Перейти к содержимому
anonym_Srcc3pNesgFd

АП главной имбы 10-го лвл? Это что-то, Леста.

В этой теме 57 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
47 публикаций

Приветствую, друзья.

Итак, какая у нас имбища-эсминец 10-го лвл? Правильно, Хабаровск. Он так нагибает, что ему нужно дать еще бафф и добавить хилку. Лол, шта ??? 60К среднего вам мало? Анигилирование любого эсминца с 13 км недостаточно?

Напомню, что это все на фоне того ,что Гирингу понерфят стрельбу из инвиза. Вот честно, от такой подлянки, просто нереально бомбит, честно. Нерфить самые соснулые корабли (ведь Гиринг и Шима, хоть немного добавляли к своей средухе урон, а теперь его не будет) и так апать имбищу.

Сорри, у меня все

• Плюс 8

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 027
[EZI-V]
Коллекционер, Коллекционер
4 316 публикаций
11 742 боя

Приветствую, друзья.

Итак, какая у нас имбища-эсминец 10-го лвл? Правильно, Хабаровск. Он так нагибает, что ему нужно дать еще бафф и добавить хилку. Лол, шта ??? 60К среднего вам мало? Анигилирование любого эсминца с 13 км недостаточно?

Напомню, что это все на фоне того ,что Гирингу понерфят стрельбу из инвиза. Вот честно, от такой подлянки, просто нереально бомбит, честно. Нерфить самые соснулые корабли (ведь Гиринг и Шима, хоть немного добавляли к своей средухе урон, а теперь его не будет) и так апать имбищу.

Сорри, у меня все

Хилка вместо дымов. У меня пожалуй тоже все.

• Плюс 10

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Интересно, а ими кто-то пользовался на хабе?:hmm:
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 617
[-GG-]
Бета-тестер
3 778 публикаций
20 221 бой

поддерживаю

хабар гнёт потому что авиков мало. на ав он убивается легко если угадаешь с упреждением

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 027
[EZI-V]
Коллекционер, Коллекционер
4 316 публикаций
11 742 боя

поддерживаю

хабар гнёт потому что авиков мало. на ав он убивается легко если угадаешь с упреждением

если вы настолько хороши на хаба, что вам не нужны дымы- радуйтесь. Хотя возможно и не дадут.

Хабар кроме авиков гнет ещё и в связи с возможностью выйти из под фокуса, чего многие сделать не могут. Не уверен, что хилка на нем зарешает.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 153 публикации

поддерживаю

Ну не факт. Умелый Хабаровск вполне себе способен жить даже с профильным АВ водителем у противника весь бой. Наш АВиковод профильный(который, кстати вчера против вас в трене играл) так и не смог забрать Хабару в одном из боев.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер
5 231 публикация
12 276 боёв

Приветствую, друзья.

Сорри, у меня все

Для этого придется отказаться от дымов, а стало быть и на точки ходить опаснее будет и в критической ситуации не будет спасительных дымов. 

С хилкой геймплей претерпит изменения. 

С 13 км этого эсминца еще засветить кто-то должен...

--------

Второе - весь дамаг Хабара будет честным, а не тупым поджиганием всего живого из уютного облачка. Противник получает хоть шанс на ответный огонь. А попадают в него нередко и порой нехило...

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 775
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя

Приветствую, друзья.

Сорри, у меня все

У меня на "Гиринге" 62.000 средний. Тоже хочу хилку. 

Если серьёзно. Скоро у всех эсминцев будет своя изюминка. Кроме эсминцев США. Раньше изюминкой был "заградительный огонь", но и теперь эта функция есть у эсминцев России.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 768
[OMLET]
Участник, Коллекционер
3 669 публикаций

А я думал, тема про авики, Зао или Курфюрст, с таким-то заголовком. Когда Хабаровску нерфили дальность и время перезарядки за то, что он жжет линкоры, Гиринги не возражали, хотя они жгут ЛК и КР ничуть не хуже. Кстати, нельзя с 13 км "аннигилировать" эсминец, который хоть как-то движется и маневрирует. Тем более Хабаровск пересвечивается любым одноклассником. До сих пор только советские эсминцы не имели никакого уникального расходника, и вполне справедливо, что наконец что-то дали.

Ну жаловались именно на это - поливает-де из дымов, такой-сякой. Хотя этим занимаются и другие, но почему-то под раздачу попали именно Хабаровск и Удалой. И теперь 10-й уровень имеет дальность хуже даже 5-го (Гремящий) и 7-го. Я дымы больше для прикрытия на отходе использую, опасно в них стоять из-за размеров, почти всегда проспамят. Еще не уверен, что выберу именно хилку.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 617
[-GG-]
Бета-тестер
3 778 публикаций
20 221 бой

Ну не факт. Умелый Хабаровск вполне себе способен жить даже с профильным АВ водителем у противника весь бой. Наш АВиковод профильный(который, кстати вчера против вас в трене играл) так и не смог забрать Хабару в одном из боев.

у хабы большой корпус и радиус циркуляции забрать можно.

ав-вод попавший против меня вчера мне кажется давно не играл 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 071
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер, Коллекционер, Бета-тестер кланов
2 406 публикаций
9 102 боя

что-то в патч-ноуте не нашел ничего про ап Хабаровска :amazed:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
693
[KGB]
Участник, Коллекционер
989 публикаций
19 669 боёв

Не факт что это ап. Кто-то не применяет дымы, кому-то - нужны. Придётся подумать и попробовать.

Не себе, так союзнику. Просто развести на РЛС/торпеды противника, только не стоять в них, а то получится как на картинке.

J2OwMS5HXlo.jpg

Изменено пользователем Fox511
  • Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
527
[KD_39]
Участник
991 публикация
21 609 боёв

какой там хабар,зао вот главная имба 10 и в первую очередь жёсткий нерф просит

Изменено пользователем slava37224

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 521
[BOU]
Участник, Коллекционер
6 226 публикаций
19 776 боёв

Картинка супер!)))))) но  таки спойлер рулит)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер кланов
558 публикаций
10 177 боёв

Не факт что это ап. Кто-то не применяет дымы, кому-то - нужны. Придётся подумать и попробовать.

Не себе, так союзнику. Просто развести на РЛС/торпеды противника, только не стоять в них, а то получится как на картинке.

Не так страшна ситуация на картинке, как выглядит. Простое включение заднего хода и хабар ловит одну торпеду всего. :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
229 публикаций

там двигатель сломан, тратить ремку и ловить 1 торпеду) привет затопление, ну или привет пару торпед)) попал так попал

но там 3 тела скинулось на торпед, редкость

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
626 публикаций

На самом деле с вводом новых перков произошел нерф фугасных кораблей, в том числе и арт эсминцев.

За счет противопожарного перка линкоры стали существенно хуже поджигаться, урон по ним от пожаров существенно упал.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 260
Участник
1 957 публикаций
6 311 боёв

Если вас не затруднит, в следующий раз при создании таких тем в заголовке указывайте название корабля. А то пока страница грузилась, я пытался вспомнить последние изменения примерно пяти других десяток и решил, что вы про Де Мойн. Неловко было

• Плюс 10

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.