138 [NF] Tekert Участник, Коллекционер 221 публикация Жалоба #1 Опубликовано: 8 фев 2017, 07:25:55 Мне интересно, сколько может это продолжаться? Выкатывать патчи с багами, с глобальными нерфами техники, убивание того, что и так нормально работает. Может пора что то менять!? (Даже реклама на ОРТ, с каждым 5 играющим, уже не спасет.) Боты в рандоме уже просто напрягают, постоянные баги: то торпы от угла карты до угла плавают, да еще и за пределами весь бой, то ачивы 1-ая кровь пролетают по 2 раза, про вылеты я уже совсем молчу, те кто не погрузились с 5 раза стоят весь бой. Я понял бы, если это были единичные случаи, но это наблюдается уже почти в каждом бою! Открыть форум- да там только нытьё и вонь в вашу сторону. Может пора задуматься и что то кардинально поменять !? Как хочется прийти домой и просто отдохнуть, поиграя пару каток, а на деле получается все наоборот! 8 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 473 [9-MAY] Esq_SV Участник, Коллекционер 9 967 публикаций 39 946 боёв Жалоба #2 Опубликовано: 8 фев 2017, 07:28:08 Мне интересно, сколько может это продолжаться? Выкатывать патчи с багами, с глобальными нерфами техники, убивание того, что и так нормально работает. Может пора что то менять!? (Даже реклама на ОРТ, с каждым 5 играющим, уже не спасет.) Боты в рандоме уже просто напрягают, постоянные баги: то торпы от угла карты до угла плавают, да еще и за пределами весь бой, то ачивы 1-ая кровь пролетают по 2 раза, про вылеты я уже совсем молчу, те кто не погрузились с 5 раза стоят весь бой. Я понял бы, если это были единичные случаи, но это наблюдается уже почти в каждом бою! Открыть форум- да там только нытьё и вонь в вашу сторону. Может пора задуматься и что то кардинально поменять !? Как хочется прийти домой и просто отдохнуть, поиграя пару каток, а на деле получается все наоборот! Залог нормального входа в игру - чистая Windows ... 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
262 Ektal1on Участник 936 публикаций 12 924 боя Жалоба #3 Опубликовано: 8 фев 2017, 07:33:24 Залог нормального входа в игру - чистая Windows ... ага и чистая совесть =) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 612 [EZI] Dimakur63 Старший альфа-тестер 16 980 публикаций 5 188 боёв Жалоба #4 Опубликовано: 8 фев 2017, 07:35:45 технических проблем не обнаружено Тема перенесена. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 845 [LONER] GhostBow Альфа-тестер 3 487 публикаций Жалоба #5 Опубликовано: 8 фев 2017, 07:35:46 Залог нормального входа в игру - чистая Windows ... Ага, купите отдельный компьютер исключительно для игры в кораблики и тогда все у Вас будет нормально. И упаси Вас боже заниматься на этом компьютере чем нибудь еще Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
229 [CNCRS] Yendor Бета-тестер 771 публикация Жалоба #6 Опубликовано: 8 фев 2017, 07:40:48 Залог нормального входа в игру - чистая Windows ... Но ведь если установить хоть один сторонний драйвер или программу (те же корабли) то она перестанет быть чистой. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
166 [DNO] CrazyRa Участник, Коллекционер 436 публикаций 5 476 боёв Жалоба #7 Опубликовано: 8 фев 2017, 07:42:18 Про чистый выньдос задумался... это как? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
11 834 [TENET] Cesarevich_EU Репортёр, Коллекционер 14 239 публикаций 23 619 боёв Жалоба #8 Опубликовано: 8 фев 2017, 07:44:11 Залог нормального входа в игру - чистая Windows ... Да, блин, тряпочкой протереть надо, влажной. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
63 anonym_INNGDImGKglq Участник 277 публикаций Жалоба #9 Опубликовано: 8 фев 2017, 07:45:54 Про чистый выньдос задумался... это как? это вообще пустая...даже без кораблей! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
8 164 [WTF] Uglyhot Участник 7 214 публикации 11 274 боя Жалоба #10 Опубликовано: 8 фев 2017, 07:47:09 Мне интересно, сколько может это продолжаться? Выкатывать патчи с багами, с глобальными нерфами техники, убивание того, что и так нормально работает. Может пора что то менять!? (Даже реклама на ОРТ, с каждым 5 играющим, уже не спасет.) Боты в рандоме уже просто напрягают, постоянные баги: то торпы от угла карты до угла плавают, да еще и за пределами весь бой, то ачивы 1-ая кровь пролетают по 2 раза, про вылеты я уже совсем молчу, те кто не погрузились с 5 раза стоят весь бой. Я понял бы, если это были единичные случаи, но это наблюдается уже почти в каждом бою! Открыть форум- да там только нытьё и вонь в вашу сторону. Может пора задуматься и что то кардинально поменять !? Как хочется прийти домой и просто отдохнуть, поиграя пару каток, а на деле получается все наоборот! Они реально на 1 канале рекламу крутят? реали??? Они думают что их целевая группа смотрит это??? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 810 anonym_0C6rznckifxk Участник 11 611 публикация Жалоба #11 Опубликовано: 8 фев 2017, 07:48:40 Залог нормального входа в игру - чистая Windows ... Чистый компьютер и чистый антипригарный стул. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
166 [DNO] CrazyRa Участник, Коллекционер 436 публикаций 5 476 боёв Жалоба #12 Опубликовано: 8 фев 2017, 07:48:47 это вообще пустая...даже без кораблей! просто читаю это уже в стопицотой теме от одних и тех же)) у меня грязная лицезионная десятка и всё ок))) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
458 [LCA] 6boldin Участник 1 038 публикаций 33 105 боёв Жалоба #13 Опубликовано: 8 фев 2017, 07:49:46 Мне интересно, сколько может это продолжаться? Выкатывать патчи с багами, с глобальными нерфами техники, убивание того, что и так нормально работает. Может пора что то менять!? (Даже реклама на ОРТ, с каждым 5 играющим, уже не спасет.) Боты в рандоме уже просто напрягают, постоянные баги: то торпы от угла карты до угла плавают, да еще и за пределами весь бой, то ачивы 1-ая кровь пролетают по 2 раза, про вылеты я уже совсем молчу, те кто не погрузились с 5 раза стоят весь бой. Я понял бы, если это были единичные случаи, но это наблюдается уже почти в каждом бою! Открыть форум- да там только нытьё и вонь в вашу сторону. Может пора задуматься и что то кардинально поменять !? Как хочется прийти домой и просто отдохнуть, поиграя пару каток, а на деле получается все наоборот! Странно, а у меня всего этого безобразия нет. Хотя есть непрогрузы в бой, иногда, но это терпимо. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
229 [CNCRS] Yendor Бета-тестер 771 публикация Жалоба #14 Опубликовано: 8 фев 2017, 07:50:17 грязная лицезионная десятка и всё ок))) Омерзительная восьмерка и великолепная семерка. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
166 [DNO] CrazyRa Участник, Коллекционер 436 публикаций 5 476 боёв Жалоба #15 Опубликовано: 8 фев 2017, 07:50:29 Они реально на 1 канале рекламу крутят? реали??? Они думают что их целевая группа смотрит это??? норм ЦА там! На ком ещё дамажку набивать и статку растить?)) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
138 [NF] Tekert Участник, Коллекционер 221 публикация Жалоба #16 Опубликовано: 8 фев 2017, 07:51:07 Они реально на 1 канале рекламу крутят? реали??? Они думают что их целевая группа смотрит это??? Нет, но так думаю что пора уже на Культуре и на Спас, крутить начать! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 636 [COD] EnsignBear Коллекционер 8 302 публикации 13 884 боя Жалоба #17 Опубликовано: 8 фев 2017, 07:52:37 Чистый компьютер, это отсутствие всяких маил агентов, а миго и прочего хлама, так же регулярная дефрагментация ЖД (после каждой обновы), отсутствие разного вида свистопирделок. минимальное кол-во программ и процессов в фоне. вот залог успеха )) А что бы исключить нытье на форуме, форум надо просто убрать)) 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
974 Diesel_rat Бета-тестер 1 720 публикаций Жалоба #18 Опубликовано: 8 фев 2017, 07:53:00 ага и чистая совесть =) А ещё холодная голова и горячее сердце. Или это не отсюда ? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
970 [FOGFL] KriGUN Участник 1 461 публикация 20 216 боёв Жалоба #19 Опубликовано: 8 фев 2017, 07:54:39 Все зависания и непрогрузы, это в 99% проблема ОЧЕНЬ старого железа и кривой/захламленной ОС, не мало людей я думаю даже драйвера и версии BIOS к компонентам своего пк не разу не обновляли. Низкая техническая грамотность залог проблем во многих играх. Моему ПК более 4 лет, ничего из описанного никогда не происходила за все время игры в кораблики, со старта ОБТ. Странные балансные правки и введение довольно спорных режимов игры (привет Бастион), странных нововведений (привет новые, никому не нужные модификации) - с этим я согласен, это нужно менять или человека за который это отвечает. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 628 Spawn2002 Бета-тестер 2 859 публикаций 3 747 боёв Жалоба #20 Опубликовано: 8 фев 2017, 07:57:08 Ага, купите отдельный компьютер исключительно для игры в кораблики и тогда все у Вас будет нормально. И упаси Вас боже заниматься на этом компьютере чем нибудь еще С отдельным интернетом... А в идеале и домом... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию