym_SbmQpUqa6LHb Участник 42 публикации Жалоба #602 Опубликовано: 19 янв 2017, 18:10:52 Спасибо вам за нерф лк. Ради них я то и начинал играть. Походу дела играть в вашу игру не скоро буду. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
12 anonym_nxqnPa7D4uHC Участник 115 публикаций Жалоба #603 Опубликовано: 19 янв 2017, 18:21:22 Прочитав первые 20 страниц, сильно огорчился, что упёрли не распределённые очки навыков. Обновился. Глянул пару кораблей - очки на месте. Остальное будет тестить на выходных. З.Ы. Бой один сыграл Пинг норм, ФПС тоже без просадок. Обнова встала норм. Остальное фломастеры. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 011 rus10210 Старший альфа-тестер 2 542 публикации 6 266 боёв Жалоба #604 Опубликовано: 19 янв 2017, 18:23:06 вариативность перков оно конечно хорошо, нам этого не хватало... Но как то просто не логично получается. Точим ЛК в ПМК, т.е. в ближний бой, при этом отнимаете живучесть. КАК ТАК??? в чем логика? Я ожидал такой вариативности - каждому классу дается пара линий развития - больше не надо. И к этим линиям должны быть доп умения, сопутствующие так сказать. Как для примера, упоротость в ПМК должна быть обеспечена навыками, обеспечивающие выживание в ближнем бою, но при этом отсекающие развитие в ПВО Как пример упоротость в живучесть - какой то мегаперк на 4лвл на живучесть, отсекающий остальные специализации (ПВО и ПМК) упоротость в ПВО - отсекаем мегаперки на ПМК и живучесть на том же 4лвл Но для ЛК живучесть - фича класса и убирать ее совсем (на уровне 1-3) НЕ ГОДИТСЯ !!! Т.е. такие перки как суперинтендант и прочие ускорения ремки хилки/поворота башни и другие опции - основные для ЛК (на выбор) для ЛК должны быть доступны в любом конфиге, а специализация должна быть только на верхнем уровне И на примере ЛК так же и для остальных классов, все основные опции для любого корабля не должны перекрываться специализацией, а заточка должна происходить только на самом верху 9 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
703 anonym_nppXrRuTpb4t Участник 1 009 публикаций Жалоба #605 Опубликовано: 19 янв 2017, 18:38:43 После обновления появились частые торможения в бою - замирания, задержка выстрелов, даже переключение торпеды/ГК не всегда с первого раза срабатывало. Пришлось полностью переустановить клиент с чистого листа, все проблемы пропали. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
739 [NLTP] RipSea Участник 1 071 публикация 14 570 боёв Жалоба #606 Опубликовано: 19 янв 2017, 18:44:19 Спс большое за игру. Но начинал я играть не в "это". Пусть отдельные классы теперь тащат, они же так этого хотели. По 5 эсминцев на команду, которые не берут точки, упоровшиеся авиководы, которые фокусят один корабль до блевоты у рта, и постоянный хэйт, теперь, на линкороводов, ибо они, больше, никуда не идут, от слова совсем. Я хотел бодрую игру, а не это уныние, но что мое мнение... Вот мои впечатления от этого патча. Что ж, подождем лучших времен, возможно что-то изменится, надеюсь, в лучшую сторону. Удачи разработчикам и успехов в их деле. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
40 [WS-71] XDevastator Старший альфа-тестер 41 публикация 14 742 боя Жалоба #607 Опубликовано: 19 янв 2017, 18:46:22 вариативность перков оно конечно хорошо, нам этого не хватало... Но как то просто не логично получается. Точим ЛК в ПМК, т.е. в ближний бой, при этом отнимаете живучесть. КАК ТАК??? в чем логика? Я ожидал такой вариативности - каждому классу дается пара линий развития - больше не надо. И к этим линиям должны быть доп умения, сопутствующие так сказать. Как для примера, упоротость в ПМК должна быть обеспечена навыками, обеспечивающие выживание в ближнем бою, но при этом отсекающие развитие в ПВО Как пример упоротость в живучесть - какой то мегаперк на 4лвл на живучесть, отсекающий остальные специализации (ПВО и ПМК) упоротость в ПВО - отсекаем мегаперки на ПМК и живучесть на том же 4лвл Но для ЛК живучесть - фича класса и убирать ее совсем (на уровне 1-3) НЕ ГОДИТСЯ !!! Т.е. такие перки как суперинтендант и прочие ускорения ремки хилки/поворота башни и другие опции - основные для ЛК (на выбор) для ЛК должны быть доступны в любом конфиге, а специализация должна быть только на верхнем уровне И на примере ЛК так же и для остальных классов, все основные опции для любого корабля не должны перекрываться специализацией, а заточка должна происходить только на самом верху Предсказываю тактику. Авик посылает на ЛК одно звено, если звено срезает ПВО - знак Эсам линкор в ПВО сетапе "Добро пожаловать!" , если нет, то ЛК закачан в ПМК и Авик убьёт его следующим заходом. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
45 Latruga Участник 226 публикаций 4 277 боёв Жалоба #608 Опубликовано: 19 янв 2017, 18:46:28 Мне не понравились капитаны. Новые навыки ужасны!!! Спрашивала, смотрела видео на ютьюбе по новым навыкам и взяла этот радиопеленгатор за 4 очка. И он постоянно светится! Никакого толка от него вообще нет! Только зря потратила 4 очка командира! Это просто издевательство какое то!!! Этот навык наверно пригодится если останусь одна против одного врага а теперь тратить дублоны чтобы убрать эту бесполезность. А потом окажется что и какой то другой навык тоже бесполезный. И попробуй теперь заново обучи всю эту толпу командиров это надо несколько дней потратить чтобы разобраться и правильно сделать. Я пол дня на рун потратила видео смотрела и оказалось что всё не так надо было делать((( 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
20 Freeman_v Участник 14 публикаций 15 075 боёв Жалоба #609 Опубликовано: 19 янв 2017, 18:47:04 Выкидыши на окно логина, почти, после каждого боя. Такое уже было в первый день прошлой обновы, потом прекратилось. Теперь опять повторяется, но уже на этой обнове. В целом - мутняк получился с перками командира, выкидыши на окно логина, и нет толковых пояснений для какого класса какие перки оптимальны. Я ХЗ как вы ЭТО тестировали на тестовом сервере, если такой вайн поднялся на форуме. Короче: обнова - шлак! Верните как было. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
383 anonym_QUIyzfsQVkqI Участник 1 475 публикаций Жалоба #610 Опубликовано: 19 янв 2017, 18:48:54 Возможно легкий оффтоп , но когда начислят награды за участие в тесте? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
40 [WS-71] XDevastator Старший альфа-тестер 41 публикация 14 742 боя Жалоба #611 Опубликовано: 19 янв 2017, 18:48:57 На стриме открыто сказали : " перки начальных уровней ценности не представляют...", т.е. по началу надо терпеть боль и унижение и быть мясом с пезполезными перками, потратить тучу времени а возможно и налика чтобы взять боле-мене нужный перк. особо актуально для начинающих игроков. почему нельзя потерпеть и накопить сразу на перк 3-4 уровя. До обновы перки начальных уровней были неплохи и как раз на 5 не особо нужные, если тока маскировка для ЭСов, праильно пишут что 14-15 очков навыка хватало для относительно комфортной игры, а теперь и 19 мало будет. Ладно, ... с ними с новыми перками, уберите привязку к последовательности (1-2-3 и т.д.), в тех же танках ведь не важно что качать первым, лампу или маскировку, почему здесь навязывают очерёдность? Есть к примеру 12 очков опыта и игрок сам разберётся что ему нужнее, все 1 и 2 или 3 четвёртых. 4 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 725 [FRI13] CbIH_MAMIHOY_PODRyGi Участник, Бета-тестер, Коллекционер 5 646 публикаций 31 897 боёв Жалоба #612 Опубликовано: 19 янв 2017, 18:50:25 вариативность перков оно конечно хорошо, нам этого не хватало... Но как то просто не логично получается. Точим ЛК в ПМК, т.е. в ближний бой, при этом отнимаете живучесть. КАК ТАК??? в чем логика? Я ожидал такой вариативности - каждому классу дается пара линий развития - больше не надо. И к этим линиям должны быть доп умения, сопутствующие так сказать. Как для примера, упоротость в ПМК должна быть обеспечена навыками, обеспечивающие выживание в ближнем бою, но при этом отсекающие развитие в ПВО Как пример упоротость в живучесть - какой то мегаперк на 4лвл на живучесть, отсекающий остальные специализации (ПВО и ПМК) упоротость в ПВО - отсекаем мегаперки на ПМК и живучесть на том же 4лвл Но для ЛК живучесть - фича класса и убирать ее совсем (на уровне 1-3) НЕ ГОДИТСЯ !!! Т.е. такие перки как суперинтендант и прочие ускорения ремки хилки/поворота башни и другие опции - основные для ЛК (на выбор) для ЛК должны быть доступны в любом конфиге, а специализация должна быть только на верхнем уровне И на примере ЛК так же и для остальных классов, все основные опции для любого корабля не должны перекрываться специализацией, а заточка должна происходить только на самом верху + Умничка 4 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
20 Freeman_v Участник 14 публикаций 15 075 боёв Жалоба #613 Опубликовано: 19 янв 2017, 18:51:45 На стриме открыто сказали : " перки начальных уровней ценности не представляют...", т.е. по началу надо терпеть боль и унижение и быть мясом с пезполезными перками, потратить тучу времени а возможно и налика чтобы взять боле-мене нужный перк. особо актуально для начинающих игроков. почему нельзя потерпеть и накопить сразу на перк 3-4 уровя. До обновы перки начальных уровней были неплохи и как раз на 5 не особо нужные, если тока маскировка для ЭСов, праильно пишут что 14-15 очков навыка хватало для относительно комфортной игры, а теперь и 19 мало будет. Ладно, ... с ними с новыми перками, уберите привязку к последовательности (1-2-3 и т.д.), в тех же танках ведь не важно что качать первым, лампу или маскировку, почему здесь навязывают очерёдность? Есть к примеру 12 очков опыта и игрок сам разберётся что ему нужнее, все 1 и 2 или 3 четвёртых. Поддержу +++ Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
587 Avtroil Участник, Коллекционер 1 550 публикаций 19 287 боёв Жалоба #614 Опубликовано: 19 янв 2017, 18:52:22 Мне не понравились капитаны. Новые навыки ужасны!!! Спрашивала, смотрела видео на ютьюбе по новым навыкам и взяла этот радиопеленгатор за 4 очка. И он постоянно светится! Никакого толка от него вообще нет! Только зря потратила 4 очка командира! Это просто издевательство какое то!!! Этот навык наверно пригодится если останусь одна против одного врага а теперь тратить дублоны чтобы убрать эту бесполезность. А потом окажется что и какой то другой навык тоже бесполезный. И попробуй теперь заново обучи всю эту толпу командиров это надо несколько дней потратить чтобы разобраться и правильно сделать. Я пол дня на рун потратила видео смотрела и оказалось что всё не так надо было делать((( Именно на это и весь расчет! Чем больше "вариативности", тем больше вариантов, экспериментов = много, много денюшек. Им хочется Хранцузкую булочку с икоркой, неужели не понятно... А то что Вам от этого удовольствия никакого, начхать, ПОКА альтернативы нет. Ну да ничего, у танков тоже когда-то не было... 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 artsnest Участник 7 публикаций 4 886 боёв Жалоба #615 Опубликовано: 19 янв 2017, 18:54:32 1)патч понравился 2)понравился плач лкводов лкводы, вы просто рожу отожрали до ...... вы хотите и в пво и в пкм и в жир, харя не треснет уродцы, берите пво и жир в чем проблема? или не очень? броневанны убогие Проблема в том что и ПКМ и ПВО на Лк убили даже с перками, и в тупых уродцах как ты! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
7 del72859900 Участник 56 публикаций 959 боёв Жалоба #616 Опубликовано: 19 янв 2017, 18:57:22 Проблема в том что и ПКМ и ПВО на Лк убили даже с перками, и в тупых уродцах как ты! непонятно излагаете свои мысли Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
40 [WS-71] XDevastator Старший альфа-тестер 41 публикация 14 742 боя Жалоба #617 Опубликовано: 19 янв 2017, 19:03:01 Именно на это и весь расчет! Чем больше "вариативности", тем больше вариантов, экспериментов = много, много денюшек. Им хочется Хранцузкую булочку с икоркой, неужели не понятно... А то что Вам от этого удовольствия никакого, начхать, ПОКА альтернативы нет. Ну да ничего, у танков тоже когда-то не было... Несколько дней пол беды, скока голды ! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 603 [BARR_] kadix Участник, Коллекционер 2 392 публикации Жалоба #618 Опубликовано: 19 янв 2017, 19:04:22 (изменено) Кто заявлял, что ЭМ РИФ/ВМФ СССР не понерфятся? Еще как... про суперинтенданта придется забыть - не влезает, или будут страдать боевые навыки. Вывод: ставьте голдовые расходники, что = донатьте Ставлю голду, все равно не хватает без суперинтенданта. И не только на советских эсмах, на япах типа Акацуки тоже не хватает. Короче, довольны только авианосцы. Ну вот пусть они друг друга и топят. Я не собирался играть в игру про плоскопалубных. Я хотел играть в корабли. А то, что сейчас сделали, лично у меня не вызывает энтузиазма. Изменено 19 янв 2017, 19:06:32 пользователем kadix 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
40 [WS-71] XDevastator Старший альфа-тестер 41 публикация 14 742 боя Жалоба #619 Опубликовано: 19 янв 2017, 19:05:34 Мне не понравились капитаны. Новые навыки ужасны!!! Спрашивала, смотрела видео на ютьюбе по новым навыкам и взяла этот радиопеленгатор за 4 очка. И он постоянно светится! Никакого толка от него вообще нет! Только зря потратила 4 очка командира! Это просто издевательство какое то!!! Этот навык наверно пригодится если останусь одна против одного врага а теперь тратить дублоны чтобы убрать эту бесполезность. А потом окажется что и какой то другой навык тоже бесполезный. И попробуй теперь заново обучи всю эту толпу командиров это надо несколько дней потратить чтобы разобраться и правильно сделать. Я пол дня на рун потратила видео смотрела и оказалось что всё не так надо было делать((( несколько дней пол беды, сколько ГОЛДЫ !!! 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
47 [30PLS] A_Gubin Бета-тестер 47 публикаций 6 584 боя Жалоба #620 Опубликовано: 19 янв 2017, 19:21:15 Ну и это: в свое время тратил флажки с Драконами, Сайпан взял для выкачки 5-го перка на 7 лвл АВ США. И тут вдруг опа, можно взять на 4-м тире... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию