226 [TOLPA] AX_TbI_PAK Бета-тестер, Коллекционер 291 публикация Жалоба #41 Опубликовано: 5 фев 2017, 10:33:38 Да но: 1. В танках нет такого количества воды, анимации и бликов от нее, которые требуют ресурсов; 2. В танках у каждого танка - 1 ствол=1 выстрел, эффект от выстрела, декали повреждений; 3. В кораблях у каждого судна - 10,12 стволов, +ПВО и все это воспроизведено в деталях, все это работает, все это требует ресурсов. 10:10 Добавлено спустя 1 минуту Ну тут как бы движ, он старый и требует оптимизацию под новое железно. Это норм. В той же БФ у меня 160-180фпс. Отличная аналитика! Но мне что то не очень хочется лезьть в дебри 3д программирования , чтобы хотеть красивая картинка на дарагой железо. Ну а если кого то устраивает подобные движки, фризы и т.д., то это их личное восприятие и их личная степень шероховатости языка. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 528 anonym_ez54NcLlJRCl Участник 3 333 публикации Жалоба #42 Опубликовано: 5 фев 2017, 10:39:48 Для того,чтобы игроки донатили,они должны испытывать дискомфорт. Если игра комфортна,кто будет донатить? Мне кажется, что наоборот. При уменьшении доната сидеть на костлявой п опе ровно не там комфортно. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 050 anonym_DWW5Hr7EYobt Участник 499 публикаций Жалоба #43 Опубликовано: 5 фев 2017, 10:45:33 (изменено) Мне кажется, что наоборот. При уменьшении доната сидеть на костлявой п опе ровно не там комфортно. тут кстати да) сижу думаю вдонить вроде нада на камуфляж к моим 10-кам но что то наверное меня замучает когнитивный диссонанс Изменено 5 фев 2017, 10:46:13 пользователем anonym_DWW5Hr7EYobt 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 868 anonym_j65FCAIroW4f Участник 1 678 публикаций Жалоба #44 Опубликовано: 5 фев 2017, 10:57:59 Спасибо улыбнуло то-то я смотрю, что не смотря на своевременную конструктивную критику зашкварный режим с бастионами в рандоме существует уже довольно долго ведь он же такой интересный(нет). У вас есть возможность поделиться своим видением режима, обсудить его недостатки и предложить возможные улучшения. Отключение режима — не лучший вариант. Пример может тут не самый удачный но разница между 1 и 2, 2 и 3 эсминцами в режиме превосходства крайне критична, т.к. команда в которой их больше, может со старта начать захват большего количества точек. Свыше 4х уже не столь критично. В режиме превосходства количество эсминцев должно быть равным ! Благодарю за отзыв. При всём уважении, но таки очень ощущается разница когда в одной команде 2 ЭМ, а в другой всего один. Тут уже без оглядки на их качество понятно что в режиме с точками огромное преимущество у первой команды. И ведь такой баланс совсем не редкость. Далее коснёмся авиков на 4-5 уровне. Вы думаете что-то там делать? Ведь многие "ноджебаторы" спустились вниз и там просто аннигилируют всё живое с воздуха. А никакой защиты у кораблей на тех уровнях и в помине нет. Даже ПТЗ никакого нет, а про ПВО и говорить не будем. По картам всё нормально, их пока достаточно. Но! Но ротация их отвратительная прямо говоря. Можно запросто весь вечер играть на двух-трёх картах. Это не нормально. Благодарю за конструктивную критику. Если посмотреть таблицу распределения карт по уровням боёв, то там видно: количество карт зависит от уровня боя. На низких уровнях, вы будете попадать на 5-6 повторяющихся карт, в то время как с 8 уровня и выше — их количество увеличивается до 10 и более. 4 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
228 Tranquilian Участник 226 публикаций Жалоба #45 Опубликовано: 5 фев 2017, 10:59:39 Отличная аналитика! Но мне что то не очень хочется лезьть в дебри 3д программирования , чтобы хотеть красивая картинка на дарагой железо. Ну а если кого то устраивает подобные движки, фризы и т.д., то это их личное восприятие и их личная степень шероховатости языка. Дайте им время и все будет хорошо. Вы слишком строги к Лесте. Я и сам являюсь их хейтером по многим моментам, но справедливости ради стоит учитывать, Кораблям всего года полтора, а Танки шлифуют уже 6 лет. Вы видели танки в момент релиза? Я видел, играл в них и поверьте если сравнивать эти Корабли и те Танки (когда им было 1.5 года) - это небо и земля, WOWS просто на острие технического прогресса. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 050 anonym_DWW5Hr7EYobt Участник 499 публикаций Жалоба #46 Опубликовано: 5 фев 2017, 11:14:09 Дайте им время и все будет хорошо. Вы слишком строги к Лесте. Я и сам являюсь их хейтером по многим моментам, но справедливости ради стоит учитывать, Кораблям всего года полтора, а Танки шлифуют уже 6 лет. Вы видели танки в момент релиза? Я видел, играл в них и поверьте если сравнивать эти Корабли и те Танки (когда им было 1.5 года) - это небо и земля, WOWS просто на острие технического прогресса. Понятно что игра молодая и куча детских болезней, но только ценник (на все) совсем не детский а перспективы пока не ясны! 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 034 [YOLO] JackTM Старший альфа-тестер, Коллекционер 3 210 публикаций 31 511 боёв Жалоба #47 Опубликовано: 5 фев 2017, 11:23:51 ... Скажите, а то что регулярно попадаешь второй раз на одну и ту же карту (карты повторятся дублями, т.е. играешь практически постоянно по два раза на одних и тех же картах. два боя - на карте X, следующие два боя на Y...) - это баг или так задумано? 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 728 [GD] HoffnungsloserJosefBoese Старший бета-тестер, Коллекционер 2 407 публикаций 18 008 боёв Жалоба #48 Опубликовано: 5 фев 2017, 11:49:42 Количество вообще всех кораблей всегда должно быть равным, будь то линкоры, крейсеры или эсминцы. Точно так же, как это сделано уже давно для авианосцев. И не будет повода для нытья "А почему у вас на один линкор больше?", "А почему у вас на один эсминец больше", "А почему у вас одни крейсеры, а у нас линкоры (или наоборот)?". Если для линкоров или крейсеров это желательно, то для эсминцев, в мире точек, кораблей, дымов и супов - это обязательно ! Правильно сказано выше - преимущество на 1 эсминец даёт команде неоправданную и ничем не объяснимую изначальную фору. На данный момент игра идёт сначала по отсчёту и отстрелу эсминцев, как только у одной из команд они заканчиваются - даётся отмашка аля "всё, больше у них эсминцев нет, можно начинать нормально играть" ... Что передаёт влияние и важность такого класса, как эсминцы, в текущих реалиях игры. По моему личному субъективному мнению - слишком сильное влияние, избыточное. И в таких вот условиях ещё и давать на 1 эсминец больше - плевок в лицо команды, которой "так не повезло". Тоже самое касается и класса эсминцев - состав по арт. и торпед. эсминцам, а так же по их смешанным вариантам, которые появились в последнее время - должен стремиться к равным количествам, а лучше - симметрично, составы, в которых с одной стороны одни совки и амеры, а с другой одни японцы, разбавленные одним немцем, но при этом с 38% побед и ником типа "alexey_alex_voin_nepobedimyi_666" ничего, кроме заведомого проигрыша всех точек и как следствия - проигрыша по очкам на 10-12 минуте боя, не сулит. 7 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 024 anonym_HWtBcCGbWJSl Участник 7 531 публикация Жалоба #49 Опубликовано: 5 фев 2017, 12:00:54 (изменено) У вас есть возможность поделиться своим видением режима, обсудить его недостатки и предложить возможные улучшения. Отключение режима — не лучший вариант. Отключение режимов по желанию игроков это как раз таки выход если уважаемые разработчики испытывают идейный кризис из за которого не в силах придумать как сделать введенные режимы интересными и не раздражающими игроков без помощи с их же стороны(за спасибо). А вот тест сырых режимов за счет комфорта игроков которые пришли в вашу игру получать удовольствие и отдыхать и иногда даже инвестируя в это свои деньги действительно не лучший вариант но кто я(единица в статистике) чтобы судить и кто вы(великие и всезнающие разработчики) чтобы слушать такого как я. Изменено 5 фев 2017, 12:02:51 пользователем anonym_HWtBcCGbWJSl 8 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 571 DiasIre Участник 4 017 публикаций 7 638 боёв Жалоба #50 Опубликовано: 5 фев 2017, 12:16:09 Почему у нас игроки средние это 47% побед и 500 про альфы? почему обучение такое слабенькое? а вы уверены что люди с 47% захотят учиться? во всех играх есть прослойка игроков которые заходят в игру просто ради удовольствия (хотя какое удовольствие можно получать от того что тебя постоянно избивают в игре?), частенько под градусом, в новогодние праздники это было особенно отчетливо видно. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 069 [COD] merzkiy1978 Участник 8 184 публикации 8 749 боёв Жалоба #51 Опубликовано: 5 фев 2017, 12:23:12 а вы уверены что люди с 47% захотят учиться? во всех играх есть прослойка игроков которые заходят в игру просто ради удовольствия (хотя какое удовольствие можно получать от того что тебя постоянно избивают в игре?), частенько под градусом, в новогодние праздники это было особенно отчетливо видно. 200 боев и винрейт 47% - вполне могут захотеть и научиться, 2000+ боев и винрейт 44% - никогда не захотят и ничему не научаться, все, кто их топят читеры и уроды, а они умеют 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 655 [PEPE] Ignat_III Бета-тестер, Коллекционер 1 302 публикации Жалоба #52 Опубликовано: 5 фев 2017, 12:49:37 (изменено) У вас есть возможность поделиться своим видением режима, обсудить его недостатки и предложить возможные улучшения. Отключение режима — не лучший вариант. Благодарю за отзыв. Благодарю за конструктивную критику. Если посмотреть таблицу распределения карт по уровням боёв, то там видно: количество карт зависит от уровня боя. На низких уровнях, вы будете попадать на 5-6 повторяющихся карт, в то время как с 8 уровня и выше — их количество увеличивается до 10 и более. Сделайте шанс выпадения режима превосходства меньше раза в два, потому что играть на нём целыми днями - надоедает. Я бы лучше играл только в стандартный режим, чем в это, где всё зависит от эсминцев. Посмотрите, не считал, но на глаз процентов 80-90 боёв - режим превосходства. Почему так? Ну и равный баланс эсминцев - критически важен для этого режима, но если пока баланс настроить не получается, то шанс выпадения режима вы вполне можете. Вот статистика за вчера-сегодня. И так каждый день, режим превосходства-режимпревосходства-режим превосходства... просто с ума уже сходишь от него. Изменено 5 фев 2017, 12:51:33 пользователем Ignat_III 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
228 Tranquilian Участник 226 публикаций Жалоба #53 Опубликовано: 5 фев 2017, 12:56:48 (изменено) Понятно что игра молодая и куча детских болезней, но только ценник (на все) совсем не детский а перспективы пока не ясны! Ценник? Ну донатить или нет - это вопрос строго индивидуальный. К примеру, в этот аккаунт почти не доначу, однако это не мешает мне нормально играть. Основное предназначение премиумной техники? Фарм серебра и переучивание командиров. Командиры кораблей США - есть Техас, получен бесплатно по реферальной программе; Командиры кораблей Германии - Граф Шпее или Кениг Альберт, получены бесплатно в ходе участия в акциях; Командиры Японии - Ишизучи, выпал из контейнера на НГ, цена около 200 р. Отсутствие премиум аккаунта частично компенсируется флажными сигналами на игровой опыт и опыт командира - получаем в достаточном количестве (так же как и опыт, кредиты и иногда дни премиум аккаунта) в постоянно проводимых акциях, а также за успешные и полезные действия в бою. С другой стороны, я не испытываю проблем играя сейчас на 7лвл, возможно в дальнейшем мне будет сложнее оставаться в плюсе играя на 9-10, но ведь можно фармить и на 6лвл, просто придётся тратить на это больше времени. В крайнем случае всегда можно купить один премиумных кораблей 8 уровня с 50-75% скидкой и фармить уже проще и быстрее, но и без этого можно прекрасно играть. Так что донат - это совсем не обязательно, играть можно, было бы желание. Нет премиум акаунта? Качайте 4-5 веток одновременно, сбивайте звезды и получайте х2/х3 к опыту. Премиумная техника не лучше прокачиваемой, а то и похуже. Так называемые имбы гнут только в прямых руках. Все ждут рангов, вокруг только и слышно "Белфаст будет имбовать в рангах, Шарнхорст имба, Блиска всех нагнёт", ну поживем увидим, мои Фиджи, Гнейзенау, Щорс и Мёко прям ждут не дождутся начала рангов и нагиба. Сможете нагнуть? Попробуйте, нагните, жду встречи с имбами в бою. )) Честно, смешно, даже играя на Мурманске, встречая Белфаст, ни разу не посчитал его опасным противником, ведь в рандоме мы не 1 на 1 играем, используйте ситуацию и любая имба -нагнется. Все в ваших руках. Изменено 5 фев 2017, 13:04:20 пользователем Tranquilian 8 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
233 [MSR] Ornitch Старший бета-тестер 751 публикация 16 780 боёв Жалоба #54 Опубликовано: 5 фев 2017, 12:57:28 Дайте им время и все будет хорошо. Вы слишком строги к Лесте. Я и сам являюсь их хейтером по многим моментам, но справедливости ради стоит учитывать, Кораблям всего года полтора, а Танки шлифуют уже 6 лет. Вы видели танки в момент релиза? Я видел, играл в них и поверьте если сравнивать эти Корабли и те Танки (когда им было 1.5 года) - это небо и земля, WOWS просто на острие технического прогресса. эмм. какие полтора года? вы о чем? или всякие , ат, збт и обт уже не считаются? я наприсер с марта 2015 в них катаюсь. большая часть нынешних проблем корабликов уже года 2 как минимум тянется и не особо то спешит исправляться 5 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
520 [KAMI] RenamedUser_25006471 Участник 1 077 публикаций 2 791 бой Жалоба #55 Опубликовано: 5 фев 2017, 13:00:42 Почему обновы пилялятся постоянно с новыми касяками? Ты, видимо, не имеешь даже отдалённого представления о процессе разработки. Но мозг-то включи;) Баги вносят люди. Одно правят, другое ломают. Если сравнивать,например, с пром производством, то мелкий баг - это как деталь с максимальным допуском. Устал, или спешил, или новенький... Все люди и самое сладенькое - что то у нас в игре не честных игроков по расплодилось - уймите что ли. Сколько нужно вдонатить чтоб все как то делалось по человечески? Тут недавно видео выкладывали - конференция разработчика. Не кораблей, но у всех ММО же всё более-менее одинаково. Так вот чувак сказал, что после массового бана читеров стабильно падает донат, тк народ донатит в том числе чтобы не страдать от читеров. Ещё раз перечитай свой вопрос)) 4 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
228 Tranquilian Участник 226 публикаций Жалоба #56 Опубликовано: 5 фев 2017, 13:15:21 Секунду. Все говорят "разница в один эсминец", но никто не говорит, что как правило вместо недостающего эсминца в команде - крейсер, который всегда сильнее любого ЭМа и как минимум не хуже линкора, а то и ЛК навешать может. Что толку во взятых в начале раунда двух точках (из трёх) если КР могут развалить пол команды? 4 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 318 77100 Участник 3 403 публикации 345 боёв Жалоба #57 Опубликовано: 5 фев 2017, 13:15:47 Здравствуйте. Если вы ощущаете разницу между четырьмя и пятью эсминцами в команде, то проблема не в количестве, а в качестве этих эсминцев. Новые карты разрабатываются, будем добавлять. От ошибок, к сожалению, никто не застрахован. Мы стараемся оперативно исправлять все проблемы, с которыми сталкиваются наши игроки. За рекламу я не отвечаю, ответить не могу. Сейчас на YouTube можно найти гайды практически по каждому кораблю. Помимо этого, множество информации есть на форуме и других ресурсах игры. Неужели вы думаете, что обучение внутри игры может сделать новичка умелым игроком? Чтобы играть лучше, необходимо развиваться самостоятельно, поставив себе такую цель. Всех нечестных игроков мы отслеживаем и отправляем в перманентную блокировку. И последнее: дело не в донате, а в конструктивной критике и предложениях по доработке. Чем больше в подобных темах будет предложений по решению упомянутых проблем, тем быстрее мы сможем собрать ваши отзывы и передать их в разработку. у меня ГЛУПЫЙ вопрос..НО..я как-то разобрал(в стык встык)на бисмарке(шотный..совсем около 2т хп)аову?(фуловый)подзабыл..так удачно вышло,что крутясь вокруг я с одного залпа выбил 8 цитаделей и получил в чат-жди за читерство бан..конечно я посмеялся...НО... но..вот честно-такое впечатление,что мне усложнили игру,что бы проверить-есть у меня читы или нет...да-да,шапочка с фольгой наготове. чем задобрить вбр-я уже..практически..ругаться прекратил-в чат Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
138 andar04 Участник 441 публикация 10 696 боёв Жалоба #58 Опубликовано: 5 фев 2017, 13:27:35 наверно, когда исчезнут случаи непрогруза, вылетов на слабых компах или когда исчезнут слабые компы Если бы проблема непрогруза была только на слабых компах - вопроса бы не было! Но у меня на рабочем компе часто не прогружается. А там очень даже свежий комп с 8 гигами оперативы i5 и видюха не встроенная. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
6 663 [LEVEL] CerberusGosha Репортёр, Коллекционер, Старший бета-тестер 7 544 публикации 37 234 боя Жалоба #59 Опубликовано: 5 фев 2017, 13:37:49 Если вы ощущаете разницу между четырьмя и пятью эсминцами в команде, то проблема не в количестве, а в качестве этих эсминцев. Уж не знаю смеяться или горевать от такого заявления. Но с увеличением количества ЭМ в бою в одной из команд, по теории вероятности, возрастает шанс, что среди ЭМ один будет по качеству лучше. Только из боя, где у нас 3 ЭМ с нулевым качеством, у противников 4 среднего. Итог в скринах, скажу только, что до 8-й минуты боя выжило лишь 2 корабля, до 12-й только я один. Наши ЭМ не пережили и двух минут вроде. 6 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #60 Опубликовано: 5 фев 2017, 14:08:44 Дайте им время и все будет хорошо. Вы слишком строги к Лесте. Я и сам являюсь их хейтером по многим моментам, но справедливости ради стоит учитывать, Кораблям всего года полтора, а Танки шлифуют уже 6 лет. Вы видели танки в момент релиза? Я видел, играл в них и поверьте если сравнивать эти Корабли и те Танки (когда им было 1.5 года) - это небо и земля, WOWS просто на острие технического прогресса. Так они используют все наработки, полученные в рамках танков, включая допиленный и перепиленный бигворлд. Так что хз насчет острия. 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию