408 [EXP] morrris Бета-тестер кланов, Коллекционер 490 публикаций 9 006 боёв Жалоба #21 Опубликовано: 11 фев 2017, 19:19:58 И каков вывод - проблема все-таки в Вашем компе или нет? Далеко не я один на подобное жалуюсь. Смекаешь? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
353 [ST_OC] kocmas Участник, Коллекционер 553 публикации 18 530 боёв Жалоба #22 Опубликовано: 11 фев 2017, 19:20:11 (изменено) И зачем в таких условиях запускать игру? Вы не понимали, что своим аутизмом подставляете свою команду? будь вы на моем мест посмотрелбы на ваш *** Изменено 11 фев 2017, 19:22:30 пользователем kocmas Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 013 Espinazo Бета-тестер 7 274 публикации Жалоба #23 Опубликовано: 11 фев 2017, 19:23:21 будь вы на моем мест посмотрелбы на ваш *** когда у меня были проблемыс онлайн игрой я играл в синглы и смотрел кино. не говоря уже о чтении книг, на кораблях мир не заканчивается. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 382 [CLAN] Quetzalkoatl00 Коллекционер, Альфа-тестер, Коллекционер, Коллекционер 3 476 публикаций 4 778 боёв Жалоба #24 Опубликовано: 11 фев 2017, 19:47:16 Ну, динамически подкидывать ботов вместо отлетевших игроков смогли даже Ubisoft, знаете ли ))) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
364 SnowNoise Бета-тестер, Коллекционер 636 публикаций 5 140 боёв Жалоба #25 Опубликовано: 11 фев 2017, 20:07:37 Ну, динамически подкидывать ботов вместо отлетевших игроков смогли даже Ubisoft, знаете ли ))) Сегодня настреливал сотню самолетиков на авике, и вот что заметил: очень часто афкашеры начинают двигаться и стрелять как раз в тот момент, когда впервые получают урон. Было такое не раз и не два, с авика такое замечается особенно хорошо. В чат они ничего не пишут, сливаются быстро. Вот и возникла мысль, у нас тоже ботов подкидывают, только это нигде не афишировалось? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 497 Lord__Garikson Участник, Участник, Участник, Коллекционер 2 434 публикации Жалоба #26 Опубликовано: 11 фев 2017, 20:08:57 А остальные игроки виноваты, что у тебя свет рубанули? АПС ставь. а мне апс поставить и на сборку куда приходит нет ? ну заодно поставить пост охрана чтобы не спёрли если свет рубанули в доме фиолетово наличия у тебя апс20:13 Добавлено спустя 4 минуты И зачем в таких условиях запускать игру? Вы не понимали, что своим аутизмом подставляете свою команду? начнём с того что следи за языком это во первых и во втрорых ни кто ни вкурсе выключат свет или нет 20:15 Добавлено спустя 6 минутя вот не играю принципиально эпицентр и бастионы так что мне фиолетово на них просто надо запилить кнопку где можно отказаться от этих режимов и вот ненадо говорить что если я не играю эти режимы то я однобоко играю или не умею играть это всё равно что упрекать индуса в неправильном питании по тому что он не ест говядину 4 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
458 [LCA] 6boldin Участник 1 038 публикаций 33 137 боёв Жалоба #27 Опубликовано: 11 фев 2017, 20:25:44 я вот не играю принципиально эпицентр и бастионы так что мне фиолетово на них просто надо запилить кнопку где можно отказаться от этих режимов А если закидывает в эпицентр и бастионы, то как "не играешь"? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 382 [CLAN] Quetzalkoatl00 Коллекционер, Альфа-тестер, Коллекционер, Коллекционер 3 476 публикаций 4 778 боёв Жалоба #28 Опубликовано: 11 фев 2017, 20:46:51 Сегодня настреливал сотню самолетиков на авике, и вот что заметил: очень часто афкашеры начинают двигаться и стрелять как раз в тот момент, когда впервые получают урон. Было такое не раз и не два, с авика такое замечается особенно хорошо. В чат они ничего не пишут, сливаются быстро. Вот и возникла мысль, у нас тоже ботов подкидывают, только это нигде не афишировалось? Да это часто видно, и тема эта поднималась на форумах. Тут проблема в том, что бот в отличие от 47% как-то тащит ещё )) а мне апс поставить и на сборку куда приходит нет ? ну заодно поставить пост охрана чтобы не спёрли если свет рубанули в доме фиолетово наличия у тебя апс20:13 Добавлено спустя 4 минуты начнём с того что следи за языком это во первых и во втрорых ни кто ни вкурсе выключат свет или нет 20:15 Добавлено спустя 6 минутя вот не играю принципиально эпицентр и бастионы так что мне фиолетово на них просто надо запилить кнопку где можно отказаться от этих режимов и вот ненадо говорить что если я не играю эти режимы то я однобоко играю или не умею играть это всё равно что упрекать индуса в неправильном питании по тому что он не ест говядину Вот и мне как-то фиолетово в крапинку. Стоит - пишу в чат, чтобы на бота скинулись. Парочка вроде в списках репрессированых мелькала. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 069 [COD] merzkiy1978 Участник 8 184 публикации 8 749 боёв Жалоба #29 Опубликовано: 11 фев 2017, 21:07:03 Не надо путать единичные вылеты и ботоводство или ситуации, когда игрок систематически АФК. Вылетел 1 раз - бывает. Если человек 10 боев в сутки АФК - получи репрессии. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 614 anonym_rSUTXYyRlIJ3 Участник 2 358 публикаций Жалоба #30 Опубликовано: 11 фев 2017, 21:10:16 А остальные игроки виноваты, что у тебя свет рубанули? АПС ставь. Вы в курсе,что если нет кольцевого подключения домов к интернет-провайдеру,то стоит к примеру исчезнуть свету в доме,через которого я последовательно подключён к провайдеру,то даже при наличии электроэнергии в моём доме подача инета невозможна,потому что оборудование в соседнем доме обесточено. Я надеюсь вы помните,что такое последовательное соединение. По теме,проблемы могут возникнуть в любой момент из-за чего либо(свет-поломка-инет,долгая загрузка после патчей),поэтому идея с ИИ имеет право на жизнь и очень интересна. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
6 678 [LEVEL] CerberusGosha Репортёр, Коллекционер, Старший бета-тестер 7 555 публикаций Жалоба #31 Опубликовано: 11 фев 2017, 21:16:30 И каков вывод - проблема все-таки в Вашем компе или нет? Данная проблема в изменениях в клиенте игры. На ОБТ такой проблемы не было. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 314 [MORDR] Lu7shii_iZ_orkov_Mordora Участник, Коллекционер 2 585 публикаций 41 112 боёв Жалоба #32 Опубликовано: 12 фев 2017, 03:43:02 и как АПС спасет от отсутствия интернета? если у меня вырубает свет - игра это самое меньшее что меня волнует. я все равно ближайшие часы играть не буду. Так у тебя свет вырубают или интернет?03:44 Добавлено спустя 1 минуту Далеко не я один на подобное жалуюсь. Смекаешь? И меня это не удивляет, объяснить почему? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 532 [DONAT] Reizt Коллекционер, Участник 3 720 публикаций 22 262 боя Жалоба #33 Опубликовано: 12 фев 2017, 04:05:48 Так у тебя свет вырубают или интернет?03:44 Добавлено спустя 1 минуту И меня это не удивляет, объяснить почему? Если у меня вырубят свет, то и интернета не будет. Оборудование для интернета от сети так то работает. Модем и роутер в розетку включены. И не надо про смену провайдера, не везде есть выбор. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 115 [X-A] tyrael Участник, Коллекционер 2 097 публикаций 17 972 боя Жалоба #34 Опубликовано: 12 фев 2017, 08:50:05 И еще одна тема "даешь ботов в пвп бои". Сначала обвиняют Лесту в том, что она вместо решения проблем только лепит костыли и тут же сами предлагаю костыль размером со слона. При этом если в теории предположить что Леста пойдет на такое, вангую 100500 тем "достали турбо-сливы из-за ботов - они идут и моментально дохнут уводя очки команды в минус". Вы что думаете, вам выдадут ботов-нагибаторов? Да фигу там! Вы получите плавающие фраги для ваших противников - оно вам надо? П.С. Вчера была прикольная победа по очкам с минимальным разрывом. Если бы утопили один из двух афкшных кораблей на нашем респе - было бы поражение. Да, они могли что-нибудь там настрелять, а могли бы и слиться принеся больше вреда чем пользы. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 013 Espinazo Бета-тестер 7 274 публикации Жалоба #35 Опубликовано: 12 фев 2017, 11:34:21 Так у тебя свет вырубают или интернет? вырубили свет. упс не дал вырубится компьютеру. как ЭТО спасает от вылетания из игры? 11:35 Добавлено спустя 0 минут Если у меня вырубят свет, то и интернета не будет. Оборудование для интернета от сети так то работает. Модем и роутер в розетку включены. И не надо про смену провайдера, не везде есть выбор. модем и роутор включить можно тоже в упс. вот только на оборудовании провайдера в обыных домах упсов нет. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 532 [DONAT] Reizt Коллекционер, Участник 3 720 публикаций 22 262 боя Жалоба #36 Опубликовано: 12 фев 2017, 11:44:02 вырубили свет. упс не дал вырубится компьютеру. как ЭТО спасает от вылетания из игры? 11:35 Добавлено спустя 0 минут модем и роутор включить можно тоже в упс. вот только на оборудовании провайдера в обыных домах упсов нет. Много что можно. Например генератор себе дома поставить. А то вдруг у меня свет отключат, и тем самым я очень сильно провинюсь перед школьником Васей, так как он проиграет, и будет винить в этом афк меня, а не свои потные ручонки. И он опять пойдёт строчить гневную тему на форум: " Доколе! Всем бананан! Афк мИня угнетають! Я слился уже на второй минуте боя, а не на третей как всегда! " 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
879 anonym_2NjtKm0j3iV4 Участник 859 публикаций Жалоба #37 Опубликовано: 12 фев 2017, 12:07:49 В итоге, народные думы сошлись на ИИ, который будет подхватывать корабли без управления. Dummy Plug System. Господа, которые бугуртят на предмет вырубающегося света и вылетающего интернета, извольте подумать о том, что ваши личные проблемы как бы не должны напрягать окружающих. А то получается что у школьника Миши нет ног, но он при этом ломится в футбольный клуб районного масштаба. И все у него виноваты, что мяч пинать нечем. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 532 [DONAT] Reizt Коллекционер, Участник 3 720 публикаций 22 262 боя Жалоба #38 Опубликовано: 12 фев 2017, 12:28:59 В итоге, народные думы сошлись на ИИ, который будет подхватывать корабли без управления. Dummy Plug System. Господа, которые бугуртят на предмет вырубающегося света и вылетающего интернета, извольте подумать о том, что ваши личные проблемы как бы не должны напрягать окружающих. А то получается что у школьника Миши нет ног, но он при этом ломится в футбольный клуб районного масштаба. И все у него виноваты, что мяч пинать нечем. Если человек продул бой, то это тоже его личная проблема. Рассудительный игрок будет думать что он сделал не так. А кто то пойдёт на форум и начнет обвинять в своих сливах афк, раков, балансер и т.д. Что касается школьника Миши без ног, я надеюсь что вы никогда не столкнетесь с проблемой инвалида в семье. И да я пойму почему школьник Миша, без ног винит всех вокруг. Поставьте себя на его место и подумайте. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
879 anonym_2NjtKm0j3iV4 Участник 859 публикаций Жалоба #39 Опубликовано: 12 фев 2017, 15:38:27 Если человек продул бой, то это тоже его личная проблема. Рассудительный игрок будет думать что он сделал не так. А кто то пойдёт на форум и начнет обвинять в своих сливах афк, раков, балансер и т.д. Что касается школьника Миши без ног, я надеюсь что вы никогда не столкнетесь с проблемой инвалида в семье. И да я пойму почему школьник Миша, без ног винит всех вокруг. Поставьте себя на его место и подумайте. Если человек например зашёл в бой, а там он должен контрить два авика, потому что второй авик в пати - бот/афк/просто *** (нужное подчеркнуть), то думается это не его вина, что ему не удается затащить. Мне не нужно ставить себя на чьё-либо место. У меня тоже есть проблемы, но я ими никого не напрягаю. Если Вам лично очень хочется являть миру добродетели терпения и сострадания - сколько угодно. Никто слова поперёк не скажет. Только пожалуйста - за свой счёт. Не надо вешать свой кривой интернет, свои проблемы с электричеством и прочие свои косяки на других. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
143 [SEV92] axtung86 Участник, Коллекционер 173 публикации 9 974 боя Жалоба #40 Опубликовано: 12 фев 2017, 20:40:39 предложение ввода ИИ ,вы что товарищи с головой не дружите?по сути это легализация ботоводства ,хотите с ботами играть ? так есть кооператив !!! Увы товарищам разработчикам нужно более жёсткими мерами боротся,да и перестать выпускать всякие ивенты зайди в бой (пойди на кухню или выйди с боя) победи и получи плюшку увы как вижу одних и техже ботов изо дня в день так они и плавают падая комуто на хвост крутя башнями притом даже не стреляют вчера попался вообще уникальный...стоит на респе афк не стреляет не крутит башнями но юзает хилки и ремки прям фарм бот Рассказать о публикации Ссылка на публикацию