Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Sergius_Ferratus

Перки от разработчиков лучше, чем запрещённые моды!

В этой теме 84 комментария

Рекомендуемые комментарии

Альфа-тестер
5 601 публикация
673 боя

Перк плох лишь только своей эльфийской сущностью. Как и Арттревога, и Пеленгация. Полезность от него примерно такая же, как знание количества пятен на Солнце. То есть околонулевая, даже я бы сказал, отрицательная - тратится время на обработку бесполезной информации.

Для 45% рака даже , полезность крайне высока. Для ботовода наверное нулевая.

А так на лк и крейсере перк обязатален, сразу ясно стоит ли идти вперёд и сколько врагов за островом

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 447 публикаций

И тебя туда же вместе с твоими 10%. НЕТ ТОЛКУ ОТ ПВО. Пво живет до первого пожара, который при обстреле и не взятии 4-го перка возникает с первого же залпа. А живучесть + пво существует только на 18-19 перках, что есть у немногих. Боуг спокойно забирает фул топового фусо с 1 захода. Офигенный ап пво ящитаю.

Берите модификацию за живучесть ПВО, если у вас на нем какой-то пунктик. С ней оно живет существенно дольше.

Если вас на Фусо Боуг забирает с одного захода - вы не смогли в Фусо, ибо руки из чуть пониже спины.

Ни ПВО (которое на Фусо не нужно от слова совсем), ни авики, ни линкоры - тут не причем.

Изменено пользователем anonym_DTOeEzDZLKuP

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 330 публикаций

Берите модификацию за живучесть ПВО, если у вас на нем какой-то пунктик. С ней оно живет существенно дольше.

Если вас на Фусо Боуг забирает с одного захода - вы не смогли в Фусо, ибо руки из чуть пониже спины.

Ни ПВО (которое на Фусо не нужно от слова совсем), ни авики, ни линкоры - тут не причем.

Вообще то я на боуге забирал фусо, я к тому. Какие у него там руки я не в курсе, но то что я при этом не терял самолеты вообще я знаю, хотя по предбоевому у него значилось 40  с чем то пво( а это топ корпус если что)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 342
[IA]
Альфа-тестер
4 250 публикаций
16 197 боёв

Себе эти апы засунь да поглубже. Апнули у него. Ты хоть в курсе что пеленгация не берется на лк от слова совсем, и все твои апы подходят только для 19 перковых, и то не все. Вращал я эти апы во всех направлениях и с разной скоростью. Верните как было.

И тебя туда же вместе с твоими 10%. НЕТ ТОЛКУ ОТ ПВО. Пво живет до первого пожара, который при обстреле и не взятии 4-го перка возникает с первого же залпа. А живучесть + пво существует только на 18-19 перках, что есть у немногих. Боуг спокойно забирает фул топового фусо с 1 захода. Офигенный ап пво ящитаю.

Типичная броневанна. Конструктива ноль, эмоций за глаза. 

Я же не разработчик, мне-то зачем ныть как ЛК страдают?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
97
[DZEN]
Участник, Коллекционер
107 публикаций
4 974 боя

Интересное мнение, пользуйтесь на здоровье, по крайней мере пока. :playing:

Интересное слово "пока". Ждем переперковку???:ohmy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 330 публикаций

Типичная броневанна. Конструктива ноль, эмоций за глаза. 

Я же не разработчик, мне-то зачем ныть как ЛК страдают?

Какой конструктив нужен альфотостеру если у него  ввод пеленгации за 4 очка является офигенным благом для линкора?! Вместо чего её брать не подскажешь? Апнули пожаростойкость вводом перка, не взяв который, ты горишь как стог сена. Причем ты ОБЯЗАН на 3 и 4 строке брать живучесть, ибо без этого остается только обтирать синию линию и молиться чтобы фугасный инвизер не обратил на тебя внимание. Что остается в остатке? На 13-м перке апаешь пво бопом( или +1 хилку) на 17 берешь рупво ИЛИ рупмка и собственно все? Чем жертвовать ради пеленгации?:facepalm: Очень офигенный Ап ящитаю. То что 90% прокачки авика сейчас завершается на 10 перках это безусловно ап лк, ага.

14:52 Добавлено спустя 1 минуту

А так на лк и крейсере перк обязатален, сразу ясно стоит ли идти вперёд и сколько врагов за островом

45% не спасет даже плакат на пол экрана: "Тебя сейчас убьют, убери борт" А на лк это практически безальтернативный перк с 1 строчки. Арт тревога нужна постольку поскольку, 2-й бесполезный самолетик.... Ну как бы не нужен совсем.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 189
[SSSR]
Участник, Коллекционер
13 415 публикаций

Интересное слово "пока". Ждем переперковку???:ohmy:

не надо выдавать желаемое за действительность!

не будет никакой переперковки, ну сделают просто чтоб при переключении на торпеды счетчик не изменялся (лампа не моргала) и всё!!!
Изменено пользователем scorpizmei

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
169 публикаций

привет сайпану ))) задал вчера мне трепку шквалом))) созный авик совсем никакой был и утоп быстро, пришлось одному против двух играть. Немного не правильно действуешь ударниками - только 2 сразу. По одному слишком большие потери при таком маленьком ангаре.

Привет :) я тебя тоже заметил вчера ,2 раза были в бою с тобой и 2 раза ты брал кракена :) респект !!!

Я сайпана вчера только прикупил и эксперементировал билдами,ну вообщем больше понравилось в эстребительной,правда 1 бобер так-се ,было бы 2 ,повеселей было бы :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 439
[FOKUS]
Старший бета-тестер
1 553 публикации
23 160 боёв

ТС, а вы уверены, что перк работает именно так, как написано?(что формулировка сделана верно). У Лесты традиционно проблемы с этим. Когда я переключаюсь на торпеды - ведь мне надо иметь выбранного врага, чтоб был сектор упреждения. Может быть, подразумевалось, "держат вас в прицеле". А "под прицелом ГК" это так, чтоб звучало красиво и эпично? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 115
[X-A]
Участник, Коллекционер
2 097 публикаций
19 101 бой

арт тревога для ЛК очень полезна. если стреляют с далека меняя курс полностью уходишь от залпа без потерь.

Честно говоря, ни разу не встречал такой проблемы на ЛК. Привычка от АВ - смотреть на миникарту и поэтому всегда на всякий случай учитываю все ЛК в 20 км в плане положения моего корабля. Ну и в 30 секунд между залпами не сижу в бинокле, а смотрю на небо - не летит ли там чего.

Твой уже показало твоим первым постом с ответом мне.

А теперь я сижу на эме, переключаюсь на торпедки смотрю пошел отворачивать. Ага эта ракушка ориентируется по перку. Со всеми вытекающими в борт последствиями. Этим перком можно дурить - такая мысль в вашу голову закрадывалась? видать нет. Конь в вакууме и читерский перк форева.  

Твой конструктив рассыпался как карточный домик, перк уравнивает шансы 50/50 - обманул инвизник или нет. 

Кстати хорошая идея - когда не стреляешь и тебя не видно (не касается японских ЭМ с их мега-дальностью стрельбы и отсутствием УОПа) - повыбивать противника в цель и поскидывать выделение. Пускай совершает антиторпедные маневры, а поворот башен ГК снизит его дпс.

Вообще то я на боуге забирал фусо, я к тому. Какие у него там руки я не в курсе, но то что я при этом не терял самолеты вообще я знаю, хотя по предбоевому у него значилось 40  с чем то пво( а это топ корпус если что)

Ударный боуг? Если Фусо топовый и не забыл поставить рули, очень, очень сложно положить его с 1 захода. А если он еще поставил голдовые расходники и взял перки на живучесть или пво - вообще забей. Минимум 1 или 2 топора он собъет до сброса. Но фишка не в этом. Сколько я встречал вражеских ударных боугов, индиков, ренжеров, лексов (кроме случаев когда я сам был на ударных ренжере или лексе) они очень страдали от большой потери самолетов и почти невозможности наносить урон.

А что касается сабжа - есть один, но очень важный нюанс - ЛК больше нечего брать на 1 лвл. Профилактика нужна только если взят модуль на живучесть пво/пмк вместо живучести ГК (я сейчас такой билд тестирую на ямате, но он меня смущает), толку от смены снаряда лично для меня мало - я даже по ЭМ предпочитаю бить ББ. Арттревога на ЛК мне не нужна - не было ни разу, чтобы я на ЛК пожалел, что у меня нет такого перка, я его беру только на КР. Ну а самолетики, как показала практика, полностью бесполезны. Поэтому на большинстве ЛК у меня и взят сабжевый перк ибо больше брать тупо нечего.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
354 публикации
1 702 боя

ТС, а вы уверены, что перк работает именно так, как написано?(что формулировка сделана верно). У Лесты традиционно проблемы с этим. Когда я переключаюсь на торпеды - ведь мне надо иметь выбранного врага, чтоб был сектор упреждения. Может быть, подразумевалось, "держат вас в прицеле". А "под прицелом ГК" это так, чтоб звучало красиво и эпично? 

Что то я засомневался :hmm:. Если эсм переходит на ТА , куда ГК смотрят в это время? Может они продолжают смотреть в сторону жертвы ? Тогда и цыфирки не меняются.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
12 213
[FLD]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Мододел
14 605 публикаций
19 917 боёв

Я наверное, ботовод, потому что решительно не понимаю, как по этим цифирькам узнать сколько врагов за островом.

А еще, чтобы узнать, идти ли вперед, можно игральный кубик бросить или на картах погадать.....

Изменено пользователем Sergbob

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Не аргумент. То, что в одном месте сделано плохо, не означает, что теперь можно фигню городить везде и всюду.

Ну, с такой постановкой вопроса не поспоришь )))

Но наша игра это совсем не реал...

Арт тревога нужна постольку поскольку, 2-й бесполезный самолетик.... Ну как бы не нужен совсем.

Арттревога спасает мне половину ХП на линейных крейсерах, 3хХП на крейсерах.

"2-й бесполезный самолетик" не арз выручал.

Я наверное, ботовод, потому что решительно не понимаю, как по этим цифирькам узнать сколько врагов за островом.

А еще, чтобы узнать, идти ли вперед, можно игральный кубик бросить или на картах погадать.....

100500 )))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 638
Бета-тестер, Участник, Бета-тестер, Коллекционер
12 936 публикаций

Согласен, что эльфизм, но ставлю его.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 439
[FOKUS]
Старший бета-тестер
1 553 публикации
23 160 боёв

Что то я засомневался :hmm:. Если эсм переходит на ТА , куда ГК смотрят в это время? Может они продолжают смотреть в сторону жертвы ? Тогда и цыфирки не меняются.

При чем тут ГК? Думаю, имеется ввиду просто выбор цели. А "под прицелом ГК" - это псевдохудожественное выражение, чтоб звучало круто. Если написать "в прицеле" - так ведь могут спутать с тем прицелом, который через шифт включается. Тот, кто пишет описания, он же явный гуманитарий. Вспомните перлы "лучшее ПВО на уровне", "единственный корабль с РЛС на уровне", "Атланта вселяет ужас в сердца врагов". Звучало то это все круто и эпично, но вот только не знаю, в какой реальности это было бы правдой.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 246
[SELF]
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
1 999 публикаций

ТС, а вы уверены, что перк работает именно так, как написано?(что формулировка сделана верно).

Ну, наверное, сомневающиеся могут поставить себе треньку и проверить. :unsure: 

Я как раз собирался тут офф.модпак обновить с экспресса до полного, глянуть на таймер дымов. Если есть желание — могу составить компанию. Только в привате о времени договориться надо.

А причём направление ГК? Речь же про механизм захвата цели.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 439
[FOKUS]
Старший бета-тестер
1 553 публикации
23 160 боёв

Честно говоря, мне вообще все равно, чего там Леста сделала. Если в той игре, которая не корабли, на 10х была жизнь(и большая их часть вполне комфортны) - то тут 10ки сплошное разочарование. Желания заходить нет вообще. С новыми перками я даже не набрался сил вывести линкоры в бой, чтоб посмотреть как они сейчас. Говорят там вообще все плохо. Сейчас выкатаю кое-как Z 52(надеюсь сил хватит) и все. Проблема в том, что 95% ЦА не спасут никакие перки или запрещенные модификации. Если бы мы жили в древней Спарте - их бы скинули со скалы. Существо, которое не в состоянии сравнить 2 цифры, 10 км и 15 км - оно вообще не должно к компьютеру подходить. Не говоря уж о каких то там ММО.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 068
[COD]
Участник
8 184 публикации
8 749 боёв

И все таки полезный перк! Очень приятно увидеть, что ты идешь параллельным курсом с вражеским ЛК или 2-мя ЛК, а ты не в прицеле:great: Значит можно подвернуть и накидать им не стесняясь отгрести полный борт:izmena:, а как загорится  циферка 2, как раз ставим нос. При перестрелке на 15+км полезно знать, когда в тебя начали целится, а когда нет:look:, благо на расстоянии всегда успею даже я курс поменять или скорость:child:. То же и в схватке эсминцев на точке - идешь на Бенсоне или Флетчере, навстречу Кагеро, думаешь "ура фраг!:playing:", а индикатор 4-5 показал - ни черта не фраг, ноги делать надо:look::hiding:. В той же ситуации горит 1 - смело на него и забрать:playing:.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
12 213
[FLD]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Мододел
14 605 публикаций
19 917 боёв

И все таки полезный перк! Очень приятно увидеть, что ты идешь параллельным курсом с вражеским ЛК или 2-мя ЛК, а ты не в прицеле:great: Значит можно подвернуть и накидать им не стесняясь отгрести полный борт:izmena:, а как загорится  циферка 2, как раз ставим нос. При перестрелке на 15+км полезно знать, когда в тебя начали целится, а когда нет:look:, благо на расстоянии всегда успею даже я курс поменять или скорость:child:. То же и в схватке эсминцев на точке - идешь на Бенсоне или Флетчере, навстречу Кагеро, думаешь "ура фраг!:playing:", а индикатор 4-5 показал - ни черта не фраг, ноги делать надо:look::hiding:. В той же ситуации горит 1 - смело на него и забрать:playing:.

Не знаю, как вы, но у меня лично захват цели всегда скачет как угорелый, я постоянно ищу, кому бы приложить побольнее. а уж между захватом и решением стрелять проходит секунда-две. Куда вы там что поменяете, я не понимаю.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 068
[COD]
Участник
8 184 публикации
8 749 боёв

Не знаю, как вы, но у меня лично захват цели всегда скачет как угорелый, я постоянно ищу, кому бы приложить побольнее. а уж между захватом и решением стрелять проходит секунда-две. Куда вы там что поменяете, я не понимаю.

На Фиджи пригодилось очень, понимаю, когда я под фокусом и надо резко уходить, сбавлять скорость и в дым, а когда не целятся в меня можно и стрелять так безнаказанно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.