Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
konsil

Ув. разработчики. Что Вы сделали с игрой?

В этой теме 27 комментариев

Рекомендуемые комментарии

555
Участник
936 публикаций
7 586 боёв

Игра должна доставлять удовольствие, не так ли? До крайнего патча так и было. Игра нравилась, играл с удовольствием. Сейчас...

Первое. Стал ОЧЕНЬ сильно нагреваться ноут, буквально 2-3 боя - можно яичницу жарить. До вчерашнего дня такого не наблюдалось, да, грелся, безусловно, но явно не так. Играл по 3-4 часа, без тормозов и глюков. У меня никаких изменений нет, следовательно...

Второе. Непрогрузы. КАЖДЫЙ 2!!! бой. Клиент проверил, папку profile очистил, дефрагментацию папки сделал. Стоят моды из Оф. мини сборки уважаемого Медведа. Ровно 2 мода - маркеры засвета и удаление тумана (кстати на чистом клиенте, вчера утром, тоже словил непрогруз, подозреваю что моды, все же, не причем). Без них играть не могу, глаза начинают болеть через пару боев.

ДО этого патча такого и близко не было, за последние 3-4 месяца непрогруз был 1 или 2 раза (где-то на форуме читал, что такое возможно, когда тебя проверяют на наличие запрещенных модификаций, отнесся к этому спокойно). Сейчас играть невозможно(

Спасибо.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 915
Коллекционер
6 349 публикаций
10 601 бой

Первое. Стал ОЧЕНЬ сильно нагреваться ноут, буквально 2-3 боя - можно яичницу жарить. До вчерашнего дня такого не наблюдалось, да, грелся, безусловно, но явно не так. Играл по 3-4 часа, без тормозов и глюков. У меня никаких изменений нет, следовательно...

Пора почистить систему охлаждения и поменять термопасту. А то сгорит видеочип, а виноваты будут разрабы, само собой.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
60 публикаций
107 боёв

Ну, скорее всего, попросят файлы python и dxdiag

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
555
Участник
936 публикаций
7 586 боёв

Пора почистить систему охлаждения и поменять термопасту. А то сгорит видеочип, а виноваты будут разрабы, само собой.

Мда... Буквально за один день, наглухо забилась система охлаждения, и выкрошилась термопаста... Чудеса просто...

Очень не мешает думать, прежде чем писать "умные" ответы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 037
Участник
27 048 публикаций

Вы в ЦПП напишите пожалуйста заявку.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 474
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
9 967 публикаций
39 946 боёв

Мда... Буквально за один день, наглухо забилась система охлаждения, и выкрошилась термопаста... Чудеса просто...

Очень не мешает думать, прежде чем писать "умные" ответы.

Ещё умнее ...

1. Прочистить систему охлаждения, пыль, термопаста и т д ... с полной разборкой агрегата ...

2. Переустановить ОС, оставить её только для игры, для всего остального ПО установить вторую систему ...

3. Проверить как всё работает и доложить по команде ...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
784
[LST-V]
Участник
857 публикаций
16 917 боёв

у меня новый ноут ASUS GL552VX-DM087T и вчера как только поставил офмод так и стало ноуту плохо, за бой два раза вылетала ошибка,  потом еще, недозагруз, снес нафик этот модпак поставил модпак от другого мододела пока все норм. Попробуй снеси и поставь другой или несколько боев покатай без модпака.

Изменено пользователем franc1972

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 474
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
9 967 публикаций
39 946 боёв

Вы в ЦПП напишите пожалуйста заявку.

ЦПП это как патологоанатом для больного ОРЗ ...

Может сначала поставить диагноз и провести терапию ? а уж потом отправлять на вскрытие ???

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 678
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер
3 506 публикаций
18 996 боёв

Установил патч. Перегревов нет, непрогрузов нет, играется точно также, как до патча.

Система перков сделана криво. Но к подобным "улучшениям" уже привык.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
555
Участник
936 публикаций
7 586 боёв

Ещё умнее ...

1. Прочистить систему охлаждения, пыль, термопаста и т д ... с полной разборкой агрегата ...

2. Переустановить ОС, оставить её только для игры, для всего остального ПО установить вторую систему ...

Отвечу сразу всем обеспокоенным...

Ноут ЧИСТЫЙ, термопасте 4 месяца.

На ноуте ничего кроме Корабликов и Танков не установлено.

Винда со всеми обновлениями, все драйвера свежие.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
784
[LST-V]
Участник
857 публикаций
16 917 боёв

Снеси нафик офмод и попробуй без него или поставь от прошип мини
Изменено пользователем franc1972

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
169 публикаций

я уже писал где-то на форуме,не-прогрузы это не вина компа и т.д, - это наблюдается каждый бой минимум 10 % игроков. Во время загрузки карты (когда видно список команд) идёт сначала (загрузка),потом (ожидание игроков) ,а потом по идее должна выскочить кнопка (начало боя),а она просто исчезает и все:)  . У меня это бывает пару раз в день точно, а так обычно загружаюсь на карту ещё до начала боя за секунд 20-40 .

07:45 Добавлено спустя 1 минуту

ты ни причем тут,чета с клиентом 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 603
[BARR_]
Участник, Коллекционер
2 392 публикации

Упс...хотел про обновы, увидел ответ)))

По поводу непрогрузов...как комп связан с роутером? Кабель или вайфай?

Изменено пользователем kadix

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
555
Участник
936 публикаций
7 586 боёв

Снеси нафик офмод и попробуй без него или поставь от прошип мини

Да пробовал уже все. На чистом вчера утром словил, Прошип сейчас ставил, та же картина, 1 бой все отлично, второй - непрогруз. Оч. сильно подозреваю, что не в модах дело. Я б еще подумал на моды, устанавливая кучу "красивостей", но тут только 2 крайне необходимых (во всяком случае для меня) мода.
07:54 Добавлено спустя 4 минуты

Упс...хотел про обновы, увидел ответ)))

По поводу непрогрузов...как комп связан с роутером? Кабель или вайфай?

По вафле. А это тут причем? Скорость отличная, Срывов нет, роутер прямо в кабинете установлен, в прямой видимости, в 6 метрах от ноута. Деревянный стол и кресло вряд ли мешают сигналу)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
363
[RARES]
Участник
597 публикаций
7 933 боя

я уже писал где-то на форуме,не-прогрузы это не вина компа и т.д, - это наблюдается каждый бой минимум 10 % игроков. Во время загрузки карты (когда видно список команд) идёт сначала (загрузка),потом (ожидание игроков) ,а потом по идее должна выскочить кнопка (начало боя),а она просто исчезает и все:)  . У меня это бывает пару раз в день точно, а так обычно загружаюсь на карту ещё до начала боя за секунд 20-40 .

07:45 Добавлено спустя 1 минуту

ты ни причем тут,чета с клиентом 

Это писала огромная куча игроков, и я в том числе. Играл в огромное количество игр, в том числе в кучу онлайновых (в том числе WOT), не в одной такого не наблюдалось. И всегда находятся умники на форуме которые пытаются убедить что это комп виноват, а не плохая оптимизация клиента к разным конфигурациям.
Изменено пользователем Kelt_t
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 628
Бета-тестер
2 859 публикаций
3 747 боёв

Ещё умнее ...

На каждый патч свой ноут!!!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
784
[LST-V]
Участник
857 публикаций
16 917 боёв

Да пробовал уже все. На чистом вчера утром словил, Прошип сейчас ставил, та же картина, 1 бой все отлично, второй - непрогруз. Оч. сильно подозреваю, что не в модах дело. Я б еще подумал на моды, устанавливая кучу "красивостей", но тут только 2 крайне необходимых (во всяком случае для меня) мода.
07:54 Добавлено спустя 4 минуты

По вафле. А это тут причем? Скорость отличная, Срывов нет, роутер прямо в кабинете установлен, в прямой видимости, в 6 метрах от ноута. Деревянный стол и кресло вряд ли мешают сигналу)))

Ну недозагруз и у меня через 3-5 боев бывает, и у ребят с клана тоже, это уже сам клиент, раньше писали не играйте на калькуляторах что сейчас будут писать фиг знаешь, да у меня не роутер а кабель выделенка 300 мбит/сек.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 037
Участник
27 048 публикаций

Может сначала поставить диагноз и провести терапию ? а уж потом отправлять на вскрытие ???

Я же не против.

Кто будет ставить диагноз?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
363
[RARES]
Участник
597 публикаций
7 933 боя

Ещё умнее ...

И это вы считаете нормальным??? Нет, я понимаю,что это может быть решением. Но чёрт возьми большинству пользователей надо что бы это работало без танцев с бубнами, установил и играй.
Изменено пользователем Kelt_t

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 845
[LONER]
Альфа-тестер
3 487 публикаций

Ещё умнее ...

"...обратись в тех поддержку, почисти кэш, смени браузер, а также операционную систему, компьютер, девушку, гражданство, пол." ©

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию