Перейти к содержимому
anonym_ooFtdVcgXFSO

Клановый беспредел, как причина не донатить

В этой теме 147 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Коллекционер, Участник
2 316 публикаций

А статистику-то почему закрыл, если такой победитель?

В каком месте она закрыта?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 720 публикаций

Я бы не назвал это редкостью, однако каких-то точных цифр так же не назову. Я бы сказал фифти-фифти. Но одно скажу точно, меня как заядлого соло-игрока данная проблема (описанная ТСом) точно не беспокоит, ибо играть против клан-отрядов не менее интересно чем монотонно отстреливать сольных полуфабрикатов коих в рандоме в последнее время развелось огромное количество.

Описанная ТС-ом проблема не столь серьёзна лишь потому, что клан-игроков не 20%, а дай бог 5% наберётся. Но давление на соло-игроков всё же видно и Леста это самое давление скорее поддерживает. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
912
Участник
884 публикации
5 280 боёв

Играю соло, проблемы не вижу. Вообще не обращаю внимания на отряды и кланы, нагибаю всех подряд.

Но это не значит, что её нет. Может, если бы убрать все отряды из рэндома, может соло игрокам и лучше бы было (согласен много "бы").

Хотелось бы:

1. Отряды в отдельный режим, если не хватает отрядов, комплектовать ботами и пусть себе играют любители общения.

2. 10-ти секундную рэндомную задержку при входе в бой - для борьбы с 1,2,3.

Но только вот не будет этого некогда...  а жаль...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
702 публикации

Ты не понял, шутник. Я просто зарплату не буду платить Лесте. А играть я буду реже только в отрядах с Колей, чтобы тебя нагибать :trollface:

Ты не понял, парень. Тут никого не волнует что ты там будешь или не будешь платить Лесте.

Людям не понятен твой Бугурт по поводу клановых игроков. Им что вообще в игру не заходить ибо они не дают тебе на Ленгли гнуть песок?:trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 816
[-RAT-]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 891 публикация

А играть я буду реже только в отрядах с Колей, чтобы тебя нагибать :trollface:

Прости, но на 4-5 и 8-х уровнях я уже давным давно мало играю, только все десятки, равно как и все мои соотрядники. Так что, как только начнёшь нормально и часто играть на десятках - не вопрос, встретимся в бою там и посмотрим кто кого ;) А в песок я уже мало захожу.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер, Участник
2 316 публикаций

Описанная ТС-ом проблема не столь серьёзна лишь потому, что клан-игроков не 20%, а дай бог 5% наберётся. Но давление на соло-игроков всё же видно и Леста это самое давление скорее поддерживает. 

Ну вот к этому я и веду, смысл сотрясать воздух из-за этих 5%, но раз ТСа (и других соло-игроков) это угнетает, значит проблема имеется, что тут сказать...

Изменено пользователем DonCarbonio

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 660 публикаций

Но это не значит, что её нет. Может, если бы убрать все отряды из рэндома, может соло игрокам и лучше бы было (согласен много "бы").

Хотелось бы:

1. Отряды в отдельный режим, если не хватает отрядов, комплектовать ботами и пусть себе играют любители общения.

2. 10-ти секундную рэндомную задержку при входе в бой - для борьбы с 1,2,3.

Но только вот не будет этого некогда...  а жаль...

Если так будет,то только Вы с Тсом в эту игру и будите играть доукомплектовавшись ботами:sceptic:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 987
[RPZDN]
Участник
7 626 публикаций
15 561 бой

Вообще не напрягают скиллованые взвода, как тут правильно заметили они были всегда, только без клановой принадлежности. Напрягает другое, а именно уменьшения игроков в рандоме, причём соло игроков, а оно происходит отнюдь не из-за наличия взводов.

Пугать Лесту прекращением доната бессмысленно и глупо, им не нужны наши копейки, им сейчас нужна популизация игры и увеличение численности онлайн игроков. Поэтому парни так в течении года и мечутся меняя Геймплей в игре и пытаясь найти ключи к этой популизации. Чисто моё мнение.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 477 публикаций
57 134 боя

как интересно читать соло-игрАкоф, ребята, если вы (солисты) не можете играть организованно, то ни чего вам не поможет, а так, любая "соло-тима" если играет сообща-вполне себе разбивает тиму, в которой два и более отряда, фокус ребята, фокус-наше все! 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 190 публикаций

как интересно читать соло-игрАкоф, ребята, если вы (солисты) не можете играть организованно, то ни чего вам не поможет, а так, любая "соло-тима" если играет сообща-вполне себе разбивает тиму, в которой два и более отряда, фокус ребята, фокус-наше все! 

Смотря какой отряд, отряды тоже разные бывают. Если это отряд лёх 50%х, то это ещё вопрос куда они тянут команду к победе или на дно. Если это отряд фиолетовых статистов на имбах, то у такого отряда до 90% побед винрейт может быть.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 821 публикация

Сказал человек, не игравший выше 8-го левела :teethhappy:

Я тебе могу сказать, что на Фудзине и Камикадзе я тоже всех нагибаю при любом балансе в >70% случаев.

Речь идёт о серьёзных левелах. Ты пока до них не докачался, слишком много играешь на Кливе в песочнице.

Поиграешь на Ямато в соло, вернёшься расскажешь, как нагибаешь.

Не имею ни малейшего желания играть на высоких уровнях. Вялые пострелушки с 18-20 км на огромных картах меня не привлекают. Только мид левел, только ближний бой.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 477 публикаций
57 134 боя

Смотря какой отряд, отряды тоже разные бывают. Если это отряд лёх 50%х, то это ещё вопрос куда они тянут команду к победе или на дно. Если это отряд фиолетовых статистов на имбах, то у такого отряда до 90% побед винрейт может быть.

да я про алёх молчу, отряд из трех алёх "для души"-обуза команде!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
254 публикации

Не имею ни малейшего желания играть на высоких уровнях. Вялые пострелушки с 18-20 км на огромных картах меня не привлекают. Только мид левел, только ближний бой.

Так это очень важное дополнение. В песочнице ситуация совсем иная. Там я тоже люблю поиграть именно из-за малых дистанций и меньшего рэндома.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
912
Участник
884 публикации
5 280 боёв

Если так будет,то только Вы с Тсом в эту игру и будите играть доукомплектовавшись ботами:sceptic:

Да всё лучше, чем с отрядными любителями общения или с этими, которые чиста случайно в один бой попали и "честно" бьются друг против друга.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
943
[TENET]
Участник, Коллекционер
2 328 публикаций
13 875 боёв

2600+ боёв из почти 3900 отыграл соло, в соло 59.35%

в отряде восновном с друзьями играем, нередко под крепкие напитки в одной комнате/кухне

не вижу таких больших проблем с клановыми взводами.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
128
[NGS]
Бета-тестер кланов, Альфа-тестер
196 публикаций

Любитель нагнуть песок на убер машинках жалуется на отряды.  ))))

Основные кораблики мелкого уровня из 11 первых по количеству боёв

АВ    4    Langley    479   

ЭМ    5    Kamikaze    308    

ЭМ    5    Minekaze    225    

КР    1    Hashidate    204   

ЭМ    2    Umikaze    189    

ЭМ    4    Isokaze    182    

ЭМ    4    Clemson    173   

КР    3    Tenryu    142    

итог 1902 боя

это треть всех боёв ))

http://proships.ru/stat/user/Nabruz

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 190 публикаций

дамаг это самое главное в игре, именно по урону меряется топчик ру сервера, а не по винрейту.

Изменено пользователем anonym_ZGgHWXFt31Hw

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
943
[TENET]
Участник, Коллекционер
2 328 публикаций
13 875 боёв

Тоже припекло, что я, будучи не в клане, играю намного лучше тебя на всех левелах? :trollface:

Перепись подгоревших ракообразных клановодов.

отсыпь, а....во тебя прёт.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.