Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
SQUAD_Doc_Maximov

Игровое и форумное сообщество SQUAD

В этой теме 5 715 комментариев

Рекомендуемые комментарии

706
[KM]
Альфа-тестер, Альфа-тестер, Альфа-тестер
2 116 публикаций
1 500 боёв

просторы здесь большие , думаю всем места хватит !

Это что нас уже поделили? не надо меня делить - я целым буду... там где хочу... Как-то не очень, правда, спортивно выглядит ваше появление...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
201
Участник
509 публикаций

РМС , любые  не дружеские проявления буду пресекать и наказывать виновных , все в рамках спортивного соперничества допускается , не более !

Главное про правила форума не забывать?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 723 публикации

Это что нас уже поделили? не надо меня делить - я целым буду... там где хочу... Как-то не очень, правда, спортивно выглядит ваше появление...

Змей,ты большой,тебя всем хватит.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
904
[KM]
Альфа-тестер
2 428 публикаций
20 823 боя

так это, что получается - кто не скачет, тот аксис?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
706
[KM]
Альфа-тестер, Альфа-тестер, Альфа-тестер
2 116 публикаций
1 500 боёв

так это, что получается - кто не скачет, тот аксис?

я думаю они должны ввести дифференциацию тогда... согласовать с аксисом высоту прыжка...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
88
Альфа-тестер
51 публикация
60 боёв

А как должно выглядеть спортивное появление?) 

Должны придти, выстроиться в теме, капитан написать "Командам данного форума физкульт.." и все остальные по очереди отписаться "ура"?)

ПыСы: не знаю кто что делить уже собрался) Зачем..у нас вон давно сыгранная, знающая хорошо друг друга компашка) Кто захочет - присоединится)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
43 806
[LESTA]
Участник
8 963 публикации
5 705 боёв

Все хорошо, только dimafil - не Лоцман. Зачем вводить пользователей в заблуждение?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 762
[SQUAD]
Старший альфа-тестер
2 419 публикаций
1 588 боёв

Все хорошо, только dimafil - не Лоцман. Зачем вводить пользователей в заблуждение?

Он наш лоцман ! (отредактировано )

Изменено пользователем Doc_Maximov22

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
904
[KM]
Альфа-тестер
2 428 публикаций
20 823 боя

Он наш лоцман !

на своем камерном форуме он может даже сербом быть.

а здесь следует учитывать что есть "официальные" лоцманы, и альтернативных быть не должно.

[вспоминает времена когда игроки успели застолбить аббревиатуру ГМ гораздо раньше админов и те смирились]

Изменено пользователем serjios

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 762
[SQUAD]
Старший альфа-тестер
2 419 публикаций
1 588 боёв

что имелось ввиду на совести того, кто имел это ввиду Серб или ник Серб не указано , 1L1dan в одном прав , лучше не обращать внимания и не давать повода нас компрометировать , мы исправили в званиях  на что нам указала администрация , а тему тролить думаю дальше нет смысла .

Изменено пользователем Doc_Maximov22

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
247
Альфа-тестер
3 334 публикации
484 боя

поверь я не слепой и Sub_Octavianа прочел сообщение и исправил , не нужно тролить впустую одно и тоже , тем более в оскорбительной форме к собрату Альфовцу , нац принадлежность его Вас не касается и заслуживает вообще уважения каждый к себе  . " Относитесь к людям так как бы вы хотели чтоб относились к вам "

При чем здесь национальная принадлежность, если имелся в виду SerB(скорее всего)?

P.S. Ваша манера общения ни разу не делает чести вашему сообществу. Учтите это. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
152
[SQD]
Старший альфа-тестер
136 публикаций
13 403 боя

Удачи клану! Поддержим с воздуха:smiles:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
1 380 публикаций
256 боёв

Ну хоть в одной теме жизнь кипит))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
163 публикации
39 803 боя

При чем здесь национальная принадлежность, если имелся в виду SerB(скорее всего)?

P.S. Ваша манера общения ни разу не делает чести вашему сообществу. Учтите это. 

Человеку не мешали правильно написать -SerB(скорее всего)? - Как вы думаете ?...

Хм.. На форуме ,при появлении манерных высказываниях о "чести" -похоже на троллинг и провокации !

Надо мирно жить )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
904
[KM]
Альфа-тестер
2 428 публикаций
20 823 боя

поверь я не слепой и Sub_Octavianа прочел сообщение и исправил , не нужно тролить впустую одно и тоже , тем более в оскорбительной форме к собрату Альфовцу , нац принадлежность его Вас не касается и заслуживает вообще уважения каждый к себе  . " Относитесь к людям так как бы вы хотели чтоб относились к вам "

не собрат ты мне (с), это во-первых.

а во-вторых, причем здесь национальная принадлежность? за буковками смысл не видим? Я написал так как было удобнее, sapienti sat, остальным читать и перечитывать для просветления.

П.С. что не слепой было заметно - ты таки читаешь сообщения, а вот с пониманием... теперь тебе придется писать еще список "поверь я не..."

Изменено пользователем serjios

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
247
Альфа-тестер
3 334 публикации
484 боя

Человеку не мешали правильно написать -SerB(скорее всего)? - Как вы думаете ?...

Хм.. На форуме ,при появлении манерных высказываниях о "чести" -похоже на троллинг и провокации !

Надо мирно жить )

Странно, что я в контексте высказываний про лоцмана понял, о ком речь, а вы-нет. Это говорит о плохой работе вашей логики.

Хорошо, я уточню-данная манера общения лично у меня не формирует желания вступать в данное сообщество. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
88
Альфа-тестер
51 публикация
60 боёв

Имелся ввиду Серб, который Серб, а не Серб))

А написал Серб, потому что так удобнее писать, и все-равно что ты не понял, главное что понял я и вон тот парень) А то, что для кого-то Серб это прежде всего национальность...так вообще пичаль. Как можно быть таким ограниченым и нелогичным)

Забавные личности, но, таки, скучные...)

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
163 публикации
39 803 боя

Странно, что я в контексте высказываний про лоцмана понял, о ком речь, а вы-нет. Это говорит о плохой работе вашей логики.

Хорошо, я уточню-данная манера общения лично у меня не формирует желания вступать в данное сообщество. 

Прекрасно понял (играю давно и на слуху много ников .. Но не все !) ..- просто для АТ надо учится правильно доносить мысль .

Лично меня не прельщают вообще сообщества (играю соло рандом ) . 

Обратил внимание на слова без смысловой нагрузки ( чести и т.д. )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
247
Альфа-тестер
3 334 публикации
484 боя

Прекрасно понял (играю давно и на слуху много ников .. Но не все !) ..- просто для АТ надо учится правильно доносить мысль .

Лично меня не прельщают вообще сообщества (играю соло рандом ) . 

Обратил внимание на слова без смысловой нагрузки ( чести и т.д. )

И я считаю, что мысль донесли, ибо ее многие поняли. Не вина автора в том, что соображалки оппонента не хватило-у нас тут, знаете ли, по большей части умные люди собрались.

Прекрасно, я вас понимаю.

Слова эти смысловую нагрузку несут, ибо так уж случилось, что русский язык богат, и одну вещь в нем можно описать несколькими способами. Такие дела. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 429
[JGF]
Видеоблогер, Стример турнира
618 публикаций
23 213 боёв

не собрат ты мне (с), это во-первых.

а во-вторых, причем здесь национальная принадлежность? за буковками смысл не видим? Я написал так как было удобнее, sapienti sat, остальным читать и перечитывать для просветления.

П.С. что не слепой было заметно - ты таки читаешь сообщения, а вот с пониманием... теперь тебе придется писать еще список "поверь я не..."

Забавно читать эти строки от человека, который учитывает наличие официальных рангов, но не приемлет связи - серб это национальность.

Логика по избранию или лицемерие ?

И я считаю, что мысль донесли, ибо ее многие поняли. Не вина автора в том, что соображалки оппонента не хватило-у нас тут, знаете ли, по большей части умные люди собрались.

Прекрасно, я вас понимаю.

Слова эти смысловую нагрузку несут, ибо так уж случилось, что русский язык богат, и одну вещь в нем можно описать несколькими способами. Такие дела. 

Зачем такие толстые намеки с не приятным содержимым ?

Удивлен, что сообщество принимают в штыки - не доверяя добрым побуждениям.

Допуская при этом, такие грубые шаги. Не приятно.

кстати да. Удачи игровому сообществу

Изменено пользователем getfun

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.