Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.

Лаги с новым обновлением.  

92 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 108 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 224
[WGFUN]
Участник, Коллекционер
3 559 публикаций
11 163 боя

:amazed: неужели не страшно?

некоторые компы 7-ку и тем более 10-ку не потянут, как я предполагаю, тут именно тот случай

У Виста самая плохо оптимизированая система. Помню когда висту до 7  обновил все залетало.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 763 публикации
10 569 боёв

Я считаю игру вообще платной надо сделать-без прем аккатолько в кооператив.

Ну я ж и говорю играли бы между собой  два с половиной землекопа и нылись бы что нет онлайна

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
4 721 публикация
3 532 боя

Отпишусь завтра, после замены процессора, если тема не затеряется, пока всё норм было!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 224
[WGFUN]
Участник, Коллекционер
3 559 публикаций
11 163 боя

Ну если вы получаете по 300+ баксов в месяц то ноу проблем тут согласен,даже пусть жена не работает с голоду не умрёте(а если сам то в обще песня)В моём городе(как пример средняя зарплата)4000 гривен это извените несчастных 147 доларов.КАРЛ 147!!! Далее если  имеем один/два прицепа ребёнка накорми, напои в баню своди обуй,одень ну вы поняли+комуналки+ самому одеться и т.д мысль ясна думаю. Так вот чтоб купить Б/У системник нужно около 500 баксов(и это я беру которому как вы сказали около 4 лет) Вот и как такому работяге позволить себе влить пол штуки зелёнки при такой зарплате на тот же 4 летний системник(моник даже не беру и т.п)И это я написал среднюю, а есть люди итого меньше 147 бакинских имеют

300 баксов в месяц?Я на папиросы и гель для волос больше трачу.

Нет денег норально компа-играй в танчики на денди. Не порть своими лагами игру приличным людям.

Изменено пользователем EisenTod
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 364 публикации
19 318 боёв

Нет денег норально компа-играй в танчики на денди. Не порть своими лагами игру приличным людям.

зря вы так.Жизнь такая штука,может всё перевернуться,что вы тогда скажете.Не надо надсмехаться.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя

Оу, танки на "Денди" - моя первая игра. В режиме игры "по сети", я своего орла взорвал. Потому что подумал , что это вражеская база. Как сейчас помню :).

Изменено пользователем onik63

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 678
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер
3 506 публикаций
19 006 боёв

А почему человек должен подгонять свой комп под игру,а не наоборот?Кто тут хочет заработать?Тот парень или ребята из Лесты?Вот и всё,кто хочет заработать тот и должен суетится.А тут ситуация наоборот,парень чтобы поиграть собирает комп,как то его апгрейдирует.Вот такие люди и двигают науку и прогресс вперёд.Да да,не смейтесь,не было бы нужды,мы бы ещё сидели в пещерах и лазили бы по деревьям)И я уверен,что таких как он много.Судя по афк в боях таких не одна сотня и тысяча.Странно,что такую проблему в компании игнорируют.Сегодня тысяча,завтра три тысячи,а после очередного патча будет десять тысяч?Я не сгущаю краски,просто снежный ком катится с горы и по тихоньку набирает вес и размеры.. 

:teethhappy: Вы считаете, что Леста должна подгонять игру под Пентиумы 1 и Висты? Есть же разумные пределы. Игру надо продавать, а значит делать более играбельной и красочной в графическом плане, а не опускаться до уровня Денди.

Я ещё раз говорю, человек который не состоянии даже собрать более-менее нормальный комп, не в состоянии вложить даже копейку в проект. Зачем такие Лесте.

Хочешь играть, ночью вагоны разгружай, контору свою организуй, ещё что-нибудь делай. А то взяли моду ныть на форум ходить.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
706
[KM]
Альфа-тестер, Альфа-тестер, Альфа-тестер
2 116 публикаций
1 500 боёв

Уважаемые пользователи и гости форума!

Я прошу Вас вернуться к руслу конструктивного диалога!

В противном случае, меры будут приняты в соответствии с ПФ

snow_snake

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 763 публикации
10 569 боёв

Прошу прощенья что вы за папиросы курите? Не с чуйской ли долины,что по 300 зелёнки в день уходит

Или что это за гель такой

Ладно удаляюсь с этой темы ,не люблю хвастунов,которые по 300 баксов в день на сигареты тратят(а в итоге сидит задрот),который концы с концами еле сводит. И эта можно к вам в личку я вам дам свои коры денди мне пришлёте

ПС Кремом вымазан,гелем вылизан,откуда только вылез он, из книги редких видов выписан...(это так вспомнилось)

Изменено пользователем DELFI1982

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
970
[FOGFL]
Участник
1 461 публикация
20 216 боёв

Ну если вы получаете по 300+ баксов в месяц то ноу проблем тут согласен,даже пусть жена не работает с голоду не умрёте(а если сам то в обще песня)В моём городе(как пример средняя зарплата)4000 гривен это извените несчастных 147 доларов.КАРЛ 147!!! Далее если  имеем один/два прицепа ребёнка накорми, напои в баню своди обуй,одень ну вы поняли+комуналки+ самому одеться и т.д мысль ясна думаю. Так вот чтоб купить Б/У системник нужно около 500 баксов(и это я беру которому как вы сказали около 4 лет) Вот и как такому работяге позволить себе влить пол штуки зелёнки при такой зарплате на тот же 4 летний системник(моник даже не беру и т.п)И это я написал среднюю, а есть люди итого меньше 147 бакинских имеют

Если все плохо то видимо нужно не в игрушки рубится а делом заняться ? Я не конкретно вам, ответ под описанную ситуацию. Игра это развлечение, не обязательное, жаловаться что нету денег на новый ПК но поиграть хочется, это как то ...
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 364 публикации
19 318 боёв

Люди такие самодовольные)диву даюсь))Один орёт-"Беги вагоны разгружай!Лесте нужны твои деньгиии!!".Другой орёт-"У кого нет триста баксов на гель и папиросы-тот мне не товарищ"))господи,ну и чушь.Это называется-Морально опуститься.В теме делать нечего,а ТС посоветую не слушать этих "людей".

всем пока:)

Изменено пользователем Djok555

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
26 720
[9-MAY]
Глобальный модератор, Коллекционер, Старший бета-тестер
13 475 публикаций
19 162 боя

Dxdiag в студию! 

Ага, прям вот так я "неизвестно кому" подарил конфиденциальную информацию.... Ключи от квартиры почтой выслать ?

Язабан, если что.

Троллей надо гнать с форума.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 963 публикации

У Виста самая плохо оптимизированая система. Помню когда висту до 7  обновил все залетало.

согласен, уж лучше бы тогда ХР ставил,

потянет ли комп ТСа семерку сказать точно не могу, поскольку для него DxDiag является жутко конфиденциальной информацией

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 763 публикации
10 569 боёв

Если все плохо то видимо нужно не в игрушки рубится а делом заняться ? Я не конкретно вам, ответ под описанную ситуацию. Игра это развлечение, не обязательное, жаловаться что нету денег на новый ПК но поиграть хочется, это как то ...

Конечно можно и делом,а оно так и есть,но выходные не отменяли,потому люди и играют на том что есть.

Хотя для меня лично тоже не приятно когда 2 эсма и карта превосходство стоят по 3 минуты на респе

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
26 720
[9-MAY]
Глобальный модератор, Коллекционер, Старший бета-тестер
13 475 публикаций
19 162 боя

С каких пор что бы купить относительно нормальный комп, надо быть миллионером? Глупости не говорите уважаемый.

А если ещё своевременно просто обновлять железо, то по карману не так сильно ударит. 

Вообще не понимаю этого вайна. "Я не могу купить нормальный комп, но вы все обязаны оптимизировать под мои дрова" 

Проблема ТСа, а не игры. Плюс видно что человек откровенно неграмотный в компах. Если говорит что diag это конфиденциальная информация. 

Ну вообще-то, если бы корабли были оптимизированы под слабые ПК (сейчас это ни фига не так), то это был бы большой плюс кораблям. 

Думаю, успех танков в т.ч. достигнут из-за того, что "калькуляторы" игру вполне вывозят, чуть ли не на встроенном видео.

А корабли даже на кваде полуиграбельны. 

(да, я понимаю, что этому процу в обед сто лет, но тем не менее...)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 628
Бета-тестер
2 859 публикаций
3 747 боёв

Виста... как много в этом слове. Даже MS признали, что не самая оптимальная система и быстро выпустили Вынь 7.

Ускорители... Больше ускорителей, еще больше оптимизаторов, улучшайзеров и тонких твиков системы... Авось совсем грохнется...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 382
[CLAN]
Коллекционер, Альфа-тестер, Коллекционер, Коллекционер
3 476 публикаций
4 778 боёв

Дайте мне тестлист и скажите "до свидания" машине.

Анук? )

DxDiag.txt

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 628
Бета-тестер
2 859 публикаций
3 747 боёв

согласен, уж лучше бы тогда ХР ставил,

потянет ли комп ТСа семерку сказать точно не могу, поскольку для него DxDiag является жутко конфиденциальной информацией

Если тянет Висту, то и Семерку точно потянет.
09:53 Добавлено спустя 1 минуту

Анук? )

Счас он тебя по IP вычислит и комп весь взломает.

Черт у меня ж в подписи dxdiag... вдруг и меня взломает...

Изменено пользователем Spawn2002
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
970
[FOGFL]
Участник
1 461 публикация
20 216 боёв

Конечно можно и делом,а оно так и есть,но выходные не отменяли,потому люди и играют на том что есть.

Хотя для меня лично тоже не приятно когда 2 эсма и карта превосходство стоят по 3 минуты на респе

Ну вот то то и оно, лично я не буду играть которую мой ПК не тянет, это мазохизм над самим собой и не понимаю людей которые так надо собой измываются и ищут виноватых потом на форуме в лице разработчиков.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 013
Бета-тестер
7 274 публикации

Итак, как понятно из названия темы, с новогодними обновлениями, к нам пришли лаги и криты.

Некоторые скажут - это не обновление виновато или у тебя плохой компьютер. Да компьютер у меня слабоват, да и обновление виновато косвенно, ВИНОВАТ ТОТ КТО ПРОПУСТИЛ ОБНОВЛЕНИЕ ТРЕБУЮЩЕЕ НА 35% БОЛЬШЕ РЕСУРСОВ ОТ КОМПЬЮТЕРА.

Да, да, именно 35. У меня Виста, и одним из виджетов у меня индикатор "работающего" ЦП и памяти. Так вот "раньше" ( весь декабрь я играл очень плотно) игра требовала для устойчивой работы около 1 000 000 КБ, теперь 1 300 000 - 1 490 000 КБ. Мало того, на некоторых картах появились "артефакты", (что-то между дождём и северным сиянием буро- оранжевого цвета). Компьютеры у меня не гиганты, и я бы решил, что просто "пришло их время", НО...

На ноутбуке игра ТЕПЕРЬ НЕ ИДЁТ СОВСЕМ. ПОЛНОСТЬЮ. На компьютере стационарном всё еще идёт, НО ТОЛЬКО С МОДОМ на подрезку графики до 17%(

И всё бы ничего, играл бы и дальше не пачкая форум своими криками,  Но 2 крита за 1 бой стало моим пределом. 3-5 боёв без крита - терпимо, и играбельно, но за 1 бой дважды - мой *** полыхнул как атомная бомба.

Криты 2х типов : перегрузка процессора, и перегрев видеокарты, клиент совершенно не виновен, работает прекрасно, разве что "авикоприцел" то есть - то нету, но я их не катаю, мне по барабану. 

Критовало и до нового года, 1-3 раза за сутки ( да я задрот), теперь стало играть просто невыносимо.

Я не требую отката клиента или жёстких санкци к "про...смотревшей" косяк подобного уровня команде, просто исправьте  косяк, и введите галочку в настройках, которая уберёт артефакты, доступные всем играющим на минимальной графике.

Я давно уже не работаю вашим тестером, но в танках мы плодотворно с вами сотрудничали, и вы молниеносно решали проблемы подобного уровня. 

Многие игроки (40% живущих за пределами Москвы) имеют схожие проблемы( на современные компы у нас нет денег(или детям пожрать или комп)), вы ведь наверняка заметили просадку онлайна ? Они просто не могут войти, их сразу выкидывает, ибо компы не тащат новые требования.

Я буду играть и дальше, ряд мер( опишу ниже) помогают играть по десятку боёв без крита, но согласитесь, в ОС Виндоус разбираются немногие, и "сделать как було" сами не в силах.

Кстати форум варшипс запрещает загружать скриншоты из папки скриншотс, размер превышает допустимый =) (цензура такая ? =)))

Меры "облегчения" игры :

Auslogics BoostSpeed версии 5.5+ ( почистит и настроит систему до минимально приемлемого )

Отключение ВСЕХ посторонних (не майкрософт) программ висящих в трее, в том числе антивируса ( в правый нижний угол)

Зайдя в игру не трогайте другие корабли не открывайте менюшки\миссии\ящики\ и прочее - жмите "в бой" и не выходя в порт "снова в бой".

Удачной игры.

RRR   Тема создана для администрации проекта, Будьте  добры, не разводите демагогию, если прям уже снизойдёте с небесного величия - тыкните голосование. RRR

Убраны ссылки на сторонние ресурсы

Тема перемещена

Итак !
Начавшуюся демагогию я прекращаю (пишите что угодно, не читаю), Надеюсь.. надеюсь меры примут, и проблему решат.

Присылать данные о процессе который жрёт ресурсы я не буду, за "продвинутый" диспетчер можно и улететь в банан =))

Кому положено - тот быстро найдёт и сам. 

Надеюсь исправите, Счастливо и удачи коллеги =)))) С прошедшими праздниками !

Нормально тут с оптимизацией. я вот в один ММО дьябло клон играл... они его "наоптимизировали" так, что я со своим новеньким топовым компом играть не могу, лагает жуть.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию