Перейти к содержимому
Fox511

Попадают по мне в дымах без засвета

В этой теме 41 комментарий

Рекомендуемые комментарии

Участник
5 660 публикаций

Вчера, на Линдере...

Гнейзенау вылезает из-за острова в 5-6 км, я засветился, кидаю торпеды, ухожу в дым (раньше не ставил, подсветить его некому было для меня), лампочка гаснет. НО, его ПМК!!! продолжает по мне долбить еще сек 30-40... Его я тоже не вижу, естественно, но явно видно, летит с его стороны и, судя по частоте залпов, именно ПМК. Реплея, увы, нет, так бы сразу написал в ЦПП.

а че ж сразу не полчаса?!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
401
[ETTI]
Бета-тестер, Коллекционер
1 319 публикаций
18 345 боёв

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
342 публикации

Если на клиент игрока сервер не передает координаты противника в дымах, то каким волшебным образом мод/чит может позволить его видеть?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
621 публикация
1 158 боёв

Извиняюсь за тупейший вопрос, но что даёт захват цели? В чем его смысл? Никогда не захватываю никого при стрельбе, пользуюсь X только при пуске торпед, но не для ГК. Однако часто вижу в обсуждениях, что многие захватывают и при стрельбе из ГК. Объясните, пожалуйста :amazed: Или я просто не въезжаю, и в данном случае под захватом имеется в виду просто наведение прицела по упреждению перед целью? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 438
[FOKUS]
Старший бета-тестер
1 553 публикации
23 160 боёв

Ой, блин. Еще один "в инете есть читы". Эти так называемые "читы" - банальные трояны. Которые за деньги продают лошкам-школьникам, желающим "Ногебать", но мозгов не имеющим. Верхние странички поисковиков забиты как раз троянами. Берете любую игру, можно даже еще не вышедшую. Гуглите "НазваниеИгры скачать бесплатно". В ответ получаете кучу ссылок якобы на скачивание игры, в реале выкачивается троянчик. И судя по их количеству - школота на это ведется и качает.

Выше уже правильно сказали - нельзя ничего сделать на клиенте, если СЕРВЕР не передал информацию о противнике. Идите-ка вы, играть в проекты от мыло.сру. Это там половина обсчета ведется на вашем ПК и "читы" могут работать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 821 публикация

Ой, блин. Еще один "в инете есть читы". Эти так называемые "читы" - банальные трояны. Которые за деньги продают лошкам-школьникам, желающим "Ногебать", но мозгов не имеющим. Верхние странички поисковиков забиты как раз троянами. Берете любую игру, можно даже еще не вышедшую. Гуглите "НазваниеИгры скачать бесплатно". В ответ получаете кучу ссылок якобы на скачивание игры, в реале выкачивается троянчик. И судя по их количеству - школота на это ведется и качает.

Выше уже правильно сказали - нельзя ничего сделать на клиенте, если СЕРВЕР не передал информацию о противнике. Идите-ка вы, играть в проекты от мыло.сру. Это там половина обсчета ведется на вашем ПК и "читы" могут работать.

Когда по тебе попадают одним залпом - вопросов нет. Когда же тебя двигающегося в дымах топят фулового попадая залп за залпом - появляется желание одеть шапочку из фольги повод задуматься. Я вроде не рак, но у меня так не получается стрелять по дымам.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
152
[GAZ3L]
Участник, Коллекционер
347 публикаций
30 195 боёв

Так же имел вчера такой момент, когда на удалом в дымах сваливал и не бортом к стреляющим, а кормой и без засвета...

и ладно бы только въехав в дымы огреб, я огреб три залпа при том не видя снаряды и сгорев в итоге, расчетно стреляло 2 или 3 кр

и все как по ТУ

Изменено пользователем Tjediai

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
79 публикаций

Если на клиент игрока сервер не передает координаты противника в дымах, то каким волшебным образом мод/чит может позволить его видеть?

Как работает точка упреждения? Довольно просто - скорость корабля на клиент передается. Поэтому указывает упреждение.

Как работает ее современная версия? Учитывает радиус циркуляции если корабль находится в повороте, и дает упреждение считая что корабль будет поворачивать и дальше, учитывает "оттормаживание" и отъезд. Соответственно, если светиться перед постановкой дымов, то игроки с этим модом будут по вам довольно точно отстреливаться не зависимо от наличия дыма.

Для белфаста, например, пока хорошо работает "оттормаживаемся в полный назад, на 20 ставим дым, на 10 ставим стоп". В итоге корабль окажется почти на полкорпуса вне дымов, но невидимый, и залпы постоянно идут точно ему за корму :D

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
342 публикации

Извиняюсь за тупейший вопрос, но что даёт захват цели? В чем его смысл? Никогда не захватываю никого при стрельбе, пользуюсь X только при пуске торпед, но не для ГК. Однако часто вижу в обсуждениях, что многие захватывают и при стрельбе из ГК. Объясните, пожалуйста :amazed: Или я просто не въезжаю, и в данном случае под захватом имеется в виду просто наведение прицела по упреждению перед целью? 

Система автоматически захватывает цель (над ней значок прицела появляется) и начинает ее "вести" автоматически подворачивая башни чтобы взятое игроком упреждение было постоянно во времени. Смысл в том, что захват позволяет высчитать правильную дальность стрельбы (фокус / наведение орудий по вертикали), с ним можно например стрельнуть по надстройкам корабля, без него при попытке выстрелить в надстройки залп будет осуществлен в точку куда указывает прицел игрока - это точка на поверхности моря очень далеко за кораблем, поэтому залп будет осуществлен по гораздо более высокой траектории и не попадет в корабль. Кроме того механика игры такова, что без захвата цели рассеивание снарядов будет в 2 раза выше, чем при захвате. (см ниже)

ыфв.gif

ыфв.gif

Изменено пользователем TsumetaiAme
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
804
[PHLS]
Альфа-тестер, Коллекционер
1 841 публикация

Тоже замечал, что арттревога иногда включается когда стоишь в дымах и тебя не светят. Стрелять блайндами конечно можно, но без захвата цели можно попасть 1, максимум 2 снарядами. Когда же кладется весь залп кучно в цель - тут возникают вопросы.

И 5 и 6 влетало блайндом. Надо только чтобы повезло... и очень не любить дымостояльцев))))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13
[-ROF-]
Участник
51 публикация
2 438 боёв

Помню, когда ныне запрещенный и отлавливаемый чит был массово - после засвета разбирали очень быстро, даже после выхода из засвета.

Сейчас на такое не похоже. В дымах бьют, да, но чаще понятно, почему попадают. Стабильно в дымах продолжает бить ПМК. Видимо механика такая, но надо исправлять, глупость же иначе.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
804
[PHLS]
1 841 публикация

Помню, когда ныне запрещенный и отлавливаемый чит был массово - после засвета разбирали очень быстро, даже после выхода из засвета.

Когда он был легальный - точно нет, я с ним много играл тогда, когда его можно было скачать прям тут.

А сейчас - если игрок может в маневр, то чит этот бесполезен, и так понятно что, куда и на сколько примерон прилетит ещё когда оно только летит. А иногда и до того как оно вылетело.

Касательно своей стрельбы - если рельсоход, то я попаду и без помощников, а если в маневре - то увы и ах, нужно угадывать. "Помощник" - тут не помощник. Тем более когда в дымах: если стоять, то прилетит обязательно, а если не стоять... то скорее всего не прилетит.

Изменено пользователем ImConduktor

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13
[-ROF-]
Участник
51 публикация
2 438 боёв

Когда он был легальный - точно нет, я с ним много играл тогда, когда его можно было скачать прям тут.

Не, я про другой, который никогда модом не был, скорее помесью бота с читом. Тот как раз бесил тем, что простой маневр не помогал, а сложный не на каждой барже можно сделать.

Сама по себе ТУ, имхо, не чит, просто вариант игровой механики, который был читом только постольку, поскольку стоял не у всех. Если сделать ту точку прямо в клиенте, игра не так уж сильно изменится - слабые игроки будут мазать пореже, зато получать почаще, только и всего.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 438
[FOKUS]
Старший бета-тестер
1 553 публикации
23 160 боёв

Не один раз было, когда даю вслепую залп в дым - о, попал! Ленточки полетели. Кидаю снова туда же - снова попал!. И так до утопления. То есть наш клоун стоит в дыму, без засвета, огребает - но дать ход и отползти ему религия не позволяет. А потом да, идет на форум и создает тему про "читы" и "миня убили без засвета". При достаточной скорострельности и дистанции до дымов хотя бы 6 км - вполне реально "нащупать" такого сидельца и накидывать ему вслепую. Линкору да, перезарядка и огромное рассеивание не позволят. Ну а один удачный залп с Гнейзенау вообще можно списать на случайность.

Изменено пользователем NikomedS

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
342 публикации
6 525 боёв

Без кнопки Х вероятность попасть по кораблю резко снижается.  Почему так - уже не помню, но, в общем, компьютер тебе помогает.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
804
[PHLS]
1 841 публикация

Прекратите немедленно!

1)Стрельба без захвата цели сама по себе в два раза ухудшает точность.

2) Стрельба без захвата цели сильно осложняет вертикальное наведение - с того угла зрения, что есть в игре один пиксель по вертикали - это очень много по горизонтали(в даль).

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
621 публикация
1 158 боёв

Система автоматически захватывает цель (над ней значок прицела появляется) и начинает ее "вести" автоматически подворачивая башни чтобы взятое игроком упреждение было постоянно во времени. Смысл в том, что захват позволяет высчитать правильную дальность стрельбы (фокус / наведение орудий по вертикали), с ним можно например стрельнуть по надстройкам корабля, без него при попытке выстрелить в надстройки залп будет осуществлен в точку куда указывает прицел игрока - это точка на поверхности моря очень далеко за кораблем, поэтому залп будет осуществлен по гораздо более высокой траектории и не попадет в корабль. Кроме того механика игры такова, что без захвата цели рассеивание снарядов будет в 2 раза выше, чем при захвате. (см ниже)

ыфв.gif

Без кнопки Х вероятность попасть по кораблю резко снижается.  Почему так - уже не помню, но, в общем, компьютер тебе помогает.

Прекратите немедленно!

1)Стрельба без захвата цели сама по себе в два раза ухудшает точность.

2) Стрельба без захвата цели сильно осложняет вертикальное наведение - с того угла зрения, что есть в игре один пиксель по вертикали - это очень много по горизонтали(в даль).

Спасибо вам! Эх.. Слов нет, одни эмоции.. :ohmy: Сколько ж раз за свои почти 700 боев я терял фраги или гиб на доли секунды раньше, чем мог бы с этим :( Мда. А еще удивлялся, почему вроде стараюсь, даже издалека цитадели раздаю, а у соперника всё равно лучше урон по мне проходит. Сколько ж я потерял. Хоть напьюсь с горя (чаю). Ладно) Спасибо, исправлюсь!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 115
[X-A]
Участник, Коллекционер
2 097 публикаций
17 953 боя

И 5 и 6 влетало блайндом. Надо только чтобы повезло... и очень не любить дымостояльцев))))))

Так от дистанции зависит и от размера цели. Вот тут видео выкладывали как дали залп по КР с дистанции порядка 2 км. Тут вопросов нет. А как показать такую же кучность по дымам в 10-15 км от тебя?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 757
[RED-C]
Участник, Коллекционер
1 722 публикации
19 528 боёв

Арттревога кстати часто горит без засвета (не только в дымах):hmm:

Либо она не завязана на захват цели (врубается, если расчетное место падения снарядов недалеко от моего корабля), либо появился очередной лютый чит:amazed:

А может и не чит. ЛК бахнул в дымы "на удачу" и попал. И сам так попадал, и в меня попадали.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 740
[-ZOO-]
Старший бета-тестер, Коллекционер
11 602 публикации
29 341 бой

Арта не работет на 9 км это слишком близко ... вам прилетело гораздо дальше ...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.