Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
BILLYBOBA

Авики в ранговых боях зло!!!

В этой теме 151 комментарий

Рекомендуемые комментарии

262
[B_C]
Участник, Коллекционер
736 публикаций
20 897 боёв

А я, буду на любимом пво крейсере авиководам портить малину))),может медальки с флажками пофармлю, ну и эсминцам то же немного не принято будет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
478 публикаций
13 132 боя

Хватит врать. Ни один АВ 7 уровня не способен утопить Гнайзенау в принципе. Даже ударный Рейнджер не сможет.

12:12 Добавлено спустя 3 минуты

Бери АВ и нагибай. В чём проблема?

Я топил на Рейдже и не раз, я и Норку на нем же забирал. Что я не так делаю?

Я охотно верю, что и Гнейзенау и Каролину ты топил на Рейнджере, но они были в ПВО заточены ? На Гнейзенау с прокачкой в ПВО можно отбиться и от 8-го авика, про 7-ой и говорить нечего, не потопит, только сольет все группы. Меня и на Монтане Лекс напряг сильно, когда я ее только выкупил с "желтым" кэпом и вообще без модулей (просто тестил 2-3 боя, прежде чем что то выбрать). Потом, когда слегка прокачал ПВО (не полностью) все стало на места, и проблемы есть только с Мидом и Накурю.

Другое дело, что в РБ сейчас большинство ЛК и КР будут заточены в живучесть, ПМК, ГК и ИВ, в ПВО-сборке будут единицы. А основная масса вообще будет клешноруких, которые просто будут качаться и фармить флажки, и им по барабану на всякие там сетапы, да и кэпы вряд ли сильно прокаченные у этих игроков будут.

Поэтому умелый авик конечно будет решать

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
920 публикаций

Имхо, топовый 19-перковый кэп- позволяет линкороводу  заточиться эффективно и в ПМК и ПВО одновременно (БОП+РуПВО+РуПМК на 4-левеле) 

а в зависимости от того, что стоит в 1 и 2 слотах (у меня в 1м живучесть ПВО/ПМК а во втором бустер на ПМК) - будет иметь вполне некислую ауру и на одно,  и на другое.

Простой целью в таком случае ни Гена, ни Шарик для авиководов не будут. А если свой авик  будет держать еще над союзным ЛК - эскорт ястребов (просто на сопровождении хотя бы, чтоб не отвлекаться до налета ), то такая спаркка - позволит оттянуть на себя вражеского авиковода н 100%, облегчив действия команды.

ИМХО, в РБ будет все зависеть от того, сможет ли команда быстро договориться и выработать какую то тактику совместную...

Изменено пользователем anonym_EdLOQ50MNIdz

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
135 публикаций

Авики - зло. Сейчас Алеша 46%(ник изменен, % нет).. на Сайпане с 3 ястребами и 1 бомбер тупо позволили хирю забрать троих... да, чистые небеса он как то взял.. но бой слили из-за него. и ему еще не хватило чуть меньше 50 очков, чтоб сохранить звезду.  Огромное влияние АВ на бой в рангах надо исключать... 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 069
[COD]
Участник
8 184 публикации
8 749 боёв

Конечно умелый авик будет решать бой, а рак сливать. Это издержки специфики игры на АВ. Но, к 10 рангу на АВ останутся только реально серьезные ребята и можно будет играть спокойней.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 013
[ODINS]
Участник
14 610 публикаций
34 707 боёв

Авики - зло. Сейчас Алеша 46%(ник изменен, % нет).. на Сайпане с 3 ястребами и 1 бомбер тупо позволили хирю забрать троих... да, чистые небеса он как то взял.. но бой слили из-за него. и ему еще не хватило чуть меньше 50 очков, чтоб сохранить звезду.  Огромное влияние АВ на бой в рангах надо исключать... 

Гораздо хуже  когда выходит рейнджер в ударке  ,светить не может , дамажить не может ,прижимает группы к своим кораблям  , так  еще и экономит ..Уже со старта  вся команда начинает такого  урода гнобить , еще НИ разу рэйнджер не смог вынести Хирю пока я играл  ..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
27 публикаций

Гораздо хуже  когда выходит рейнджер в ударке  ,светить не может , дамажить не может ,прижимает группы к своим кораблям  , так  еще и экономит ..Уже со старта  вся команда начинает такого  урода гнобить , еще НИ разу рэйнджер не смог вынести Хирю пока я играл  ..

Вчера был бой. Начало боя - рейнджер в ударке пишет в чат - я в ударке, а вы крейсера пока посбивайте самолеты Хирю :) Регина Дубовицкая что ли в игру зашла за мою тиму))) В итоге затащили бой, но не наш авик в ударке, а бриты. Весело в рангах )))

Изменено пользователем anonym_PuNpQQV38282

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
844 публикации

Попал в бой: Сайпан vs Сайпан. Вроде бы всё и нормально, пока не увидел, что наш без господства. Ну думаю, может знает чего интересного... а нет. Он и в alt не смог. Просто слил все ястребы, а я счасливый обладатель Мэхана, весь бой ходил с зажженной лампой. Я конечно попробовал ему объяснить, мол может лучше не стоит ему в РБ на авике, на что последовал ответ: Конечно, как обычно во всём виноват авик. Попадись 1-2 слабых игрока на КР или ЛК - можно кака-то жить, но если слабый авик - 90% пора надеяться на сохранение звезды :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 617
[-GG-]
Бета-тестер
3 778 публикаций
19 820 боёв

авики не играбельны в рангах.

это едиственный класс кораблей который не может благодаря скилу убить и половины команды

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 900
[LIMIT]
Участник
2 110 публикаций
39 340 боёв
Проблема не в авиках, а в игроке, который строит "гениальные планы", но когда появляется авик, оказывается, что никакого "плана Б" у него нет

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
171 публикация

с*ки купившие сайпаны не дают норм играть  на хирю >< все остальное норм

Изменено пользователем anonym_d5xyQIafuws6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 355
[AVAST]
Участник, Участник, Участник, Коллекционер
5 213 публикации
15 026 боёв

Единственный раз попал с авиком, и даже не на гнейзи а на начи с гапом вместо заградки... Три раза тот заходил, пара катапультников ему реально мешала нормально отбросаться, не убил.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
107 публикаций

Угу, авики решают, конечно блин....особенно доставляют упоротые в пво по самое не хочу, заводишь ударку на такого и диву даёшься, долетает до корабля всё звено, а начинает пикировать для сброса и за эти пол-секунды сбривается всё звено от ближней ауры, а учитывая, что до захода ты и не поймёшь, вточен в пво, или не вточен, то это чистая рулетка.Я требую нерфить пво у вражин! авикам непонагебать!!!

P.S. Все классы в этой игре могут затащить, при определённых условиях, ровно как и слить, так что, баланс есть - его не может не быть)) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 публикации

Сколько раз попадался в Р.Б. авик то с нашей стороны были сливы. Авик профукает свои самолёты и все. Ребят не можете играть на авики не садитесь. Я попробовал у меня не пошло и я больше не трогаю авика, темболее продал все авики.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Дошёл с 16 до 10 на авике: ы проигранных боях в 80% случаях был на 1 месте. Напрягают ПВО авики. Если не возьму 9-й ранг на авике, пересяду на белфаст ну или на шарик.

Изменено пользователем polygaph

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

В основном, пытаюсь и топлю эсминцы. Потом лк - лк: они уже покоцанные.

Поражают эсминцы, бросающие своих и идущих топить авик. Ничего не изменилось.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 355
[AVAST]
Участник, Участник, Участник, Коллекционер
5 213 публикации
15 026 боёв

Авики вернитесь в рендом, вас не хватает, сплошные лексы и эссексы при игре на 8 левеле :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 617
[-GG-]
Бета-тестер
3 778 публикаций
19 820 боёв

Кстати, миока упоротая в ПВО под заградкой косит Хирю ОЧЕНЬ хорошо

но чаще всего они даже заградку не включают при налёте:teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию