Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Bashou

Линкорам конец!! tvGetfun #полундра от 01.02.2017

В этой теме 49 комментариев

Рекомендуемые комментарии

2 064
[JGF]
Участник, Бета-тестер, Коллекционер
1 926 публикаций

48c45aed1500.jpg

Линкорам конец!

Как обычно в середине недели мы в новостной полундре расскажем, чего интересного было в новостях разработчиков.

Как оценка имущества, модернизаций, в целом патча ?

Что стоит ждать, а кого от выхода патча возможно бомбанет ?

Хотите знать свежие новости по грядущему патчу - тогда приятного просмотра!

Видео гайды на YouTube (ссылка) // Группа в сети ВК (ссылка) \\ Модпак tvGetfun

• Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
547
[ADECK]
Альфа-тестер, Коллекционер, Бета-тестер кланов
1 641 публикация

Тема флага не раскрыта :hiding:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
969
[FOGFL]
Участник
1 461 публикация
20 216 боёв

Главное сделать провоцирующее название видео и набрать просмотров на хайповой теме, остальное не важно.

• Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
532
[R1A1]
Старший бета-тестер
588 публикаций
19 078 боёв

За такие названия взять бы и поотрывать кое-что. Да еще и с восклицательным знаком!

Ведь найдутся те, кто это близко к.... сердцу воспримут и начнется плач то опять ванночки уничтожают.

Начинает уже походить на канал школьника, который одну из серий "ударной силы" про ту-160 например, выложил на своем канале и назвал "США в шоке, Россия показала всем Кузькину Мать!"

Изменено пользователем radioMa9k
  • Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 102
[FLD]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
7 556 публикаций
4 373 боя
  В 01.02.2017 в 06:29:11 пользователь radioMa9k сказал:

За такие названия взять бы и поотрывать кое-что. Да еще и с восклицательным знаком!

Ведь найдутся те, кто это близко к.... сердцу воспримут и начнется плач то опять ванночки уничтожают.

Посмотри тему выше:teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
532
[R1A1]
Старший бета-тестер
588 публикаций
19 078 боёв
  В 01.02.2017 в 06:31:29 пользователь KoT__86REG сказал:

Посмотри тему выше:teethhappy:

Во-во, уже началось, поэтому мое "Фу" редакции канала, если она есть.

Как прожимал ремку под затопление, так и буду прожимать, НИЧЕГО для многих, кто на 1 пожар аварийную команду не тратит, НЕ ИЗМЕНИТСЯ.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 429
[JGF]
Видеоблогер, Стример турнира
618 публикаций
23 299 боёв
  В 01.02.2017 в 06:29:11 пользователь radioMa9k сказал:

Начинает уже походить на канал школьника, который одну из серий "ударной силы" про ту-160 например, выложил на своем канале и назвал "США в шоке, Россия показала всем Кузькину Мать!"

Эта реакция была еще вчера в момент публикации новости. Потому давайте обойдемся без диванных анализов ?

Если вы не услышали иронию и стеб над нытиками, что же видимо вы закончили просмотр на прочтении названия

Изменено пользователем getfun
  • Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 064
[JGF]
1 926 публикаций
  В 01.02.2017 в 06:37:06 пользователь getfun сказал:

Эта реакция была еще вчера в момент публикации новости. Потому давайте обойдемся без диванных анализов ?

Если вы не услышали иронию и стеб над нытиками, что же видимо вы закончили просмотр на прочтении названия

ну он же про себя написал

Цитата

Юмор  это не к нему явно) зато плач...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
969
[FOGFL]
Участник
1 461 публикация
20 216 боёв

Многие воспримут вполне серьезно и пойдут ныть на форум об очередном нерфе ЛК, подобные названия видео делаются не ради стеба, а ради просмотров.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 161
[SK]
Участник, Старший бета-тестер
21 374 публикации
13 922 боя

Так реально вон тема выше 

Цитата

Сегодня утром просмотрел очередное видео от Getfun. Там говорится -цитирую "Максимальное время затопления снижена в четверть. А максимальное количество очков боеспособности которое теряется за за время затопления перерасчитано. Оно уменьшилось на младших уровнях и на средних уровнях, а вот на старших увеличилось." Затопиться на линкоре имея треть боеспособности и теряя её с каждой секундой считал всегда самой унизительной смертью линкору. Раньше боялся эсминцев (играя за Линкоры) потом научился их немного обманывать и ловить их же на собственных ошибках. Таймер устранения затопления для меня всегда была бессмысленной, если у тебя откат ремонта -считайте что вы скоро увидите Спанч боба. Купил Монтану прокачал в ПВО а авики всё ровно затопят если захотят. Прокачал Кюрфуста -чтобы защититься от эсминцев и вот те! Помниться говорилось о том что стрельбу из дымов как-то изменят, но видимо это случиться не скоро и мы линкороводы медленные и открытые будем страдать от всяческого нерфа со стороны разработчиков.

не все понимают - иногда нужно прямым текстом говорить хотя бы в самом конце,  зато сразу ясно досмотрел или нет ролик :honoring:

Изменено пользователем lDKDl

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
532
[R1A1]
Старший бета-тестер
588 публикаций
19 078 боёв

Т-щ, Гетфан, я еще и видео посмотрел. Тема выше лишь является подтверждением моих слов. Если в видео юмор и сарказм говорится вашим обычным будним голосом Полундр - извольте вешать табличку "Сарказм". С юмором у меня полный порядок, возможно дело не во мне.

По результатам ваших и не очень ваших видео, мне неприятно потом читать форум, загаженный темами про нерф, которые опираются на ваши видео.

Это просто рекомендация на будущее. 

А казалось бы решение недалеко: вместо "линкорам конец!", сделать "линкорам конец?" и уже те, кто читают заголовки могут это воспринять по-другому.

Изменено пользователем radioMa9k
  • Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 282
Участник, Коллекционер
3 130 публикаций
4 967 боёв

"Не читайте на ночь советских газет!" (с)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 064
[JGF]
1 926 публикаций

Темы с нытьем про нерф будут в любом случае, с видео или без. Вы прекрасно это понимаете.

Если до сих пор ноют про отрезанную в 0.5.3 дальность 152, то о чем тут говорить.

Изменено пользователем Bashou
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 030
Участник
27 048 публикаций

Я вообще не помотрел.

Нет возможности.

Ну и ладно, пойду тогда ныть.:trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 064
[JGF]
1 926 публикаций

Нужно было еще про смерть авиков сказать. Ведь до 8 уровня уменьшили не только время затопление но и ДАМАЖКУ!!

Все, все проскопалубные  теперь затонут при отсчете..

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 224
[WGFUN]
Участник, Коллекционер
3 559 публикаций
11 163 боя

смотреть не буду. судя по названию бред.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 030
Участник
27 048 публикаций
  В 01.02.2017 в 06:51:19 пользователь calmstuff сказал:

"Не читайте на ночь советских газет!" (с)

За обедом же....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
532
[R1A1]
Старший бета-тестер
588 публикаций
19 078 боёв
  В 01.02.2017 в 07:01:56 пользователь Bashou сказал:

Нужно было еще про смерть авиков сказать. Ведь до 8 уровня уменьшили не только время затопление но и ДАМАЖКУ!!

Все, все проскопалубные  теперь затонут при отсчете..

Нужно всего лишь давать объективные новости, ведь рубрика "полундра" это рубрика типа новостей? 

Хотя бы здесь, про наши любимые кораблики, где нет политики и ангажированности. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 429
[JGF]
Видеоблогер, Стример турнира
618 публикаций
23 299 боёв
  В 01.02.2017 в 06:46:03 пользователь KriGUN сказал:

Многие воспримут вполне серьезно и пойдут ныть на форум об очередном нерфе ЛК, подобные названия видео делаются не ради стеба, а ради просмотров.

Что я могу с ними сделать ? Они и так ноют и не понимают главного, что линкоров сейчас больше всех в рандоме. Знаете это уже не первый раз когда в сторону вымирания линкороводов я делаю шуточный жест.    Но тем не менее всегда найдуться те кто не понял, понесут на тему плачь, и там ему более подробно объяснят. Опять же пример темы от другого автора.

В 01.02.2017 в 07:23:21 пользователь radioMa9k сказал:

Нужно всего лишь давать объективные новости, ведь рубрика "полундра" это рубрика типа новостей? 

Хотя бы здесь, про наши любимые кораблики, где нет политики и ангажированности. 

Да, новостей.  Однако скажите мне как опытный теоретик, как часто ваше внимание привлекали названия по типу  - новости полундра, новости число полундра.... Прям все их посмотрели ?

Вот потому и идут названия такие  - гвоздь номера полундра.  Сейчас с гвоздями слабовато, кроме мнимых страданий линкоров ничего не обсуждается широко потому в названиях линкоры.

Вы можете называть такой ход как вам будет удобней и приятней, но знайте , что борьба за зрителя и его время идет не шуточная.  Но при этом мы не придумываем новость ради повышения внимания, в крайнем случае делаем прогноз или озвучиваем то что уже и так набирает обороты. Потому пожалуйста, помягче на поворотах.

Прочитал после фикса пост. ВЫ серьезно хотите что бы я постоянно вешал сарказм при сарказме ? Я думаю это оскорбляет зрителя.  Я редко иду на такой шаг когда  слишком высокий шанс быть понятным не так и начать волну недовольства из непонятливых. Но это редкий случай, превращать его в постоянную практику не хочу.  Объяснять юмор не интересно

Вот к примеру

Показать содержимое

Изменено пользователем getfun
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
691
[NEMO]
Бета-тестер
368 публикаций
9 920 боёв

Если честно совсем нет желания смотреть в последнее время видео данного вододела, слишком уж он лояльным стал. Лучше Номена посмотрю, он и играет гораздо круче, и от мнения разработчиков не зависит. Ну или Птица на худой конец.

Изменено пользователем Chickenkiller
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию