Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.

Лаги с новым обновлением.  

92 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 108 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
14 публикаций

В танках ну никак ты с ними сотрудничать не мог. 

Акаунт дважды удалён ( взлом  и продажа, второй раз по собственному желанию)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 441
[DONAT]
Участник, Коллекционер
2 363 публикации
13 436 боёв

Не понял названия темы.

Сначала думал, что это про сокомандников, которые косорукие и ТС, как Дартаньян из-за них всё время сливает бои.

Потом посмотрел тему, опять не понял. У ТС комп времён первой мировой войны и он себя называет косоруким? 

Зачем работа? глупости не говорите молодой человек, лучше же на форуме повайнить. Профита то больше. 

Наверняка ТС думал что сейчас настрочит темку, прибегут другие игроки, поддержат его, и его самооценка взлетит до небес

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 611 публикация

Да господи, кто против 1% ? Да с удовольствием если от критов избавит ! Мне процесс интересен, на графику эту мне   плевать. Я вам больше скажу, я ей срезал бы будь у меня суперкомпьютер, "красивости от игры отвлекают.

Не избавит лишь потому, что придёт ещё патч, а текстур с -1% не существует.
Изменено пользователем anonym_0C6rznckifxk

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
14 публикаций

А в чём конфиденциальность её? У вас в компьтере используються запрещёнеые технологии?:ohmy:

Дайте мне тестлист и скажите "до свидания" машине.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 224
[WGFUN]
Участник, Коллекционер
3 559 публикаций
11 163 боя

Давно пора сделать в клиент заглушку чтоб калькуляторщиков запускал только в кооператив. Надоели такие каак тс которые на пятой минуте грузятся.

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 441
[DONAT]
Участник, Коллекционер
2 363 публикации
13 436 боёв

Давно пора сделать в клиент заглушку чтоб калькуляторщиков запускал только в кооператив. Надоели такие каак тс которые на пятой минуте грузятся.

Это же потеря ЦА и следовательно прибыли) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 190
[FOS]
Участник
2 894 публикации
12 677 боёв

Dxdiag в студию! 

Ага, прям вот так я "неизвестно кому" подарил конфиденциальную информацию.... Ключи от квартиры почтой выслать ?

Я думал анекдоты "у меня проблема - а что случилось? - не скажу" не имеют под собой оснований ) 
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
970
[FOGFL]
Участник
1 461 публикация
20 216 боёв

Ясно короче все с темой, ТС не может/не хочет предоставить данные о конфигурации ПК, несет какую то чушь, название темы судя по всему адресовано  разработчикам, странно что еще не удалили.

#язабан :red_button:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 678
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер
3 506 публикаций
18 913 боёв

Акаунт дважды удалён ( взлом  и продажа, второй раз по собственному желанию)

Видимо пароль в танках тоже был 123123.:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 103
[FLD]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
7 556 публикаций
4 373 боя

Dxdiag в студию! 

Ага, прям вот так я "неизвестно кому" подарил конфиденциальную информацию.... Ключи от квартиры почтой выслать ?

:facepalm:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 763 публикации
10 569 боёв

Что вы  накинулись на ТСа,не все милионы зарабатывают, и не все дети Рокфелера

По себе скажу критов не бывает,но бывает что где список игроков перед боем так и зависает и только релог может помочь, ну или же самому выбивать игруху

Ну и ещё замечу, что в бой стало заходить гораздо дольше чем до крайней обновы. При чём на лоу лвл этой проблемы нет

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 441
[DONAT]
Участник, Коллекционер
2 363 публикации
13 436 боёв

Что вы  накинулись на ТСа,не все милионы зарабатывают, и не все дети Рокфелера

По себе скажу критов не бывает,но бывает что где список игроков перед боем так и зависает и только релог может помочь, ну или же самому выбивать игруху

Ну и ещё замечу, что в бой стало заходить гораздо дольше чем до крайней обновы. При чём на лоу лвл этой проблемы нет

С каких пор что бы купить относительно нормальный комп, надо быть миллионером? Глупости не говорите уважаемый.

А если ещё своевременно просто обновлять железо, то по карману не так сильно ударит. 

Вообще не понимаю этого вайна. "Я не могу купить нормальный комп, но вы все обязаны оптимизировать под мои дрова" 

Проблема ТСа, а не игры. Плюс видно что человек откровенно неграмотный в компах. Если говорит что diag это конфиденциальная информация. 

Изменено пользователем JOYSSS

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 611 публикация

У автора не калькулятор, а рарирет какой-то, да ещё и на висте ... Помню такой был когда ещё учиться ходил :teethhappy: Но висту не ставил, была хр с видюшкой на 256мб. Ностальгия.
Изменено пользователем anonym_0C6rznckifxk

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 810
[W_WST]
13 049 публикаций
25 348 боёв

Давай ты скидываешь мне dxdiag, я собираю точно такой же комп (Виста есть), даю тебе его IP (белый) и неделю времени. Ставку сам определишь.
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
14 публикаций

Видимо пароль в танках тоже был 123123.:)

Мой пароль, без излишней похвальбы 1... символов, взломан был через майл ру, о чём прекрасно было известно администрации.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
728
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер, Коллекционер
1 087 публикаций
5 057 боёв

Достали ТСы - которые темы капсом пишут. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
588 публикаций
18 852 боя

После "у меня виндовс Виста" , по моему, уже можно не читать. 

Изменений никаких не заметил. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 103
[FLD]
7 556 публикаций
4 373 боя

Ну если Вы такой крутой компьютерщик то должны же прекрасно понимать, что прогресс не стоит на месте? Что есть определенные минимальные требования, согласно которым Ваш компьютер скорее всего и не подходит к этой игре? (судя по висте). Ну и с точки зрения банальной эрудиции для столь опытного программиста не составит труда запилить мод, который позволит играть на неподходящей системе?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 516
Альфа-тестер, Альфа-тестер, Альфа-тестер
4 294 публикации
4 264 боя

Итак, как понятно из названия темы, с новогодними обновлениями, к нам пришли лаги и криты.

Достали косорукие = с новогодними обновлениями, к нам пришли лаги и криты.

Да да, все понятно.

У меня Виста

Эмм....

Ну ладно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
14 публикаций

KoT__86REG

Кто вы такой в иерархии компании, что взяли себе право говорить такие вещи от лица ВГ ?
Может мне лучше прямо сейчас скопировать тему в комьюнити ?

Изменено пользователем anonym_tVqNV5xafD2f

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию