Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
DeadMamonth

Не понимаю

В этой теме 48 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 157 публикаций
10 010 боёв

Может это я один такой странный, а все остальные нормальны ?      

нас двое, бро

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 678
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер
3 506 публикаций
18 978 боёв

Предлагаю ТС всегда играть на стоковых кораблях и с капитанами без перков.

Ему же нравится сам геймплей.

Как уже достало всё это лицемерие.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 703
Участник
4 148 публикаций
4 595 боёв

- Леста на форум и большинство активных игроков ( в плане фидбэка) ложила огромный якорь. Как они писали : "У нас есть другие источники"

- Полное не понимание своих же правил (сейчас переписуюсь в ЦПП и оперирую их же правилами, а они мне с воды выдумывают что-то)

Как итог:

Компания Варгейминг и фраза:"Клиент всегда прав" - это две разные полярности.

Я сам троллю ВГ на тему их опросов на форуме, но на опросы форумные отвечает дай бох 0.1% активной базы игроков. Выборка нерепрезентативна.

Более того, так уж повелось, что на форуме активно метают какашками в сторону ВГ и в сторону тех, кто говорит 'ребята, подумайте, ВГ же годную вещь делает'. Особенности 'свободы слова' в постсоветском пространстве и последствия просмотра современных ток-шоу.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 358 публикаций

В танки не захожу банально по причине чата...

Здесь же кой-какая ламповость сохранилась...

Ой,я вас умоляю.Так сильно реагировать на чат?Абстрагироваться не умеете?Цензуру включить?Не обращать внимание,не читать.На крайняк есть опция отключить чат.Не в курсе,нет?:)

В танках есть вещи пострашнее чем чат,из-за которых можно уйти от-туда.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 364 публикации
19 318 боёв

Вариант Байерн vs Норка: кто кого?

Гнейзенау vs Норка: кто кого?

Нагато vs Изюм: кто кого?

Сток или топ тут не такое существенное роляние указывают, нежели в канистрах

что вы мне сказки рассказываете,я на авианосце Хошо с 19 очковым капитаном истребляю всю авиацию другого авика,тоже четвёрки,если он непрокачан.Да даже стоковый авик пятого уровня хорошо выхватывает.Если вы незнакомы с преимуществом которое даёт 19 очков капитана,это ваши проблемы.Повторяю,любой новичок обречён когда попадает против таких вот капитанов.Он в первый раз в жизни сел на корабль а его уже встречает чувак с 5к боями и с 19 очковым капитаном.Думаю не надо пояснять кто победит.И в песке новичков истребляют каждый день,каждую минуту.Да что далеко ходить,я тоже их там кошу пачками,и мне это нравится.Там таких как я сотни.И нам там нравится.Драйв,кракены,и фарм,без према.А что дают хай левелы?серебро в минус,статка в минус,ремонт так дорог,что некоторые предпочтут спрятаться за остров чем помочь своему союзнику.Все трясутся,помощи ни от кого нет,о командной игре и речи нет,плюс торпедный ад с неба и с торпедных "пулемётов" Шим и прочих.И за это я ещё буду платить сотни тысяч серебра?да вы в своём уме?Я достаточно там поварился в своё время.Брать прем я перестал,кормить дядю и оплачивать им отпуска на лазурных берегах надоело.Не гонюсь ни за акциями какими то,ни за рангами,ни за кланами,просто топлю народ в песке в своё удовольствие.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 068
[LEVEL]
Участник
4 797 публикаций
19 914 боёв

Предлагаю ТС всегда играть на стоковых кораблях и с капитанами без перков.

А я и играю на стоковых кораблях, я даже свободку не трачу со времени анонса Миссури  и капитанов переобучаю во время прокачки в топ, просто по тому что самый важный перк в игре - лампочку дали по умолчанию всем, а остальные перки на геймплей влияют гораздо меньше чем та же  лампа засвета.

Проще говоря наличие, отсутствие перков ни как не повлияют на баллистику снаряда и точность моей стрельбы )))

А лицемерии это рассказывать какая игра плохая и продолжать в неё при этом играть.

Изменено пользователем DeadMamonth

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 494
Альфа-тестер
11 260 публикаций
5 121 бой

А Вам не кажется лицемерием играть в игру в которой не нравится геймплей? 

Вы на спор это делаете, или Вам деньги платят за это?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 703
Участник
4 148 публикаций
4 595 боёв

что вы мне сказки рассказываете,я на авианосце Хошо с 19 очковым капитаном истребляю всю авиацию другого авика,тоже четвёрки,если он непрокачан.Да даже стоковый авик пятого уровня хорошо выхватывает.Если вы незнакомы с преимуществом которое даёт 19 очков капитана,это ваши проблемы.Повторяю,любой новичок обречён когда попадает против таких вот капитанов.Он в первый раз в жизни сел на корабль а его уже встречает чувак с 5к боями и с 19 очковым капитаном.Думаю не надо пояснять кто победит.И в песке новичков истребляют каждый день,каждую минуту.

Вот мне интересен, кто победит: недомишка с 19 перками или, например, Темнокот или Присадка с 3-5 перковым кэпом.

Уважаемый недомедведь, выжигать новичков вы будете и без перков. А вот при прочих равных - вам будет чуть проще. И, скорее всего, лично вас в борьбе против игрока с одинаковым скиллом подведет самоуверенность. :)

А Вам не кажется лицемерием играть в игру в которой не нравится геймплей? 

Вы на спор это делаете, или Вам деньги платят за это?

Как мне тут ответил один деятель, 'я столько денег сюда вложил, что это уже не игра'.

У меня всё.:)

Изменено пользователем Figing
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 249
[VOLNA]
Участник, Коллекционер
2 067 публикаций
15 740 боёв

что вы мне сказки рассказываете,я на авианосце Хошо с 19 очковым капитаном истребляю всю авиацию другого авика,тоже четвёрки,если он непрокачан.Да даже стоковый авик пятого уровня хорошо выхватывает.Если вы незнакомы с преимуществом которое даёт 19 очков капитана,это ваши проблемы.Повторяю,любой новичок обречён когда попадает против таких вот капитанов.Он в первый раз в жизни сел на корабль а его уже встречает чувак с 5к боями и с 19 очковым капитаном.Думаю не надо пояснять кто победит.И в песке новичков истребляют каждый день,каждую минуту.Да что далеко ходить,я тоже их там кошу пачками,и мне это нравится.Там таких как я сотни.И нам там нравится.Драйв,кракены,и фарм,без према.А что дают хай левелы?серебро в минус,статка в минус,ремонт так дорог,что некоторые предпочтут спрятаться за остров чем помочь своему союзнику.Все трясутся,помощи ни от кого нет,о командной игре и речи нет,плюс торпедный ад с неба и с торпедных "пулемётов" Шим и прочих.И за это я ещё буду платить сотни тысяч серебра?да вы в своём уме?Я достаточно там поварился в своё время.Брать прем я перестал,кормить дядю и оплачивать им отпуска на лазурных берегах надоело.Не гонюсь ни за акциями какими то,ни за рангами,ни за кланами,просто топлю народ в песке в своё удовольствие.

​Уважаемый Джок! К вашей подписи добавьте, пожалуйста, "... платить за полученное удовольствие."

И начинайте учиться данному процессу. А то сидение на 2-х стульях не приведет к добру. Получать удовольствие от игры и не платить долго не получится, и вернется бумерангом по жизни...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 364 публикации
19 318 боёв

Вот мне интересен, кто победит: недомишка с 19 перками или, например, Темнокот или Присадка с 3-5 передовым кэпом.

Уважаемый недомедведь, выжигать новичков вы будете и без перков. А вот при прочих равных - вам будет чуть проще. И, скорее всего, лично вас в борьбе против игрока с одинаковым скиллом подведет самоуверенность. :)

Мне до лампочки до котов,присадок и прочих.Я сказал,что думаю.Игра нравится только если побеждаешь,кто утверждает другое,тот лукавит.А побеждать в песке проще и намного безопасней для своего капитала)проиграл хоть пять боёв подряд,ничего страшного.А проиграй пять боёв на десятке,ооочень хорошо ударит по серебру)).Я вот сейчас с этим обновлением глянул,один Исокази,эсм четвёртого мне принёс два с половиной миллиона элитного опыта плюс 60 миллионов серебра.Без према.плюс полмиллиона свободного опыта.А что мне бы принёс Ямато,который стоит в порту?Или Шима?Или Кагеро?Все они у меня стоят,но катать их неохота,потому,что я знаю цену таким покатушкам.Пока что садится на них охоты нет.Может быть позже.Когда нибудь... 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 168 публикаций
9 278 боёв

Переходите в кооператив, где против вашего стока будет такой же сток. В чем проблема? Многие в коопе в топ прокачиваются.

Кстати а как вам ситуация, когда вы на топе, а против вас сток?

В коопе топы у ботов, стоков ниразу не видел, хотя бы по тому же Фусо видно.

Проще говоря наличие, отсутствие перков ни как не повлияют на баллистику снаряда и точность моей стрельбы )))

Ага, посмотрю сток Фусо с 13 км против хотя бы Мексики топ с 17 км, как бы на точность не повлияет, но вот долетать не будут :)

Изменено пользователем Shtern_

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 103
[FLD]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
7 556 публикаций
4 373 боя

Ой,я вас умоляю.Так сильно реагировать на чат?Абстрагироваться не умеете?Цензуру включить?Не обращать внимание,не читать.На крайняк есть опция отключить чат.Не в курсе,нет?:)

Ой, не стоит, я же не Господь как никак:)

Абстрагироваться- а зачем мне оно? Я знаете ли общение люблю)

Но совершенно не люблю, когда кто-то там кого-то на чем то там вертел. 

А с отключенным чатом какое общение?

Здесь же можно и пошутить, и поприкалываться, причем совершенно свободно) Негатив бывает, не спорю, но крайне редко.

10:02 Добавлено спустя 1 минуту

Ага, посмотрю сток Фусо с 13 км против хотя бы Мексики топ с 17 км, как бы на точность не повлияет, но вот долетать не будут :)

А зачем от дальности играть? С 12-13км Фусо явно Мексику перестреляет)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 168 публикаций
9 278 боёв

А зачем от дальности играть? С 12-13км Фусо явно Мексику перестреляет)

Мы ж предпологаем равные условия игроков, но сток или топ, то видя, что по мне Фусо не стреляет с дистанции 15-17 км первыми залпами на сближении, могу предположить сток (ну или гляну в стартовом окне по очкам боеспособности), то нафига мне с ним сближаться, тем более, что Фусо перестреляет Мексику?

А с новым перком Приоритетной цели, я уже с 21 км буду знать, Фусо сток или топ (это в качестве примера).

Изменено пользователем Shtern_

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
303 публикации

Я сам троллю ВГ на тему их опросов на форуме, но на опросы форумные отвечает дай бох 0.1% активной базы игроков. Выборка нерепрезентативна.

Более того, так уж повелось, что на форуме активно метают какашками в сторону ВГ и в сторону тех, кто говорит 'ребята, подумайте, ВГ же годную вещь делает'. Особенности 'свободы слова' в постсоветском пространстве и последствия просмотра современных ток-шоу.

Верно

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 103
[FLD]
7 556 публикаций
4 373 боя

А с новым перком Приоритетной цели, я уже с 21 км буду знать, Фусо сток или топ (это в качестве примера).

Этот перк и ставить не буду, предпочту перезарядку. Хотя ты прав.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
166
[DNO]
Участник, Коллекционер
436 публикаций
5 476 боёв

И в песке новичков истребляют каждый день,каждую минуту.Да что далеко ходить,я тоже их там кошу пачками,и мне это нравится.Там таких как я сотни.И нам там нравится.Драйв,кракены,и фарм,без према.А что дают хай левелы?серебро в минус,статка в минус,ремонт так дорог,что некоторые предпочтут спрятаться за остров чем помочь своему союзнику.Все трясутся,помощи ни от кого нет,о командной игре и речи нет,плюс торпедный ад с неба и с торпедных "пулемётов" Шим и прочих.И за это я ещё буду платить сотни тысяч серебра?да вы в своём уме?Я достаточно там поварился в своё время.Брать прем я перестал,кормить дядю и оплачивать им отпуска на лазурных берегах надоело.Не гонюсь ни за акциями какими то,ни за рангами,ни за кланами,просто топлю народ в песке в своё удовольствие.

Всплакнул, посмотрел стату и ещё раз всплакнул:trollface: Так и скажи что не смог в игру и всё на что способен это нубов гонять! Я как то нормально в боях с десятками ощущаю... сам правда максимум до девятки дорос, но в целом норм. Про серебро в минус это вообще огонь... какая разница куда оно? в плюс или минус? Этож пиксели!)  Хотя у меня всегда в плюс, но я всегда на ПА... стоит он как 3 пачки сигарет или 5 бутылок "кваса" всего. Ну про лазурные берега это вообще классика! Нормальный такой подход... Люди работают, ты пользуешься их продуктом нахаляву и даже поблагодарить не хочешь?)) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 103
[FLD]
7 556 публикаций
4 373 боя

что вы мне сказки рассказываете,я на авианосце Хошо с 19 очковым капитаном истребляю всю авиацию другого авика,тоже четвёрки,если он непрокачан.Да даже стоковый авик пятого уровня хорошо выхватывает.Если вы незнакомы с преимуществом которое даёт 19 очков капитана,это ваши проблемы.Повторяю,любой новичок обречён когда попадает против таких вот капитанов.Он в первый раз в жизни сел на корабль а его уже встречает чувак с 5к боями и с 19 очковым капитаном.Думаю не надо пояснять кто победит.И в песке новичков истребляют каждый день,каждую минуту.Да что далеко ходить,я тоже их там кошу пачками,и мне это нравится.Там таких как я сотни.И нам там нравится.Драйв,кракены,и фарм,без према

Да я прекрасно вижу, что кроме как на Хошо Вы больше ни на чем не гнёте, так что прекрасно понимаю, отчего Вы на нём катаете.

А что дают хай левелы?серебро в минус,статка в минус,ремонт так дорог,что некоторые предпочтут спрятаться за остров чем помочь своему союзнику.Все трясутся,помощи ни от кого нет,о командной игре и речи нет,плюс торпедный ад с неба и с торпедных "пулемётов" Шим и прочих.И за это я ещё буду платить сотни тысяч серебра?да вы в своём уме?Я достаточно там поварился в своё время.Брать прем я перестал,кормить дядю и оплачивать им отпуска на лазурных берегах надоело

Вам может и не дают, друим дают. Многие катают на хайлевелах и в минуса даже без према не уходят. Может просто все зависит от прямоты рук?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 703
Участник
4 148 публикаций
4 595 боёв

. Может просто все зависит от прямоты рук?

Как Вы можете сомневаться в прямоте рук Djok555?

Он все может. Но ВГ и ЦА... Все из-за них, проклятых...

Изменено пользователем Figing
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 068
[LEVEL]
Участник
4 797 публикаций
19 914 боёв

Как Вы можете сомневаться в прямоте рук ТС?.

А что у меня с ними ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию