Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_1Lzg4X3bbWi3

Бюллетень разработки 0.6.1. Инвентаризация.

В этой теме 425 комментариев

Рекомендуемые комментарии

293
Бета-тестер, Коллекционер
965 публикаций
3 995 боёв

Ой как много интересного)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 006
[FRI13]
Старший бета-тестер
1 053 публикации
19 033 боя

От рангов и так хорошо стульчик пригорает, а вы туда еще и "Эпицентр". Эх, грусть-печаль :(

Как раз-таки в рангах он должен приносить больше положительных эмоций. Но...посмотрим :izmena:

Больше положительных эмоций кому, любителям дотки? :facepalm:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
603 публикации
2 087 боёв

6 и 7 самые лучшие уровни.

Максимальный выбор техники + нормальный доход по сере даже без прем-акка в отличии от 8-к где играешь в нуль, или 9-10 где просто в минус.

Как раз таки, вариативность с ростом уровней возрастает, выбор техники тоже и достигает максимума к 9-10 уровням. За счет разнообразия самой техники, где нет явных атсуйдеров, разнообразия модулей и расходников, причем у обычной прокачиваемой техники.

А младшие уровни- это в большинстве случаев просто пыщь-пыщь-ол-ло, спам фугасами и торпедами из дымов.  На старших уровнях многие эти простые тактики уже не работают. Там даже таким торпедным спамерам как Шима приходится что-то придумывать, как-то ловчится, чтобы нормально попадать торпедами.

И, вообще, вы уж определитесь, в конце-концов - Ранговые Бои - это про скилл или про фарм?!

Если про фарм, то их вообще не следует называть Ранговыми.

Переименуем их в  Фермерские   Фармерские Бои.   ФБ. 

Изменено пользователем The_Overall_Winner

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
61 публикация
5 726 боёв

Как раз таки, вариативность с ростом уровней возрастает, выбор техники тоже и достигает максимума к 9-10 уровням. За счет разнообразия самой техники, где нет явных атсуйдеров, разнообразия модулей и расходников, причем у обычной прокачиваемой техники.

А младшие уровни- это в большинстве случаев просто пыщь-пыщь-ол-ло, спам фугасами и торпедами из дымов.  На старших уровнях многие эти простые тактики уже не работают. Там даже таким торпедным спамерам как Шима приходится что-то придумывать, как-то ловчится, чтобы нормально попадать торпедами.

И, вообще, вы уж определитесь, в конце-концов - Ранговые Бои - это про скилл или про фарм?!

Да что уж там, называйте вещи своими именами. Переименуем в ФЕРМерские бои, ибо  кто задонатил на стреляющие дымы будет фермер, а остальные, к сожалению, мясо...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
603 публикации
2 087 боёв

Да что уж там, называйте вещи своими именами. Переименуем в ФЕРМерские бои, ибо  кто задонатил на стреляющие дымы будет фермер, а остальные, к сожалению, мясо...

Ага, вот и я о том же!  Будут у нас, значит, Фермеры, то бишь фармеры,   и  коровки, мясные!   Му-у-уу!!!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
379
[TD42]
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
842 публикации
17 621 бой

16 страниц нет сил читать(

Ответьте!

В складу окажутся все проходные корпуса и другие "детали" или мы их автоматически продаём целиком вместе с основным кораблём?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
271 публикация
3 208 боёв

Ранги на 7 - норм... Пошел разогревать Ленинград, Атланту, Белфаста))

Но, думаю многие согласятся, было бы лучше делать сезоны сразу с 6-7-8. Веселее, разнообразнее, и недовольных будет меньше.

Изменено пользователем Kolenchatiy_val

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
12 258
Альфа-тестер, Коллекционер, Старший альфа-тестер
8 400 публикаций
1 232 боя

Семерки -- худшее решение для ранговых. Это просто Pay to Win.

22:23 Добавлено спустя 2 минуты

А вот оный пейтувин от лица КМов.

Это не пейтувин.

У меня просто из 7рок:

Пенсакола (которую я просто проскакивала в погоне за Орлеаном :happy_fish:)

Авики (оба три)

Атланта (в которую я не умею)

и Шарик

13485543815526.gif

Изменено пользователем Jluca
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 162
Старший альфа-тестер, Бета-тестер кланов
963 публикации

дорогая Леста

вы много раз в интервью и прочих живых активностях говорили, что грешно и пУсто плодить мертвые названия сущностей

все равно хранилище\вместилище\содержилище\раздел, в котором, по сути, хранятся всяческие условно материальные сущности, будут называть привычным и емким словом СКЛАД. во всех играх склад есть склад

а придумывать, как уже выше заметили, раздел имущество в котором хранится имущество .. это из жизни юристов, а не живых людей

у живых людей имущество хранится на складе\гараже\в доке судостроительного завода. а не в какой-то виртуальной сущности, названной Имущество.

ваша машина и колеса для нее в гараже стоит, или где-то, в чем-то, что названо машинущество?

все равно и вы сами будете эт называть складом, чтобы игроки вас понимали, и игроки вас зафорсят называть это складом. не плодите пустых мертвых терминов

и далее Склад и синонимы - это физическое вместилище, которым любой хочет обладать. Имущество - какая-то безликая нотариальная перепись, список, неосязаемое нечто.

в свете последних событий, честно говоря, складывается впечатление, что ваш "терминолог", прямо скажем, _ниочинь_

и второе, не прячьте вы стыдливо Склад в подменюшку выпадающую. я хочу видеть гордую кнопку в верхнем блоке табов\кнопок - СКЛАД

у меня там много всего и мне нравится ощущать себя владельцем всяких там пароходов, винтов, генераторов и прочих приводов башен ГК

Изменено пользователем Bammbus
  • Плюс 11

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 866 публикаций

В прошлом ранговом не было никакого засилья премов. Вы вообще играли в прошлом ранговом сезоне?

На 8 у-ровне много достойных прокачиваемых кораблей.  Одно то, что Бисмарк игрался в прошлых РБ лучше Тирпица говорит о многом!  Бенсон - тоже отлично игрался. Многие хвалили Норку. Амаги тоже был весьма хорош. Бесплатный Такао тоже зашел. Даже Чапаев кое-кому понравился за счёт наличия РЛС.

А теперь назовите такое же количество бесплатных, достойных кораблей на 7 уровне?

Среди бесплатных семёрок даже близко нет такого разнообразия!

Да ладно. Из эсминцев Механ и Ширатцуи, Из авиков Хирю, из ЛК Гнейзенау, из крейсеров Миоко и Фиджи. Вполне себе нормальное разнообразие.
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
61 публикация
5 726 боёв

16 страниц нет сил читать(

Ответьте!

В складу окажутся все проходные корпуса и другие "детали" или мы их автоматически продаём целиком вместе с основным кораблём?

Не окажутся, мы их продаем вместе с кораблем автоматически. Просто теперь сможем продать их отдельно от корабля, если ты решил оставить шип в порту.

08:33 Добавлено спустя 2 минуты

Да ладно. Из эсминцев Механ и Ширатцуи, Из авиков Хирю, из ЛК Гнейзенау, из крейсеров Миоко и Фиджи. Вполне себе нормальное разнообразие.

Согласитесь, на 8 ур один фиг больше разнообразия, чем дымового безобразия:)

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 136
[SB-B]
Участник, Коллекционер
9 488 публикаций
22 909 боёв

Вовсе нет.

Максимальное количество кораблей, в том числе и премиумных, именно на 6-7 уровнях. А значит и вариативность игры тоже.

Ранговые бои это про всё вместе. :)

И хочется иметь с них макс. плюшек. В том числе и фарм.

Который как раз на 7 уровне ещё имеется, а на 8 уровне (с этой НОВОЙ экономикой) - уже нет.

А если сделают РБ на 8-10 уровнях - играть в них просто не буду. Потому что ЭТО будет чистая игра в минус по сере. Никаких финансов не хватит.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 845
[LONER]
Альфа-тестер
3 487 публикаций

в свете последних событий, честно говоря, складывается впечатление, что ваш "терминолог", прямо скажем, _ниочинь_

Один "Мартобой" чего стоит :D

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
603 публикации
2 087 боёв

Вовсе нет.

Максимальное количество кораблей, в том числе и премиумных, именно на 6-7 уровнях. А значит и вариативность игры тоже.

Ранговые бои это про всё вместе. :)

И хочется иметь с них макс. плюшек. В том числе и фарм.

Который как раз на 7 уровне ещё имеется, а на 8 уровне (с этой НОВОЙ экономикой) - уже нет.

А если сделают РБ на 8-10 уровнях - играть в них просто не буду. Потому что ЭТО будет чистая игра в минус по сере. Никаких финансов не хватит.

Ой, да ладно! Финансов...  Финансисты, млин...

У вас же премы есть, раз о фарме говорите. Наверстаете серебро потом, в рандоме.

За миллионы свои трясётесь? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 247
[SELF]
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
1 999 публикаций

Не окажутся, мы их продаем вместе с кораблем автоматически.

Это в текущем режиме "складнамнинужен". Если подобный механизм сохранится и после введения складакоторыйнесклад, то это будет очередной фейспалм. В тех же Танках нормальных играх с проработанным интерфейсом игрока спрашивают, что он хочет продать, а что нет.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 660 публикаций

Авики (оба три)

... и Шарик

Нет уж, сама обтирай свои авики. (как в анекдоте: "ну а теперь ты мой! ... Сама мой!")
Подарил бы мне кто-нить шарик, я бы сам его надул. :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
45 234
[GORKY]
Участник, Коллекционер
23 429 публикаций
18 281 бой

Не окажутся, мы их продаем вместе с кораблем автоматически. Просто теперь сможем продать их отдельно от корабля, если ты решил оставить шип в порту.

Зато с тех кораблей, что есть в порту, можно будет продать.:rolleyes:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 333
[SPLAV]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
1 078 публикаций
23 065 боёв

16 торпед на 10 км за ~ 10 секунд из инвиза. Это же просто праздник какой-то для ЯпЭМ со спецрасходкой.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 публикация

тут напишу . везде темы закрыты . к вам админы . что происходит . проста надоело . как не бой так слив на любом корабле ,вчера сегодня  .не 1 и не 2 боя . из 20 4 победы как так .  проста жесть честно надоело , отбивает играть . играю на прем плюшках . зачем тратиться на ваши сливы . хуже чем в танках хоть можно там сервак поменять . руки голова скажите главное. бред. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
12
[KATOK]
Участник, Коллекционер
24 публикации

Мне показалось вчера, что запускают тест 25-го, а сегодня вижу 26-го. Это был ляп или мой глюк. Конечно вчера я не вошел в игру.
Изменено пользователем sir_nelson
Уберём-с цитату

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.