Перейти к содержимому
Гость kindly

[0.6.1] Звук

41 пользователь проголосовал

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 37 комментариев

Рекомендуемые комментарии

3 640
Бета-тестер, Участник, Бета-тестер, Коллекционер
12 936 публикаций

Играю без музыки, а на счет других звуков, можно сказать, что им не хватает более глубокого насыщения. Раньше на карте "Ледяные острова" звук ломающихся айсбергов был через каждые 5-8 секунд. Потом его убрали, а зря. Интервал, конечно перебор, но каждые 30 секунд, на мой взгляд, это норма. Для всех карт в игре хотелось бы услышать свой отличительный звук, что подчеркнет каждую акваторию в звуком плане.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
258
[PPC]
Альфа-тестер, Коллекционер
87 публикаций
3 905 боёв

Явно требуется больше условий, чтобы динамическая музыка заиграла так, как хотели разработчики. Резкие переходы "не в кассу", не учитывается что игрок скоро вступит в перестрелку или что он всеми силами пытается убежать.

Логику стоит продумать сильнее и всё таки поиграть самостоятельно на разных классах до сдачи в релиз.

Изменено пользователем infancen

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
197
[IA]
Участник, Коллекционер
341 публикация
8 109 боёв

Парни, музыка шикарная (особенно в начале, аж до мурашек, честное слово), переходы отличные, всё нравится, но уберите баги, и не слушайте нытиков, кто захочет, тот отключит, делов-то на копейку.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
990
[-BSW-]
Участник
3 645 публикаций
12 312 боёв

Слишком велик контраст между переходами между разными состояниями. Кажется нужно по несколько вариантов каждого трека, чтобы переходы не резали ухо.

Не каждый может увидеть разницу в картинке, но ухо не лжет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
25
[KEK]
Бета-тестер, Коллекционер
66 публикаций
15 586 боёв

Новая музыка отстой!!! Я впервые сегодня за время игры в корабли включил свою музыку. Разложу по полочкам.

1. Когда плаваешь и месишься с дальних дистанций, играет похоронная траурная музыка. Когда начинается замес - начинает играть более живая похоранная музыка. Вообще ничего не соответсвует ситуации. Где все те шикарнейшие обработки "Черного ворона", казачьих песен и прочие старые хиты в современной обработке? Сейчас такое ощущение что на свои похороны плывешь умирать. И никакой обещанной эпичной музыки. Где она? Идем эпично засыпать и умирать под траурные мелодии?

2. Дико глючит музыка. По окончании боя продолжают играть индейские колотушки с индейскими завываниями, выходишь в порт - продолжают играть эти индейские напевы. Никаких звуков окончания боя и эпичной музыки победа(или слива). И лишь поковырявшись в порту несколько минут ВНЕЗАПНО "ТАДАААААААААМ" звучат фанфары и музыка победы!!!!!!!!!!!!! Причем эти колотушки играют регулярно. А еще регулярно играет одновременно 2 мелодии, накладываясь друг на друга.

Вообщем по звуку низачет, на 1 по 10ти балльной шкале, и впервые пожалуй скажу: ВЕРНИТЕ КАК БЫЛО, а это глючное недоразумение в виде новой озвучки отправьте на полную переработку. 

Вот это вот что это? Только что вышел из победного боя. Жаль не записал сам выход и заигравшие минуты через 2 фанфары. Осталось палку взять, кокос и скакать вокруг компьютера.

Классный коммент и всё по делу!:great: Сам вырубил звук музыки, включу как доведут до ума. Вот ещё звук захвата базы глючит, его то слышно, то нет... порою он становится слышен уже к завершению захвата, что сильно раздражает, т.к. союзники ничего не видят, кроме как в бинокле удирающего противника (которого гоняют весь бой, а он один отвлекает 2-3 алешки, пока его союзники пироги делают) такие дела.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 публикаций
1 913 боёв

Незнаю что и сказать ... я не в одной игре, не встречал такого количества проблем со звуком и музыкой. У меня на ПК установлено более сотни разных игр, от хитов, до треша. Но не в одной из них нет такого количества ошибок со звуком. А тут просто беда, самопроизвольная смена громкости, пропадание звуков или музыки, какието помехи -и это только вершина айсберга.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
990
[-BSW-]
Участник
3 645 публикаций
12 312 боёв

Относись к этому проще.

У меня проявляется баг - на экране загрузки в бой периодически проигрывается звук пуска торпед. При том, что играл на кораблях без торпед.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
190
[MERCY]
Участник
404 публикации
16 634 боя

Наблюдаю еще баг: если тебя выкинуло в момент загрузки в бой, то после повторного входа, в бой попадаешь с музыкой с заставки. И она продолжает наяривать очень продолжительное время.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
319 публикаций

Баги с музыкой. Часто играет много (больше одной) музык одновременно. Заикание звука.

Нужно чинить.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
9 публикаций
1 123 боя

Добавлю свои "пять копеек".

Первый же комментарий в теме в точности отражает мои ощущения от нового музыкального сопровождения. Раньше было лучше. "Динамическая" система оказалась очень не динамичной. К тому же, как уже писали выше, наблюдаются ошибки при ее работе. Возможно, виной всему техника, но часто (даже не иногда, а именно часто), пока фаза боя не очень активная (по мне не стреляют), музыкальный трек "квакает" и прерывается. И так может происходить около двух-трёх минут. Это очень раздражает.

Выбирать собственную музыку не хочется по ряду причин. Самая главная - раньше все было просто замечательно, и я надеюсь, что Вы вернете хотя бы возможность выбрать музыкальное сопровождение из версий до 0.6.1.

Что касается озвучки выстрелов и других элементов, в текущей версии я разницы особой не заметил, потому что и сам далеко не музыкальным слухом обладаю, и в наушниках-"затычках" не многое можно "распробовать".

В общем, надеюсь, что отзывы были написаны не зря, и в следующих обновлениях (желательно по-раньше), звук Вы поправите.

Изменено пользователем MEATbag

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 750
[DONAT]
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
7 123 публикации
29 176 боёв

Когда появится нац. озвучка для Перта? Кораблик давно уже в игре.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 243
Старший альфа-тестер, Старший альфа-тестер, Старший альфа-тестер
3 509 публикаций
4 251 бой

не могу найти папку \res\user Music\  чтобы поставить свою музыку, подскажите где она может быть.

Посмотрите помощь тут: FAQ "Моя музыка"

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
98
[1SHOT]
Участник, Коллекционер
95 публикаций
8 492 боя

Новая музыка отстой!!! Я впервые сегодня за время игры в корабли включил свою музыку. Разложу по полочкам.

1. Когда плаваешь и месишься с дальних дистанций, играет похоронная траурная музыка. Когда начинается замес - начинает играть более живая похоранная музыка. Вообще ничего не соответсвует ситуации. Где все те шикарнейшие обработки "Черного ворона", казачьих песен и прочие старые хиты в современной обработке? Сейчас такое ощущение что на свои похороны плывешь умирать. И никакой обещанной эпичной музыки. Где она? Идем эпично засыпать и умирать под траурные мелодии?

2. Дико глючит музыка. По окончании боя продолжают играть индейские колотушки с индейскими завываниями, выходишь в порт - продолжают играть эти индейские напевы. Никаких звуков окончания боя и эпичной музыки победа(или слива). И лишь поковырявшись в порту несколько минут ВНЕЗАПНО "ТАДАААААААААМ" звучат фанфары и музыка победы!!!!!!!!!!!!! Причем эти колотушки играют регулярно. А еще регулярно играет одновременно 2 мелодии, накладываясь друг на друга.

Вообщем по звуку низачет, на 1 по 10ти балльной шкале, и впервые пожалуй скажу: ВЕРНИТЕ КАК БЫЛО, а это глючное недоразумение в виде новой озвучки отправьте на полную переработку. 

Вот это вот что это? Только что вышел из победного боя. Жаль не записал сам выход и заигравшие минуты через 2 фанфары. Осталось палку взять, кокос и скакать вокруг компьютера.

​Поддерживаю, товарищ, хотя иногда, редко, ОЧЕНЬ редко похоронные мелодии бывают в тему, НО в основном... УГ...  Мне всегда, на протяжении всего проекта особое удовольствие доставляло звуковое оформление, оно создавало неповторимую атмосферу... сейчас создается ощущение, что какой-то он не такой стал, этот игровой процесс, по инерции пока продолжаешь втягиваться и погружаться в каждый бой, но торможение ощутимо... и неприятно... от себя добавлю, стараясь сдержать негативные эмоции - ЧТО ЭТО ЗА ЗВУКИ ВЫСТРЕЛОВ?! мы в детстве воспроизводили такие же звуки, изображая стрельбу из игрушечного оружия... что это за "пыщщщ-пыщщщ"!? целый боевой крейсер с калибром 152 мм издает звуки шкварчащего на сковороде куска сала... господа разработчики, вы хоть раз вживую слышали звук выстрела 152 калибра??? ...... извиняйте, не сдержался.... просто горит уже...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 959
Участник
30 051 публикация
8 481 бой

Всё же вынужден отметить, что новая система, как идея, создает ощущение какой-то какофонии. Прошлая система подразумевала проигрывание мелодий, каждая из которых прекрасно подходила под любой момент боя - в чем несомненная заслуга соответствующего подразделения разработчиков.

Кроме того, убежден, что никто из игроков не прислушивается к музыке в напряженные моменты боя, но многим напряженная музыка и на разъезде нравится. На бой настраивает.

Кстати, я не полностью уверен, что это не некое исследование - сказать, но не сделать. Именно в свете вышесказанного - будучи в клинче я не очень-то сосредоточен на музыке.

В целом - не нужно это, господа. Лишнее. Должен напомнить - многие режиссеры, в самые трагические моменты фильмов, когда кровь и кишки летят, включали вполне спокойные мелодии (и наоборот), что фильмам не вредило.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 539
[BOU]
Участник, Коллекционер
6 226 публикаций
19 776 боёв

не нравится что переключение треков то слишком частое (в бою, из-за смены засвета и противников), то наоборот тупит страшно и запаздывает (после окончания боя или уничтожения корабля).

Вообщем общая картина музыкального сопровождения стала хуже.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
20
[NEO-A]
Участник
39 публикаций
6 496 боёв

В общем Баг !!! звука пуска торпед . В чем тут суть . Когда у торпедоносного корабля остаётся мало жизней и по нему стреляют ... Он пускает торпеды ... Прожимается клавиша пуска торпед... Издаётся звук - якобы сброса торпед в воду... В Этот момент в него влетает последний снаряд от противника, который уничтожает корабль. И торпеды не выходят. Тоесть в сухом мы имеем - звук пуска торпед есть, а из за уничтожения корабля.. торпеды не пошли ....( а звук попадания торпед вводу есть ) Думаю тут никакого реплея не нужно...

Это даже не доработка звукорежиссёров, используется 1 звуковой файл для обычного пуска торпед с попаданием их вводу и тот же файл для просто открытия триггера торпедных аппаратов...

Что очень раздражает... когда слышишь что торпеды попали вводу а по факту ... ничего там нет... Доработайте !!!!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.