Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Pyrojoke

"Уникальные" модернизации и 6 сезон рангов

В этой теме 53 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
179 публикаций

50/50 я так скажу.
1. Те модернизации которые на тесте были, имхо очень ситуативные и назвать их полезными лично я не могу, т.е. в какой-то конкретной ситуации они могут даже зарешать, но по сути они мало полезны, и устанавливаются некоторые например в 5 слот, где очень важные модернизации распологаются. По факту, для меня они не нужны, при появлении "склада" и получении их, я их продам скорее всего без сожаления.
2. А совсем совсем уникальных мне кажется не надо, имхо лучше их сделать больше на разные слоты, но чтобы была большая вариативность, а то теперь 1, 3(4) слоты например почти безальтернативнце, втыкаешь на автомате и думать ненадо.

Внимание вопрос, а каждую особую модернизацию можно получить 1 раз, имею ввиду, как например другие "простые" модернизации их снимаешь с корабля их может быть у тебя хоть 100500, с этими также ? Или только по одной ? На тесте не посмотрел =)
Если по одной тогда есть смысл оставить, чтобы из СК не выпадало =)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
674
Участник
1 083 публикации
145 боёв

Модернизации эти уникальные - совершенно бестолковые. Пользы от них с гулькин клювик, а ставятся они в те слоты где стоят действительно полезные вещи.

Единственно что могли бы сделать полезного разрабы... ну например выдавать ВСЕ эти уникальные модернизации бонусом за 1 ранг вместе с доп. слотом.

Т.е. чтобы их можно было ставить как модернизацию ДОПОЛНИТЕЛЬНО, А НЕ ВМЕСТО ЧЕГО ЛИБО !!!!!

Тогда бы у игроков был стимул их получать.

А так...

(махнув рукой)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
724 публикации

Многие ждали от 6 сезона рангов очередной возможности пофармить флажки, но.... не получится.

Чем могли бы заинтересовать нас эти ранги? Ответ - действительно уникальными модернизациями, а не теми, что мы видели на тесте. Сейчас нам что предлагают? Просто особенные модернизации, которые занимают обычные слоты, лишая возможности поставить обычные, но крайне нужные модернизации, вот если бы были особые слоты под эти особенные модернизации... При этом особые модернизации ни разу не уникальные, так как кроме рангов их можно будет получить откуда угодно, в том числе и из суперконтейнеров.

Моё предложение - модернизации за ранги сделать действительно уникальными, а именно - с двойным бонусом: основной бонус (как в обычной модернизации)+дополнительный бонус (как сейчас у особенных модернизаций). Вот тогда будет дикий интерес повоевать за такие модернизации.

ты догадываешься что положат разрабы на твое и наше мнение?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
674
Участник
1 083 публикации
145 боёв

50/50 я так скажу.

1. Те модернизации которые на тесте были, имхо очень ситуативные и назвать их полезными лично я не могу, т.е. в какой-то конкретной ситуации они могут даже зарешать, но по сути они мало полезны, и устанавливаются некоторые например в 5 слот, где очень важные модернизации распологаются. По факту, для меня они не нужны, при появлении "склада" и получении их, я их продам скорее всего без сожаления.

2. А совсем совсем уникальных мне кажется не надо, имхо лучше их сделать больше на разные слоты, но чтобы была большая вариативность, а то теперь 1, 3(4) слоты например почти безальтернативнце, втыкаешь на автомате и думать ненадо.

Внимание вопрос, а каждую особую модернизацию можно получить 1 раз, имею ввиду, как например другие "простые" модернизации их снимаешь с корабля их может быть у тебя хоть 100500, с этими также ? Или только по одной ? На тесте не посмотрел =)

да ты их и сейчас можешь продать. :)

Ставишь в слот, а затем продаёшь.

Какие проблемы?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 767
[OMLET]
Участник, Коллекционер
3 668 публикаций

На тесте по несколько раз выпадали. Правда, там ЛБЗ были на них многократные. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
297
[BUSTO]
Участник
359 публикаций
14 495 боёв

Тирпиц было просто взять, купив 2 раканзаса или ворспайта, годная акция.

Долго ждал такой щедрости от разработчиков.

А мне из суперконтейнера выпал :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 834
[TENET]
Репортёр, Коллекционер
14 239 публикаций
23 538 боёв

Эм, а ничего, что можно будет фармить тоннами сигналы в лиге морских волков? Просто раш по центру, лютый БТР и в порт за сундуком в котором можно получить 10-15 сигналов и таких сундуков за сессию можно штук 20 получить, если быстро сливаться! Да даже если 10 за вечер это уже 100-150 сигналов Карл!!! Вам все мало?

Да, товарищ офф. стример, нам все мало. Мы жадные до флагов, дублонов и халявы. И жадные мы до этого, не в меньшей степени чем ВГ жадны до наших денег. 
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
924
[OMLET]
Участник, Коллекционер
1 744 публикации
10 617 боёв

Какие проблемы?

Я так и сделаю:)

В смысле, продам их сразу же))

Разве что на РЛС оставлю, хотя мне пока не актуально)

Хоть серебра подниму - впрочем, оно на "Шарнхорсте" в РБ явно будет фармиться лучше, хи-хикс)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 847
[RPZDN]
Участник
7 609 публикаций
15 346 боёв

Парни а где можно почитать про эти уникальные модернизации? А то шума столько стоит про них стоит, в новости про ранги ничего про них непонял, где подробную инфу взять?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
179 публикаций

Какие проблемы?

Дык я знаю что можно, кто видел какие проблемы ?

Я про проблему продать модернизации не писал =) просто упоменул про "склад".

Если по несколько одинаковых, тогда вангую выпадение этих модернизаций из СК чаще чем флажки на "таран" или на "затопление" :trollface:

07:25 Добавлено спустя 1 минуту

Парни а где можно почитать про эти уникальные модернизации? А то шума столько стоит про них стоит, в новости про ранги ничего про них непонял, где подробную инфу взять?

Тык
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
674
Участник
1 083 публикации
145 боёв

Зайди в ютубе на канал Кайзена.

Он как раз выложил аналитику по этим модернизациям, куда они ставятся и вместо чего.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 486
Бета-тестер, Коллекционер
2 435 публикаций
12 604 боя

Да, товарищ офф. стример, нам все мало. Мы жадные до флагов, дублонов и халявы. И жадные мы до этого, не в меньшей степени чем ВГ жадны до наших денег. 

1. Я не офф. стример.

2.  Вас заставляют донатить?  

3. Сигналы фармятся в лиге морских волков в количестве нужном вам.

4. Убрали из призов халявную голду - тут минус,согласен.

5. На халяву получаем Флинт/Блэк.

6. Чтобы катать в РБ не нужен прем корабль как многие пишут, совершенно спокойно все проходится и на прокачиваемом. Это я как прошедший 5 РБ говорю.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
358 публикаций
14 540 боёв

4. Убрали из призов халявную голду - тут минус,согласен

100 комплектов камуфляжа «Тип 3», 2500 дублонов и главный приз  флаг «Весёлый Роджер»

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 350
[-ZOO-]
Старший бета-тестер, Коллекционер
3 370 публикаций
11 407 боёв

Моё предложение - модернизации за ранги сделать действительно уникальными, а именно - с двойным бонусом: основной бонус (как в обычной модернизации)+дополнительный бонус (как сейчас у особенных модернизаций). Вот тогда будет дикий интерес повоевать за такие модернизации.

Ты хоть осознаешь к чему это приведет? Думаю что нет, иначе бы не писал. Форум бы просто порвало от такого и не только форум, а всю массу игроков не играющих в ранги или не способных дойти до топа.

А потом бы ввели некий новый режим, в который по стечению обстоятельств ты бы не мог играть, но наградой был бы там модуль на +20% к урону и 50% точности.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 847
[RPZDN]
Участник
7 609 публикаций
15 346 боёв

1. Я не офф. стример.

2.  Вас заставляют донатить?  

3. Сигналы фармятся в лиге морских волков в количестве нужном вам.

4. Убрали из призов халявную голду - тут минус,согласен.

5. На халяву получаем Флинт/Блэк.

6. Чтобы катать в РБ не нужен прем корабль как многие пишут, совершенно спокойно все проходится и на прокачиваемом. Это я как прошедший 5 РБ говорю.

всегда хочется большего, это нормально, у каждого из нас свои цели и планка в РБ)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 486
2 435 публикаций
12 604 боя

100 комплектов камуфляжа «Тип 3», 2500 дублонов и главный приз  флаг «Весёлый Роджер»

Так в прошлом было же 1000+2500 не?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 855 публикаций

Больше прохладных историй о том что игорьки с 100500 боями не имеют преимуществ над нубами. И тут я вспоминаю игрока с 3к+ боями на т-34, очевидно с экипажем как минимум с 5-ю перками у каждого, который расстреливал мой хетзер из инвиза с нубоэкипажем в 90%.

Просмотр сообщенияsuiZidal (07 фев 2017 - 01:20) писал:

Изменено пользователем anonym_aVPGzmnEyEC2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 055
[GAZEL]
Участник
4 948 публикаций

Эм, а ничего, что можно будет фармить тоннами сигналы в лиге морских волков? Просто раш по центру, лютый БТР и в порт за сундуком в котором можно получить 10-15 сигналов и таких сундуков за сессию можно штук 20 получить, если быстро сливаться! Да даже если 10 за вечер это уже 100-150 сигналов Карл!!! Вам все мало?

а ничего, что лишь избранные задpoты возьмут 1 ранг? большинство отвалится после нескольких сгоревших стульев и полетов на марс. Еще часть "избранных" возьмет его под самый конец, когда времени фармить сундуки уже не останется.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 486
2 435 публикаций
12 604 боя

а ничего, что лишь избранные задpoты возьмут 1 ранг? большинство отвалится после нескольких сгоревших стульев и полетов на марс. Еще часть "избранных" возьмет его под самый конец, когда времени фармить сундуки уже не останется.

Избранных? Серьезно? Умелые берут менее чем за 10 дней и менее 100 боев. Остальные в меру своего свободного времени и способностей, но 1.5 месяца может взять даже 46%.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
639 публикаций
11 887 боёв

По поводу отсутствия флажков в наградах за ранги в количествах как было раньше я согласен с товарищем:

Я так понимаю собрали статистику по флажкам и оказалось что на руках игроков их скопилось слишком много. 

А что касается 2500 дублонов вместо 3500, то мне кажется и тут нет никаких заговоров: раньше 1000 дублонов было наградой за второй ранг, теперь там модернизация. Т.е., видимо, обычная невнимательность тех кто этим занимался - тупо забыли добавить эту тысячу, скажем, в награду за первый ранг.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию