Перейти к содержимому
Гость kindly

Ранговый сезон № 6

342 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 425 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 141 публикация
5 906 боёв

В смысле зачем? Дамаг принимать.

Так они не хотят. Они активно от этого пытаются уклониться, отбояриться, бегают по краю карты, *** догонишь.
Изменено пользователем crpDustyMiller

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
226 публикаций
16 798 боёв

Что можно сказать об этом сезоне? "Дымы... Нам нужно больше дымов"

Эльфийские ББ от Фиджи, которые влупляют в ЛК по 5-7к дамага с залпа, но в то же время по картонному крейсеру 2-3к с залпа, забавно...

Как смотрится со стороны ЛК? "Вон дымы, вон с того места в дымах вылетают снаряды, попробуем жахнуть, БАХ - мимо, ждем 25-30 сек, за это время получаем на 15к дамага из этих дымов. Во, перезарядились, ждем. Вон оттуда из дымов вылетели трассеры, стреляем, ух ты, попал... ***, 1 сквозняк, 1 рикошет... Ждем 25-30 сек., получаем еще 10-15 тыс дамага, жмем хилку. Перезарядились. Ура, дымы рассеялись, вон крейсер бортом, стреляем... 3 сквозных с уроном в 3300. Крейсер уползает за остров, успевая накидать еще 10к дамаги"

• Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 256
Участник
2 247 публикаций

своеобразный сезончик мне кажется хуже чем прошлый ну а в целом добрался до 5го рангу ну уже денек даже не играл вот думаю надо играть))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
864 публикации

Что можно сказать об этом сезоне? "Дымы... Нам нужно больше дымов"

Эльфийские ББ от Фиджи, которые влупляют в ЛК по 5-7к дамага с залпа, но в то же время по картонному крейсеру 2-3к с залпа, забавно...

Как смотрится со стороны ЛК? "Вон дымы, вон с того места в дымах вылетают снаряды, попробуем жахнуть, БАХ - мимо, ждем 25-30 сек, за это время получаем на 15к дамага из этих дымов. Во, перезарядились, ждем. Вон оттуда из дымов вылетели трассеры, стреляем, ух ты, попал... ***, 1 сквозняк, 1 рикошет... Ждем 25-30 сек., получаем еще 10-15 тыс дамага, жмем хилку. Перезарядились. Ура, дымы рассеялись, вон крейсер бортом, стреляем... 3 сквозных с уроном в 3300. Крейсер уползает за остров, успевая накидать еще 10к дамаги"

Полностью согласен, странные сквозняки присутствуют не только в Рб но и в рандоме на хай лвле, залп в борт Москве с Монтаны 8 попаданый 6 сквозняков. Интересно че под водой можно сквозного пробить, цитадель чтоли? Уже гореть начинает от сквозняков и дымов. Самый унылый РБ из всех. РБ - купи прем и не страдай. Ну спс.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 623 публикации
19 932 боя

у меня еще впечатление появилось, что в этом сезоне выпадение карт соптимизировали - карт вроде больше, чем в 5, но при этом 3 раза попасть на одну и ту же обычное дело

вчера 5 боев сыграл за вечер - первые 3 Эпицентр

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 364 публикации
19 318 боёв

а чё за глюк,статус тимкила в рангах не снимается?Хоть скока боёв проведи,как был розовый так и есть.Что за бред?Я уже по три чела вижу розовых в команде.Это что,надо в рандом идти,чтобы тимкила снять?Что за абсурд?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
98
[KRB]
Участник
174 публикации
37 642 боя

у меня еще впечатление появилось, что в этом сезоне выпадение карт соптимизировали - карт вроде больше, чем в 5, но при этом 3 раза попасть на одну и ту же обычное дело

вчера 5 боев сыграл за вечер - первые 3 Эпицентр

Эпицентр по три раза подряд только вечерами бывает почему-то. Утром и днём такого явления не наблюдается.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
319 публикаций

Впечатление - наконец-то избавились от засилья эсминцев в рангах. Но путем переходы на дымные крейсера. Под частым потоком могучих английских бб все тают, как льдинки на горячем карибском солнышке.

Два дня качелей на 19, час марафона вверх, два дня качелей на 15.

Играю пока на Блискавице, прямлю руки.

Пару раз натыкался на однотеговые пачки игроков как со своей стороны, так и с вражеской - особенного чего-то не заметил.

В общем пока норм.

Призы в виде не нужных модернизаций - разочаровали. Эпицентр вообще как режим не нравится, тут воспринимается негативно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
98
[KRB]
Участник
174 публикации
37 642 боя

Впечатление - наконец-то избавились от засилья эсминцев в рангах. Но путем переходы на дымные крейсера. Под частым потоком могучих английских бб все тают, как льдинки на горячем карибском солнышке.

Два дня качелей на 19, час марафона вверх, два дня качелей на 15.

Играю пока на Блискавице, прямлю руки.

Пару раз натыкался на однотеговые пачки игроков как со своей стороны, так и с вражеской - особенного чего-то не заметил.

В общем пока норм.

Призы в виде не нужных модернизаций - разочаровали. Эпицентр вообще как режим не нравится, тут воспринимается негативно.

До 10 ранга, есть разнообразие по классам кораблей. Выше — всё в дыму.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 141 публикация
5 906 боёв

До 10 ранга, есть разнообразие по классам кораблей. Выше — всё в дыму.

..А в дымах - рулит РЛС. Пай-ту-вин.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 603
[BARR_]
Участник, Коллекционер
2 392 публикации

Если есть элитарный клуб - в него будут ломиться, даже если надо будет последнюю рубашку снять, лишь бы попасть в "элиту". 

Средний возраст нашей аудитории, если верить Лесте (понимаю что смешно, но других-то данных нет) 30+.

Не школота уже. Так что ломиться в "элитарный" пиксельный клуб навряд ли так уж будут))) Это все-таки для тинов.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
319 публикаций

Средний возраст нашей аудитории, если верить Лесте (понимаю что смешно, но других-то данных нет) 30+.

Не школота уже. Так что ломиться в "элитарный" пиксельный клуб навряд ли так уж будут))) Это все-таки для тинов.

Есть тонкость. Если для вступления в клуб нужно пожертвовать тремя кругалями хм... пенного напитка, то можно и вступить. Правда при этом элитарность сомнительна. 

А если нужно забашлять 20 собственных вечеров, которые после рабочего дня, то пожалуй что и нет. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 603
[BARR_]
Участник, Коллекционер
2 392 публикации

Есть тонкость. Если для вступления в клуб нужно пожертвовать тремя кругалями хм... пенного напитка, то можно и вступить. Правда при этом элитарность сомнительна. 

А если нужно забашлять 20 собственных вечеров, которые после рабочего дня, то пожалуй что и нет. 

Согласен.

Мне вообще кажется что налицо явное противоречие между объявленным возрастом целевой аудитории и контентом, который внедряется в игру. Все эти анимешки, няшки, плюшевые мишки, разрисованные кораблики, необходимость задротства в рангах, награды в виде серы, камуфляжей и всего остального барахла, которое и так можно купить.......вот на кого это все рассчитано?  На мужиков 30+? Да не смешите меня....

И получается, что игра не имеет стимулов для декларируемой ЦА  и одновременно слишком "сложнаааа" для ЦА реальной. Итоги в цифрах онлайна.

Изменено пользователем kadix
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 043
Старший бета-тестер, Коллекционер
2 489 публикаций
16 094 боя

Именно, что смешно. И вряд ли кто в эту гпупость уже верит.

Мне вообще кажется что налицо явное противоречие между объявленным возрастом целевой аудитории и контентом, который внедряется в игру. Все эти анимешки, няшки, плюшевые мишки, разрисованные кораблики, необходимость задротства в рангах, награды в виде серы, камуфляжей и всего остального барахла, которое и так можно купить.......вот на кого это все рассчитано?  На мужиков 30+? Да не смешите меня....

Здесь, все-таки надо разделять.

Камуфляж, флажки и прочее, что является важной частью подготовки к бою должны зарабатываться в игре. Как и игровая валюта.

И ранговые бои, которые более жесткие, чем обычный рандом, и которые проходятся тяжелее, чем простенькие БЗ - это нормально.

А вот анимешки, няшки, мишки, гламур - это никак не связано с объявленной ЦА. Особенно хорош последний камуфляж. Такой шикарно розовый, гламурный. И название соответствующее: "Мятежное пламя".

Я вполне допускаю, что есть огромное количество людей, которые в зрелом возрасте любит няшки. Для которых нормально, что ярко-розовый в ненастье менее заметен, чем шаровый. Которые спокойно воспринимают, что 100кг стали менее эффективно, чем 1000кг, а 5кг взрывчатки хуже, чем 30кг такой же взрывчатки. Для которых нормальна система шумоподавления, при которой противник ничего не видит, а на своих никак не действует. Для которых перестрелка двух дымных облаков - это боевые действия флотов Второй Мировой.

Но причем тут боевые корабли?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер
2 407 публикаций
18 008 боёв

1efd549a1417.jpg

Изменено пользователем HoffnungsloserJosefBoese
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
102
Бета-тестер
242 публикации

1. С Белфастом очень сильно перегнули - имбалансен в рангах.
2. засилие брит КР - все бои превращаются в стреляющие дымы.
3. Не британские крейсера парктически неконкурентноспособны ввиду малой дальности стрельбы и как следствие низкой выживаемости.
4. Эпицентр нормально играется.

5. Хотелось бы увидеть следующий сезон на 6х.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 603
[BARR_]
Участник, Коллекционер
2 392 публикации

Все, надоело.

Сами в эти ранги играйте.

Карт меньше и они туповатые. Игроков меньше и они такие же раки как и  в рандоме. Бои в итоге тоже получаются тупыми...без вариантов вообще.  Призы кончаются на 10 лвл....

На кой мне это все? 

В рандоме хоть вариативность какая-то есть.

Изменено пользователем kadix

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
64 публикации

Радует баланс авиков, если ты рейнджер и не в пво, то минус 1 игрок в команде. Отрадно также наблюдать, как немецкие железобетонные ЛК гоняются за своими иностранными собратьями, это мне напомнило старую эротическую игру "Лесник", где *** гонялся за натуралами и если все же догонит - смело рисуй звездочку на шершавом. Ну а про фиджи с белфастами уже где только не писали. Как итог: моя оценка 1/10. Больше туда ни ногой. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
428 публикаций

Ну, тут как бы все же игра, и прнцип "камень-ножницы-бумага" в действии. А слаженности - нет, и взять негде. 

Вау, вот это откровение, оказывается, у нас тут такой принцип есть... а можно тыкнуть пальчиком поконкретнее? Я вот чет не вижу его, хоть убей. У нас рулят дымы, инвиз и, барабанная дробь... фугасы, а теперь еще и эльфийские британские ббшки, спокойнейше снимающие по 5-10 к урона линкорам. Мой шарнхорст тихо плачет в сторонке со своими соснулыми 283 мм  ббшками, которые только во сне видят такой урон. Я уже не говорю про меткость и скорострельность. Баланса тут нет и впомине. Эльфы рулят!

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 141 публикация
5 906 боёв

Вау, вот это откровение, оказывается, у нас тут такой принцип есть... а можно тыкнуть пальчиком поконкретнее? Я вот чет не вижу его, хоть убей. У нас рулят дымы, инвиз и, барабанная дробь... фугасы, а теперь еще и эльфийские британские ббшки, спокойнейше снимающие по 5-10 к урона линкорам. Мой шарнхорст тихо плачет в сторонке со своими соснулыми 283 мм  ббшками, которые только во сне видят такой урон. Я уже не говорю про меткость и скорострельность. Баланса тут нет и впомине. Эльфы рулят!

Можно и на пальцах, но так как у меня стата 46% - вы мне все равно не поверите, и тем более - не найдете в себе мужества пойти и проверить все на практике. Так что увольте, не буду никуда тыкать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.