Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_tfdCUf4FOeXk

И в ранговых боях инвиз достал уже!

В этой теме 159 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 318
Участник
3 403 публикации
345 боёв

Зачем злить людей в ИГРЕ? Зачем? Это уже 9 тема по этой беде за два дня. 3 Акасуки у врага вроде есть, а вроде их нет! Не видно всю игру. И потом из инвиза кучи торпед. Какой ранг я возьму, если я не вижу с кем воевать? Какое мое умение покажет мне где невидимый враг. Он АБСОЛЮТНО сильнее меня, но не по умению, а по БАГу этой игры. Воюешь, воюешь, а потом привет из инвиза и такая злость от бессилия, что вся радость от игры куда-то в ***алии, хоть и выиграл.

Если встречу того, кто это придумал, то заставлю драться его с завязанными глазами. Огласите автора разрабы! Сейчас, после полутора лет игры в это самое, понял, что это не ложка дегтя, а ведро помоев в бочку хорошей игры. И не надо мне вешать про маневры, перки и тд. Сами знаете, что это всё .....ж. Пробовали, знаем, воюйте так сами. И вообще - это уже не глупость, натуральное вредительство кого-то из этих. 

З.Ы. и половина играет с "этим" модом. Видно когда он, идя строго по рельсам,  отворачивает в нужную сторону одновременно с твоим выстрелом. И еще ЛК не мажет с 15 км.

я это не за 1.5 года.а за пару месяцев понял.НО тут 90% на стороне плюшек от разрабов и играют в дымы-фугасы-торпеды.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 978
[UHU]
Участник, Коллекционер
3 841 публикация
22 501 бой

Это ещё пол-беды. Ну ладно "тучки" пол-боя, ладно "супы" - всё это дело привычное и если попал в "суп", то явно что-то сделал не так, но меня несколько озадачивают команды, договаривающиеся в чате идти, к примеру, на Б и дружно при этом сваливающие почти в полном составе на А - тренд такой нынче чтоли?... Только что отправили эсма захватывать Б и дружно бросили (вот нафига слушать какого-то ****** и переться если видишь что прикрытия нет? своей головы нет? эсмы решают какую точку они будут захватывать, а не Попович какой-нибудь на кр/лк/ав), а Нагатка моя не поспела, как не старалась...:(​ В общем ранговые забавные нынче вышли...:)

Изменено пользователем turbo07
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

З.Ы. и половина играет с "этим" модом. Видно когда он, идя строго по рельсам,  отворачивает в нужную сторону одновременно с твоим выстрелом. И еще ЛК не мажет с 15 км.

Наверное потому что есть опция посмотреть на противника и увидеть момент выстрела?

Если вы на лк мажете с 15 км, то игра явно не задалась:facepalm:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 330 публикаций

Так это же очевидно - просто человек пишет с твинка, что-бы не "палить" основу...:)

Ну вот, а я сразу раскусил...:)

глянул Ваш профиль - 0 сыгранных ранговых боёв

А свои то чего позакрывали? нагибуны песочные.

П.с. для особо одаренных, не обремененных интеллектом и прочих лф, сейчас будет срыв покров, приготовьтесь:

6-й ранговый сезон еще не отображается в статистике. Прикиньте засада.:facepalm:

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 904
[LIMIT]
Участник
2 111 публикация
39 386 боёв

так садитесь на авик, и инфиз Фиджи Вас волновать не будет

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
495
[MVMF]
Бета-тестер
651 публикация
12 337 боёв

К постскриптуму вашему - попасть с 15 км это мировая проблема? :ohmy:

Не ПОПАСТЬ, а стабильно с 15-18 км ПОПАДАТЬ постоянно причем минимум 3-мя снарядами. Много раз уже играя на ЛК, крейсерах я замечал, что точность уж очень славная у многих линкоров с дальней дистанции, несмотря на мои маневры, изменения курса. Я же если стреляю им достаточно повернуть чуть-чуть вовремя и снаряды рядышком в воду падают.  Я не знаю может "Яматы" и не промахиваются по умолчанию, но то что творится сейчас с точностью в рандоме этого не может быть. Попробуйте попасть 3-4 раза подряд в уворачивающийся корабль с 15-18 км. Без читов.

Ну судя по вашим словам, то вы тоже не особо умелый игрок, раз не можете в противоторпедный маневр и хоть иногда менять скорость и отворачивать в сторону.

Разработчики уже даже выдали Лампочку для того что-бы вы знали что вас из инвиза может кто-то светить, но вы похоже не можете догадаться что если вы светитесь а противник нет, значит возле вас возможно есть Эсминец и возможно он уже пустил торпеды.

Вы считаете, что бой состоит из противоторпедных маневров, спасаясь от невидимых эсмов? В курсе как мгновенно у ЛК, да и у крейсеров некоторых орудия поворачиваются? Хотя к маневрам если добавить поворот орудий на весь бой уже интересней играть. Про лампочку ваще здравое замечание, особенно когда ведешь стрельбу. И вдруг видишь, оооо!! лампочка, подаренная загорелась это значит тебя пасет эсминец. Раньше то не горела. Когда стрелял.

Изменено пользователем MagicYugorsk
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 330 публикаций

ну что вы ето так приятно поиграть,ТРИ есминца+ДВА фиджи,удовольствия масса,те кому нравится такая игра, я даже незнаю как назвать,а ето проблема игры,только разработчики на ето не обращают и малейшего внимания

Мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
39 публикаций
3 031 бой

Тс как то ты слабо набросил--надо было про авиков еще ченить добавить и про союзных амеб в команде.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 330 публикаций

Это ещё пол-беды. Ну ладно "тучки" пол-боя, ладно "супы" - всё это дело привычное и если попал в "суп", то явно что-то сделал не так, но меня несколько озадачивают команды, договаривающиеся в чате идти, к примеру, на Б и дружно при этом сваливающие почти в полном составе на А - тренд такой нынче чтоли?... Только что отправили эсма захватывать Б и дружно бросили (вот нафига слушать какого-то идиота и переться если видишь что прикрытия нет? своей головы нет? эсмы решают какую точку они будут захватывать, а не Попович какой-нибудь на кр/лк/ав), а Нагатка моя не поспела, как не старалась...:(​ В общем ранговые забавные нынче вышли...:)

Я тут поставил последний модпак со статкой под никами... Многие вопросы отпали сами собой, почему и как. Но зато появилось много вопросов к балансеру. Особенно когда у тебя вся команда бело-оранжевая, а у противника на тебя вываливается 5 фиолетовых.
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 077 публикаций
2 791 бой

Ну судя по вашим словам, то вы тоже не особо умелый игрок, раз не можете в противоторпедный маневр и хоть иногда менять скорость и отворачивать в сторону.

Разработчики уже даже выдали Лампочку для того что-бы вы знали что вас из инвиза может кто-то светить, но вы похоже не можете догадаться что если вы светитесь а противник нет, значит возле вас возможно есть Эсминец и возможно он уже пустил торпеды.

Опять у линкороводов горит, аж заминусили тебя. Плюс хоть кину))

А вообще, пока ЛК попадается в бою чаще, чем АВ, то он (ЛК) заапан и надо нёрфить имхо:honoring:

Изменено пользователем zloysnegovik
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
495
[MVMF]
Бета-тестер
651 публикация
12 337 боёв

Я тут поставил последний модпак со статкой под никами... Многие вопросы отпали сами собой, почему и как. Но зато появилось много вопросов к балансеру. Особенно когда у тебя вся команда бело-оранжевая, а у противника на тебя вываливается 5 фиолетовых.

Эта  проблема стара как мир, но к сожалению не решается. Еще в танках просили разрабов , чтобы балансер учитывал скилованность. Был ответ-нет.
Изменено пользователем MagicYugorsk

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
45 234
[GORKY]
Участник, Коллекционер
23 429 публикаций
18 281 бой

А свои то чего позакрывали? нагибуны песочные.

Закрыл, чтоб профиль не топтали. А то суются всякие, даже башмаки не снимают. :sceptic: А вот насчёт "нагибунов песочных" - это ТЫ зря. А сроду не говорил, что я нагибатор.:sceptic: Да и какого лешего ? Я написал, что ТС пишет с твинка, он это подтвердил - ещё претензии есть ?:facepalm:

Изменено пользователем MAPCuAHNH

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 077 публикаций
2 791 бой

Мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус

Да! Не нравится на линкорах - ну пусть уйдёт на другой класс! Но на линкорах нравится, просто хочется чтобы они нагибали всех и в любом случае!

Отсюда вой и сопли

А терпят те классы, которые не попадаются в боях (намёк ясен, да, линкороводы?)

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 330 публикаций

Да! Не нравится на линкорах - ну пусть уйдёт на другой класс! Но на линкорах нравится, просто хочется чтобы они нагибали всех и в любом случае!

Отсюда вой и сопли

А терпят те классы, которые не попадаются в боях (намёк ясен, да, линкороводы?)

На ав скучно и не интересно. На кр бред, а не гемплей всесжигающие фугасы которые наносят больше ббшек, просто верх реализма, ага. Пиу пиу из дымов на эсмах с теми же эльфийскими фугасами не прельщает. Куда мне податься?

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 978
[UHU]
Участник, Коллекционер
3 841 публикация
22 501 бой

Не, я какое-то время в прошлом сезоне пользовался "Ластомером" для того, чтобы оценить тех, кто со дна булькать любит, но довольно быстро избавился от оного, т.к. как ни крути, а всё равно ловил себя на том, что при описанной Вами ситуёвине, начинал готовиться к поражению и уже думал не о том, как победить, а о том как сохранить звезду... Короче счастье в неведении.:)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
495
[MVMF]
Бета-тестер
651 публикация
12 337 боёв

Я тут втешусь.........про ЛК и моды, играю только с официальным модпаком, так и с 17-19 км  на ЛК порой не мажу......не редко и порт уходит противник или цитадели отлетают..

Вот и я на ЛК "порой не мажу". Но сказать что у меня самонаводящие снаряды не могу)))) А бывают умельцы которые на ЛК "порой мажут". Вот что странно)
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 330 публикаций

Не, я какое-то время в прошлом сезоне пользовался "Ластомером" для того, чтобы оценить тех, кто со дна булькать любит, но довольно быстро избавился от оного, т.к. как ни крути, а всё равно ловил себя на том, что при описанной Вами ситуёвине, начинал готовиться к поражению и уже думал не о том, как победить, а о том как сохранить звезду... Короче счастье в неведении.:)

Хреновое оно счастье то) Пригорело просто, 4 боя,3 основных калибра, и все 4 слива. Ну вот что еще то сделать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
495
[MVMF]
Бета-тестер
651 публикация
12 337 боёв

Хреновое оно счастье то) Пригорело просто, 4 боя,3 основных калибра, и все 4 слива. Ну вот что еще то сделать.

Я думал это только у меня такое. При сливах очень часто в верхней 3-ке. А часто и возглавляю эту колонну идущих........ И сливов последние 1,5-2 месяца гораздо больше чем побед. Было несчастных 48% сейчас 45% побед. Как специально команды подбираются на 5 минуте боя счет 0-3, 0-4. 
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 978
[UHU]
Участник, Коллекционер
3 841 публикация
22 501 бой

Ну я для себя ещё в прошлом сезоне вывел аксиому (точнее вывел я её намного ранее, а вот следовать полностью - только с прошлого удалось): играть в ранговых для удовольствия, относиться как к рандому и не гнаться за рангами выпрыгивая из штанов - и вот уже второй сезон ни чего не горит, да и вроде с победами как-то более ли менее (15 боёв пока отыграл, 10 побед, 4 потерянных звезды - экспериментирую пока, подбираю что мне больше заходит в рангах).:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию