Перейти к содержимому
DeadMamonth

Очень быстрые бои, нет ни фана, ни фарма.

В этой теме 119 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 613 публикации

Меня все устраивает - быстро сдохли, я набил дамажки, быстро победили - я записал победу в актив.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 821 публикация

Меня все устраивает - быстро сдохли, я набил дамажки, быстро победили - я записал победу в актив.

Да? И много вы набиваете дамажки, если большая часть вражеских кораблей осталась на плаву?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 239
[_BMC_]
Участник
1 464 публикации
39 656 боёв

турбо бесит при любом раскладе , хоть вин , хоть слив. это не бои , это избиения . лучше трудовое поражение , чем халявный вин

я как то на  Шире просочился на вражий респ , а там 3 Лк стоят в непрогрузе ...  так я их даже атачить не стал , какой интерес   бить противника , который не сопротивляется ?? благо бой и так наш был )) а можно было 200к дамажки  срубить не напрягаясь )) 

очень улыбнул товарищ , кторый счичает , что Киев , Ташкент , Удалой  ... это пря эсминцы эсминцы )))  ничего  что у Киева засвет 9 км и топоры 4км ?

Ташкент  с топорами 8 км  , но 55 узлов ... только контуженный может на них сесть ...   советы это  мини-Кр , они играют от ГК , тем же Киевом  легко закрутить 2 Лк   на дистанции 12 км  они вообще  не могут ничего с ним сделать . 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
892 публикации

Качественный показатель игроков все ниже и ниже, дно уже пробито. Боты играют лучше, чем "ЦА", и дальше я так предполагаю будет еще хуже, онлайн тому свидетель. Не возможно получать удовольствие от игры, в которой бОльшая часть твоей команды за бой ни сделает НИЧЕГО, а все что сделает, это ускорит твое поражение - бездарно умерев. Но наши доблестные разработчики "не видят" проблем, ссылаясь на КОМАНДНУЮ игру, в которой блин нет даже голосовой связи и балансера вменяемого. ЦА с 25к-30к урона и пп 45+%, видимо к таким параметрам Разработчик хочет подвести большинство, оказуалив вообще все что можно и нельзя и изобретая корабли химеры с алл инклюзив запаковкой расходников и уникальным геймплеем. с которым через патч начинают бороться...

ПС: Последнее время стал очень мало играть, нет желания портить нервы турбофейлобоями. Почти год назад писали, просилили, умоляли: НЕ УПРОЩАЙТЕ ИГРУ, УСЛОЖНЯЙТЕ. Но нет ЦА НИСМОЖЕТ. 50к-онлайна превратились в 25к, а ЦА как не могла так и не сможет. Пройдут ранги и дай бог 20к останется...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
803
[SPLIT]
Участник
710 публикаций
31 561 бой

shot-17.02.04_01.14.08-0692.jpg

и таких боев стало очень много.

желания играть в это нет. Это просто УГ.

на скрине - я зашел в бой на 9-ой минуте (потому что бой не грузится через раз)  Я вообще нифига не сделал в бою.

А до этого бои были - что ты не делай - хоть кракена и 200 000 урона, все равно слив.

ТС прав.

shot-17.02.04_01.14.08-0692.jpg

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
892 публикации

желания играть в это нет. Это просто УГ.

Примерно 50-60% таких боев. ТС прав.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
254 публикации

Это все благодаря безобразному балансировщику.

Лесте было с самого начала плевать на все замечания и предложения по его улучшению.

Отсюда и снижающийся онлайн и все основные беды игры.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

shot_17_02_03_17_13_50_0543_240.jpgi.gif

Где-то затерялся скрин 1:12

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
385
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 284 публикации

Чем быстрее бои - тем быстрее донат

Это как? обоснуйте пожалуйста. Не вижу логической связи в этих высказываниях.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
209 публикаций

Это как? обоснуйте пожалуйста. Не вижу логической связи в этих высказываниях.

Позвольте высказать мне преположение: прибыли от турбо-боев никакой, на 8-10 уровнях, будучи в топе команды - вы пойдете в минус по кредитам. Значит, не сможете покупать технику, модернизации, нужные расходники(за исключением тех, что выпадут из контейнеров), и т.п. Либо донат, либо же играть отрядом из трех игроков на 5-7 уровнях - так вы сможете хотя бы в некоторой мере контролировать длительность боя. Это надоедат где-то после сотни боев.
Изменено пользователем anonym_A6IiqSS8OChO
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

На Амаги постоянно такая картина:

shot_17_02_04_18_43_59_0703_240.jpgi.gif

Интересный бой!!! 

Вся толпа в едином порыве ломанулась на левый фланг, непрерывно расстреливая пейзаж. На правом остался авик и прилипший к нему розовый Бисмарк.... Видать его извозчик не подозревал, что у него есть ГК... Пришлось идти  с левого, где респанулся, на правый...  И почти все красные ломанулись на этот пустой правый фланг. Тем временем, наши мОлодцы на пустом левом слились в том же едином порыве. И так каждый бой уже который день...

На кой Х мне такие игры?.. Играйте сами. Я найду что-то менее Ё-тое.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
209 публикаций

На Амаги постоянно такая картина

Вот еще вдогонку:

8890915m.jpg

Единственные кто был на точках - я и соотрядовец. Остальные великие клановые "воены" с заоблачными винрейтами и прочими задротскими достижениями буквально вжимались в край карты. Разработчикам: сами играйте в это поделие, вы молодцы, отлично постарались убить хорошие геймплейные идеи.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 640
Бета-тестер, Участник, Бета-тестер, Коллекционер
12 936 публикаций

Согласен с автором.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
892 публикации

Буду краток: 4 минуты шли до врага, 4 минуты воевали с врагом, 2 минуты оставшиеся очки накапали, ПОБЕДА! БРАВО ЛЕСТА! Это именно то, что хотят игроки. рад за парней внизу списка, они даже наверно не попали ни разу.

С балансом все нормально, 3 кружка ТОП!

ff902c740728t.jpg

d654cc223577t.jpg

18:52 Добавлено спустя 1 минуту
Ах да, я давил точку, по заветам Влергиса, т.к. эмов мало!
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 655
[PEPE]
Бета-тестер, Коллекционер
1 302 публикации

Поддерживаю, режим превосходства просто выбешивает и отбивает всё желание играть.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
139
[SEV92]
Участник, Коллекционер
170 публикаций
9 734 боя

пожалуй мой рекорд

886ab6a4a27d.jpg

как итог на первые 3 боя  сегодня ушло в сумме 24 минуты...получен колосальный опыт корабля , экипажа и огромная сумма денег)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 821 публикация

Я недавно на Меко поставил "рекорд". Был на 1 месте по опыту с 24 к урона. Бой продлился около 8 минут и закончился победой по очкам. Страшно представить сколько урона набили другие корабли, если я с жалкими 24 к на первом месте.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
209 публикаций

У меня сегодня был бой, где мой Hindenburg вышел в топ со счетом -1. Половину 8-минутного боя я убегал от торпед сбрендившего "союзника", отстреливая его с ГК. В итоге сбил сам себе корпус почти в ноль, так как где-то в процессе "порозовел", попутно тупо вешал пожары на все вражеские корабли в пределах досягаемости ГК. Чем нужно было заниматься остальным 11 игрокам в нашей команде, чтобы сыграть еще хуже - не представляю.

Скриншотов, увы, не будет, оказывается эта чудо-игра удаляет директорию с ними после запуска деинсталлятора.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.