Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Shrimpbowl

Как получить отказ - практическое руководство.

В этой теме 174 комментария

Рекомендуемые комментарии

5 260
Участник
1 957 публикаций
6 311 боёв

Автор молодец, но это повтор, просьба модераторам обратить внимание. =)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 572
[BALLS]
Бета-тестер кланов, Старший альфа-тестер, Организатор турнира
2 509 публикаций
9 446 боёв

Тема норм. Автору + :popcorn:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
201
Участник
509 публикаций

Я считаю нужно картинок побольше... а так тема норм...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 239
[FOGFL]
Бета-тестер кланов, Участник, Бета-тестер, Коллекционер
5 240 публикаций
11 523 боя
:great: Класс, все красиво и с юморком.

Неправда, не такой я:sad:

Да вы просто притворяетесь, на сомом деле вы хороший, не слушайте их :honoring:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
96 публикаций

Картинок добавил, насчет остального - не получилось.

Ни в коем случае не читайте FAQ о форуме пункт 35, а то вдруг еще текст под спойлеры спрячете, где его потом искать....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
743 публикации

Разработчики поднимают слишком большую шумиху вокруг альфа-теста. Зачем без необходимости подогревать ажиотаж?

Делайте еще больше постов в таком роде, и клоунов-неадекватов станет еще больше.

Венцом такой работы, несомненно, должен стать конкурс "вредных советов" a'la Григорий Остер.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
293
[LST-B]
Разработчик
4 636 публикаций
465 боёв

А где список использованного материала (источников)?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
43 810
[LESTA]
Участник
8 963 публикации
5 705 боёв

Разработчики поднимают слишком большую шумиху вокруг альфа-теста. Зачем без необходимости подогревать ажиотаж?

Делайте еще больше постов в таком роде, и клоунов-неадекватов станет еще больше.

Венцом такой работы, несомненно, должен стать конкурс "вредных советов" a'la Григорий Остер.

Я бы не сказал, что мне не хватает заявок в альфа-тест. А вот процент принятых хотелось бы повысить; мне попросту жалко людей, которые тратят время на форум и темы, но что-то в итоге делают не так и не проходят. И нет, они не "клоуны-неадекваты", они просто не поняли правила игры. Серьезный FAQ "как надо делать" уже написан. В этот раз я попробовал зайти с другой стороны, надеюсь, что для кого-то это окажется полезным.

А где список использованного материала (источников)?

Это жизнь, товарищ Лоцман:eyesup:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
312 публикации
2 боя

Я бы не сказал, что мне не хватает заявок в альфа-тест. А вот процент принятых хотелось бы повысить; мне попросту жалко людей, которые тратят время на форум и темы, но что-то в итоге делают не так и не проходят. И нет, они не "клоуны-неадекваты", они просто не поняли правила игры. Серьезный FAQ "как надо делать" уже написан. В этот раз я попробовал зайти с другой стороны, надеюсь, что для кого-то это окажется полезным.

Не уверен, что это поможет :hiding:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
193 публикации
344 боя

Не уверен, что это поможет :hiding:

В основном именно они и пользуются луркой.

А FAQ хорошо написан,жизненно!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
13 публикаций
2 боя

Высший пилотаж: получить приглашение на один аккаунт, заполнить анкету с другого! Помните, я говорил о телепатических способностях разработчиков? Вот, пусть пользуются!

У меня сейчас припекло, при заполнении анкеты решил отправить на старый аккаунт, где ник адекватный(собственно это он и есть). Ну вот, прощай мой альфа тест..... #ЖизньНесправедлива

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
148 публикаций
311 боёв

А скан паспорта чёрно-белый или цветной нужно?) Ну это я на всякий случай, вдруг мои клешни дотянут первые 4 стадии))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
245
[RHAF]
Старший альфа-тестер
750 публикаций
324 боя

Да лааадно, скопипащено с вики....

Да все темы на форуме - копипаста с Вики... Так что эта не хуже остальных.:popcorn:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
43 810
[LESTA]
Участник
8 963 публикации
5 705 боёв

Пацаны, а где можно получить вознаграждение за найденные грамматические ошибки?:wub:

Вознаграждением будет искреннее "спасибо". Получить можно прямо здесь.

А скан паспорта чёрно-белый или цветной нужно?) Ну это я на всякий случай, вдруг мои клешни дотянут первые 4 стадии))))

:ohmy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
39 публикаций

Таких рекомендаций про альфу, бету, гамму.. читал множество и в других проектах, в том числе WG. Чего там в этих альфах, медом что ли намазано? Танчик, самоль или кораблик получить? По мне, так лучше на ОБТ прийти да глянуть что да как - косяков, костылей и откровенной недоработки в разы поменьше. Тему не дочитал за ненадобностью, скучная. Лучше про кораблики пойду почитаю.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
148 публикаций
311 боёв

Таких рекомендаций про альфу, бету, гамму.. читал множество и в других проектах, в том числе WG. Чего там в этих альфах, медом что ли намазано? Танчик, самоль или кораблик получить? По мне так лучше на ОБТ прийти да глянуть что да как - косяков, костылей и откровенной недоработки в разы поменьше. Тему недочитал за ненадобностью.

Так как бы для этого и идут, чтобы к ОБТ косяков было поменьше, а не для того чтобы "кораблик" получить, ну по крайней мере хотелось бы надеется.

{lang:macro__view_post}Sub_Octavian (09 Апр 2014 - 18:29) писал:

:ohmy:

Да ладно, не бойтесь, я же понимаю что нужно размытый чёрно-белый скан предоставить :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.