Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Morgoth_377

Дорогая редакция )))

В этой теме 104 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
401 публикация

Вот как раз про универсальность и нужно забыть уже с новой системой перков.

Именно это вас и бесит. :popcorn:

Оказывается, теперь придется выбирать Какой ужос, придется выбирать, а вдруг соперник лучше выберет? girl_impossible.gif

с вашими показателями, я бы вообще постеснялся бы участвовать в обсуждении перков

Имел несчастье насколько раз попадать с вами в бои, в одну команду, и вспоминал, как бодро играете в форум, что бы вы хоть на 1/10 так себя проявляли в игре

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 494
Альфа-тестер
11 260 публикаций
5 121 бой

Искать смысл в нагромождении глупостей, ошибок, подтасовок и ложных утверждений? И что хорошего там можно найти и "понять"?

Таки понял =)

И ты это подтвердил тем, что ответил на пост к тебе не относящемуся girl_blum.gif

На самом деле я рада, что ты понял. Может быть ты теперь поймешь когда нибудь, что я на форуме не просто ник занимаю, а интересуюсь морем, флотом и игрой. В отличие от тебя.

00:34 Добавлено спустя 3 минуты

с вашими показателями, я бы вообще постеснялся бы участвовать в обсуждении перков

Имел несчастье насколько раз попадать с вами в бои, в одну команду, и вспоминал, как бодро играете в форум, что бы вы хоть на 1/10 так себя проявляли в игре

Опять про стату? А вам самим не скучно считать эту вашу статку?

Мне кажется, что так веселей =)

ae939767fdb57f27442a18835b24f7a1.png

00:38 Добавлено спустя 7 минут

Имел несчастье насколько раз попадать с вами в бои, в одну команду

А вот на это нужны пруфы. Потому, что Вы откровенно врете.

Шанс попасть со мной в один бой несколько раз, да еще в одну команду, меньше чем шанс выпадения суперконтейнера.

Так что? Будут пруфы, или будете извиняться за наглое вранье?

Изменено пользователем Piratica

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 833
[GST_1]
Старший бета-тестер, Коллекционер
2 144 публикации

Таки понял =)

И ты это подтвердил тем, что ответил на пост к тебе не относящемуся girl_blum.gif

На самом деле я рада, что ты понял. Может быть ты теперь поймешь когда нибудь, что я на форуме не просто ник занимаю, а интересуюсь морем, флотом и игрой. В отличие от тебя.

00:34 Добавлено спустя 3 минуты

Опять про стату? А вам самим не скучно считать эту вашу статку?

Мне кажется, что так веселей =)

ae939767fdb57f27442a18835b24f7a1.png

00:38 Добавлено спустя 7 минут

А вот на это нужны пруфы. Потому, что Вы откровенно врете.

Шанс попасть со мной в один бой несколько раз, меньше чем шанс выпадения суперконтейнера.

Так что? Будут пруфы, или будете извиняться за вранье?

Увы, на форуме ты занимаешься преимущественно флудом, хейтерством, троллингом и любимым занятием - обвинением всех во лжи. :D

Неадекватность помноженная на графоманство даёт феерический результат. :rolleyes:

P.s. Я рад что ты рада что я понял, хоть я и писал многократно что так и не понял поскольку непонятно, что именно нужно понять. :P

(видишь, я тоже умею писать твоим стилем :trollface:)

В любом случае это хорошо когда человек рад. Даже если он не понимает чему радуется.

Позитива тебе,

и приятных снов.

:honoring:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 494
Альфа-тестер
11 260 публикаций
5 121 бой

Увы, на форуме ты занимаешься преимущественно флудом, хейтерством, троллингом и любимым занятием - обвинением всех во лжи. :D

Неадекватность помноженная на графоманство даёт феерический результат. :rolleyes:

P.s. Я рад что ты рада что я понял, хоть я и писал многократно что так и не понял поскольку непонятно, что именно нужно понять. :P

(видишь, я тоже умею писать твоим стилем :trollface:)

В любом случае это хорошо когда человек рад. Даже если он не понимает чему радуется.

Позитива тебе,

и приятных снов.

:honoring:

:popcorn:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 494
Альфа-тестер
11 260 публикаций
5 121 бой

любимым занятием - обвинением всех во лжи.

А еще никто не доказал, что не врет =)

Не проблема, что я показываю на форуме тех кто постоянно и нагло постит откровенную ложь.

И не проблема в том, что эти люди знают, что откровенно врут.

Проблема в том, что не понятно, зачем они это делают.

PS И не проблема, что ты обвиняешь меня теоретически. Без пруфов.

Где я обвинила несправедливо человека во лжи?

Проблема в том, что ты знаешь, что я права =)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 532
[DONAT]
Коллекционер, Участник
3 720 публикаций
22 024 боя

Это не по гусарски, высказать гадость и удалиться сказав спокойной ночи.

Для начала нужно оветить на простой вопрос. "кэпа до боле менее годного" какого кэпа в считаете более годным?

Ну и что бы Вы не утруждались лишний раз на хейт, какого кэпа Вы считаете минимально годным?

girl_witch.gif

Годный для эсминца 10 очков, годный для авика 10 очков, годный для линкора 14 очков. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 763 публикации
10 569 боёв

Это не по гусарски, высказать гадость и удалиться сказав спокойной ночи.

Спрошу ещё раз где я высказал гадости?

Как вы пишите другим, вы нагло врёте. Или пруфы где я гадости писал?

Занавес...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 136 публикаций

Ну, между делом, претензии человека немного оправданы. Понимаю ваши аргументы, но если серьезно - из-за редкости авиков пво раскачка сейчас частенько бесполезна. И вложившему в нее очки очень обидно. Раньше это решалось универсальностью. Сейчас нет. Так как у нас нет фиксированного "1 ав в каждом бою возникают некоторые вопросы. Это не суть повод для громового крика, но это проблема, которую надо решать.

В одном бою ПВО будет бесполезно, зато в следующем оправдает себя :) Чо расстраиваться?

А если авик в бою будет, но просто будет обходить ваш корабль стороной? Тоже претензии к разрабам? :hiding:

07:29 Добавлено спустя 1 минуту

Годный для эсминца 10 очков

Смотря для какого, для Мааса  надо минимум 14 :)

Изменено пользователем anonym_gRV4F69G4I9j

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 027
[EZI-V]
Коллекционер, Коллекционер
4 316 публикаций
11 742 боя

В одном бою ПВО будет бесполезно, зато в следующем оправдает себя :) Чо расстраиваться?

А если авик в бою будет, но просто будет обходить ваш корабль стороной? Тоже претензии к разрабам? :hiding:

07:29 Добавлено спустя 1 минуту

Смотря для какого, для Мааса  надо минимум 14 :)

Это то понятно, но я немножко не об этом. Я не то чтобы сильно ратую, просто я говорю что нынешня ситуация не есть правильная и корректная. И тут скорее речь о взаимном распределении страдания - когда нет авиков вкачанные в пво страдают от фугасов, а в живучесть  - страдают от них меньше. Но фугасы и пожары есть в 99 процентах боев. А авики сейчас - максимум в 40 (если не лоу лвл). Поэтому, при наших новых перках с их узконаправленностью нужно больше авиков.

Ну а почему авиков нет - давно известно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 494
Альфа-тестер
11 260 публикаций
5 121 бой

Вы сказали

факт остался фактом,что качнуть кэпа до боле менее годного стало труднее

А это откровенная ложь. Командира в новом патче стало легче прокачать.

Ну, или расскажите всему форуму, какого кэпа Вы считаете "более-менее". Мы всем форумом над вами посмеемся и простим Вам эту маленькую неправду =)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 318
Участник
3 403 публикации
345 боёв

слушая прямо сейчас передачу - ответы разр-ка, и что же я слышу, предыдущая система перков не давала возможности подчеркнуть уникальность НЕКОТОРЫХ кораблей, три ХА-ХА ))) а новая? подчеркивает их убогость? она (новая схема) дает универсальность (???)  они ничего не путают? если заточил Клива полностью в ПВО, значит в каждом бою д.б. Авик - проверил, догадайтесь сами,    отвечает аналитик, устроился в Лесту, имея 3К боев, сейчас не имеет и четырех, за полтора года не провел и тысячи боев, и этот специалист определяет вектор развития новых изменений для нас, занавес, аплодисменты

19:45 Добавлено спустя 2 минуты
Добавлю, играет на АВ,  ЛК не любит

http://forum.worldofwarships.ru/index.php?/topic/77570-%D0%BA%D0%B8%D0%B4%D0%B0%D0%BB%D0%BE%D0%B2%D0%BE/page__p__3129103#entry3129103

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 763 публикации
10 569 боёв

Как вы пишите другим, вы нагло врёте. Или пруфы где я гадости писал?

Занавес...

Пиратика для тех кто в танке, пруфы на то что я писал гадости?Что вы стемы съезжаете

Вы сказали

А это откровенная ложь. Командира в новом патче стало легче прокачать.

Ну, или расскажите всему форуму, какого кэпа Вы считаете "более-менее". Мы всем форумом над вами посмеемся и простим Вам эту маленькую неправду =)

Что в лоб что по лбу

Я вам говорю что на начальных этапах кач стал тяжелее чем был и кач не как легче не стал, а новичкам так в обще жесть

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 494
Альфа-тестер
11 260 публикаций
5 121 бой

Что в лоб что по лбу

Я вам говорю что на начальных этапах кач стал тяжелее чем был и кач не как легче не стал, а новичкам так в обще жесть

Угу. Ваше понимание "более-менее" адекватного командира понятно. У меня вопросов не осталось.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
541
[SSSR]
Бета-тестер, Коллекционер
294 публикации
27 273 боя

слушая прямо сейчас передачу - ответы разр-ка, и что же я слышу, предыдущая система перков не давала возможности подчеркнуть уникальность НЕКОТОРЫХ кораблей, три ХА-ХА ))) а новая? подчеркивает их убогость? она (новая схема) дает универсальность (???)  они ничего не путают? если заточил Клива полностью в ПВО, значит в каждом бою д.б. Авик - проверил, догадайтесь сами,    отвечает аналитик, устроился в Лесту, имея 3К боев, сейчас не имеет и четырех, за полтора года не провел и тысячи боев, и этот специалист определяет вектор развития новых изменений для нас, занавес, аплодисменты

Как раз универсальность и не давала возможности подчеркнуть уникальность некоторых кораблей. Тут не логической ошибки.

Про количество боев - не забывайте, что разработчики тестируют большое количество кораблей, и это никак не обозначается в статистике.   

Ну и добавили бы новые навыки к уже существующим,что было бы логичнее,не было бы такого негатива на форуме.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 763 публикации
10 569 боёв

. У меня вопросов не осталось.

Соответственно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
115 публикаций
5 381 бой

Старые игроки с ЗБТ сделали очень много для игры.

А можно вот про это поподробнее =)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
115 публикаций
5 381 бой

А еще никто не доказал, что не врет =)

Не проблема, что я показываю на форуме тех кто постоянно и нагло постит откровенную ложь.

И не проблема в том, что эти люди знают, что откровенно врут.

Проблема в том, что не понятно, зачем они это делают.

PS И не проблема, что ты обвиняешь меня теоретически. Без пруфов.

Где я обвинила несправедливо человека во лжи?

Проблема в том, что ты знаешь, что я права =)

Ну вообщето это доказали сами разрабы, экспы на 19 лвл кепа требуется меньше, это да, но для получения 13-ого требуется больше экспы чем было, и если изменения по экспе на том же 13 не значительные, то на тот же 10 лвл требуется уже на ~50% больше чем было, тоесть для новичка начальная раскачка кепа стала сложнее. Следовательно, ни о какой лжи речи быть неможет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
115 публикаций
5 381 бой

Угу. Ваше понимание "более-менее" адекватного командира понятно. У меня вопросов не осталось.

Если не секрет, что для вас более-мение адекватный кеп? =)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 085
Участник
3 613 публикации
1 977 боёв

Новая схема не дает универсальности (и не должна). Раньше была универсальность. Сейчас есть вариативность. Можно всякие разные билды создавать. Раньше все ЛК, крейсеры и эсмины были клонами друг друга. Теперь уже нет. И это прекрасно.

Также очень забавляет от тел, которые затачивают корабли в фул ПВО в то время, когда авиков в бою почти нет. Ну просто гении логики. Днище логики.

У разрабов так-то отдельный тестовый стенд с отдельными акками для всех тестов. То что на основном аке у разраба 3к боев, не значит ничего. Снова днище логики сфейлилось.

Если твоя наивная фраза сводилась к тому, что АВ были апнуты, а ЛК понерфлены, то смею тебя разочаровать. ЛК были апнуты, а авики остались без изменений. И снова фейл.

04:55 Добавлено спустя 4 минуты

Ну вообщето это доказали сами разрабы, экспы на 19 лвл кепа требуется меньше, это да, но для получения 13-ого требуется больше экспы чем было, и если изменения по экспе на том же 13 не значительные, то на тот же 10 лвл требуется уже на ~50% больше чем было, тоесть для новичка начальная раскачка кепа стала сложнее. Следовательно, ни о какой лжи речи быть неможет.

Прокачка стала логичней. Числа стали ровнее. Немного дольше качать в начале, но проще докачать до конца капитана. Ничего в этом плохого нет.

Но понятное дело, что для форумных военов идеальной ситуацией было бы, когда капитанам давалось бы сразу 18 очков, а на 19 очко требовалось бы 1,5кк опыта.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
115 публикаций
5 381 бой

Новая схема не дает универсальности (и не должна). Раньше была универсальность. Сейчас есть вариативность. Можно всякие разные билды создавать. Раньше все ЛК, крейсеры и эсмины были клонами друг друга. Теперь уже нет. И это прекрасно.

Также очень забавляет от тел, которые затачивают корабли в фул ПВО в то время, когда авиков в бою почти нет. Ну просто гении логики. Днище логики.

У разрабов так-то отдельный тестовый стенд с отдельными акками для всех тестов. То что на основном аке у разраба 3к боев, не значит ничего. Снова днище логики сфейлилось.

Если твоя наивная фраза сводилась к тому, что АВ были апнуты, а ЛК понерфлены, то смею тебя разочаровать. ЛК были апнуты, а авики остались без изменений. И снова фейл.

04:55 Добавлено спустя 4 минуты

Прокачка стала логичней. Числа стали ровнее. Немного дольше качать в начале, но проще докачать до конца капитана. Ничего в этом плохого нет.

Но понятное дело, что для форумных военов идеальной ситуацией было бы, когда капитанам давалось бы сразу 18 очков, а на 19 очко требовалось бы 1,5кк опыта.

Я ни слова не сказал о том что раскачка стала не логичной, ни говорю плохо это или хорошо. Я только показал девушке что раскачка для новичка стала более затратной по экспе и её обвинения в обмане беспочвенны.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию