644 Severs93 Участник 1 050 публикаций 8 538 боёв Жалоба #41 Опубликовано: 24 янв 2017, 12:24:25 Мне как-то сокланы бабла скилывали на новую видяху, когда старая погорела. Хорошо быть востребованным хилером, бгг.Это я к тому, что баги везде есть. Хорошо если где-то вообще не сталкиваетесь, но не всегда так, увы. 12:22 Добавлено спустя 0 минут А в чем была? В неверной работе клиента с оперативкой видимо. Что-то не мог догрузить. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 010 Ha_KoJIeHu_0JIeHu67 Коллекционер, Участник 2 316 публикаций Жалоба #42 Опубликовано: 24 янв 2017, 12:51:37 Почему я гружусь почти сразу в игру?Если проблема была бы на сервере,то все бы долго грузились. Может дело в ваших калькуляторах? Само собой в калькуляторах. Я один бой гружусь за 50 сек до начала, другой - вообще не загружаюсь, приходится игру в ребут отправлять. Это мой калькулятор наверное меня троллит так, чертяка Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
110 Dannyberd Бета-тестер 523 публикации 3 960 боёв Жалоба #43 Опубликовано: 24 янв 2017, 13:15:50 Калькулятор - FX 6300, GTX 960, 16GB оперативки. В прошлом патче были траблы с загрузкой - при сворачивании клиента в процессе загрузки она продолжалась вечно. Если убить игру и запустить заново - моментальная загрузка из оперативки. С патчем проблема ушла. Вывод - проблема не в калькуляторах. А если я вам скажу , что единственная проблема была за всю историю моей игры с бета теста,только когда отрядами заходили (не грузило,но это общая проблема была ,нужны было перезаходить). А так я никогда не испытывал проблем с загрузкой. Какой вывод вы сделает Ватсон? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 249 [VOLNA] Shish69 Участник, Коллекционер 2 067 публикаций 15 712 боёв Жалоба #44 Опубликовано: 24 янв 2017, 14:04:46 Да не поможет техподдержка ничем, до сих пор так и не найдена точная причина возникновения этого бага... а советы "закройте Гугл хром и прочие программы" здесь не помогают ЗА техподдержку (и этихподдержку) не скажу, а закрыть браузер часто помогает. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 249 [VOLNA] Shish69 Участник, Коллекционер 2 067 публикаций 15 712 боёв Жалоба #45 Опубликовано: 24 янв 2017, 14:10:59 так никто и неспорит с Вами) пусть в требованиях напишут что игра не для обычных пользователей, а для людей с определенным уровнем подготовки в компах, пусть только программисты и рубятся сами в игру, а мы куда попроще пойдём, где специализированных навыков не требуется Скажите, а покупая и эксплуатируя автомобиль вы в той же логике действуете? Не можете следить сами за компом - пригласите кого нить помочь... Судя по форуму и описаниям (только впечатления, основанные на 25 летнем опыте) 20 процентов криков про оптимизацию - имеют основания в игре (т.е. игровые проблемы, ошибки, баги и пр.), остальное - железо, софт, вирусы, руки, в конце концов, конечного пользователя и гнать на разработку глупо и бессмысленно! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 776 [RPZDN] Novosib79 Участник 7 598 публикаций 15 324 боя Жалоба #46 Опубликовано: 25 янв 2017, 05:20:17 (изменено) Скажите, а покупая и эксплуатируя автомобиль вы в той же логике действуете? Не можете следить сами за компом - пригласите кого нить помочь... Судя по форуму и описаниям (только впечатления, основанные на 25 летнем опыте) 20 процентов криков про оптимизацию - имеют основания в игре (т.е. игровые проблемы, ошибки, баги и пр.), остальное - железо, софт, вирусы, руки, в конце концов, конечного пользователя и гнать на разработку глупо и бессмысленно! весной прошлого года купил автомобиль, вообще не нарадуюсь, гарантия 3 года, чуть что показалось - сразу в салон, где всё проверят, устранят если что тут же. Так что пожалуй логике я действую той же.) Так же и по кораблям, начал играть чуть более года назад, всё нормик, игра зачётная, всё идёт и грузится проблем никаких, значить можно на неё и подсесть, с пятого уровня начал ПА и премкораблей брать, ну а как? за всё нужно платить, тем более если нравится то почему бы и нет) Но почему в течении года с каждым патчем загрузка всё хуже и хуже? Почему на хаях я уже играть немогу из за этой загрузки? Кагеро кое как прошёл и понял что это не игра а мучения с такой загрузкой, она непредсказуема, то во время, то на 2 мин опаздывает а иногда и на пол боя бывает.Решил херс ней, на 5-х поиграю, так и там уже это началось чего отрадясь не было. За год три раза профилактику ноута делал, причём через контору не сам. И почему на ноуте стоят только танки и корабли, но в танках таких проблем нет вообще в течении года. Просто чем дальше тем больше склоняюсь к мнению, что корабли могли бы иметь более широкий Круг аудитории, но требования к железу это тормозит, и пофигу на Авики, на экономику и прочее, сама игра очень лояльна и удобна и продумана для новичков. Но нет так нет, просто скажите: Ребята, будет теперь так и лучше не будет, не готов апгредить железо, вали отсюда, канистры ждут тебя. Вот для меня как-то не особо важно где пару часиков после работы провести, тут просто мне всё понятней и комфортнее. Готов уже даже попросить о переводе дублонов в голду, ну да же если и недадут то и фиг с ним, в принципе годик тут нормально поразвлекался, притензий к самой игре нет, а за всё нужно платить, не жалею как то. Изменено 25 янв 2017, 05:23:54 пользователем Novosib79 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
203 anonym_Cgh2aG6ez4DA Участник 259 публикаций Жалоба #47 Опубликовано: 25 янв 2017, 06:06:24 (изменено) А если я вам скажу , что единственная проблема была за всю историю моей игры с бета теста,только когда отрядами заходили (не грузило,но это общая проблема была ,нужны было перезаходить). А так я никогда не испытывал проблем с загрузкой. Какой вывод вы сделает Ватсон? Ты вообще адекватен? Что пытаешься доказать? "Не верь своим глазам, верь мне, верной жене?". В каждом бою есть афкашники которые не могут прогрузиться по несколько минут, или до конца боя. Часть из них боты, но часть просто не могут войти в бой. И это в каждом бою. В чем ты пытаешься людей убедить? В том, что если ты не испытывал проблем с загрузкой, то их нет? Они есть в каждом бою, как у союзников, так и у противников. И все это видят день за днем, уже довольно длительное время. Изменено 25 янв 2017, 06:07:38 пользователем anonym_Cgh2aG6ez4DA 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
644 Severs93 Участник 1 050 публикаций 8 538 боёв Жалоба #48 Опубликовано: 25 янв 2017, 08:59:36 А если я вам скажу , что единственная проблема была за всю историю моей игры с бета теста,только когда отрядами заходили (не грузило,но это общая проблема была ,нужны было перезаходить). А так я никогда не испытывал проблем с загрузкой. Какой вывод вы сделает Ватсон? Что вы гуманитарий Рассказать о публикации Ссылка на публикацию