Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Russian_Ivan__

Одобряете ли вы режим ЭПИЦЕНТР в ранговых боях?

Одобряете ли вы режим ЭПИЦЕНТР в ранговых боях?  

294 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 65 комментариев

Рекомендуемые комментарии

3 055
[GAZEL]
Участник
4 948 публикаций

в целом режим не вызывает отторжения, в отличие от бастиона. возможно - зайдет. а может и нет. время покажет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
183 публикации
19 702 боя

Сначала надо попробовать, а потом рассуждать: "нравится", "не нравится".

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
165
[TLTAP]
Участник
234 публикации
4 432 боя

В эпицентре будет очень сильно решать РЛС, а на 7 уровне РЛС только у премов.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
938
[FUR-S]
Старший бета-тестер
1 563 публикации
11 994 боя

Думаю режим эпицентр зашёл бы,если бы мы играли на парусных кораблях.На них как раз нужно сближаться что бы произвести залп с борта.:)

Изменено пользователем merf220
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 271
[EZI-V]
Старший бета-тестер, Коллекционер
2 187 публикаций

Мне очень не нравится ЭПИЦЕНТР.

Особенно в ранговых боях, где он появился в тесте.

Если он будет в ранговых, то думаю, что, возможно, не буду в них участвовать.

А вы?

Одобрям или не одобрям - не нам решать и у нас никто спрашивать не будет! Вот поставят в РБ и всё! И голосование (пусть хоть все проголосуют против) не решит вывода этого режима из игры! :popcorn:
Изменено пользователем Cadamosto

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
38 публикаций
75 боёв

Какая разница как сливать звезды. 

В если реально то в эпицентре можно хоть как то затащить если все твои ололо эсминцы на дне... Чего не скажешь о стандартном режиме РБ.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер, Участник
996 публикаций

Сначала надо попробовать, а потом рассуждать: "нравится", "не нравится".

В тесте попробовал ранговые бои. А вы не пробовали?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 045
[LEVEL]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 950 публикаций
17 105 боёв

По традиции, проголосовал за всех.

Если по теме - эпицентр в рангах зайдет очень круто. К тому же что то новенькое, ибо превосходство уже приелось за предыдущие ранги.

По поводу нравится - не нравится могу разъяснить. Всем расовым ЛКводам режим конечно не нравится. Не постоять, не пострелять, не обойти по флангу. Остальным - нравится. Ибо очень драйвовый. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 358 публикаций

Не одобряю, будет такой же бред как и в рендоме, все ползают по краю, никто не хочет идти в центр.

Будут выигрывать те команды,которые более менее кучно будут идти в центр карты,постепенно расходясь к краям самых больших кругов.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
24
[BRIZ]
50 публикаций

Мне очень не нравится ЭПИЦЕНТР.

Особенно в ранговых боях, где он появился в тесте.

Если он будет в ранговых, то думаю, что, возможно, не буду в них участвовать.

А вы?

Ребята, очень нужна кнопочка, позволяющая нам выбирать тот режим который по душе (без насилия разрабов над нашей нервной системой). И вопрос снимется сам собой а за одно и покажет статистикой интересные режимы. 

В танках это давно работает. Здесь то что мешает эту кнопочку запилить. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
24
[BRIZ]
50 публикаций

По традиции, проголосовал за всех.

Если по теме - эпицентр в рангах зайдет очень круто. К тому же что то новенькое, ибо превосходство уже приелось за предыдущие ранги.

По поводу нравится - не нравится могу разъяснить. Всем расовым ЛКводам режим конечно не нравится. Не постоять, не пострелять, не обойти по флангу. Остальным - нравится. Ибо очень драйвовый. 

Не согласен...Поясняю. Люблю кататься на эсмах. Попадая в эту мишень я должен рваться в центр ( иначе команда быстро продует) и стараться как можно дольше ВЫЖИТЬ. Попытки повоевать в фокусе противника хорошим не кончается. Спрашивается в задачнике нафига на большой карте искусственно значительно снижать поле игры. Исключать возможность возникновения зачатков тактики, манёвра и стратегии у игроков. ТОЛЬКО ТУПО ЛОБ В ЛОБ. Теперь про линкороводов. Им то как раз неплохо. Набивай по мишеням у кругов .  Со 2й и 3й линии...а при поражении можно ещё и к синей линии гордо удалиться. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 013
[ODINS]
Участник
14 610 публикаций
34 707 боёв

Вы посмотрите на КАКУЮ карту наложен ЭПИЦЕНТР в большинстве случаев в РБ (Я имею ввиду "путь воина"  если кто не понял)! И представьте себя на броневанне)) ЭМ на центральной  точке схлопнуться от РЛС  очень быстро ,она как раз простреливается очень удобно ,без подстав  ,сэйвов много ,прострелов   ,а  потом начнется  просто мясо  ))..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
358 публикаций
14 540 боёв

dcea1cdbe66e659ef38304177cebd95a.jpg

Изменено пользователем Mr_R_A_P

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
122
Старший альфа-тестер
984 публикации
22 052 боя

На самом деле быть может в реальности игры будет все очень не плохо. Чуть рано говорить об этом. А если просто сам режим не нравится, то эта совсем другая история...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
251
[CATGO]
Бета-тестер, Коллекционер
445 публикаций
26 086 боёв

На тесте режим "зашёл". В настоящих РБ - посмотрим. Опытные игроки и так разберутся. Остальным всё равно - они обходят обычно, а  к тому времени  бой уже может завершится.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 015
Участник
6 205 публикаций

нужно пощупать , по началу даже в рандоме не нравилось, а потом как то попривык - так и нормально вроде. Пока не поиграем - не узнаем.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
692
[KGB]
Участник, Коллекционер
989 публикаций
19 247 боёв

В рандоме - нормально на эсминцах. Даже на Киеве, который для рангов - выбор специфичный. 

Очень часто получаются драйвовые бои.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
420 публикаций

Осуждаю. Ранги это режим тактики - особенно с 5 по 1 ранг. В этом *** режиме нет тактики - чьи эсминцы первыми захватят центр, тот и победит.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
363 публикации
15 013 боёв

Доброго дня всем! Я считаю, что в ранговых боях годен и честен только один режим - "Стандартный бой". Всё остальное - от лукавого... :playing:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию