9 028 [MORE] Panzermacht Бета-тестер, Коллекционер 3 319 публикаций 18 811 боёв Жалоба #321 Опубликовано: 17 авг 2020, 11:48:13 В 24.04.2020 в 01:08:46 пользователь Dr_Yuri сказал: Дык жалиться то особо и не на что, вот и сообщений мало. Вы попробуйте сюда написать, что у него ГК никакой, или торпы полное фуфло, ну или с маневренностью полный швах - так сразу столько в ответ сообщений получите, что мало не покажется. ) П.С. Ну и 46 и 23 играются совершенно по разному, по крайней мере у меня. И да, 23 мне тоже нравится, особенно на 150мм. П.П.С. 52й мне тоже очень понравился, но вот прикол, он опять таки играется по другому чем 46 и 23. Получается, что ветка вроде одна, а стиль игры на кораблях разный. Я, собственно, жалиться пришёл. Не знаю как на нём играть. Вообще. Огромадный, светится на пол-карты с перком на инвиз, меня просто все пересвечивают. Попадаю в засвет, затем (ясен красен) в фокус - и в порт. Это нормально? Я тут читаю восторженные отзывы, но что-то у меня пароходик вообще отказывается играть. Правда, пока сток. Но до модулей ж надо как-то качаться, а как - для меня загадка. 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 373 [BOOOM] VLAD_STEL_2 Участник 2 126 публикаций 44 345 боёв Жалоба #322 Опубликовано: 17 авг 2020, 15:24:04 Сегодня в 14:48:13 пользователь Panzermacht сказал: Это нормально? Конечно же это нормально, если ты играешь без пеленгатора - ты понятия не имеешь, откуда тебя светят, так ведь? Такая ситуация и дальше будет продолжаться, пока не поставишь его и не наберёшь опыта по извлечению инфы от его показаний. С пеленгатором ты будешь знать, откуда тебя светят, принять решение - пойти в ту сторону, заранее развернув орудия, чтобы разобраться с инвизником или наоборот - уйти от него, кинув ему 2 веера торпед. Инвизником может быть и крейсер, который находится за островом - с пеленгатором ты можешь избежать встречи с ним. С пеленгаторм нужно научится работать, он даёт больше информации, нежели просто направление на корабль - научишься с ним работать - тебе потом на Z52 с супермодкой (и засветом 6,3) даже Шима помехой не будет. 2 2 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
98 anonym_bQnv98eJAMfT Участник 91 публикация Жалоба #323 Опубликовано: 7 сен 2020, 22:41:27 Без всяких пеленгов и даже на 16 перковом командире 46-й просто бомба. Номер 2 в моем списке лучших эсмов 9 уровня после Китаказы. Надеюсь 52-ая будет также прекрасна ) Конечно может быть такой восторг после неиграбельной восьмерки, но данный эсм очень хорош ИМХО. Качаем фул гк, торпы и так шустро кдшатся и нагибаем все и вся )) Оч жалею что не вкачал эту ветку раньше. Очень. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
478 Kalestia Участник 581 публикация 10 908 боёв Жалоба #324 Опубликовано: 17 сен 2020, 18:12:49 В 17.08.2020 в 18:24:04 пользователь VLAD_STEL_2 сказал: Конечно же это нормально, если ты играешь без пеленгатора - ты понятия не имеешь, откуда тебя светят, так ведь? Такая ситуация и дальше будет продолжаться, пока не поставишь его и не наберёшь опыта по извлечению инфы от его показаний. С пеленгатором ты будешь знать, откуда тебя светят, принять решение - пойти в ту сторону, заранее развернув орудия, чтобы разобраться с инвизником или наоборот - уйти от него, кинув ему 2 веера торпед. Инвизником может быть и крейсер, который находится за островом - с пеленгатором ты можешь избежать встречи с ним. С пеленгаторм нужно научится работать, он даёт больше информации, нежели просто направление на корабль - научишься с ним работать - тебе потом на Z52 с супермодкой (и засветом 6,3) даже Шима помехой не будет. Адепт церкви святого пеленгатора )? Самый бесполезный перк в игре. Вы его вместо чего впендюриваете ? Чего у вас лишнее на эсме ? 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
796 [WASTE] Dr_Yuri Бета-тестер 934 публикации 23 371 бой Жалоба #325 Опубликовано: 17 сен 2020, 20:38:33 (изменено) Сегодня в 21:12:49 пользователь Kalestia сказал: Адепт церкви святого пеленгатора )? Самый бесполезный перк в игре. Вы его вместо чего впендюриваете ? Чего у вас лишнее на эсме ? К большому моему сожалению, но здравый элемент в его рассуждениях есть. Я пробовал катать и с пеленгатором и без. Учитывая, что игрок я посредственный, да и с чисто человеческой точки зрения не являюсь вундеркиндом, то отслеживать всю ситуацию на карте, просчитывая вероятные зоны появления противника и ведя при этом бой для меня очень сложно. Пеленгатор - это банальный индикатор, что ты чего-то не учел и пропустил. В результате ты умудряешься выжить, когда бы без него бесславно отправился бы на дно. На зетках он у меня шел в сочетании с маскировкой. Да жаба давила, но он реально облегчал бои. В 08.09.2020 в 01:41:27 пользователь Wrungey сказал: ...Конечно может быть такой восторг после неиграбельной восьмерки... Зря Вы на 23й крошите. Он вполне не плох, особенно с крупным калибром. Вражеские крейсера очень удивлялись, когда из охотников превращались в дичь. Но да, стиль игры от 46 отличается кардинально. Изменено 17 сен 2020, 20:42:44 пользователем Dr_Yuri Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
219 anonym_6Hc9hmDd5dEP Участник 244 публикации Жалоба #326 Опубликовано: 28 сен 2020, 12:25:35 (изменено) В 18.09.2020 в 02:38:33 пользователь Dr_Yuri сказал: Зря Вы на 23й крошите. Он вполне не плох, особенно с крупным калибром. Вражеские крейсера очень удивлялись, когда из охотников превращались в дичь. Но да, стиль игры от 46 отличается кардинально. Это какой такой крейсер 23й с гк перестреливает? Хороший залп один раз с цитами это разово, дальше ромб и крейсер уже урон практически не получает. В 17.08.2020 в 17:48:13 пользователь Panzermacht сказал: Огромадный, светится на пол-карты с перком на инвиз, меня просто все пересвечивают. Попадаю в засвет, затем (ясен красен) в фокус - и в порт. Это нормально? У 46ого засвет 5.8, для универсалов стандарт, персвечивают только япошки торпедные и бриташки 8-9 лвл, остальные светятся дальше или так же. Чтобы не попадать в фокус нужно правильно направление атаки выбирать, особенно учитывая стволы в корме. Самая простая тактика играть в гк эсм, 32 мм пробоя плюс пожары, если дым рашат торпеды, если дыма нет с дистанции пилить лк, с чистыми артиллеристами по возможности не стреляться и дистанцию рвать. В этом варианте естественно уоп и боп нужен, поэтому пеленг и прочие извраты не влезают. Изменено 28 сен 2020, 12:36:55 пользователем anonym_6Hc9hmDd5dEP 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
9 028 [MORE] Panzermacht Бета-тестер, Коллекционер 3 319 публикаций 18 811 боёв Жалоба #327 Опубликовано: 29 сен 2020, 08:21:17 В 28.09.2020 в 17:25:35 пользователь Eagle_flies_alone сказал: У 46ого засвет 5.8, для универсалов стандарт, персвечивают только япошки торпедные и бриташки 8-9 лвл, остальные светятся дальше или так же. Чтобы не попадать в фокус нужно правильно направление атаки выбирать, особенно учитывая стволы в корме. Самая простая тактика играть в гк эсм, 32 мм пробоя плюс пожары, если дым рашат торпеды, если дыма нет с дистанции пилить лк, с чистыми артиллеристами по возможности не стреляться и дистанцию рвать. В этом варианте естественно уоп и боп нужен, поэтому пеленг и прочие извраты не влезают. Спасибо за совет! Я на немцах играю и так и эдак, по ситуации. Но больше упор всё-таки на торпеды делал. Сейчас сменю тактику. Сразу здесь спрошу - есть ли смысл стремиться к 10-ке, или можно остановиться на 9-м? Вообще, какой немецкий эсминец посоветуете "для коллекции" оставить? Просто у меня столько капитанов нет, чтоб на каждом свой был. Да и переучивать постоянно и заново качать - я столько не играю. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
219 anonym_6Hc9hmDd5dEP Участник 244 публикации Жалоба #328 Опубликовано: 29 сен 2020, 09:49:28 ИМХО 52 самый простой из всей ветки при реализации тактики гап +дым, потому как засвет 6.1 а гап 6.0, но и *** на 10 лвле мало, я бы на неё особо не расчитывал. 46ой проще всего в реализации гк сборки заментность меньше чем у 52 а гк то же, плюс уровень боев лучше, но на гап+дым ловить гораздо тяжелее потому как гап сильно короче инвиза. Остальные в ветке смысла не имеют. Из песка интересен только т61. А если есть желание играть от быстрых торпед то лучше европейцы, от мощных торпед лучше японцы. Фишка немцев пробой 32, альфа ббшек в борт и гап, от торпед уже давно не актуальны залп короткий и жидкий, играть можно но другие эсмы лучше. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
9 028 [MORE] Panzermacht Бета-тестер, Коллекционер 3 319 публикаций 18 811 боёв Жалоба #329 Опубликовано: 4 окт 2020, 09:01:47 В 29.09.2020 в 14:49:28 пользователь Eagle_flies_alone сказал: Фишка немцев пробой 32, альфа ббшек в борт и гап А я, как ***, до сих пор офсетами из них стреляю. ))) Жгут ж не плохо до сих пор. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
63 [ZZTOP] Mushroomer_2019 Участник 152 публикации Жалоба #330 Опубликовано: 22 дек 2020, 07:32:31 (изменено) В 04.10.2020 в 12:01:47 пользователь Panzermacht сказал: А я, как ***, до сих пор офсетами из них стреляю. ))) Жгут ж не плохо до сих пор. Очень удивился, когда встретил такого эсма на Хабе. Думал - он меня порвёт ББ-хами, дистанция - 5-8 км, он ещё и в дымах (но вывалился неаккуратно). Ан нет, он фугасиками, и я фугасиками. Он кончился, как вы понимаете. Изменено 22 дек 2020, 07:32:53 пользователем Mushroomer_2019 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
405 Seaflame Участник 503 публикации Жалоба #331 Опубликовано: 17 янв 2021, 10:01:11 (изменено) В 18.02.2019 в 23:48:37 пользователь GTonyV сказал: Подскажите плиз, а откуда Вы вывод такой статистики вызвали? Что-то не вижу такой менюшки...Спс. Изменено 17 янв 2021, 10:02:04 пользователем Seaflame Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
454 [KTOF] _Captain_S Участник 1 002 публикации 15 963 боя Жалоба #332 Опубликовано: 18 янв 2021, 09:29:57 Z-46 на рангах..серебро.. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 377 [ANIME] Riba_Baskervilei Участник 1 864 публикации 17 209 боёв Жалоба #333 Опубликовано: 21 янв 2021, 11:51:43 В 17.01.2021 в 13:01:11 пользователь Seaflame сказал: Подскажите плиз, а откуда Вы вывод такой статистики вызвали? Что-то не вижу такой менюшки...Спс. Это статистика за текущую игровую сессию. Заходите в порт и нажимаете на кнопку с буквой i в правом нижнем углу. 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
6 294 [ODINS] Bifrest Участник 15 086 публикаций 36 014 боёв Жалоба #334 Опубликовано: 22 янв 2021, 12:42:25 В 29.09.2020 в 12:49:28 пользователь Eagle_flies_alone сказал: ИМХО 52 самый простой из всей ветки при реализации тактики гап +дым, потому как засвет 6.1 а гап 6.0, но и *** на 10 лвле мало, я бы на неё особо не расчитывал. 46ой проще всего в реализации гк сборки заментность меньше чем у 52 а гк то же, плюс уровень боев лучше, но на гап+дым ловить гораздо тяжелее потому как гап сильно короче инвиза. Остальные в ветке смысла не имеют. Из песка интересен только т61. А если есть желание играть от быстрых торпед то лучше европейцы, от мощных торпед лучше японцы. Фишка немцев пробой 32, альфа ббшек в борт и гап, от торпед уже давно не актуальны залп короткий и жидкий, играть можно но другие эсмы лучше. Только начинаю катать , хорошая тачанка, пока въезжаю в мелочи .. Но есть ньюансы которые заметил в сравнении с американцами .. ББ крайне чувствительны к углам ,а кд не дает возможность продамажить устойчиво , в описанном случае (когда выскочил на Хабаровск) самая неприятная ситуация , потому ,что это непросто нашлепка в борту как у Гири к примеру , это полностью бронированные казематы и участки палубы вокруг орудий , один плотный залп получится ,а дальше ромб и рикошет , в случае с американцами или японцами ,бритами ,всегда можно успевать быстро реагировать на смену курса сменой типа снаряда - здесь нет ,умный противник успевает правильно ставить корпус ,а фугасы ...не фугасы )) Наша же маневренность не слишком позволяет вынуждать менять курс как нам надо , но на помощь приходят торпеды ..как не странно .. Именно ими нужно "тормозить " эсминцы и загонять" в шоры " , да от них (торпед) он уворачивается ,но теряет ход и не может быстро убрать корпус и выйти из гапа .. Получается тактика отсечь , поймать в гап на схождении уже кормой в дымах .. 52 -ая так не может сделать тут или пан ил пропал , довольно слоупочный агрегат )) 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 134 anonym_LhRs3gcYID8b Участник 2 284 публикации Жалоба #335 Опубликовано: 21 фев 2021, 10:20:18 Только начал на нем играть за вечер пятницы и вечер субботы добился впечатляющего рекорда - 25% побед за 20 боев. О да! Не каждый так сможет. Но сегодня с утра дела пошли, даже не смотря на то, что я 3 боя забывал одеть камуфляж. Скрытый текст В общем получается зет-46 прекрасно себя показывает против обычных игроков, но когда начинается время взводов статодротов на имбах вперемешку с подпивковичами, зетка ничего сделать не может. И как же бесит ее медлительность которую нельзя поправить, на ее фоне даже евроэсмы (можно втиснуть осмотрительного) и грозовой (может хоть по прямой быстро ездить) смотрятся маневренными лодками. В общем придется катать в определенное время и копить на валхак ой то есть пеленгатор. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
405 Seaflame Участник 503 публикации Жалоба #336 Опубликовано: 21 фев 2021, 12:48:11 (изменено) Сегодня в 13:20:18 пользователь LionelDjonson сказал: И как же бесит ее медлительность которую нельзя поправить Медлительность? Один из самых быстрых эсмов на уровне (сравните с Ютландом, вот то тихоход), а с форсажем так гоночный болид) Эстергетланд за ним не поспеет. Или Вы имеете в виду радиус циркуляции? А так да, громоздкий и длинный эсм Сегодня в 13:20:18 пользователь LionelDjonson сказал: вечер пятницы и вечер субботы добился впечатляющего рекорда - 25% побед за 20 боев Ага, есть такое временами, Вам не одному так "везет", тоже вчера подряд поражения шли. Изменено 21 фев 2021, 12:49:30 пользователем Seaflame Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 134 anonym_LhRs3gcYID8b Участник 2 284 публикации Жалоба #337 Опубликовано: 21 фев 2021, 16:05:09 Сегодня в 14:48:11 пользователь Seaflame сказал: Медлительность? Один из самых быстрых эсмов на уровне (сравните с Ютландом, вот то тихоход), а с форсажем так гоночный болид) Эстергетланд за ним не поспеет. Или Вы имеете в виду радиус циркуляции? А так да, громоздкий и длинный эсм Ага, есть такое временами, Вам не одному так "везет", тоже вчера подряд поражения шли. Я просто давно на немцах не играл (годами) и привык к чему то более маневренному, от привычек верчусь как на флетчере надо отказываться. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
276 [CATGO] unscINFINITY Участник 538 публикаций 47 490 боёв Жалоба #338 Опубликовано: 11 окт 2021, 18:18:21 В 22.12.2020 в 10:32:31 пользователь Mushroomer_2019 сказал: Очень удивился, когда встретил такого эсма на Хабе. Думал - он меня порвёт ББ-хами, дистанция - 5-8 км, он ещё и в дымах (но вывалился неаккуратно). Ан нет, он фугасиками, и я фугасиками. Он кончился, как вы понимаете. Хабу и клебер не сразу порвет на бб, даже на перезарядке, полхп снимается а потом, все, обмяк хомяк, тем более хаба к 3 залпу успевает полурикошетный ромб выставить. По сабжу. Дальности гапа отчаянно не хватает для контрэсминной игры. 900м разница между засветом и гапом и 1 орудие в носу делает попытку впихнуть противника в свой гап идеей для мазохиста. Артэсмы посмеются и сделают из 46фарш. Японские инвизники успеют развернуться и навалять пару залпов полным бортом и уйти через дым в закат. Тем более нет у меня уверенности что 46 перестреливает угумо в ГК, на бб на коротке(да), а вот перестрелка с уходящим японцем обходится разменом. Остается игра от островков. Да просто контроль, то есть на эсмов не охотимся, ждем их ошибки. ИМХО нужен гап в 5.4-5.5. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
470 [I-D-P] Graber_71_rus Бета-тестер 1 275 публикаций 6 745 боёв Жалоба #339 Опубликовано: 2 ноя 2021, 09:48:33 Шапка, как будто устарела... Или показалось? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
124 anonym_rBbL48RA5nna Участник 215 публикаций Жалоба #340 Опубликовано: 29 ноя 2021, 09:01:34 Купил сабж и внезапно 11 сливов(((( Это очевидно тот случай что не мой корабль.... Предыдущий очень понравился. Из 12 боёв 2 неплохих. Остальные мрак и ужас. Вот просто не идёт и хоть ты тресни. На моём фланге то два эсминца в сапотре с сокомандниками, то РЛС (2 шт), то Авик, то майка длинная то .... короткий.... И линки просто один к одному! У всех чёрный пояс по увороту от торпед! Одна победа и то тимейты затащили а я ушёл в порт с 6к урона.... Не знаю как переломить ситуацию... А ведь кораблик бодрый и интересный для меня. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию