715 anonym_hharJixpFtA2 Участник 1 651 публикация Жалоба #21 Опубликовано: 23 янв 2017, 11:07:25 Инвизную стрельбу вообще пора бы давно убрать так то . 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
532 [BAZIZ] MUTSUKI_VI Участник 992 публикации 12 775 боёв Жалоба #22 Опубликовано: 23 янв 2017, 11:09:18 (изменено) вот-вот. А у меня Симс светится только 6,6 км. А сейчас даже Фарагут будет иметь такую же незаметность, а учитывая 5 стволов Фары против 4-х Симса. Так же как и 6 стволов Акатсуки против 4-х у Симса при одинаковой незаметности, что вообще не айс. Короче, ап Симса крайне напрашивается. Справедливости ради, нужно сказать что скорострельность у Симса больше чем у Фаррагута, плюс углы ГК более комфортны. ИМХО в плане ГК Фарагут, Мэхан и Симс примерно равны. Вот Бенсон уже получше будет... Ну а Акацуки имеет шансы только при помощи торпед или при вилянии кормой на отходе + на Симсе должен быть бестолковый водитель. Изменено 23 янв 2017, 11:10:37 пользователем MUTSUKI_VI Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 727 lermontOFF Старший бета-тестер, Бета-тестер кланов 5 817 публикаций 9 971 бой Жалоба #23 Опубликовано: 23 янв 2017, 11:21:38 (изменено) Зы: глянул по случаю свою статку: Симс у меня зашел лучше Мэхана )))))) Интересно как ты так смог то? Это вообще незаконно Симс не имба,но привозить тонны опыта,нагибать за счет кг многие эм в РБ и неплохо фармить он может. PS На Feste взял на 3456 опыта Изменено 23 янв 2017, 11:23:59 пользователем Kapitan_Slip Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 308 [INTRO] Weterok_stalnoy Участник 2 164 публикации 15 059 боёв Жалоба #24 Опубликовано: 23 янв 2017, 11:23:52 Симс в отличие от Блыскавицы ( которая арт эсминец в основном) имеет более комфортное инвизное окно для пуска торпед. И еще кое какое ПвО. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #25 Опубликовано: 23 янв 2017, 11:24:32 Справедливости ради, нужно сказать что скорострельность у Симса больше чем у Фаррагута, плюс углы ГК более комфортны. ИМХО в плане ГК Фарагут, Мэхан и Симс примерно равны. Вот Бенсон уже получше будет... Ну а Акацуки имеет шансы только при помощи торпед или при вилянии кормой на отходе + на Симсе должен быть бестолковый водитель. Справедливости ради - надо вспомнить что у "Фаррагута" 5 стволов - что полностью нивелирует ,чуть более высокую скорострельность "Симса". Так же "Фарра", благодаря "великому Апу Ам. ЭМ" получил еще и торпеды от "Мэхана" и теперь может кидать их фактически из инвиза "на ход".. Плюс учтите, что благодаря "Новогоднему марафону" у каждого(второго?) игрока в порту теперь стоит бесплатная "Фарра" с бесплатным пермоляжем. А многие еще (как Я), бесплатно еще и переобучили туда 10-очкового кэпа (благо их накапало с другими премами из контейнеров). В результате, мы имеем бесплатный прокачиваемый Ам.Эм 6го уровня, который фактически по большинству параметров выигрывает у прем.Ам.ЭМ 7го уровня продаваемого за денежку. Ну не смешно ли? И кстати про торпеды - вот допустим "паназиатский" прем.ЭМ 6го (а читай сов.ЭМ 5го уровня) - имеет внезапно альтернативными торпеды от кораблей.... 8(восьмого!) уровня. а сов.прем ЭМ.7го просто укомплектован торпедами от 9го! уровня... Как вам такие двойные стандарты? 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
643 Reandevor Участник 1 157 публикаций 10 010 боёв Жалоба #26 Опубликовано: 23 янв 2017, 11:25:19 (изменено) Симс в отличие от Блыскавицы ( которая арт эсминец в основном) имеет более комфортное инвизное окно для пуска торпед. И еще кое какое ПвО. "P" Изменено 23 янв 2017, 11:26:18 пользователем Reandevor Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 915 _arturiwe_ Коллекционер 6 349 публикаций 10 601 бой Жалоба #27 Опубликовано: 23 янв 2017, 11:27:15 (изменено) Справедливости ради, нужно сказать что скорострельность у Симса больше чем у Фаррагута, плюс углы ГК более комфортны. ИМХО в плане ГК Фарагут, Мэхан и Симс примерно равны. Вот Бенсон уже получше будет... Ну а Акацуки имеет шансы только при помощи торпед или при вилянии кормой на отходе + на Симсе должен быть бестолковый водитель. Да и маневренность не в пример лучше, а башни от Бенсона крутятся, как вентиляторы, и згардака есть. Только Акатсуки от любого эсминца отрывает с залпа почти 2-2,5К урона, как и Блыска. Раньше у меня было преимущество в виде первого залпа за счет инвиза. Я это понимал, как и то, что в дуэли любой эсминец 7 лвл может разобрать Симс, если тупо обмениваться фугасами. Поэтому приходится выжидать момент для первого залпа и вертеться, за счет этого можно было воевать с любым эсминцем. А сейчас этого преимущества нет. Если раньше я очень хотел Симс именно и за-за инвиза и игры в анти-эвм на нем, то сейчас я никому не порекомендую его покупать, если его адекватно не апнут. У меня самого он хуже играться не станет, наверное. Просто неприятно играть на понерфленном кактусе, пусть даже его понерфили по недосмотру. Изменено 23 янв 2017, 11:36:14 пользователем _arturiwe_ Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
589 [FOGFL] EEE75 Старший бета-тестер 881 публикация 14 311 боёв Жалоба #28 Опубликовано: 23 янв 2017, 11:29:01 Симс в рандоме уныл. В рангах еще что то может, я даже на нем Варспайт выиграл На мой взгляд было бы достаточно дать ему нормальные торпеды. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 068 [B_S_N] WILLY_BRAUN Старший бета-тестер, Коллекционер 5 595 публикаций 34 472 боя Жалоба #29 Опубликовано: 23 янв 2017, 11:30:19 Как владелец блиски скажу, да симс светится раньше и первый получает плюху, думаю нужно заметность до уровня блиски ему сделать, тогда будет нормально. ТС торпеды от инвиза на блиске - то еще удовольствие на грани фола. очень редкий зверь Симс нынче в боях. Ценный "пушной зверек", однако. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
532 [BAZIZ] MUTSUKI_VI Участник 992 публикации 12 775 боёв Жалоба #30 Опубликовано: 23 янв 2017, 11:36:22 (изменено) Да я не против апа ))) По ГК Симс не хуже Мэхана по совокупности. А вот торпеды да, отсталые. Кстати, длинные медленные сигары мне очень нравятся именно для спама а не для прицельной стрельбы. Урон бы им еще... Изменено 23 янв 2017, 11:36:57 пользователем MUTSUKI_VI Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 955 [GEPAZ] kompas1979 Старший альфа-тестер 3 498 публикаций 66 669 боёв Жалоба #31 Опубликовано: 23 янв 2017, 11:37:24 Да ладно,"Симс" был самым унылым премом из предзаказа,но его его нерфят,хоть и косвенно почти каждые полгода Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 443 [DONAT] EpsilonR Коллекционер 3 178 публикаций 6 535 боёв Жалоба #32 Опубликовано: 23 янв 2017, 11:42:37 Короче классика Лесты - просто забиваем на старые премы (надо ж новые продавать)... и не вспоминаем, даже когда апается прокачиваемая ветка (систершипы).. Ничего нового. А что должно быть иначе? я не стебусь, серьезный вопрос.) Был бы я маркетологом сделал бы так же. Я сам жду нерфа белфаста и ввода его в клиент за дублоны. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 955 [GEPAZ] kompas1979 Старший альфа-тестер 3 498 публикаций 66 669 боёв Жалоба #33 Опубликовано: 23 янв 2017, 11:44:57 Самый прикол,сыграйте на 4 ур 10 боев,самый редкий корабль какой там будет? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 727 lermontOFF Старший бета-тестер, Бета-тестер кланов 5 817 публикаций 9 971 бой Жалоба #34 Опубликовано: 23 янв 2017, 11:46:38 Да ладно,"Симс" был самым унылым премом из предзаказа,но его его нерфят,хоть и косвенно почти каждые полгода Да что ты говоришь.Может тогда приведешь 1-2 примера ? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 028 [EZI-V] Ferrimagnetic Коллекционер, Коллекционер 4 316 публикаций 11 742 боя Жалоба #35 Опубликовано: 23 янв 2017, 11:48:45 Самый плохой прем это Ведро Варспайт! Симс норм )! Да что у вас за проблемы с ворспайтом, норм Прем. Удар держит, вломить может, ПВО какое- никакое есть. Нет, я конечно понимаю "пушек меньше" но если на тирпиц норм, то и варспайт норм. Единственное, надо уметь бороться со сквозняками Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 915 _arturiwe_ Коллекционер 6 349 публикаций 10 601 бой Жалоба #36 Опубликовано: 23 янв 2017, 11:50:52 А что должно быть иначе? я не стебусь, серьезный вопрос.) Был бы я маркетологом сделал бы так же. Я сам жду нерфа белфаста и ввода его в клиент за дублоны. Вообще-то должно быть иначе. Особенно в нашей игре, где новичков совсем немного, и платящая часть аудитории игры - постоянные игроки 30+. ВГ же хочет зарабатывать балабосики, и поэтому надо продавать больше одним и тем же игрокам. А будет ли покупать человек следующий прем, если забывают про то, что он уже купил и режут болгаркой его любимый прем-корабль? после этого прям руки чешутся достать кошелек и купить следующий Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 771 [OMLET] mishastirlitz Участник, Коллекционер 3 669 публикаций Жалоба #37 Опубликовано: 23 янв 2017, 11:51:30 А я думал, тема про Принца)) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
146 [-ATOM] napoleon_46 Участник 428 публикаций 9 351 бой Жалоба #38 Опубликовано: 23 янв 2017, 11:54:41 Вечера выкатывал симса и Ло янга. На азиате плавал в последних рангах, на Симсе в предпоследних. Как же у меня бомбило... Торпеды - Инвиз- "Супер уникальная акустика лоянга которая компенсирует отсутствие башни и ПВО!!!!!" Простите, отчаянье рандомного рака). Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
339 anonym_rnw5OBvxZ96v Участник 775 публикаций Жалоба #39 Опубликовано: 23 янв 2017, 11:59:03 Симсу надо торпы от Мэхана,а ЛОянгу торпы от бенсона длинные и будет норм 12:03 Добавлено спустя 4 минуты Да ладно,"Симс" был самым унылым премом из предзаказа,но его его нерфят,хоть и косвенно почти каждые полгода Бред несешь-у Симса самый лучший радиус циркуляции среди эсмов-500м,крутиться на пятачке как черт.Его проблема торпы слоупки. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #40 Опубликовано: 23 янв 2017, 12:09:01 (изменено) А что должно быть иначе? я не стебусь, серьезный вопрос.) Был бы я маркетологом сделал бы так же. Я сам жду нерфа белфаста и ввода его в клиент за дублоны. Ну есть различные варианты.. По-простому, сейчас (хотя так было всегда) премкорабли в игре просто не нужны..экономика более менее упростилась (что конечно же запустило в игру совсем откровенных рачков, но нет худа без добра). Переобучение кэпа - я вас умоляю, выгоднее пару боев перетерпеть, повесить флажки (да и уже даже за элитный можно переобучать) и побыстрее из стока выйти... Фактически сейчас премкорабль - это больше для коллекции (даже не для нагиба, фарма, переобучения). Для безбедной жизни проще ОДИН раз надонатить на "Миссури" (или просто взять один пермоляж на 10ку) - и вуаля.. играй не хочу. Но есть много игроков, которым (не смотря ни на что и действия разработчиков) игра всё равно нравится.. и они покупают прем.кораблики потому, что они им нравятся - а не потому, что они им нужны для игры.. И если, прокачиваемый кораблик, который "устарел" в понимании баланса, вы просто продадите, то продавать прем. кораблик как то не комильфо.. И глазеть на него в порту и вспоминать "А когда ж я последний раз на нем играл?? - Сыграть что ли? Не, он же гимп еще тот сейчас, пусть дальше пылится" Фактически, что бы избежать текущего положения вещей, надо покупать только УЛЬТРА ИМБЫ (которые естественно сразу же выведут из продажи) и потом наблюдать как они по чуть-чуть будут косвенно! ухудшаться, но всё же годик-два на них еще можно будет понагибать. Изменено 23 янв 2017, 12:12:07 пользователем Shepke 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию