Перейти к содержимому
lDKDl

АФК, как они всех достали

В этой теме 112 комментария

Рекомендуемые комментарии

Гость
Гость
0 публикаций

Читаю коменты:

1) Модпак прошипс - не официальный. Официяльный этот: http://forum.worldofwarships.ru/index.php?/topic/62719-0601-%D0%BE%D1%84%D0%B8%D1%86%D0%B8%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D1%8B%D0%B9-%D1%81%D0%B1%D0%BE%D1%80%D0%BD%D0%B8%D0%BA-%D0%BC%D0%BE%D0%B4%D0%B8%D1%84%D0%B8%D0%BA%D0%B0%D1%86%D0%B8%D0%B9-wows-%D1%8D%D0%BA%D1%81%D0%BF%D1%80%D0%B5%D1%81%D1%81-%D0%B2/#topmost

2) Я отслеживаю отзывы и не ставлю кривые моды. У меня из минимум. Только необходимые (туман, фпс, угол).

3) И, самое главное. 5% (от силы) боев в незагрузе. Не каждый день. Когда в незагрузе я, то и не только я...

До обновки незагрузов было 0,00%.

Элементарная логика указывает на то, что проблема не на моей стороне.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 114
[X-A]
Участник, Коллекционер
2 096 публикаций
17 366 боёв

1) Модпак прошипс - не официальный. Официяльный этот: http://forum.worldofwarships.ru/index.php?/topic/62719-0601-%D0%BE%D1%84%D0%B8%D1%86%D0%B8%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D1%8B%D0%B9-%D1%81%D0%B1%D0%BE%D1%80%D0%BD%D0%B8%D0%BA-%D0%BC%D0%BE%D0%B4%D0%B8%D1%84%D0%B8%D0%BA%D0%B0%D1%86%D0%B8%D0%B9-wows-%D1%8D%D0%BA%D1%81%D0%BF%D1%80%D0%B5%D1%81%D1%81-%D0%B2/#topmost

2) Я отслеживаю отзывы и не ставлю кривые моды. У меня из минимум. Только необходимые (туман, фпс, угол).

3) И, самое главное. 5% (от силы) боев в незагрузе. Не каждый день. Когда в незагрузе я, то и не только я...

Я видел жалобы и на официальный модпак. Дело в том, что авторы что одного, что другого пака берут моды, созданные третьими лицами и поэтому за их функциональность отвечают постольку-поскольку.

В любом случае, алгоритм для решения проблем с клиентом не меняется:

-удалить моды

-сделать проверку клиента (или лучше удалить и скачать заново)

-связаться с ЦПП

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
303
[KA3AK]
Участник
711 публикация
11 490 боёв

У меня такая фигня где то летом началась. До этого всегда грузился раньше начала боя. И афк в команде были редким событием. После патча что ли какого то стало всё плохо, я вхожу в бой когда первая минута на исходе, а иногда и вторая идет. И интернет с железом здесь не при чем, это точно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 114
[X-A]
Участник, Коллекционер
2 096 публикаций
17 366 боёв

Вот сейчас посмотрел состав официального модпака от 25.01.2017 на версию 0.6.0.1. Нашел интересные компоненты:

Замена Порта «Йокоска» на Порт «Северное сияние».
Автор: MedvedevTD.
Мод "Бездна в небе" заменяет внешний вид порта Йокоска, Океан и Нью-Йорк на ночной со звёздным небом.
Автор:  KOT_ACTPOHOM_B_MOPE
ARP Night Port и Night Ocean Port - ночные типы портов
Автор:  Blackpredators

Я не говорю, что проблема в этих модах. Но возникает вопрос - что в официальном модпаке делают моды для несуществующего порта? Насколько я помню, Йокоска был выведен из игры в районе Нового Года ибо закончился контракт с правообладателем.

Поэтому после такого я не поверю если кто-то скажет что все компоненты официального модпака тестировались на совместимость с текущей версией и работоспособность

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 066
[LEVEL]
Участник
4 797 публикаций
19 543 боя

Вот сейчас посмотрел состав официального модпака от 25.01.2017 на версию 0.6.0.1. Нашел интересные компоненты:

Я не говорю, что проблема в этих модах. Но возникает вопрос - что в официальном модпаке делают моды для несуществующего порта? Насколько я помню, Йокоска был выведен из игры в районе Нового Года ибо закончился контракт с правообладателем.

Поэтому после такого я не поверю если кто-то скажет что все компоненты официального модпака тестировались на совместимость с текущей версией и работоспособность

Не качайте официальный модпак, его похоже вообще никто не тестирует и он изрядно глючный, недавно товарищ его себе ставил получил на выходе увеличившуюся загрузку в бой, вылеты при загрузке, пересел на модпак прошипс там таких проблем нет.    

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
274
[JOLLY]
Старший бета-тестер, Коллекционер
570 публикаций
12 770 боёв

Особенно бесят стоящие корабли с повернутыми пушками..

Это те,кто отошел в туалет/позвонить/мамкакушать позвала... Эти да,бесят больше тех, у кого орудия прямо стоят.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
500
[KOMM]
Участник, Коллекционер
1 240 публикаций

А вы не задумывались что эти "вылетевшие "могут сознательно выходить в порт сразу после загрузки с целью пофармить победы для заданий например? 3-4 четверки-шестерки корабля стоят в бою а на каком нибудь седьмом - восьмом играют выполняя остальные задания... и так намного быстрее набираются победы...правда проседает статка... а сейчас у нас идет дракон...

Изменено пользователем Vasilis04ka_USSR

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 114
[X-A]
Участник, Коллекционер
2 096 публикаций
17 366 боёв

Не качайте официальный модпак, его похоже вообще никто не тестирует и он изрядно глючный, недавно товарищ его себе ставил получил на выходе увеличившуюся загрузку в бой, вылеты при загрузке, пересел на модпак прошипс там таких проблем нет.    

Ну вот человек догадался сложить 2+2 и даже получил 4. Но ведь 80% игроков вместо того чтобы удалить моды/сделать проверку клиента/написать в ЦПП вообще ничего не делают. А еще 10% вместо всего этого просто создают тему на форуме "леста ни смагла".

Ну и результат виден в боях.

Это те,кто отошел в туалет/позвонить/мамкакушать позвала... Эти да,бесят больше тех, у кого орудия прямо стоят.

Есть довольно большой пласт игроков которые просто выходят из боя, если им не нравится баланс. И они имеют еще 2 отличия - им пофиг на стату (ну а доход им не нужен ибо на топ-лвл они не лезут) и они не читают форум. Бороться с этим можно двумя способами - сделать более комфортные бои или же банить нафиг. Ну судя по всему Леста решила использовать оба метода (баланс +0/1 для песка и баны за регулярное афк в боях)

А вы не задумывались что эти "вылетевшие "могут сознательно выходить в порт сразу после загрузки с целью пофармить победы для заданий например? 3-4 четверки-шестерки корабля стоят в бою а на каком нибудь седьмом - восьмом играют выполняя остальные задания... и так намного быстрее набираются победы...правда проседает статка... а сейчас у нас идет дракон...

Не помню заданий на победу (ну кроме "нефти", но там эти задания параллельно выполнялись с другими). Большинство задач требуют активных действий от игроков.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 051
[AT]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
799 публикаций
19 483 боя

1) Модпак прошипс - не официальный. Официяльный этот: 

У меня не стоят моды в принципе. После обновления драйверов видеокарты в декабре не было ни одного случая незагрузки боя/вылета из боя.

Элементарная логика указывает, что проблема всё-таки на вашей стороне.

15:37 Добавлено спустя 3 минуты

У меня такая фигня где то летом началась. До этого всегда грузился раньше начала боя. И афк в команде были редким событием. После патча что ли какого то стало всё плохо, я вхожу в бой когда первая минута на исходе, а иногда и вторая идет. И интернет с железом здесь не при чем, это точно.

Конечно не при чём, это точно. Ведь прогресс стоит на месте и все исполняемые коды заморожены раз и навсегда. И ни в коем случае не требуются новые драйвера для корректной работы того, что "всегда работало правильно".

Это сарказм был, если что.

Изменено пользователем Zealot_NightShade

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
639 публикаций
11 875 боёв

Я ЗА. Не, даже не так: я вас умоляю разработчики - сделайте это! Пусть они там не грузятся, дисконектятся, просто ливают или афкашат - мне пофиг, главное чтобы хотя бы боты за них воевали а не стояли просто так на респе. Бот хоть потанкует малек, посветит, подожгет случайно,а может даже чуть хп снимет у врага. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Я видел жалобы и на официальный модпак.

Вы невнимательно прочли мой ответ:

2) Я отслеживаю отзывы и не ставлю кривые моды.

--------------------

В любом случае, алгоритм для решения проблем с клиентом не меняется:

-удалить моды

Вы игнорируете сообщения от людей, у которых клиент чистый и проверенный, но проблема есть.

-связаться с ЦПП

О, да! Это всегда помогает )))

А вы не задумывались что эти "вылетевшие "могут сознательно выходить в порт сразу после загрузки с целью пофармить победы для заданий например?

Как можно фармить победы, снижая шанс на победу? Хотя... да, в РБ такое постоянно...

а сейчас у нас идет дракон...

Да кому нужна эта сороковая миока в порту???

У меня не стоят моды в принципе. После обновления драйверов видеокарты в декабре не было ни одного случая незагрузки боя/вылета из боя.

В декабре и ранее у меня тоже не было. Даже с модами.

Элементарная логика указывает, что проблема всё-таки на вашей стороне.

Это не элементарная, а банальная логика. Или, как гласит украинская пословица, "Кто всравсь? Невистка!" 

Изменено пользователем POSEJDON_1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 539
[BOU]
Участник, Коллекционер
6 226 публикаций
19 776 боёв

Есть довольно большой пласт игроков которые просто выходят из боя, если им не нравится баланс. И они имеют еще 2 отличия - им пофиг на стату (ну а доход им не нужен ибо на топ-лвл они не лезут) и они не читают форум. Бороться с этим можно двумя способами - сделать более комфортные бои или же банить нафиг. Ну судя по всему Леста решила использовать оба метода (баланс +0/1 для песка и баны за регулярное афк в боях)

Да, у меня у самого регулярно возникает желание закрыть клиент, когда попадаю в бои +2, и хотя сам никогда так не делаю - других понимаю.

Надеюсь со временем до админов дойдет, что +1 на всех уровнях сделает игру намного приятнее для пользователей. Не будет столько негатива.

К примеру вчера провел три боя на Кениге - все три боя с 7 уровнями, все три боя слили, несмотря на то что я как 5ур был на 1-2 местах по опыту, что делали наши 7 лучше не спрашивать.

Я ЗА. Не, даже не так: я вас умоляю разработчики - сделайте это! Пусть они там не грузятся, дисконектятся, просто ливают или афкашат - мне пофиг, главное чтобы хотя бы боты за них воевали а не стояли просто так на респе. Бот хоть потанкует малек, посветит, подожгет случайно,а может даже чуть хп снимет у врага. 

Да вот вчера был бой, у нас Минеказе стоял на респе минут 10, потом к нему подплыл эсминец противника, пустил торпеды, наш резко проснулся и включил свой электронный мозг бота, в итоге двоих добил и получил опыта больше 2/3 команды))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
46
[K-100]
Участник
67 публикаций
4 130 боёв

Ну вот ввели жалобу на АФК прямо в игре. Не начисляют ни серебро, ни опыт.

С начала вроде бы это помогло (или мне так везло) и афк пропали. Но счастье длилось не долго. Опять повылазила нечисть (не взяла ее молитва святая, не сжег крест животворящий).

Не спорю есть среди них - у кого интернет тормозной, или комп слабый, кто и на работе играет (а тут начальник, что делать - только сайт закрывать). Понять их всех можно. Но почему другие от них должны страдать?

Отслеживают только тех кто набрал «0». Но АФК не дремлет, и его технологии не стоят на месте. Обратите внимание, что есть мудрецы, которые делают по 1-2 залпа и в тыл (край карты бодать). Или заходят в бой во второй его половине и чуток хп срубить по быстрому. Правда иногда для своих это бывает удачей. Сегодняшний (31,07,17) случай в пример. Прорвали фланг. Иду на захват базы. Впереди Революция в засвете, десяток залпов (поджог) без ответа, прикинулась трупом. Тут 2 коцаных краба, схватка оба на дне. И вдруг минус 70% живучести (на 16 мин боя). Проснулась тварь краснопузая, ветошью прикинувшаяся, и засадила мне в борт полный залп с 8 км. Так что страдают от АФК не только свои, но и враги. Это так к слову. Проблема вот в чем.

Если выявить с «0» опытом не составит труда. То как быть с теми, кто в бою не участвовал, а только отметился? Вот эта проблема кажется уже не разрешимой. Или есть предложения и по этому вопросу?

А с наказанием (мне кажется) все просто – ужесточить. Все придумано до нас умными людьми – ШТРАФ СТОЯНКА.

- корабль, признанный АФК, отправляется на штраф стоянку, с правом выкупа ну скажем с 1-5 раз за серебро, с повышающим коэффициентом от раза к разу. С 6 и далее наказание аналогично первому, но за золото.

- можно предложить отрицательный опыт и доход. Игрок АФК теряет уже накопленный свободный опыт и серебро. В результате даже песочные корабли не будут иметь денег на ремонт и потому не смогу выйти в бой.

Проблема не в наказании. Проблема в выявлении нарушителей. Вот над чем надо всем подумать. Подумать не только игрокам, но и разработчикам. Ибо они – разработчики, профессиональней нас игроков, и возможностей имеют больше. Но вот профессионалы, как раз почему-то молчат, хотя и тема признана популярной.

Но мы верим, надеемся, ждем, что настанет день и АФК станут историей!

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
123
[NO_AL]
Участник
686 публикаций
6 220 боёв

все бы тебе наказывать, штрафовать и заставлять, - типично совковая психология

насильно играть не заставишь никого (кроме "фалометристов"), 1-2 раза твоя ШТРАФ СТОЯНКА, и пошлют всех на *** с удалением клиента

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
46
[K-100]
Участник
67 публикаций
4 130 боёв
В 31.07.2017 в 15:50, v40795143 сказал:

все бы тебе наказывать, штрафовать и заставлять, - типично совковая психология

насильно играть не заставишь никого (кроме "фалометристов"), 1-2 раза твоя ШТРАФ СТОЯНКА, и пошлют всех на *** с удалением клиента

Цитатка твоя - так просто треп. Отвыкай от этого. Что ты сам предложить можешь?

Хорошо пусть вместо афк будут боты, уже не пустое место. Только не с 15-20 мин, а с 5 мин. А афк опыт и кредиты насчитывать, как за потопленного, в минуса. По крайней мере, на уровнях выше 6-го, минуса будут приличные. А афк съедут в песочницу. Там им и место.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
123
[NO_AL]
Участник
686 публикаций
6 220 боёв
7 часов назад, Starper_1957__ сказал:

Цитатка твоя - так просто треп. Отвыкай от этого. Что ты сам предложить можешь?

Хорошо пусть вместо афк будут боты, уже не пустое место. Только не с 15-20 мин, а с 5 мин. А афк опыт и кредиты насчитывать, как за потопленного, в минуса. По крайней мере, на уровнях выше 6-го, минуса будут приличные. А афк съедут в песочницу. Там им и место.

"просто треп" это почти все темы и топики на этом форуме

все предложения - такой же треп (к ним не прислушиваются)

"за потопленного" опыт и кредиты в минуса не насчитываются

никто никуда не съедет

АФК далеко не главная проблема этой игры

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1
[K-100]
Участник
6 публикаций
6 987 боёв

«АФК достали» - вот сабж. И хва просто трындеть, как бабы у подъезда про все и вся кто мимо прошел. Кому интересно оффтоп трепаться есть (v40795143), сначала статой похвастай потом в разговор лезь парнокопытный. Для таких, как ты есть свободное общение там и упражняйся в интелекте.

Моя позиция по теме такая:

- за место афк ставить бота минуте на 5-7 -ой, позже смысла нет и помощь какая ни какая, и время у кого глючный интернет будет перезайти;

- афк наказывать (тут Starper прав) полным уроном в минус (даже если его не успели потопить), и моды переустанавливать сразу начнут не глючные и проблемы искать и устранять активнее будут; глюки проблемы частные решай и играй, а не ной, что выкидывает из игры;

- со штраф стоянкой Starper конечно погорячился (хотя идея кровожадная - мне нравиться), но и минусов по урону будет достаточно.

Изменено пользователем Lily_2005
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
46
[K-100]
Участник
67 публикаций
4 130 боёв

Тема открыта 1 февраля. Прошло не одно обновление.  АФК плодятся, как комары на болоте, с 1 по 10 уровни. Дня не бывает, чтоб за 3 боя не было АФК (а то и 2). А что в итоге?

Ни один разраб ну сунул свое лицо в обсуждение, не прокомментировал ничью цитату. Не оставил отзыв ни на одно предложение. НУ И ЗАЧЕМ ТОГДА ЭТИ ФОРУМЫ? 

Так бы и сказали: " Нам на ваше мнение и ваши предложения глубоко плевать!" Но как же обсуждать действия (бездействия) их высочеств нельзя (в правилах записано), они же элита. Ведь их игру не взломать читами и неразрешенные моды они постоянно банят, и АФК отслеживают. Короче цитадель неприступна, как Форт Нокс. Это какой то обосраный банковский сайт, или Пентагон можно ломануть, а Воршипс, что вы это ж элита программистов России создавала. Гейц нервно курит на берегу.

Господа может стоит все же быть поближе к народу (как говорили в наше время). Стоит более активно участвовать в темах, которые волнуют пользователей, оставлять свои комментарии, направляя обсуждение в нужное русло, удобное для разработчиков и устраивающее пользователей? И по итогам обсуждения принимать решение не через год два (а то и никогда), а несколько раньше.

Но почему-то на положительную реакцию уже не надеюсь.

Изменено пользователем Starper_1957__
поправка текста
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
272
[RAO]
Участник
405 публикаций
9 877 боёв

Если сделают — а кто мешает тогда постоянно юзать эту фишку и ботоводствовать на законных основаниях?

Опять же, бывало не раз, что загрузился когда уже пару минут прошло и втащил бой.

Я считаю, самое разумное решение -- чекать загрузку всех пользователей перед началом боя, если кто-то не 

успел за какое-то установленное среднестатистическое время — его выкидывают обратно в очередь, а место

занимает аналогичный или близкий по балансным х-кам корабль из очереди. То есть бой начинается только

когда есть 12х12 прогруженных игроков. В таком случае и жалоба на АФК будет более серьезной, чем сейчас.

Игрок ведь не виноват, что его провайдер интернета косячит и т.д.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.