Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
RenamedUser_77006917

Авианосцы или накипело за 3 дня игры

В этой теме 250 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник, Коллекционер
1 497 публикаций
21 578 боёв

Добрый вечер, моряки. 

Решил после огромного перерыва поиграть в кораблики, зарегистрировал новый акк и после 3х дней игры, когда дошел до боев, где присутствуют 1-2 авианосца, я вспомнил почему забросил эту игру.

Подскажите, может я что-то не понимаю или что-то неправильно делаю, но разве это адекватная тема, что две эскадрильи при правильной постановке могут спокойно забрать линкор с 50к + хп и спокойно улететь туда, откуда прилетели. От этого горит больше, чем от арты в танках...

Сколько народу - новобранцев бросило за три года и бросает сейчас игру дойдя до 4-5 уровня, когда начинает попадать под раздачу двух АВ в бою, это не пересчесть, а воз и ныне там, видать для разрабов всё норм и авики в таком виде на этих лвлах  важнее роста онлайна)
Изменено пользователем Buran_777
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 069
[COD]
Участник
8 184 публикации
8 749 боёв

Сколько народу - новобранцев бросило за три года и бросает сейчас игру дойдя до 4-5 уровня, когда начинает попадать под раздачу двух АВ в бою, это не пересчесть, а воз и ныне там, видать для разрабов всё норм и авики в таком виде на этих лвлах  важнее роста онлайна)

Хренлион раз разжевали разрабам: сделать экономику АВ 4-5 бесприбыльной, а экономику на АВ 7-8 прибыльной, 9-10 нулевой, плюс уменьшить дамаг от торпед и бомб 4-5 лвл, но, это слишком сложно...
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
701
Старший бета-тестер
1 876 публикаций
7 626 боёв

Хренлион раз разжевали разрабам: сделать экономику АВ 4-5 бесприбыльной, а экономику на АВ 7-8 прибыльной, 9-10 нулевой, плюс уменьшить дамаг от торпед и бомб 4-5 лвл, но, это слишком сложно...

любой педoбир без проблем может гонять на бесприбыльном авике, благо серебра у него завались

так что если "сделать экономику 4-5 бесприбыльной", то пострадают новички (ну допустим они есть), педoбирам пoх будет

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 069
[COD]
Участник
8 184 публикации
8 749 боёв

любой педoбир без проблем может гонять на бесприбыльном авике, благо серебра у него завались

так что если "сделать экономику 4-5 бесприбыльной", то пострадают новички (ну допустим они есть), педoбирам пoх будет

Но, при этом появятся нормальные средние игроки на АВ, которые будут играть на них, не раки 40% (автосброс на Тайхо:facepalm:) и не "папки-нагибаторы" (их человек 100 наверное наберется:sceptic:). Сейчас на Лексе выйти в плюс - надо "вознагнуть" и вынести 2-3 фрага и 120-150К+ урона:look::red_button:, а средний игрок на Рейнджере в нулях или небольших минусах часто играет, это его не стимулирует:coin:. С уменьшением урона от торпед и бомб на 4-5 лвл наши любимые "педиатрические медвежата" останутся не только без прибыли:amazed:, но и "вознагнуть" не смогут так хорошо как привыкли:hmm:. Если личности из топ10 в минусах сидят на 9-ках, то куда остальным. Экономика позволит средним авиководам вылезти из песочницы и играть ,учиться тем, кто сейчас на АВ не играет. ИМХО.:honoring:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 655
[PEPE]
Бета-тестер, Коллекционер
1 302 публикации
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2
[900_D]
Участник
6 публикаций
12 011 боёв

Разрабы,админы или кто ещё там..сделайте что нибудь с японскими авиками,блин гамать совсем невозможно..слабость этой ветки просто обалдеть..с амерами просто не сравнить...по ПВО ещё так то ничёго,гамать можно ,но если "стык" с ястребами амеров,это просто "горностай" какой-то,то есть песец..))Если нельзя изменить количество самолётов в эскадрильях,то хоть боеспособность уровня

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 069
[COD]
Участник
8 184 публикации
8 749 боёв

Разрабы,админы или кто ещё там..сделайте что нибудь с японскими авиками,блин гамать совсем невозможно..слабость этой ветки просто обалдеть..с амерами просто не сравнить...по ПВО ещё так то ничёго,гамать можно ,но если "стык" с ястребами амеров,это просто "горностай" какой-то,то есть песец..))Если нельзя изменить количество самолётов в эскадрильях,то хоть боеспособность уровня

У японцев больше групп, они быстрее взлетают и выше скорость самолетов. Из этого следует - надо пытаться уходить от прямого невыгодного ("честного":trollface: - какая честность 6 против 4?) боя и выманивать штатовских медлительных ястребов под ПВО союзников там и принимать бой. У амеров 7-8 лвл серьезный штраф на скорость взлета при полном уничтожении авиагруппы. Плюс можно надамажить от души и вынести пару кораблей и пару "погрызть" пока противник выбьет весь ангар. Я средний авиковод, но, вроде явного провала не вижу. И в атаку на ПВО имбы не надо атаковать 1 группой, как раз у японцев хватает на развод на ремку или заградку, а потом торпы и бобры вешают пожар и затопление. Многие реально крутые авиководы скажут, что японцы интереснее.

На японцах дополз только до 7 лвл, на амерах купил 9-ку. :honoring:

Изменено пользователем merzkiy1978

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
35 публикаций

По 7 уровень японцы рулят. Все упирается в сетап который выбрал и рандом на 4 - 7 уровнях у амера с ударным сетапам очень мало шансов надамажить да и вобще выжить.Но баланс есть япы берут количеством амеры качеством каторый с каждым уровнем растет =)) Блогадаря разным сетапам ты незнаеш что тебя ждет я попадал к примеру на 7 на амере с 2 эскадр истреб и бомберов против япа с  истребителями было весело отгребал по полной с перками флажками и модификациями ты или домажиш или прикрываеш свою каманду выбор твой.После еще 10 боев кагда попадал и под премиум авик пришлось отказаться от такой сборки перейти к стоковому варианту как к самому оптимальному 1 эск торперов это гарантированый труп крейсера за выход.Все рандом как будет играть каманда и к кому тебя закинет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8
[FYGAS]
Участник
26 публикаций

На мой взгляд, малые уровни страдают потому что на высоких уровнях  авиководу играть проблематично(не беру в расчет "нагибаторов"),  мощное пво, заградки, и прочее, поэтому многии авиководы и живут на малых лвлах...  Я сам играя на ЛК часто отгребаю от авика, но каких то пригораний от этого не испытываю, гораздо больший дискомфорт вызываю ЭМ и КР со своими фугасами и вечным стояловым в дымах, за островами....

И при этом люблю играть на авике, в гараже "есекс" побед около 45%...

Вся беда амеровских авиков(кроме 10) что универсалке не особо хорошо домажеться , а ударка сильно страдает, при условии что напротив японец или авик в пво пресете(вообще не понимаю в чем прикол пво пресета)...

Лично мое мнение что авики как класс в балансе, но дисбаланс между япами и амерами есть(до 10 лвла конечно , там норм вроде)...

В общем плач всяких "страдающих" от АВ  не особо обоснован...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
208
[STORM]
Участник
386 публикаций
22 205 боёв

Попробуйте поиграть на авиках что бы понять что авики могут и что от них ждать.Серьезно.

+100500
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 821 публикация

Большинство АВ на лоу лв кидают на автоатаке, увернутся элементарно, под борт по альту кидают только опытные игроки, такие встречаются не часто.

Зато теперь, когда лоулвл АВ апнули автоатаку, жить под торпедами стало куда веселее.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 632
[SU-35]
Участник, Коллекционер
9 947 публикаций
27 791 бой

Но, при этом появятся нормальные средние игроки на АВ, которые будут играть на них, не раки 40% (автосброс на Тайхо:facepalm:) и не "папки-нагибаторы" (их человек 100 наверное наберется:sceptic:). Сейчас на Лексе выйти в плюс - надо "вознагнуть" и вынести 2-3 фрага и 120-150К+ урона:look::red_button:, а средний игрок на Рейнджере в нулях или небольших минусах часто играет, это его не стимулирует:coin:. С уменьшением урона от торпед и бомб на 4-5 лвл наши любимые "педиатрические медвежата" останутся не только без прибыли:amazed:, но и "вознагнуть" не смогут так хорошо как привыкли:hmm:. Если личности из топ10 в минусах сидят на 9-ках, то куда остальным. Экономика позволит средним авиководам вылезти из песочницы и играть ,учиться тем, кто сейчас на АВ не играет. ИМХО.:honoring:

В результате ветки АВ станут просто непроходимыми. Я тут еле-еле по 30-50к дамага вытаскиваю на Дзуйхо с Боугом, чтобы зарезать урон еще больше, мои торпеды должны противника уже хилить.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
99 публикаций

Поиграл в общем в корабли 5 месяцев и с такими командами / сливами начинает надоедать... Играю в основном на АВИКАХ!!! и ЭСМИНЦАХ ( ты зависишь только от самого себя)!!!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 387
Участник, Коллекционер, Старший бета-тестер
4 029 публикаций
19 445 боёв

Поиграл в общем в корабли 5 месяцев и с такими командами / сливами начинает надоедать... Играю в основном на АВИКАХ!!! и ЭСМИНЦАХ ( ты зависишь только от самого себя)!!!

По поводу эсминцев я не согласен.

Эсминцы зависят от команды. Возможно меньше, чем ЛК (да даже не возможно, а точно), но тем не менее зависят (ну возможно только сов. ЭМ не зависят).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 821 публикация

Просмотр сообщенияexoterm (30 янв 2017 - 20:03) писал:

начнутся ранги, там в списке команд отображается ранг каждого игрока и сразу видно, что "в песке" игроков выше 15-10 ранга чуть ли не половина

Экономике большой привет.

Просмотр сообщенияmerzkiy1978 (31 янв 2017 - 09:16) писал:

Вот, когда за бой на 7-9 будут давать в 2-3 раза больше серы, чем за бой 4-5 народ оттуда вылезет.

На чём тогда будут зарабатывать разработчики?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 публикация

Вот вопрос: на эсме, крейсере или лк я могу с успехом противостоять кораблям на 1-2 уровня выше (разноотносительным успехом конешно). НО на авике 9 уровня (Тайхо) я не могу тупо приблизиться к большинству лк 10лвл, ко всем крейсерам 10лвл, на амерский авик лезть тоже понту нет - и в результате мой удел светить? Даже эсмы 9-10 прилично крыло отъедают при засвете. И вместо самого грозного корабля современности со времен 2-й мировой я плаваю на барже, груженной металлоломом...

А вопрос такой: это у меня руки кривые или у всех так?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 069
[COD]
Участник
8 184 публикации
8 749 боёв
1 час назад, Otto33 сказал:

Вот вопрос: на эсме, крейсере или лк я могу с успехом противостоять кораблям на 1-2 уровня выше (разноотносительным успехом конешно). НО на авике 9 уровня (Тайхо) я не могу тупо приблизиться к большинству лк 10лвл, ко всем крейсерам 10лвл, на амерский авик лезть тоже понту нет - и в результате мой удел светить? Даже эсмы 9-10 прилично крыло отъедают при засвете. И вместо самого грозного корабля современности со времен 2-й мировой я плаваю на барже, груженной металлоломом...

А вопрос такой: это у меня руки кривые или у всех так?

Первое впечатление ,что у тебя низкий урон на всех АВ. Я далеко не великий авиковод, но, мне кажется мало урона и фрагов за бой. Плюс, надо играть агрессивнее именно против американцев и в альт ястребами, у амеров меньше групп. И законтрить все он физически не сможет, к тому же многие играют на АВ США именно в ударке, тогда как у японцев ястребы всегда есть. Против амера в ударке захват воздуха достижим. К сожалению ,сам ещё ни разу Эссекс не выкатил из-за испорченного управления, но, японцы до 7 лвл выкачаны, вроде не страдают они, есть свои плюсы. В РБ наоборот, японцы интереснее. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 публикация
799 боёв

Добрый день! В очередной раз поиграв на линкорах понял, что играл на них в последний раз(((( если у противника хотя-бы два авика (тем более скилловых) то все....ничего против них не сделать!!!!  и это на 4-5 уровнях....а дальше еще хуже будет??? сейчас на 6 уровне...вроде и перки ПВО и линкоры разных нации, но все равно, как ни крутись....ЗАТОПЛЕНИЕ...вроде и сбиваются и комрады помогают...ПОФИГ

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
742 публикации
4 часа назад, MOGOL_ сказал:

Добрый день! В очередной раз поиграв на линкорах понял, что играл на них в последний раз(((( если у противника хотя-бы два авика (тем более скилловых) то все....ничего против них не сделать!!!!  и это на 4-5 уровнях....а дальше еще хуже будет??? сейчас на 6 уровне...вроде и перки ПВО и линкоры разных нации, но все равно, как ни крутись....ЗАТОПЛЕНИЕ...вроде и сбиваются и комрады помогают...ПОФИГ

Дальше на самом деле проще, на высоких уровнях 1 авик, и то не каждый бой, плюс злое ПВО у КР (под заградкой) и очень не плохое ПВО у американских ЛК (при нужном сетапе перков и модернизаций). 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
314 публикации
4 часа назад, MOGOL_ сказал:

Меня тоже сегодня по 3 группы (бомбовоз + 2 торпедодрочителя) утопили со второго захода на 5-м немце. А я сбил дюжину самолётов... линкором. И всё - больше нихт сделать не успел. Обидно? Да. Буду дальше качать ЛК... :Smile_izmena:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию