Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
del_13058122

РБ у кого бомбит?

В этой теме 101 комментарий

Рекомендуемые комментарии

2 208
[RE]
Участник, Коллекционер
2 344 публикации
22 901 бой

Одни сливы и сливы, спрашивается - зачем я в том сезоне доходил до 2 ранга, чтобы в этом начать с 15го ,на котором все днища 43-45% тусуются, и ничем от 23го ранга не отличается???

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 382
[BRUIN]
Бета-тестер, Коллекционер
3 192 публикации

Давай иди, гнизенау с 85 очками пво ждут тебя))

Я не самоубийца. Всегда смотрю силу ПВО перед началом боя в табличке вражеской команды у каждого корабля и определяю приоритетную цель, а от кого я буду держаться подальше. Таких упоротых (в ПВО) я буду атаковать в последнюю очередь. Кроме вас есть ещё как минимум 6 целей. И не факт что "гнизенау" с 85 очками ПВО долго проживет под огнём линкоров без живучести или без ПМК не сдохнет быстро от эсма. Также не факт что такой линкор будет самой опасной фигурой для моих сокомандников по тактическим соображениям. ;)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 208
[RE]
Участник, Коллекционер
2 344 публикации
22 901 бой

Я не самоубийца. Всегда смотрю силу ПВО перед началом боя в табличке вражеской команды у каждого корабля и определяю приоритетную цель, а от кого я буду держаться подальше. Таких упоротых (в ПВО) я буду атаковать в последнюю очередь. Кроме вас есть ещё как минимум 6 целей. И не факт что "гнизенау" с 85 очками ПВО долго проживет под огнём линкоров без живучести или без ПМК не сдохнет быстро от эсма. Также не факт что такой линкор будет самой опасной фигурой для моих сокомандников по тактическим соображениям. ;)

Ой господи, щас в каждом бою по 2-3 гнизенау в команде, а не только я, это раз, во вторых перки на пво усиливают и пмк (дальность+скорострельность) , в третьих - он самый вертлявый и мобильный, быстро и точку может поддавить перехватить - вот в чем дело, влияние авика в этих РБ меньше, чем в том, но вы продолжайте потирать ручки, аха.)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 585 публикаций
4 849 боёв

Купите в ИКЕА железный стул и все будет гуд (бережём нервы)!!!

Самый дельный совет за всю тему. :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 030
[ODINS]
Участник
14 631 публикация
34 768 боёв

Железный стул не помогает ,мне клава такая  нужна  и чугунная  мышь))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
849 публикаций

два флинта в команде сейчас лучше чем два белфаста)когда команде человек на флинте ты уже уверен он себя просто так не отдаст)побольше их в свою команду)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

В данный момент у меня вообще нет стимула брать 1й ранг. Поэтому играю от скуки и совершенно не парюсь если слив.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
191
[SHTIL]
Участник
947 публикаций
ранг+ ранг-. тима 42%+, 50%-
Изменено пользователем JavaKur

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
191
[SHTIL]
Участник
947 публикаций

ранг+ ранг-. тима 42%+, 50%-

а да, турбо вины, турбо сливы перекочевали в ранги....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
104 публикации
4 867 боёв

Я вот думаю граждане ну есть в ранга народ с плохой статой что вас так напрягает? Впечатление как будто все с ходу стали тащить ( как начали играть) гляньте в основном с низким винрейтом люди с малым количеством боев. Все пишут, возмущаются мол народ тупит (просто учатся играть ) игрокам все равно РБ или просто рандом . Как при соц строе говорили " Поработаем за того парня" . Вообщем тащите отцы или выключайте Игру!!!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
191
[SHTIL]
Участник
947 публикаций

Я вот думаю граждане ну есть в ранга народ с плохой статой что вас так напрягает? Впечатление как будто все с ходу стали тащить ( как начали играть) гляньте в основном с низким винрейтом люди с малым количеством боев. Все пишут, возмущаются мол народ тупит (просто учатся играть ) игрокам все равно РБ или просто рандом . Как при соц строе говорили " Поработаем за того парня" . Вообщем тащите отцы или выключайте Игру!!!

​просто лень скрины делать в 7-0, 0-7..... расскажи как это затаскиваешь, папко()

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 179
Бета-тестер
2 062 публикации
9 610 боёв

Скажите откуда на 12-ом ранги люди с 43% побед и 300 кпд? И их пол команды? Вопросы задал больше сказать нечего. 

это те 43% которые в прошлый раз первый ранг взяли:teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
104 публикации
4 867 боёв

Читаем внимательно мой совет прост расслабьтесь и получайте удовольствие от игры , а если нет зачем себя мучить и превращать игру в работу . По моему есть чем и так заняться в реальной жизни)) И в добавок если вашу команду слили 0-7 что то не так и с вашими руками ( одного хотя бы всегда забираешь с собой)

Изменено пользователем xXLestermenXx

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
191
[SHTIL]
Участник
947 публикаций

Читаем внимательно мой совет прост расслабьтесь и получайте удовольствие от игры , а если нет зачем себя мучить и превращать игру в работу . По моему есть чем и так заняться в реальной жизни)) И в добавок если вашу команду слили 0-7 что то не так и с вашими руками ( одного хотя бы всегда забираешь с собой)

​наверно мне решать как выходные проводить? расскажи мне еще про мои руки(особенно имея 43% ​41%, ахаха, в рангах). просто когда баланс скриптуют-это леста!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
98 публикаций

В этом сезоне сплошной дымовой ***. В 5 сезоне на 8 уровнях было гораздо бодрее. Сейчас даже на 15 ранге одни дымы и турбобои.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 052
[D-2-D]
Участник
3 873 публикации

игра убога из за баланса....

Баланс в РБ почти зеркален

Что вам надо то еще?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию