Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
LeopoldBloom

Ранговый сезон № 6. Орудия к бою!

В этой теме 681 комментарий

Рекомендуемые комментарии

Гость kindly
Гость
0 публикаций

А вы гарантируете что за 7 взятие первого ранга не будут выдавать предположим Мусаси? Я к тому что хочу иметь возможность вмести со всеми получать актуальные подарки, а не быть вечно в догоняющих.

Тогда надо было брать первый ранг с самого начала. Озвученные награды за прошлые ранги уже не изменятся. Будут только новые добавляться - за следующие ранги.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер, Коллекционер
516 публикаций
14 476 боёв

Вот это кинули нас с серой и флажками

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
967 публикаций
8 422 боя

Единственный вопрос, если уж разработчик здесь, сколько планируется РБ в этом году?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 247
[SELF]
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
1 999 публикаций

Хмм… понимаю, что хотели популяризировать свои "уникальные" модернизации, но если эффекты их отсносительно ОТ не были кардинально пересмотрены (или хотя не введут отдельный слот под этот мусор) — не вижу смысла мучить *** идти выше 10 ранга. Пока, исходя из анонсированной информации, мой (4 раза первый ранг брал) план — взять флажок на скидку, и нормально, дальше пропускаю, как с 3-м сезоном было. :unsure: 

Изменено пользователем Sergius_Ferratus

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 429
Старший бета-тестер
10 000 публикаций
6 260 боёв

Тогда надо было брать первый ранг с самого начала. Озвученные награды за прошлые ранги уже не изменятся. Будут только новые добавляться - за следующие ранги.

Об этом и я. Тогда никаких условий не было озвучено. Только получение "Весёлого Роджера", сомнительной полезности.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер кланов, Участник
1 843 публикации
5 849 боёв

Получит.

Да, в этом случае вы получите награды за предыдущие ранги.

Спасибо.

Просмотр сообщенияkindly (06 фев 2017 - 16:53) писал:

Да, обычные случайные контейнеры.

Есть возможность выбора типа? Есть шанс на получение суперящика?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 558
[BOOOM]
Участник, Коллекционер
1 001 публикация
16 285 боёв

Ну и на кой мне эти ранги без сигналов? Модернизации? И зачем они? Жертовать перекладкой? Вот спасибо большое! Просто обрубили весь смысл рангов. Тратить нервы ради бесполезного хлама в виде не нужных модернизации не вижу смысла.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
892 публикации

"Морские Волки" будут просто турбосливаться, т.к. в - по серебру не уйти на премах в минус, а вот пофармить контейнеры самое оно. Да банально собрались в чате/говорилке и понесся фарм, сливайся по очереди и все. Тем более, что в первое время там будет довольно лампово. ИМХО условие надо поменять и давать контейнер не за участие а за победу, тогда заруба будет ОК.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 825
[45KM]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
2 120 публикаций

Всё будет в отдельной новости. Дождитесь её, пожалуйста.

Не надо приравнивать значение "делать игру" к "обеспечьте меня флажками на пару-тройку месяцев, иначе я играть не буду", хорошо?

Давайте ещё раз: флажные сигналы никуда не делись, их стало меньше, но появились другие награды.

Да и потом, у вас на  аккаунте, не считая одного вида, остальных под 500-1000 штук в запасе. На что жалуетесь?

я таки ещё раз дико извиняюсь за нескромный вопрос:"когда у нас произошли изменения в политике конфиденциальности?". вам писали в фидбэках-новые модернизации в этом виде и без специального отдельного слота под них====Мусор (именно в такой орфографии).
  • Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя

я бы сказал, будет чемпионат по турбосливам, берешь эсминец, плывешь на ближайшего противника, торпеды и в порт, и так по кругу.

Так и будет. Даже я так делать буду. "Камиказе" готов :).
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
248 публикаций

Всё будет в отдельной новости. Дождитесь её, пожалуйста.

Не надо приравнивать значение "делать игру" к "обеспечьте меня флажками на пару-тройку месяцев, иначе я играть не буду", хорошо?

Давайте ещё раз: флажные сигналы никуда не делись, их стало меньше, но появились другие награды.

Да и потом, у вас на  аккаунте, не считая одного вида, остальных под 500-1000 штук в запасе. На что жалуетесь?

Открою Вам великую тайну - ЦА в РБ играли исключительно ради фарма флажков, т.к. уже 5+ ранг для них мало достижим. А теперь у ЦА это все забрали и тут не надо быть Вангой, чтобы предугадать результативность этого сезона РБ.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
136 публикаций

Почему 5 уровень, а не 10?
Лучшие семёрки для рангов: Шарнхорст, Белфаст, Блыскавица и Симс.

Лучшие пятёрки для рангов: Техас, Мурманск, Гремящий и Камикадзе.

Лучшие десятки для рангов: а премов 10 не существует.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
78
[YOD]
Старший бета-тестер, Коллекционер
216 публикаций
14 023 боя

Пятый уровень боев? Где нет ПВО как такового. Занятный сюжет намечается. :D  Готовьте Техас.

Изменено пользователем Alekseich10

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 002
[ARP]
Участник
1 241 публикация

"Морские Волки" будут просто турбосливаться, т.к. в - по серебру не уйти на премах в минус, а вот пофармить контейнеры самое оно. Да банально собрались в чате/говорилке и понесся фарм, сливайся по очереди и все. Тем более, что в первое время там будет довольно лампово. ИМХО условие надо поменять и давать контейнер не за участие а за победу, тогда заруба будет ОК.

Совсем ошалел, тогда никакого бодрого рубилова не будит. Хотя боюсь изменят условия, любят они коней на переправе менять.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 834
[TENET]
Репортёр, Коллекционер
14 239 публикаций
23 625 боёв

Пятый уровень боев? Где нет ПВО как такового. Занятный сюжет намечается. :D 

Немецкой кино, про авика и фройляйн. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
892 публикации

Совсем ошалел, тогда никакого бодрого рубилова не будит.

Да я и беспокоюсь за то, что бы потом по ходу не изменили, типа "неспортивно" "слишком_жирно" и так далее, любит Леста такое делать. пусть лучше сразу все точки над И расставят.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 002
[ARP]
Участник
1 241 публикация

Анонс сделан, если сейчас дадут задний ход, будет много "еды" :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
50 110
[SSSR]
Старший бета-тестер, Коллекционер
14 787 публикаций
41 743 боя

Открою Вам великую тайну - ЦА в РБ играли исключительно ради фарма флажков, т.к. уже 5+ ранг для них мало достижим. А теперь у ЦА это все забрали и тут не надо быть Вангой, чтобы предугадать результативность этого сезона РБ.

Поэтому и стоит Разработчикам крепко подумать.почитав массу постов.смысл которых - Халявы нет. играть не буду.

Раз это соревновательный режим- вот пусть и соревнуются игроки. кто хочет и умеет.  И получает достойные призы.  

Для получения же бонусов есть БЗ. выполняемые в коопе и случайных боях.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 038
[COD]
Участник, Коллекционер, Старший бета-тестер, Бета-тестер кланов
4 928 публикаций
9 456 боёв

Что-то как-то не по себе стало. Спрашивать разрешения на награды и выбор времени для получения бесплатных контейнеров?

Правда?

Артем вы понятия не подменяйте пожалуйста и не играйте словами... Никто вам не говорил о разрешении, вам говорили о мнении... которого как всегда у нас не спросили..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17 905
[SK]
Бета-тестер, Коллекционер, Мододел
6 967 публикаций

Надеюсь, что фарм контейнеров в конце, будет как-то равен количеству флагов выдаваемых в прошлых сезонах.

Также будем надеяться, что этот сезон лиги "морских волков" будет живой, а не как прошлые два раза.

В качестве небольшого фидбека на будущее,  если не будет нужной активности опять. Почему бы не сделать эту лигу "морских волков" против ботов к примеру: как сопровождение конвоя или оборона базы в центре карты, где будут очень жесткие боты, как в режиме Хэллоуин. Так было бы гораздо проще набирать команду для "лиги волков".

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию