Перейти к содержимому
anonym_6hzi9Km27OLJ

Долой нагиб за ранги!

Нужен ли эсминец с РЛС?  

135 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 133 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
2 168 публикаций
9 612 боёв

Сотню Блэков в игре пережить можно. Главное не делать целую ветку эсминцев с РЛС.

На Кутузове обкатали дымы, хотя был смех про это и писали, что лучше хилку ему, но после обкатки ввели целую ветку дымящих крейсеров и они совершенно не мешают никому и все довольны.*

Блэком обкатают эсминец с рлс (вдобавок на 80% в прямых руках) и введут полную или, в текущей моде, альтернативную ветку тех же американцев с рлс, после советов.

*добавлено - небольшой сарказм.

Изменено пользователем Shtern_

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 775
Участник
14 735 публикаций
13 257 боёв

Ровно столько сколько на блэке :trollface: .... НДА.

10:12 Добавлено спустя 0 минут

Не показатель... я для теста разве что кормой вперед не плавал.... или плавал? :hmm:

Хорошо. Задам вопрос иначе. Почему "Флетчер" называют лучшим эсминцем или имба? А про "Ло Янг" такого не говорят ? 

Эсминцевод вопрос поймёт. Коллекционер ... вряд ли :).

У эсминцеводов на "Флетчере" боев в разы больше. Так как "коллекционеры" появились совсем не давно. 

Изменено пользователем onik63

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
975
[SVG]
Участник, Коллекционер
2 515 публикаций

Нет. Это РЛС надо реализовать ( ты забыл про баллистику эсминцев США ). А ГАП работает достаточно долго , чтобы позволить себе , несколько раз промахнуться. Плюс , ГАП даёт бонус к обнаружению торпед. Что существенно при игре на встречных курсах. Эсминцы слишком близко друг к другу на точке и торпеды решают в таких случаях. 

РЛС крейсера при попытке подойти к точке выхватят. Эсминец - засветит и выживет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 010
Бета-тестер
7 274 публикации

Хорошо. Задам вопрос иначе. Почему "Флетчер" называют лучшим эсминцем или имба? А про "Ло Янг" такого не говорят ? 

Блэка катал?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
246 публикаций

Вот так они тестируют блека с ботами и при том что слился на точке от атаго бота. А потом скажут что норм кораблик он в балансе и вовсе не гнет...

shot-17.02.15_12.42.51-0369.jpg

shot-17.02.15_12.47.37-0407.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 010
Бета-тестер
7 274 публикации

Вот так они тестируют блека с ботами и при том что слился на точке от атаго бота. А потом скажут что норм кораблик он в балансе и вовсе не гнет...

А что такое "тест" вообще кто нибудь слышал?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 058 публикаций
9 383 боя

Да ладно, появление этой штуки в боях, как и введение ветки с РЛС, к примеру, приведет к тому, что точки перестанут с ходу брать,  что есть, вообще то норм(Я как ЛК-вод говорю:trollface:).  А стата самого эсма, думается, будет на уровне флетчера, РЛС это саппорт все же.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 775
Участник
14 735 публикаций
13 257 боёв

Блэка катал?

Ты будешь удивлён :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 010
Бета-тестер
7 274 публикации

Ты будешь удивлён :)

Ну если катал то должен иметь возможность сравнить блэка и флетчера.

Я лично вообще не вижу в ролике зла какого либо смысла.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 908
Коллекционер
6 349 публикаций
10 601 бой

Да ладно, появление этой штуки в боях, как и введение ветки с РЛС, к примеру, приведет к тому, что точки перестанут с ходу брать,  что есть, вообще то норм(Я как ЛК-вод говорю:trollface:).  А стата самого эсма, думается, будет на уровне флетчера, РЛС это саппорт все же.

Точки будут брать с ходу, но только той командой, в которой есть Блэк. Белый/черный эсминец просто совершает променад по рыболовным акваториям, убивает там эсминчиков и захватывает точки.

Зная панический страх линкороводов перед эсминчиками на точках, точно скажу, что с появлением Блэка турбобоев станет больше. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
205 публикаций
5 659 боёв

кстати у эсмов пока нет ремки, сделают индивидуальный эсминец с ремками)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 775
Участник
14 735 публикаций
13 257 боёв

Ну если катал то должен иметь возможность сравнить блэка и флетчера.

Я лично вообще не вижу в ролике зла какого либо смысла.

Раз ты играешь "Блека" и у тебя есть "Флетчер" , ты должен знать , что существенные отличия там только в ТА. 

При этом , такие критические параметры , как маскировка и ДПМ , там практически одинаковые. Я не говорю сейчас о скрытых параметрах. А лишь о тех , которые  видны вам.

В силу указанных особенностей , РЛС на данном эсминце - расходник ультимативный.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 010
Бета-тестер
7 274 публикации

Раз ты играешь "Блека" и у тебя есть "Флетчер" , ты должен знать , что существенные отличия там только в ТА. 

При этом , такие критические параметры , как маскировка и ДПМ , там практически одинаковые. Я не говорю сейчас о скрытых параметрах. А лишь о тех , которые  видны вам.

Флетчера смотрел на ОТ. И катал блэка.

И не считаю что блэк будет имбовать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 775
Участник
14 735 публикаций
13 257 боёв

Флетчера смотрел на ОТ. И катал блэка.

И не считаю что блэк будет имбовать.

Тогда объясни почему ? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 638
Бета-тестер, Участник, Бета-тестер, Коллекционер
12 936 публикаций

Скоро будет как в танках - одинаково и серо.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 010
Бета-тестер
7 274 публикации

Тогда объясни почему ? 

Выделил жирным. и именно это влияло на ряд щекотливых моментов. и на данный момент это не та ветка где можно открыто обсуждать тестируемые корабли, мы не в кококоционерском заповеднике.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 775
Участник
14 735 публикаций
13 257 боёв

Выделил жирным. и именно это влияло на ряд щекотливых моментов. и на данный момент это не та ветка где можно открыто обсуждать тестируемые корабли, мы не в кококоционерском заповеднике.

Принципиально не нападаю на Лидеров форума. Поэтому тоже предлагаю закрыть эту тему , во избежании санкцый со стороны вождей. 

Скажу лишь одно , не стоит спорить с эсминцеводом , когда сам таким не являешься :)

11:55 Добавлено спустя 0 минут
Тем более , что достаточно авторитетные капитаны эсминцев. Со мною согласны.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 058 публикаций
9 383 боя

Точки будут брать с ходу, но только той командой, в которой есть Блэк. Белый/черный эсминец просто совершает променад по рыболовным акваториям, убивает там эсминчиков и захватывает точки.

Зная панический страх линкороводов перед эсминчиками на точках, точно скажу, что с появлением Блэка турбобоев станет больше. 

Хм, то есть нужно больше эсмов с РЛС. Даешь РЛС всей амерской ветке с 8-го ЛВЛа!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 010
Бета-тестер
7 274 публикации

Скажу лишь одно , не стоит спорить с эсминцеводом , когда сам таким не являешься :)

.

ну ну, порасказывай кто тут кем не является :teethhappy:. Слоняра...

Тем более , что достаточно авторитетные капитаны эсминцев. Со мною согласны.

я на этот авторитет клал.... твой хобот :trollface:.

Все равно мнение этих "авторитетных" для разрабов "очень важно". :teethhappy:

Хм, то есть нужно больше эсмов с РЛС. Даешь РЛС всей амерской ветке с 8-го ЛВЛа!

Ввели гидру на лоянге, обкатали. появились ЭМ с гидрой...

Дали Рлс, обкатают.....

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер кланов
558 публикаций
10 177 боёв

В том виде, как сейчас, Блэк не нужен, но само по себе наличие РЛС на эсминце, не смертельно. Пусть будет. Но только время действия у него надо сделать таким, чтобы можно было выстрелить максимум один раз. секунд десять, не больше.

Ну а остальные параметры пусть будут как у флетчера, разве что заметность можно сделать несколько выше, километра так на полтора.

И нормально как мне кажется получится. И оригинально и в балансе.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.