2 442 anonym_Uz1b6cSwqvcO Участник 1 445 публикаций Жалоба #341 Опубликовано: 1 дек 2021, 23:26:53 В 29.11.2021 в 12:01:34 пользователь Revanitto сказал: У всех чёрный пояс по увороту от торпед! Играть от ГК, прокачав дальность до 15.3 км. Хотя это спорный совет, я так играл, 70 тысяч среднего урона было, но вот хочу попробовать более консервативный вариант, взяв только модернизацию на дальность, но не перк. Зато сборка с максимальной дальностью в рангах зашла в свое время. "Сталинграды" и Thunderer удивлялись, когда их сжигал немецкий эсминец Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
124 anonym_rBbL48RA5nna Участник 215 публикаций Жалоба #342 Опубликовано: 2 дек 2021, 05:45:07 Сегодня в 01:26:53 пользователь Babushka_Pokemona сказал: Играть от ГК, прокачав дальность до 15.3 км. Хотя это спорный совет, я так играл, 70 тысяч среднего урона было, но вот хочу попробовать более консервативный вариант, взяв только модернизацию на дальность, но не перк. Зато сборка с максимальной дальностью в рангах зашла в свое время. "Сталинграды" и Thunderer удивлялись, когда их сжигал немецкий эсминец Да не то что я прям упоролся в торпеды, гк тоже юзаем, но из 14 боёв (уже) - 7 % побед..... Моя стата открыта. Тот же Флетчер - чудо! Югум так себе, но получше. И кораблик то зашёл то катки не идут... Печалька. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 442 anonym_Uz1b6cSwqvcO Участник 1 445 публикаций Жалоба #343 Опубликовано: 2 дек 2021, 06:36:40 Сегодня в 08:45:07 пользователь Revanitto сказал: Да не то что я прям упоролся в торпеды, гк тоже юзаем, но из 14 боёв (уже) - 7 % побед..... Моя стата открыта. Тот же Флетчер - чудо! Югум так себе, но получше. И кораблик то зашёл то катки не идут... Печалька. Не в корабле дело. Когда мало боев сыграно, то процент побед - это вещь не особо показательная. У меня на Azuma процент побед в начале бы каким-то ужасным при среднем уроне 120+ тысяч, а сейчас урон просел до 113, но процент побед вырос до 58. На Akatsuki я в серии из 12 боев проиграл 11. Тут главное не беспокоиться и просто продолжать играть на корабле. Если уровень игры нормальный, то процент побед со временем выровняется. Бывает и обратное, когда в начале сильно везет с командами, поэтому при 20 проведенных боях 80 % побед, но в таких случаях он тоже со временем снижается. Эсмы, конечно, на исход бои сильно влияют, но и они не боги. Если команда совсем не играет, то можно всех утопить на своем фланге, но все равно проиграть. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
124 anonym_rBbL48RA5nna Участник 215 публикаций Жалоба #344 Опубликовано: 15 дек 2021, 12:40:48 В 02.12.2021 в 08:36:40 пользователь Babushka_Pokemona сказал: Не в корабле дело. Когда мало боев сыграно, то процент побед - это вещь не особо показательная. У меня на Azuma процент побед в начале бы каким-то ужасным при среднем уроне 120+ тысяч, а сейчас урон просел до 113, но процент побед вырос до 58. На Akatsuki я в серии из 12 боев проиграл 11. Тут главное не беспокоиться и просто продолжать играть на корабле. Если уровень игры нормальный, то процент побед со временем выровняется. Бывает и обратное, когда в начале сильно везет с командами, поэтому при 20 проведенных боях 80 % побед, но в таких случаях он тоже со временем снижается. Эсмы, конечно, на исход бои сильно влияют, но и они не боги. Если команда совсем не играет, то можно всех утопить на своем фланге, но все равно проиграть. Продолжаю крутое пике((( из 17 боёв - винрейт 5,8%......... И бои! как на подбор! раз в 3-4 боя стреляет годнота и вывозишь более менее приличные цифры. А в основном ТРЭШ! Печатных слов не хватает! Даже дома если у меня бомбит, малой приходит и спрашивает чо опять Зетку мучаешь???)) Сказать что в эмсы совсем не смог - ну такое. Флетчер нашёптывает что не всё плохо. С дымами легче? Фантаск с задних рядов подсказывает что не всё безнадёжно. Но ёлки иголки... Да, частенько сам туплю - ололо раш, точки наше всё, эсминцы должны светить.... А по факту то два эсма в крестик, то РЛС + эсм, то Авик + РЛС... Короче на других эсмах таких тотально невезучих совпадений в разы меньше! Короче, поделитесь как снять с лодки заговОр??? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
454 [KTOF] _Captain_S Участник 1 002 публикации 15 963 боя Жалоба #345 Опубликовано: 16 дек 2021, 09:02:51 (изменено) ..дело обычное. Винрейт можешь начинать считать после сотни боёвок, до этого, цифры_пыль_ иногда парни жалуются, что очень много сливов, на только что приобретённом корабле. это проходит. Простой пример: решил всётаки взять" Кидда" хотя на амерах не хожу.. Взял. Только на 15М бое была первая победа, причём в карму накидали минусов, мама не горюй,и славо богу, что чат давно выключен.. Хотя победу ВЫНУЛ, именно КИДД. Вместе с авианосцем удерживая фланг, против многократно превосходящего противника. Зэтка? Лодка хорошая. Главное, ББ не забывай.. Кроме пике, ещё бывает "Мёртвая петля"-проход вдоль борта линкора противника, для торпедной атаки, на "револьверной" дистанции, т.е. не более двух кабельтовых)) Изменено 16 дек 2021, 09:05:07 пользователем Kapteyn 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 209 [MERCI] _Valokardin_ Старший альфа-тестер, Коллекционер 1 249 публикаций 30 051 бой Жалоба #346 Опубликовано: 16 дек 2021, 13:19:03 (изменено) В 15.12.2021 в 15:40:48 пользователь Revanitto сказал: Короче, поделитесь как снять с лодки заговОр??? Да нету заговора никакого-просто условия игры меняются, количество пароходов со всякими свистелками и перделками растёт, количество авиков в боях выросло тоже значительно, и старым универсальным эсмам живется всё менее и менее шоколадно, особенно соляново. То есть акцент сместился в сторону их использования как саппорта-соответственно меньше дамажки и фрагов-но существенно более медленная потеря ХП и как раз та самая универсальность тут на руку-больше вариантов выхода из ситуации, больше головной боли для соперника. Помнится, лодка мне тоже не сразу зашла-но это всё же девятка, и бои у неё существенно комфортнее в плане врагов, нежели у Z-52. А 46-й на сегодняшний день выдал при 152 боях 66% побед. Он очень удобный, хорошо ощущается. Попробуй поиграть не первым темпом-и начнёт получаться. Торпеды на первый взгляд так себе-но если не пытаться увеличить свои шансы на поражение цели при спаме, а делить пачки-до белого каления можно довести много кого, ведь приплывающие каждые 30 секунд рыбки заставят вражину менять курс, подставлять борта под огонь союзников и вообще нервничать и ошибаться. Саппорт и фланговый торпедный мозготрах, поиск и добор подранков-вот наша работа. Первичная же война на точках приводит в большинстве случаев к слишком большому размену ХП, что при отсутствии хилки не есть правильно, поскольку перевес в эсминцах в середине и особенно завершающей фазе боя зачастую критичен-так что стоит себя поначалу поберечь, не смотря на вопли в чате от великих адмиралов с 45% побед. И ещё чуть чуть из личного опыта. Немецкие ББ конечно в ряде случаев очень неплохи, но я бы не сказал, что ситуации для их использования с ВАУ!! эффектом сыплются как из рога изобилия, и зачастую становятся ловушкой для немецкого корабля-ведь ББ имеют ШАНС высокого урона, и если он не прокнул-вы считай сами себе устроили просадку более-менее гарантированного фугасного ДПМ, ведь приходится тратить время и на смену снаряда, и вылов нужной проекции-всё это рассеивает концентрацию и повышает вероятность ошибки-при том что бои эсминцев проходят в бешеном темпе, и промахи мимо нужных кнопок тоже не редкость. Особо фиолетовые товарищи могут ещё и буквально разводить вас на переключение на ББ и тут же прятать борт, не забывая запихивать в вашу хлеборезку невкусный тротил без потери времени в отличие от вас. Классическое-Синица в руках лучше Дятла в заднице-тут будет вполне уместно. Жадность сгубила не одну сотню фраеров....А сбой с темпа как правило при сопоставимых ТТХ кончается портом. В общем и целом-играй ПОМЕДЛЕННЕЕ, как бы странно это ни звучало-старушка Ололоева этим кораблям противопоказана-они чисто по немецки порядок любят, без сумбура)) Удачи, дружище. Изменено 16 дек 2021, 14:42:34 пользователем _Valokardin_ 5 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
393 Seaflame Участник 488 публикаций Жалоба #347 Опубликовано: 16 дек 2021, 15:10:36 Сегодня в 16:19:03 пользователь _Valokardin_ сказал: Особо фиолетовые товарищи могут ещё и буквально разводить вас на переключение на ББ и тут же прятать борт, не забывая запихивать в вашу хлеборезку невкусный тротил без потери времени в отличие от вас. Вот же подленькие какие... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
124 anonym_rBbL48RA5nna Участник 215 публикаций Жалоба #348 Опубликовано: 17 дек 2021, 07:17:47 Благодарю откликнувшихся!) Подобную мою ошибку (слишком агрессивные вьезды) заметил и на Югуме. Кагеро лучше заходил. Попробую играть степеннее и сейвовее) Хотя сказать что юзаю Флетчера от вторых и третьих линий - то и нет. За ББ скажу что красные предпочтут подставить борт союзным линкам чем мне и упрямо идут на меня носом))) Что тут скажешь - рандом)) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 209 [MERCI] _Valokardin_ Старший альфа-тестер, Коллекционер 1 249 публикаций 30 051 бой Жалоба #349 Опубликовано: 17 дек 2021, 11:56:45 Ну Флетчер вообще из универсалов наверное лучше всех приспособлен для боя накоротке, если не считать подветку Акизуки-Харугумо. Низкий, узкий, хорошая маневренность. Что касается Югумо-на мой бирюзово-криворукий взгляд, это вообще один из самых опасных противников в игре. Если на нём сидит товарищ, который умеет его грамотно готовить, юзая перезарядку торпед-это та ещё головная боль... 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
124 anonym_rBbL48RA5nna Участник 215 публикаций Жалоба #350 Опубликовано: 17 дек 2021, 11:59:08 Сегодня в 13:56:45 пользователь _Valokardin_ сказал: Ну Флетчер вообще из универсалов наверное лучше всех приспособлен для боя накоротке, если не считать подветку Акизуки-Харугумо. Низкий, узкий, хорошая маневренность. Что касается Югумо-на мой бирюзово-криворукий взгляд, это вообще один из самых опасных противников в игре. Если на нём сидит товарищ, который умеет его грамотно готовить, юзая перезарядку торпед-это та ещё головная боль... Как говорят люди - в умелых руках и надувная лодка нагнёт!) А уж сабж точно не кактус, на мой взгляд) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
6 168 [ODINS] Bifrest Участник 14 933 публикации 35 648 боёв Жалоба #351 Опубликовано: 18 дек 2021, 08:50:16 В 16.12.2021 в 16:19:03 пользователь _Valokardin_ сказал: Особо фиолетовые товарищи могут ещё и буквально разводить вас на переключение на ББ и тут же прятать борт, не забывая запихивать в вашу хлеборезку невкусный тротил без потери времени в отличие от вас. Валокардин кончай "срывать покровы" Это жутко смешно наблюдать как двумя пульками ,без перка на смену ББ ,товарищ думает что он успеет прямо как влупить ,а в это время ,ему едят лицо помаленьку)) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
270 turbodrakkar Участник 254 публикации 14 018 боёв Жалоба #352 Опубликовано: 22 фев 2022, 10:26:15 Приобрёл данный эсминец, интересует, на что делать упор при модернизации - ГК или торпеды и какие перки лучше взять? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 263 [BOOOM] iParmesan Участник 1 810 публикаций 26 324 боя Жалоба #353 Опубликовано: 22 фев 2022, 11:08:04 Сегодня в 13:26:15 пользователь GR1FF1N_ сказал: Приобрёл данный эсминец, интересует, на что делать упор при модернизации - ГК или торпеды и какие перки лучше взять? в плане модернизации ставь модуль на кд гк. Перки Скрытый текст Ещё обязательно особый кеп Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
270 turbodrakkar Участник 254 публикации 14 018 боёв Жалоба #354 Опубликовано: 22 фев 2022, 11:20:11 Сегодня в 19:08:04 пользователь _Haruhi_Suzumiya_ сказал: в плане модернизации ставь модуль на кд гк. Перки Скрыть содержимое Ещё обязательно особый кеп Спасибо, опробуем:) 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #355 Опубликовано: 22 фев 2022, 11:21:23 В 16.12.2021 в 11:02:51 пользователь Kapteyn сказал: Кроме пике, ещё бывает "Мёртвая петля"-проход вдоль борта линкора противника, для торпедной атаки, на "револьверной" дистанции, т.е. не более двух кабельтовых)) В мою Джорджию вчера такой врезался как раз на 46 зетке. Скрытый текст Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
465 [I-D-P] Graber_71_rus Бета-тестер 1 272 публикации 6 628 боёв Жалоба #356 Опубликовано: 22 фев 2022, 11:54:17 В 29.11.2021 в 11:01:34 пользователь Revanitto сказал: Купил сабж и внезапно 11 сливов(((( Это очевидно тот случай что не мой корабль.... Постоянно на дне списка? Нефиг хейтить. Обоснуй. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #357 Опубликовано: 22 фев 2022, 19:16:34 В 02.12.2021 в 01:26:53 пользователь Babushka_Pokemona сказал: Играть от ГК, прокачав дальность до 15.3 км. Хотя это спорный совет, я так играл, 70 тысяч среднего урона было, но вот хочу попробовать более консервативный вариант, взяв только модернизацию на дальность, но не перк. Зато сборка с максимальной дальностью в рангах зашла в свое время. "Сталинграды" и Thunderer удивлялись, когда их сжигал немецкий эсминец У меня капитан ни как не родит 21 очко, по этому катаюсь дальность+дальность. Нет ничего более постоянного чем временное. Ну как откатятся РБ я его докачаю КТТС. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
124 anonym_rBbL48RA5nna Участник 215 публикаций Жалоба #358 Опубликовано: 23 фев 2022, 05:34:47 В 22.02.2022 в 13:54:17 пользователь Graber_71_rus сказал: Постоянно на дне списка? Нефиг хейтить. Обоснуй. Приветствую. Где там Хейт в моих постах?? Я наоборот писал что сия лодка не кактус, а весьма хороша! Мне просто на ней не везёт. На других такого нет. И дно списка тут рояля не сыграет. это ж не 7 vs 9. 9ки и 10ки примерно одинаковы. Из обоснования есть средуха 38к. Все знают что это не ахти урон. Но это означает что из 27 мой сыгранных боёв - 20 приходиться на сливы с уроном 3-9к. Остальные на весьма неплохой урон как по мне (50-70к). Т.е потенциал у Зетки весьма. Но взять моего же Флетчера и там картина поярче. Я писал о том что мне лично на данной лодке не везёт, а не о том что лодка плохая. На ней и ГК норм и торпедки быстро кдешаться. Так что, уважаемый, мимо, я не хейтил сабж. Почитайте мои посты выше, если не лень и тогда станет яснее, возможно, мой посыл. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
465 [I-D-P] Graber_71_rus Бета-тестер 1 272 публикации 6 628 боёв Жалоба #359 Опубликовано: 23 фев 2022, 08:37:18 (изменено) Сегодня в 08:34:47 пользователь Revanitto сказал: Приветствую. Где там Хейт в моих постах?? Я про дизлайк. Сегодня в 08:34:47 пользователь Revanitto сказал: И дно списка тут рояля не сыграет Как раз главный показатель. Если в итогах боя ваш ник минимум в первой пятёрке, значит проблема не в корабле, а в остальной команде. Изменено 23 фев 2022, 08:37:37 пользователем Graber_71_rus Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
124 anonym_rBbL48RA5nna Участник 215 публикаций Жалоба #360 Опубликовано: 23 фев 2022, 08:58:29 Сегодня в 10:37:18 пользователь Graber_71_rus сказал: Как раз главный показатель. Если в итогах боя ваш ник минимум в первой пятёрке, значит проблема не в корабле, а в остальной команде. Честно говоря я не баклажан, так что по разному бывает. Бывает успеваю и точку взять и красного треугольника пощипать перед тем как в порт отъехать (соответственно в топ 5 по итогу попадаю). А бывает с 2к урона , в крестик от двух красных эсмов и РЛС - отъезжаю быстро и бесполезно. Про невезение это когда на команду красных один РЛС и он на моём фланге. Вражеский авик летает на мой фланг, из трёх красных эсмов - два приходят на мою точку и т.д. Такого не фарта на других эсмах не было.) Вот и говорю - не везёт с ним! Но ЭСм хороший как по мне. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию