Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.

В этой теме 133 комментария

Рекомендуемые комментарии

226
[TOLPA]
Бета-тестер, Коллекционер
291 публикация

Да но:

1. В танках нет такого количества воды, анимации и бликов от нее, которые требуют ресурсов;

2. В танках у каждого танка - 1 ствол=1 выстрел, эффект от выстрела, декали повреждений;

3. В кораблях у каждого судна - 10,12 стволов, +ПВО и все это воспроизведено в деталях, все это работает, все это требует ресурсов.

10:10 Добавлено спустя 1 минуту

Ну тут как бы движ, он старый и требует оптимизацию под новое железно. Это норм. В той же БФ у меня 160-180фпс. 

Отличная аналитика! Но мне что то не очень хочется лезьть в дебри 3д программирования , чтобы хотеть красивая картинка на дарагой железо. 

Ну а если кого то устраивает подобные движки, фризы и т.д., то это их личное восприятие и их личная степень шероховатости языка.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 333 публикации

Для того,чтобы игроки донатили,они должны испытывать дискомфорт. Если игра комфортна,кто будет донатить?:coin:

Мне кажется, что наоборот. При уменьшении доната сидеть на костлявой п опе ровно не там комфортно. :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
499 публикаций

Мне кажется, что наоборот. При уменьшении доната сидеть на костлявой п опе ровно не там комфортно. :)

тут кстати да) сижу думаю вдонить вроде нада на камуфляж к моим 10-кам но что то наверное меня замучает когнитивный диссонанс
Изменено пользователем anonym_DWW5Hr7EYobt
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 678 публикаций

Спасибо улыбнуло то-то я смотрю, что не смотря на своевременную конструктивную критику зашкварный режим с бастионами в рандоме существует уже довольно долго:great: ведь он же такой интересный(нет:angry:). 

У вас есть возможность поделиться своим видением режима, обсудить его недостатки и предложить возможные улучшения. Отключение режима — не лучший вариант.

Пример может тут не самый удачный но разница между 1 и 2, 2 и 3 эсминцами в режиме превосходства крайне критична, т.к. команда в которой их больше, может со старта начать захват большего количества точек. Свыше 4х уже не столь критично.

В режиме превосходства количество эсминцев должно быть равным !

Благодарю за отзыв. 

При всём уважении, но таки очень ощущается разница когда в одной команде 2 ЭМ, а в другой всего один. Тут уже без оглядки на их качество понятно что в режиме с точками огромное преимущество у первой команды. И ведь такой баланс совсем не редкость.

Далее коснёмся авиков на 4-5 уровне. Вы думаете что-то там делать? Ведь многие "ноджебаторы" спустились вниз и там просто аннигилируют всё живое с воздуха. А никакой защиты у кораблей на тех уровнях и в помине нет. Даже ПТЗ никакого нет, а про ПВО и говорить не будем.

По картам всё нормально, их пока достаточно. Но! Но ротация их отвратительная прямо говоря. Можно запросто весь вечер играть на двух-трёх картах. Это не нормально.

Благодарю за конструктивную критику. Если посмотреть таблицу распределения карт по уровням боёв, то там видно: количество карт зависит от уровня боя. На низких уровнях, вы будете попадать на 5-6 повторяющихся карт, в то время как с 8 уровня и выше — их количество увеличивается до 10 и более.

eddb0a3c06e67b521e031e35d66c9c16.png

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
226 публикаций

Отличная аналитика! Но мне что то не очень хочется лезьть в дебри 3д программирования , чтобы хотеть красивая картинка на дарагой железо. 

Ну а если кого то устраивает подобные движки, фризы и т.д., то это их личное восприятие и их личная степень шероховатости языка.

Дайте им время и все будет хорошо. Вы слишком строги к Лесте. Я и сам являюсь их хейтером по многим моментам, но справедливости ради стоит учитывать, Кораблям всего года полтора, а Танки шлифуют уже 6 лет. Вы видели танки в момент релиза? Я видел, играл в них и поверьте если сравнивать эти Корабли и те Танки (когда им было 1.5 года) - это небо и земля, WOWS просто на острие технического прогресса. :) 
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
499 публикаций

Дайте им время и все будет хорошо. Вы слишком строги к Лесте. Я и сам являюсь их хейтером по многим моментам, но справедливости ради стоит учитывать, Кораблям всего года полтора, а Танки шлифуют уже 6 лет. Вы видели танки в момент релиза? Я видел, играл в них и поверьте если сравнивать эти Корабли и те Танки (когда им было 1.5 года) - это небо и земля, WOWS просто на острие технического прогресса. :) 

Понятно что игра молодая и куча детских болезней, но только ценник (на все) совсем не детский а перспективы пока не ясны!

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 034
[YOLO]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
3 210 публикаций
31 511 боёв

...

Скажите, а то что регулярно попадаешь второй раз на одну и ту же карту (карты повторятся дублями, т.е. играешь практически постоянно по два раза на одних и тех же картах. два боя - на карте X, следующие два боя на Y...) - это баг или так задумано?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер
2 407 публикаций
18 008 боёв

Количество вообще всех кораблей всегда должно быть равным, будь то линкоры, крейсеры или эсминцы. Точно так же, как это сделано уже давно для авианосцев. И не будет повода для нытья "А почему у вас на один линкор больше?", "А почему у вас на один эсминец больше", "А почему у вас одни крейсеры, а у нас линкоры (или наоборот)?".

Если для линкоров или крейсеров это желательно, то для эсминцев, в мире точек, кораблей, дымов и супов - это обязательно ! Правильно сказано выше - преимущество на 1 эсминец даёт команде неоправданную и ничем не объяснимую изначальную фору. На данный момент игра идёт сначала по отсчёту и отстрелу эсминцев, как только у одной из команд они заканчиваются - даётся отмашка аля "всё, больше у них эсминцев нет, можно начинать нормально играть" ... Что передаёт влияние и важность такого класса, как эсминцы, в текущих реалиях игры. По моему личному субъективному мнению - слишком сильное влияние, избыточное. И в таких вот условиях ещё и давать на 1 эсминец больше - плевок в лицо команды, которой "так не повезло".

Тоже самое касается и класса эсминцев - состав по арт. и торпед. эсминцам, а так же по их смешанным вариантам, которые появились в последнее время - должен стремиться к равным количествам, а лучше - симметрично, составы, в которых с одной стороны одни совки и амеры, а с другой одни японцы, разбавленные одним немцем, но при этом с 38% побед и ником типа "alexey_alex_voin_nepobedimyi_666" ничего, кроме заведомого проигрыша всех точек и как следствия - проигрыша по очкам на 10-12 минуте боя, не сулит.

• Плюс 7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 531 публикация

У вас есть возможность поделиться своим видением режима, обсудить его недостатки и предложить возможные улучшения. Отключение режима — не лучший вариант.

Отключение режимов по желанию игроков это как раз таки выход если уважаемые разработчики испытывают идейный кризис из за которого не в силах придумать как сделать введенные режимы интересными и не раздражающими игроков без помощи с их же стороны(за спасибо). А вот тест сырых режимов за счет комфорта игроков которые пришли в вашу игру получать удовольствие и отдыхать и иногда даже инвестируя в это свои деньги действительно не лучший вариант но кто я(единица в статистике) чтобы судить и кто вы(великие и всезнающие разработчики) чтобы слушать такого как я:).

Изменено пользователем anonym_HWtBcCGbWJSl
  • Плюс 8

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 571
Участник
4 017 публикаций
7 638 боёв

Почему у нас игроки средние это 47% побед и 500 про альфы? почему обучение такое слабенькое? 

а вы уверены что люди с 47% захотят учиться? во всех играх есть прослойка игроков которые заходят в игру просто ради удовольствия (хотя какое удовольствие можно получать от того что тебя постоянно избивают в игре?:hmm:), частенько под градусом, в новогодние праздники это было особенно отчетливо видно. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 069
[COD]
Участник
8 184 публикации
8 749 боёв

а вы уверены что люди с 47% захотят учиться? во всех играх есть прослойка игроков которые заходят в игру просто ради удовольствия (хотя какое удовольствие можно получать от того что тебя постоянно избивают в игре?:hmm:), частенько под градусом, в новогодние праздники это было особенно отчетливо видно.

200 боев и винрейт 47% - вполне могут захотеть и научиться:great:, 2000+ боев и винрейт 44% - никогда не захотят :facepalm: и ничему не научаться, все, кто их топят читеры и уроды, а они умеют:teethhappy:
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 655
[PEPE]
Бета-тестер, Коллекционер
1 302 публикации

Благодарю за отзыв. 

Благодарю за конструктивную критику. Если посмотреть таблицу распределения карт по уровням боёв, то там видно: количество карт зависит от уровня боя. На низких уровнях, вы будете попадать на 5-6 повторяющихся карт, в то время как с 8 уровня и выше — их количество увеличивается до 10 и более.

Сделайте шанс выпадения режима превосходства меньше раза в два, потому что играть на нём целыми днями - надоедает. Я бы лучше играл только в стандартный режим, чем в это, где всё зависит от эсминцев.

Посмотрите, не считал, но на глаз процентов 80-90 боёв - режим превосходства. Почему так?

Ну и равный баланс эсминцев - критически важен для этого режима, но если пока баланс настроить не получается, то шанс выпадения режима вы вполне можете.

Вот статистика за вчера-сегодня. И так каждый день, режим превосходства-режимпревосходства-режим превосходства... просто с ума уже сходишь от него.

domination.png

Изменено пользователем Ignat_III
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
226 публикаций

Понятно что игра молодая и куча детских болезней, но только ценник (на все) совсем не детский а перспективы пока не ясны!

Ценник?

Ну донатить или нет - это вопрос строго индивидуальный. К примеру, в этот аккаунт почти не доначу, однако это не мешает мне нормально играть.

Основное предназначение премиумной техники? Фарм серебра и переучивание командиров. 

Командиры кораблей США - есть Техас, получен бесплатно по реферальной программе;

Командиры кораблей Германии - Граф Шпее или Кениг Альберт, получены бесплатно в ходе участия в акциях;

Командиры Японии - Ишизучи, выпал из контейнера на НГ, цена около 200 р.

Отсутствие премиум аккаунта частично компенсируется флажными сигналами на игровой опыт и опыт командира - получаем в достаточном количестве (так же как и опыт, кредиты и иногда дни премиум аккаунта) в постоянно проводимых акциях, а также за успешные и полезные действия в бою.

С другой стороны, я не испытываю проблем играя сейчас на 7лвл, возможно в дальнейшем мне будет сложнее оставаться в плюсе играя на 9-10, но ведь можно фармить и на 6лвл, просто придётся тратить на это больше времени. 

В крайнем случае всегда можно купить один премиумных кораблей 8 уровня с 50-75% скидкой и фармить уже проще и быстрее, но и без этого можно прекрасно играть. 

Так что донат - это совсем не обязательно, играть можно, было бы желание. 

Нет премиум акаунта? Качайте 4-5 веток одновременно, сбивайте звезды и получайте х2/х3 к опыту.

Премиумная техника не лучше прокачиваемой, а то и похуже. Так называемые имбы гнут только в прямых руках. 

Все ждут рангов, вокруг только и слышно "Белфаст будет имбовать в рангах, Шарнхорст имба, Блиска всех нагнёт", ну поживем увидим, мои Фиджи, Гнейзенау, Щорс и Мёко прям ждут не дождутся начала рангов и нагиба. Сможете нагнуть? Попробуйте, нагните, жду встречи с имбами в бою.  )) Честно, смешно, даже играя на Мурманске, встречая Белфаст, ни разу не посчитал его опасным противником, ведь в рандоме мы не 1 на 1 играем, используйте ситуацию и любая имба -нагнется. 

Все в ваших руках.

Изменено пользователем Tranquilian
  • Плюс 8

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
233
[MSR]
Старший бета-тестер
751 публикация
16 780 боёв

эмм. какие полтора года? вы о чем? или всякие , ат, збт и обт уже не считаются? я наприсер с  марта 2015 в них катаюсь. 

большая часть нынешних проблем корабликов уже года 2 как минимум тянется и не особо то спешит исправляться

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 077 публикаций
2 791 бой

Почему обновы пилялятся постоянно с новыми касяками?

Ты, видимо, не имеешь даже отдалённого представления о процессе разработки. Но мозг-то включи;) Баги вносят люди. Одно правят, другое ломают. Если сравнивать,например, с пром производством, то мелкий баг - это как деталь с максимальным допуском. Устал, или спешил, или новенький... Все люди

и самое сладенькое - что то у нас в игре не честных игроков по расплодилось - уймите что ли.

Сколько нужно вдонатить чтоб все как то делалось по человечески?

Тут недавно видео выкладывали - конференция разработчика. Не кораблей, но у всех ММО же всё более-менее одинаково. Так вот чувак сказал, что после массового бана читеров стабильно падает донат, тк народ донатит в том числе чтобы не страдать от читеров. Ещё раз перечитай свой вопрос))

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
226 публикаций

Секунду. 

Все говорят "разница в один эсминец", но никто не говорит, что как правило вместо недостающего эсминца в команде - крейсер, который всегда сильнее любого ЭМа и как минимум не хуже линкора, а то и ЛК навешать может. 

Что толку во взятых в начале раунда двух точках (из трёх) если КР могут развалить пол команды? 

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 318
Участник
3 403 публикации
345 боёв

Здравствуйте.

Если вы ощущаете разницу между четырьмя и пятью эсминцами в команде, то проблема не в количестве, а в качестве этих эсминцев.

Новые карты разрабатываются, будем добавлять.

От ошибок, к сожалению, никто не застрахован. Мы стараемся оперативно исправлять все проблемы, с которыми сталкиваются наши игроки.

За рекламу я не отвечаю, ответить не могу.

Сейчас на YouTube можно найти гайды практически по каждому кораблю. Помимо этого, множество информации есть на форуме и других ресурсах игры. Неужели вы думаете, что обучение внутри игры может сделать новичка умелым игроком? Чтобы играть лучше, необходимо развиваться самостоятельно, поставив себе такую цель.

Всех нечестных игроков мы отслеживаем и отправляем в перманентную блокировку. 

И последнее: дело не в донате, а в конструктивной критике и предложениях по доработке. Чем больше в подобных темах будет предложений по решению упомянутых проблем, тем быстрее мы сможем собрать ваши отзывы и передать их в разработку.

у меня ГЛУПЫЙ вопрос..НО..я как-то разобрал(в стык встык)на бисмарке(шотный..совсем около 2т хп)аову?(фуловый)подзабыл..так удачно вышло,что крутясь вокруг я с одного залпа выбил 8 цитаделей и получил в

a41f5fca642ee84714ca076fce4a840d.jpg

чат-жди за читерство бан..конечно я посмеялся...НО...

6a10cf6f807f7dd10483a7dc05532c5a.jpg

но..вот честно-такое впечатление,что мне усложнили игру,что бы проверить-есть у меня читы или нет...да-да,шапочка с фольгой наготове.

чем задобрить вбр-я уже..практически..ругаться прекратил-в чат

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
441 публикация
10 696 боёв

наверно, когда исчезнут случаи непрогруза, вылетов на слабых компах

или когда исчезнут слабые компы

Если бы проблема непрогруза была только на слабых компах - вопроса бы не было! Но у меня на рабочем компе часто не прогружается. А там очень даже свежий комп с 8 гигами оперативы i5 и видюха не встроенная.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 663
[LEVEL]
Репортёр, Коллекционер, Старший бета-тестер
7 544 публикации
37 234 боя

Если вы ощущаете разницу между четырьмя и пятью эсминцами в команде, то проблема не в количестве, а в качестве этих эсминцев.

Уж не знаю смеяться или горевать от такого заявления.

Но с увеличением количества ЭМ в бою в одной из команд, по теории вероятности,  возрастает шанс, что среди ЭМ один будет по качеству лучше.

Только из боя, где у нас 3 ЭМ с нулевым качеством, у противников 4 среднего.

Итог в скринах, скажу только, что до 8-й минуты боя выжило лишь 2 корабля, до 12-й только я один. Наши ЭМ не пережили и двух минут вроде.

f5a156345437.jpg
ea7c3bdaf381.jpg
c41218010ec2.jpg
452f0ec62c60.jpg

• Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Так они используют все наработки, полученные в рамках танков, включая допиленный и перепиленный бигворлд. Так что хз насчет острия.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию