Перейти к содержимому
DeadMamonth

Встреча в рандоме или не ходите ребята в ранги на линкорах

В этой теме 48 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
2 358 публикаций

А не Вы ли были довольны новыми перками? Говорили что всё хорошо, а линкороводы просто нытики и не понимают ничего ...

Знаете,я подумал тоже самое,а вы озвучили. :)

Но он ответит,что линкоры в порядке и их не нерфили,а пострадали только тяжелые крейсера.

А по большому счёту,если не сожгут крейсера,так утопят авики,если они будут в сетапе.

Изменено пользователем anonym_rSUTXYyRlIJ3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 068
[LEVEL]
Участник
4 797 публикаций
19 991 бой

А не Вы ли были довольны новыми перками? Говорили что всё хорошо, а линкороводы просто нытики и не понимают ничего ...

Если не Вы то прошу извинить 

Я, да, был, остаюсь, я играю в основном на ЛК 8, 9, 10, там все норм, как ломали лица всем так и ломают, у мну на линкорах больше всего боев если уж на то пошло)))

Как грится у нас в Багдаде все спокойно.

Это я случайно на 6х - 7х уровнях поиграл )))

Проблему я вижу в превосходстве легких крейсеров с этим перком над тяжелыми, но не более, ну еще ЛК 6 - 7 пострадают достаточно сильно, но их 60% среднего по больнице давно пора было привести в божеский вид. 

Хотя..., бедный бедный Уорспайт :(

Изменено пользователем DeadMamonth

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 821 публикация

Я, да, был, остаюсь, я играю в основном на ЛК 8, 9, 10, там все норм, как ломали лица всем так и ломают, у мну на линкорах больше всего боев если уж на то пошло)))

Проблему я вижу в превосходстве легких крейсеров с этим перком над тяжелыми, но не более, ну еще ЛК 6 - 7 пострадают достаточно сильно, но их 60% среднего по больнице давно пора было привести в божеский вид. 

По статистике линкоры 6 уровня превосходят крейсера 6 уровня сильнее, чем линкоры 10 превосходят крейсера 10 уровня.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
3 325 публикаций
8 474 боя

Какую Вы мрачную картину нарисовали... Не замечал каких-то особых изменений в пищевой цепи играя на линкорах (хотя одно исключение не заметить невозможно, а именно Минотавра - вот это имба в квадрате). В общем поиграем - увидим...:) Лично я "слабейший" (как на данном форуме его обычно величают в последнее время) линкор уже заготовил и оснастил...:izmena:

как может такое быть  ?  

Там инерционкой 32 пробой, а у лк 38-42 броня ?

Да ну у меня кутуз даж бисмарка в надстройки уже не берёт иногда

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 068
[LEVEL]
Участник
4 797 публикаций
19 991 бой

как может такое быть  ?  

Там инерционкой 32 пробой, а у лк 38-42 броня ?

Да ну у меня кутуз даж бисмарка в надстройки уже не берёт иногда

Носовая палуба, надстройка и кормовая палуба очень замечательно впитывают урон, ну и плюсом пожары, чуть меньше минуты хватило.  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
938
[FUR-S]
Старший бета-тестер
1 563 публикации
11 994 боя

А завтра ещё японские эсминцы получат ап торпед,линкорам будет совсем весело:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 068
[LEVEL]
Участник
4 797 публикаций
19 991 бой

Там копейки, к тому же ЛК ниже 8 уровня получат ап, так как им затопление будет снимать меньше ХП )))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
3 325 публикаций
8 474 боя

Носовая палуба, надстройка и кормовая палуба очень замечательно впитывают урон, ну и плюсом пожары, чуть меньше минуты хватило.  

жаль, что у меня кузя так немцев не бьёт

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 028
[EZI-V]
Коллекционер, Коллекционер
4 316 публикаций
11 742 боя

На 7 уровнях как раз наоборот, грустнее.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 539
[BOU]
Участник, Коллекционер
6 226 публикаций
19 776 боёв

Думаю имбоватость перка сильно преувеличена. А что Белфаст читерный прем - давно все знают, что с перком, что без.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
192
Участник
390 публикаций
5 059 боёв

Это вообще странно, потому что именно Шарнхорсту этот перк не особо вредит. Начинают пробиваться только верхние части оконечностей

Так и есть, взрыватель не особо помогает против нем лк. 

Через раз прилетало по 5к, когда по 5 не прилетало прилетало по 3, я конечно крутился как мог но конец мой был печален и грустен. 

Максимальный урон 2100 с оф снаряда у белфаста. Просто вы попали под фокус двух фугасоплюек, по этому и такой урон.

Изменено пользователем Late

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
603 публикации
2 087 боёв

Видимо ничего кроме плевалок и поджигалок придумать не получается.:facepalm:

Так ведь ногиб за бабло и ещё какой ногиб! Простой!  Ногибище!  Встал в дымы как столб, врубил Гидру и лупи всех, до кого можешь дотянуться. Если перестали светиться, вруби РЛС и свети себе сам. Изи!

ЦА в восторге!  Деньга рекой течёт.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 164
[WTF]
Участник
7 214 публикации
11 274 боя

Ранги это тупое стоялово и дымы, будут рулит эсминцы с длинными дымам  и ДПМ  и и белфаст с флинтом (у кого есть), а между всем этим развратом будут носится ширацую и по КД заваривать супец.  Короче это битва англосаксов, все остальные ( япы, немцы и советы) статисты на этом празднике жизни  ( ну может еще блыска и ленинград).   Не зря завтра ( точнее уже сегодня) утром Леста выкатит на продажу пакет прем-эсминцев 7 уровня. :trollface:

ЗЫ кстати скажу крамольную мысль как АРТ платформа может зайти Нагато будет стоять в 15-18 км и сносить залпом засветившейся крысер, у шарни  и у гнейзи точность не та, покалечат а не убют, а нагато  с точки зрения заваншотить это да сила.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
603 публикации
2 087 боёв

А ещё на 7 уровне появился замечательный эсминчик, тот самый, который за залп 16 торпед может дать.  Этакий Минишимаказик.   Тоже весомый аргумент против того, чтобы на ЛК в рангах играть. Были бы ранги на 8 ур, так там хоть Бисмарк есть, с Гидрой, хоть и порезанной, торпеды светить,   а на 7 уровне ни у кого из линкоров ничего подобного нету, даже модернизации на обнаружение торпед нету. Беззащитны против таких торпедных супов, словно младенцы. 

Изменено пользователем The_Overall_Winner

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
143
[SEV92]
Участник, Коллекционер
173 публикации
9 974 боя

тоесть когда вы не во главе пищевой цепочки то -шеф всё пропало?:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
603 публикации
2 087 боёв

И да, я сыграв несколько боев на Миоко заметил, что последнее время как-то слишком больно стало.  От 155-мм фугасоплюек.   Раньше, встречая какого-нибудь Щерса я не особо боялся, разве что он мне пожаров навешает, со своей скорострельностью. Теперь же они мне, бывает, по 3000-4000 тыс с залпа отрывают прямым фугасным уроном. Я им на Миоко примерно столько же отрываю 203-мм, но всё дело в разнице ДПМ,  почти в  2 раза. В результате получается, что они вливают в меня на Миоко урона в 1,5-2 раза больше с новым перком.

Изменено пользователем The_Overall_Winner
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 028
[EZI-V]
Коллекционер, Коллекционер
4 316 публикаций
11 742 боя

Там Атланта случайно имбой не стала еще?

Проблема атланты не в дамаге)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
22:34 Добавлено спустя 2 минуты
Волков бояться -. В лес не ходить.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
131 публикация

И да, я сыграв несколько боев на Миоко заметил, что последнее время как-то слишком больно стало.  От 155-мм фугасоплюек.   Раньше, встречая какого-нибудь Щерса я не особо боялся, разве что он мне пожаров навешает, со своей скорострельностью. Теперь же они мне, бывает, по 3000-4000 тыс с залпа отрывают прямым фугасным уроном. Я им на Миоко примерно столько же отрываю 203-мм, но всё дело в разнице ДПМ,  почти в  2 раза. В результате получается, что они вливают в меня на Миоко урона в 1,5-2 раза больше с новым перком.

Пора на Могаме опять стоковые орудия ставить?)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.