Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
del_13058122

РБ у кого бомбит?

В этой теме 101 комментарий

Рекомендуемые комментарии

Участник
141 публикация

Чисто теоретически, команды к которым он попадает (этот рачёк). Могут его протаскивать дальше и дальше по рангу. Но это должно нереально везти.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
540
[-SEA-]
Старший бета-тестер
1 462 публикации
6 045 боёв

ТС, вы прям словно первый раз в местных РБ участвуете. Тут даже бот может первый взять.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 256
Участник
2 247 публикаций

ТС, вы прям словно первый раз в местных РБ участвуете. Тут даже бот может первый взять.

ааа ну да конечно, интерестно а твой скилл до скилла бота дотягивает ? брал 1й ?? или ща расскажешь историю о том, что нафиг те ранги, оно тебе не нужно, что ты на столько крут что пойдешь гнуть просто в песок пацанов которые только с кооперативных боёв повыходили
Изменено пользователем TvoyGlavniyVrag

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 532
[DONAT]
Коллекционер, Участник
3 720 публикаций
22 024 боя

Я ещё не начал, а мне уже страшно:ohmy:

Раков бояться, в ранги не ходить. 
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
76 публикаций

Стартовал с 17 ранга на Гнейзенау и Атланте, команды вытворяли такое, что спустя час со старта так и не сдвинулся. Ради интереса решил проверить ап маскировки Пенсаколы - и внезапно процесс пошел, буду дальше на ней катать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
169
[1PVP1]
Старший бета-тестер
253 публикации
12 670 боёв

Пока вроде бы удается тащить за себя и за того рака

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
579
[FOR]
Старший альфа-тестер, Участник, Коллекционер
639 публикаций
10 729 боёв

ИМХО уже давно пора сделать 2 сервера: для всех и для тех у кого за 60% побед. Но папконогебаторы наплодят же мультиков...

Из кр 7 лвл затесались только Индейка и Мёкообразные. И те и другие как-то не зашли, а что-то еще откровенно влом качать. Так что да здравствуют ЭМ.

Изменено пользователем Vyxopylu

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 429
Старший бета-тестер
10 000 публикаций
6 260 боёв

Главное дотерпеть до следующей лиги, а эти раки будут вариться на этом несгораемом ещё долго)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
169
[1PVP1]
Старший бета-тестер
253 публикации
12 670 боёв

Я в РБ не играю. Нервы мне важнее, чем сгоревший стул :)

Огонь закаляет сталь, делает ее крепче :teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
41
[WTTF]
Бета-тестер, Коллекционер
161 публикация
3 399 боёв

8 сливом подряд, первое место в "команде" и единственный из всей команды кто хоть кого-то утопил. Кроме бан-чата (которого я жду с минуты на минуты) мне эти ранги ничего не принесли, появилось опасение за целостность монитора.

У меня есть мечта, после таких боёв хоть одним глазком взглянуть на тех людей с которыми Леста кинула меня в одной команде.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
169
[1PVP1]
Старший бета-тестер
253 публикации
12 670 боёв

Народ у меня под парами Гнейзенау и Маас стоят, скажите их в ранговых прокачивать стоит или ну его ***?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 180 публикаций
3 848 боёв

300 кпд

Это что за зверь? 300 убийств на смерть? Или новый параметр для сравнения мпх?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 164
[SK]
Участник, Старший бета-тестер
21 374 публикации
13 922 боя

Как только перестанете играть на первое место по опыту, как только не будете вокруг точек ползать а будете идти следом за эмами будет вам счастье. Если считаете что с 12-15км вы способны прикрыть союзного эма - нойте дальше.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер
5 231 публикация
12 264 боя

Начал на Атланте и Киеве. Пока вроде норм. Бомбит только изредка) Альтернативно одаренные союзники бывало попадались) 

Впрочем и сам сливался первым как нуб. Многое отдал бы, чтобы просто убрать у Киева дымы. Постоянно хочется в них встать, а тут прилетает 16 от Ширатсую))) 

В основном раздражают плохо пробиваемые полчища Гнейзенау (бывало 6 штук в бою)  и поляны торпед от Ширатсую (5 штук видел в бою)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
849 публикаций

ну когда школьники орут что они нагибают и умирают один за одним в течение 2 минут и ищут виноватых это смешно)пс(есть и взрослые  мужики а развитие как у Пети  13 лет) взял 10 ранг буду играть на по будням, больше нормальных игроков и пока отпуск можно и с утра до 14.00

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
401 публикация

Скажите откуда на 12-ом ранги люди с 43% побед и 300 кпд? И их пол команды? Вопросы задал больше сказать нечего. 

А почему именно на 12-ом? И тем более где вы видите 43% побед? Просто тактика противника была намного лучше чем у вашей команды

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 318
Участник
3 403 публикации
345 боёв

да вы извращенцы-дополз до 12-го..до 10-го..хочу до первого..мне хватило десятка танцев до 15-го и поставил точку в этом безумном мире хаоса.

и(в случайном бою)сразу же увидел два интересных корабля

89d98a7d08b3db654116d60e59045cb2.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 382
[BRUIN]
Бета-тестер, Коллекционер
3 192 публикации

Посмотрел 4-х часовой стрим Антиприсадки. Зарядился позитивом. Ранги трепещите, я иду на Хирю!!! :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию