681 Aratazaki Участник 1 190 публикаций 1 496 боёв Жалоба #141 Опубликовано: 1 фев 2017, 09:11:16 Просто откройте мне глаза, зачем мне 5 Мийоко в порту, ради которого, возможно, придется не идти в ранговые, а рубиться в поднадоевшем рандоме? Кстати, я не имею ничего против того, чтобы у вас было хоть 10 Мийоко. Не нужно - не используйте, стоят в порту, в собственных слотах, есть-пить не просят. Выключаются одной галочкой. Лепота да и только. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 117 anonym_p0IvMdJaqoYc Участник 2 608 публикаций Жалоба #142 Опубликовано: 1 фев 2017, 09:19:03 Просто откройте мне глаза, зачем мне 5 Мийоко в порту, ради которого, возможно, придется не идти в ранговые, а рубиться в поднадоевшем рандоме? Кстати, я не имею ничего против того, чтобы у вас было хоть 10 Мийоко. Это Мёко.09:20 Добавлено спустя 1 минуту Все классно, только альтернатива где? Как в ресторане: - Что пить будем? - Огромный выбор алкогольных коктейлей! - А если без алкоголя? - Тогда ничего. Успокойтесь уже, всё равно на нашем кластере собственного почти ничего нет из проектов, ARP и Dragon взяли с Азии ведь. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
681 Aratazaki Участник 1 190 публикаций 1 496 боёв Жалоба #143 Опубликовано: 1 фев 2017, 09:26:14 Все классно, только альтернатива где? Как в ресторане: - Что пить будем? - Огромный выбор алкогольных коктейлей! - А если без алкоголя? - Тогда ничего. Халява не такая "православная" какую хотелось бы? Ну тогда донимайте разрабов, чтобы лично Вам вместо дракона дали персональный Тирпиц с граффити на палубе и бортах. Меня и безальтернативный драконий Мьёко вполне удовлетворяет. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 068 [COD] merzkiy1978 Участник 8 184 публикации 8 749 боёв Жалоба #144 Опубликовано: 1 фев 2017, 09:30:56 Не нужно - не используйте, стоят в порту, в собственных слотах, есть-пить не просят. Выключаются одной галочкой. Лепота да и только. Может просто маленько борзеем уже... в прошлом году зимой-весной вообще после АРП не было вменяемых БЗ и ничего играли же Это Мёко. Не силен в японском, пусть будет Мёко Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
681 Aratazaki Участник 1 190 публикаций 1 496 боёв Жалоба #145 Опубликовано: 1 фев 2017, 09:36:26 Может просто маленько борзеем уже... в прошлом году зимой-весной вообще после АРП не было вменяемых БЗ и ничего играли же Ну вот, я тоже не думаю что из-за БЗ на 6-ую Мьёко люди массово станут продавать корабли, удалять аккаунты, убегать из игры. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 068 [COD] merzkiy1978 Участник 8 184 публикации 8 749 боёв Жалоба #146 Опубликовано: 1 фев 2017, 09:46:35 Ну вот, я тоже не думаю что из-за БЗ на 6-ую Мьёко люди массово станут продавать корабли, удалять аккаунты, убегать из игры. Это точно У меня только от ракенов подгорает, которые умирают пачками за так А на каких кораблях - дело десятое. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
12 095 [FLD] Sergbob Старший бета-тестер, Коллекционер, Мододел 14 531 публикация 19 618 боёв Жалоба #147 Опубликовано: 1 фев 2017, 09:48:40 К сожалению для вас, меня АРП корабли полностью устраивают, и я довольно регулярно их выкатываю и не испытываю ужасных мук от их внешнего вида и озвучки) Тоже самое и с драконами. Так что каждый кушает как хочет, но жаловаться на то, что "есть функционал чтобы НЕ видеть этот контент, но я такой крутой мазохист что им не пользуюсь и каждый день выпиливаю себе глаза из-за их камуфляжа, пойду на форум ныть, плак-плак-плак". Что ж вас так колбасит-то оттого, что кто-то не согласен с вашей точкой зрения? "Толерантный", "неагрессивный" анимешник во всей красе. Идите в свою тему о православном аниме, дайте нам тут спокойно поныть 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
681 Aratazaki Участник 1 190 публикаций 1 496 боёв Жалоба #148 Опубликовано: 1 фев 2017, 09:56:09 Что ж вас так колбасит-то оттого, что кто-то не согласен с вашей точкой зрения? "Толерантный", "неагрессивный" анимешник во всей красе. Идите в свою тему о православном аниме, дайте нам тут спокойно поныть Есть сэр, так точно сэр! 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 043 Guchs Старший бета-тестер, Коллекционер 2 489 публикаций 16 094 боя Жалоба #149 Опубликовано: 1 фев 2017, 10:04:23 Халява не такая "православная" какую хотелось бы? Не так. Одним халяву дают, а другим - нет. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
564 anonym_GE5MbDaUANBh Участник 702 публикации Жалоба #150 Опубликовано: 1 фев 2017, 11:15:44 Не так. Одним халяву дают, а другим - нет. А что вы хотите? Тоне или Исэ на халяву? Не хотите Мёко, так вам кроме нее дадут флаги "Дракон", получите и радуйтесь. Есть сэр, так точно сэр! Эх, почему у Саратоги самолёты Японии? Неисторично. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 117 anonym_p0IvMdJaqoYc Участник 2 608 публикаций Жалоба #151 Опубликовано: 1 фев 2017, 11:40:12 А что вы хотите? Тоне или Исэ на халяву? А ведь отпилят повышенный заработок у этих кораблей и пустят в раздачу Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 043 Guchs Старший бета-тестер, Коллекционер 2 489 публикаций 16 094 боя Жалоба #152 Опубликовано: 1 фев 2017, 11:41:55 А что вы хотите? Тоне или Исэ на халяву? Я уже сказал, что считаю нормальной альтернативой. И не на халяву, а за выполнение БЗ. Не хотите Мёко, так вам кроме нее дадут флаги "Дракон", получите и радуйтесь. Флажки всем дают. А вот если сделают альтернативу, Дракона или Дюнкерк, тогда сразу станет понятно, кто настоящий любитель аниме, а кто просто халявщик. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 117 anonym_p0IvMdJaqoYc Участник 2 608 публикаций Жалоба #153 Опубликовано: 1 фев 2017, 11:45:26 Я уже сказал, что считаю нормальной альтернативой. И не на халяву, а за выполнение БЗ. Флажки всем дают. А вот если сделают альтернативу, Дракона или Дюнкерк, тогда сразу станет понятно, кто настоящий любитель аниме, а кто просто халявщик. Знаете, вот у меня в порту есть 4 Мёко, а дракон, простите, никак к аниме не относится. Но Дюнкерк-то в порту тоже стоит, а если б и не стоял, то зачем мне премиум-корабль шестого уровня, когда можно получить универсал седьмого уровня? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
564 anonym_GE5MbDaUANBh Участник 702 публикации Жалоба #154 Опубликовано: 1 фев 2017, 11:46:53 Я уже сказал, что считаю нормальной альтернативой. И не на халяву, а за выполнение БЗ. Флажки всем дают. А вот если сделают альтернативу, Дракона или Дюнкерк, тогда сразу станет понятно, кто настоящий любитель аниме, а кто просто халявщик. Еще раз для слоупоков, Драконы это не Анимешные корабли, это корабли сделанные для Азии на Китайский Новый год в "Китайском стиле", где здесь АНИМЕ?По поводу Альтернативы "Дракон или Дюнкерк". А Шпее на Новый год, Шинономе за БЗ, это разве не Альтернатива АРП/Драконам? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
7 del72859900 Участник 56 публикаций 959 боёв Жалоба #155 Опубликовано: 1 фев 2017, 11:48:15 Согласен с автором более чем. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
12 095 [FLD] Sergbob Старший бета-тестер, Коллекционер, Мододел 14 531 публикация 19 618 боёв Жалоба #156 Опубликовано: 1 фев 2017, 11:52:48 . А Шпее на Новый год, Шинономе за БЗ, это разве не Альтернатива АРП/Драконам? Альтернатива - это когда или то. или это. Выбрать можно. Почему бы не запускать подобные ивенты в формате кампаний? Механизм отлажен. Люди спокойно получат промежуточные плюшки, а кому не нужен главный приз - корабль с драконом - просто не будут выполнять финальное задание. И все довольны. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
564 anonym_GE5MbDaUANBh Участник 702 публикации Жалоба #157 Опубликовано: 1 фев 2017, 11:57:43 Альтернатива - это когда или то. или это. Выбрать можно. Почему бы не запускать подобные ивенты в формате кампаний? Механизм отлажен. Люди спокойно получат промежуточные плюшки, а кому не нужен главный приз - корабль с драконом - просто не будут выполнять финальное задание. И все довольны. Вы можете спокойно выполнить все задания, получить плюшки а потом в Карусели убрать фильтр на эти корабли. Это так сложно? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 117 anonym_p0IvMdJaqoYc Участник 2 608 публикаций Жалоба #158 Опубликовано: 1 фев 2017, 12:24:45 Альтернатива - это когда или то. или это. Выбрать можно. Почему бы не запускать подобные ивенты в формате кампаний? Механизм отлажен. Люди спокойно получат промежуточные плюшки, а кому не нужен главный приз - корабль с драконом - просто не будут выполнять финальное задание. И все довольны. Почему ради одних плюшек я должен терять другие? Вот если вы себе хотите - себе и создавайте альтернативы, а мне надо всё. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
681 Aratazaki Участник 1 190 публикаций 1 496 боёв Жалоба #159 Опубликовано: 1 фев 2017, 12:33:29 Эх, почему у Саратоги самолёты Японии? Неисторично. Да чёт смотрю я на АА стат F4F-3, бомбовый стат SBD и торпедный стат TBD и как-то грустно становится) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 043 Guchs Старший бета-тестер, Коллекционер 2 489 публикаций 16 094 боя Жалоба #160 Опубликовано: 1 фев 2017, 12:37:40 Но Дюнкерк-то в порту тоже стоит, а если б и не стоял, то зачем мне премиум-корабль шестого уровня, когда можно получить универсал седьмого уровня? Ну так для Вас "универсал седьмого уровня". А кому не нужен очередной вариант этого универсала, или альтернативный кораблик или счто-то полезное. По поводу Альтернативы "Дракон или Дюнкерк". А Шпее на Новый год, Шинономе за БЗ, это разве не Альтернатива АРП/Драконам? Нет, конечно. И то, и другое безальтернативно. Только Вы несколько забываетесь, "Шпее" - обычный кораблик с нестандартным способом получения. С возможностями пересадки капитана. Дракон - мультяшный кораблик, как и анимэ. Уравнивать их нельзя, если только вектор развития не на волшебную анимационную аркаду. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию