Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
tempest_mk_five

Откуда берутся странные игроки в рандоме или качество официальных FAQ на форуме

В этой теме 147 комментариев

Рекомендуемые комментарии

3 068
[LEVEL]
Участник
4 797 публикаций
19 967 боёв

Я играю с инвизом на лк, да. Мне на ямато инвиз в 15км ( либо в 13.5 с модулем) очень часто позволяет отсветиться и сменить позицию, или просто уйти из под обстрела. 

А насчет обучения темами на форуме, это все фигня. Алеханы , которых ты описал не смотрят гайды, им плевать. И перки на хп точно не с форума. 

А те кто хочет учиться идет на ютуб и выбирает водомеса. 

А потом создаешь тему где рассказываешь как ЛК страдает от авиков)))

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 571
Участник
4 017 публикаций
7 638 боёв

вам какая вообще разница как люди себе командиров качают? кому как удобнее тот так и играет, это нормально. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 013
Бета-тестер
7 274 публикации

Зашел в статистику - вижу скрыта. Всё понял, вопросов больше не имею. Диалог заканчиваю.

Я давно закончил, мерится часами просиживания в компьютерной игрушке я не буду, после ринга это не впечатляет. совсем.

З.Ы. советую тоже закрыть, особенно стату на айове. Не с такой статой осуждать кого то по гайду его систершипа.

Изменено пользователем Espinazo
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер
2 130 публикаций
12 994 боя

Ровно до плотного обстрела фугасами. у меня с модулем на живучыесть ПВО к кончу боя только половина ближне-средней ауры доживает, при этом универсалки обычно всего -1/-2 и вполне себе дамажат с перком (а это х2,6 урона)

А вот тут бы как раз брать модернизацию на живучесть ПВО и ПМК и профилактику. Но у Сигала фишка на быструю смену типа снарядов....

А к концу боя не так уж и много самолётиков у АВ остаётся...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 013
Бета-тестер
7 274 публикации

А вот тут бы как раз брать модернизацию на живучесть ПВО и ПМК и профилактику. Но у Сигала фишка на быструю смену типа снарядов....

А к концу боя не так уж и много самолётиков у АВ остаётся...

у 9-10 их предостаточно. плюс я даже по ЭМ не переключаю снаряды, стреляю тем что заряжено.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 412
[CLOUD]
Бета-тестер, Коллекционер
1 800 публикаций
32 280 боёв

Я давно закончил, мерится часами просиживания в компьютерной игрушке я не буду, после ринга это не впечатляет. совсем.

З.Ы. советую тоже закрыть, особенно стату на айове. Не с такой статой осуждать кого то по гайду его систершипа.

Ахахахах. Не смог, это бывает. Зачем же так подставляться?

Ты даже не мог подумать о том, что иногда люди учатся играть. И если внезапно посмотреть дату последнего боя на Айове - о удивительно как много открытий. И конечно о стате на самом Миссури ты умолчал. Правда глаза колет, а в чужом глазу соринка отлично ищется. 

Да и вообще, я тут слышал теория есть, что только нубы стату скрывают. Видимо теория небезосновательна... Dixi.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 243
Старший альфа-тестер, Старший альфа-тестер, Старший альфа-тестер
3 509 публикаций
4 251 бой

Коллеги, безотносительно личностей хотелось бы обсудить такой вопрос.

Безотносительно личностей - автор названием темы дает понять, что авторы гайдов и лоцманы поголовно сплошь не способны к написанию грамотных FAQ?
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 013
Бета-тестер
7 274 публикации

Ахахахах. Не смог, это бывает. Зачем же так подставляться?

Ты даже не мог подумать о том, что иногда люди учатся играть. И если внезапно посмотреть дату последнего боя на Айове - о удивительно как много открытий. И конечно о стате на самом Миссури ты умолчал. Правда глаза колет, а в чужом глазу соринка отлично ищется. 

Да и вообще, я тут слышал теория есть, что только нубы стату скрывают. Видимо теория небезосновательна... Dixi.

По моему кто то хотел сворачивать беседу. Но видимо раздутое ЧСВ не дает.

На айове играл давно? значит стата на миссури уже после того как научился играть на айове, о чем ты скромно умолчал.

Можешь лучше - пили гайд. не можешь запилить гайд? тогда что ты можешь?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 412
[CLOUD]
1 800 публикаций
32 280 боёв

Безотносительно личностей - автор названием темы дает понять, что авторы гайдов и лоцманы поголовно сплошь не способны к написанию грамотных FAQ?

Автор темы дает понять, что в гайдах есть проблемы. Отрицать будите? Или корпоративная солидарность.

За всех не могу говорить, все не смотрел. Кроме того среди авторов руководств есть уважаемые мной игроки. Чем еще более удивительней факт подобных с позволения сказать "руководств".

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 013
Бета-тестер
7 274 публикации

Хм.... вроде прямым текстом. При этом сам сформулировать гайд не в состоянии.
13:00 Добавлено спустя 0 минут

Автор темы дает понять, что в гайдах есть проблемы. 

Ну так напиши гайд "без проблем". Покажи как надо.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 043
Старший бета-тестер
4 415 публикаций

Да нет такого "как правильно". У каждого свое видение. Надоели эти "навязчивые мухи".

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
680
[WEAP]
Участник, Альфа-тестер, Коллекционер
1 705 публикаций
4 494 боя

Есть старая добрая военная мудрость:

Если противник совершает ошибки, не стоит ему мешать - это не вежливо! (с)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 164
[WTF]
Участник
7 214 публикации
11 274 боя

Зашел в статистику - вижу скрыта. Всё понял, вопросов больше не имею. Диалог заканчиваю.

Так ваши 48,8% на Айове тоже как то не располагают на советы таким тоном.  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
320 публикаций
2 638 боёв

Профилактика бесполезна?) Почему никто не догадался взять профилактику, но первый модуль заменить на +100% жизни ПВО/ПМК?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 243
Старший альфа-тестер, Старший альфа-тестер, Старший альфа-тестер
3 509 публикаций
4 251 бой

Автор темы дает понять, что в гайдах есть проблемы. Отрицать будите? Или корпоративная солидарность.

Корпоративная солидарность? Отрицать проблемы? Зачем - проблем действительно навалом, одна из самых острых: авторов мало - критиков много.

Вопрос в том, как их решать - есть конкретные замечания, по конкретному гайду - почему не обсудить это с автором в профильной теме? Есть ошибки - давайте исправим! К чему эти ультимативные сомнения?

За всех не могу говорить, все не смотрел.

А по факту и названию темы получилось так, что все гайды "не очень".
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 660 публикаций

Так ваши 48,8% на Айове тоже как то не располагают на советы таким тоном.  

У вас чета со зрением?....63% на айве у человека...прекратите привирать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
564
[GAINE]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
2 422 публикации
28 396 боёв

ОБЖ - стоит 3 очка и её можно взять вместо интенданта, каким боком тут противопожарка?

РУОП УОП БОП естественно сильнее чем УОП + РУОП. Но при этом тогда не взять либо интенданта, либо не взять противопожарку. Любопытно посмотреть на вашего 19ти перкового

Не три, а два перка РУО+БОП> РУО+УОП

ОБЖ даст больше пользы от пожаров чем противопожарка

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 973
[WASH]
Бета-тестер
4 100 публикаций
8 723 боя

У меня айова была в инвизе. В целом инвиз дает немало живучести линкору. Так, что о полезности конкретных перков говорить бессмыслено, ведь у каждого свой стиль игры.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 412
[CLOUD]
1 800 публикаций
32 280 боёв

Корпоративная солидарность? Отрицать проблемы? Зачем - проблем действительно навалом, одна из самых острых: авторов мало - критиков много.

Вопрос в том, как их решать - есть конкретные замечания, по конкретному гайду - почему не обсудить это с автором в профильной теме? Есть ошибки - давайте исправим! К чему эти ультимативные сомнения?

Господин модератор намекает на "сначало добейся"? Добился, спасибо. Не жалуюсь.

По факту я случайно заглянул в гайд увидел ад - что мне с этим делать? Написать в ПМ автору? Наверняка он сделал не один десяток гайдов, наиграл 4к боев и до сих пор не понимает как работают перки. Что мне ему написать? Что он не прав в одном гайде. ОК, допустим он согласится и исправит один гайд. А дальше что? Так и будет советовать инвиз на ЛК и не брать противопожарку. У вас проблема системная, как минимум с этим автором руководств.

Вы уж простите за резкий тон и ультимативность, но судя по этой теме вы (не лично вы, а часть авторов руководств отписавшихся в теме) плохо воспринимаете критику. А вот это еще печальнее.

Хотите предложить мне провести аудит всех руководств? Я примерно представляю сколько это займет времени и бесплатно не соглашусь. И вы спросите, а что же тогда делать? Ну видимо ничего. Фидель так и будет писать гайды про инвиз на ЛК и не брать противопожарку. Новички будут ставить инвиз и гореть в рандоме. И всё будет так же плохо, как сейчас. Эту тему забудут, она никому не нужна, и всё будет хорошо. Я правильно вас понимаю?

13:26 Добавлено спустя 2 минуты

Есть старая добрая военная мудрость:

Если противник совершает ошибки, не стоит ему мешать - это не вежливо! (с)

Ну почему, иногда в мою команду тоже будет закидывать начитавшихся подобных гайдов. Они будут мне союзниками, так что как посмотреть :)
Изменено пользователем tempest_v

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 716 публикаций
16 827 боёв

А чему Вы удивляетесь? Рекомендованные перки в новой раскладке видели? Пол форума смеялось. Еще примеры нужны?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию