Перейти к содержимому
anonym_ooFtdVcgXFSO

Бесполезные награды в ранговых боях и суперконтейнерах

В этой теме 27 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
254 публикации

Зачем в ранговых заменили нормальные награды в виде флажков на бесполезный шлак в виде ненужных модулей? Мало того, что этот мусор выпадает в суперконтейнерах (я бы предпочел даже 1 флаг November Foxtrot вместо какого-нибудь бессмысленного модуля Корректировщик огня), так его ещё и дают за достижение высоких рангов. Получив эту потешную награду первый раз, я ещё подумал, что ладно, типа, демонстрация новых фич с этими модулями. А потом оказалось, что чем ближе к финалу, тем безальтернативнее оказывается вознаграждение – всё сплошь мусор из модулей, никаких флажков, дублонов, премиков и т.п.
Хоть куда-то установить я смог только Форсаж Модификация 1. Все эти модули хуже традиционных, поэтому ставить их вместо чего-то полезного нет необходимости.
Это «добро» просто упало в «Имущество», где оно будет лежать вечно:

xMsTaTP.png

Продавать мне его тоже смысла нет, т.к. у меня итак на акке многим больше 200млн серебра, которое некуда девать. Но даже если бы мне было нужно серебро, вы даете всего жалкие 625 тыс за эти модули. Т.е. в том же суперконтейнере может выпасть 10млн, или вот этот мусор за 625 тыс. Леста таким образом сама демонстрирует полезность этих «прекрасных» модификаций.

Очередное нововведение, которое является рафинированным ухудшением игры на ровном месте.

• Плюс 37

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
157
[ARMAT]
Участник, Коллекционер
296 публикаций
44 370 боёв

это аналог пустого контейнера но вроде как не пустой :teethhappy:

Изменено пользователем alex74mmm
  • Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 175
[460MM]
Старший бета-тестер
2 857 публикаций
20 200 боёв

Зачем в ранговых заменили нормальные награды в виде флажков на бесполезный шлак в виде ненужных модулей?

Я сначала тоже был в недоумении от таких наград. Но потом увидел в этом здравый смысл: такие "ничтожные" награды отсеют всяких бестолковых Алексей Алексеевичей, которые будут мешать нормальным игрокам на высоких рангах. А те кто же возьмут первый ранг, заработают нормальную награду в лиге морских волков. Причем чем смышленей игрок будет, тем раньше он возьмет ранг, тем больше у него будет возможности получить контейнеры.

Так что, если вас всех не устраивают награды, берем 10й ранг и возвращаемся в рандом. А лучше в кооператив.

Изменено пользователем Kukish_V
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
538 публикаций

Зачем в ранговых заменили нормальные награды в виде флажков на бесполезный шлак в виде ненужных модулей? Мало того, что этот мусор выпадает в суперконтейнерах (я бы предпочел даже 1 флаг November Foxtrot вместо какого-нибудь бессмысленного модуля Корректировщик огня), так его ещё и дают за достижение высоких рангов. Получив эту потешную награду первый раз, я ещё подумал, что ладно, типа, демонстрация новых фич с этими модулями. А потом оказалось, что чем ближе к финалу, тем безальтернативнее оказывается вознаграждение – всё сплошь мусор из модулей, никаких флажков, дублонов, премиков и т.п.
Хоть куда-то установить я смог только Форсаж Модификация 1. Все эти модули хуже традиционных, поэтому ставить их вместо чего-то полезного нет необходимости.
Это «добро» просто упало в «Имущество», где оно будет лежать вечно:

xMsTaTP.png

Продавать мне его тоже смысла нет, т.к. у меня итак на акке многим больше 200млн серебра, которое некуда девать. Но даже если бы мне было нужно серебро, вы даете всего жалкие 625 тыс за эти модули. Т.е. в том же суперконтейнере может выпасть 10млн, или вот этот мусор за 625 тыс. Леста таким образом сама демонстрирует полезность этих «прекрасных» модификаций.

Очередное нововведение, которое является рафинированным ухудшением игры на ровном месте.

Верно подмечено про 10кк и 625к.

Никого не спросив заменили флажки на этот хлам. - Кушайте дорогие наши пользователи, мы вас очень любим и ценим (с)

• Плюс 7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
254 публикации

Я сначала тоже был в недоумении от таких наград. Но потом увидел в этом здравый смысл: такие "ничтожные" награды отсеют всяких бестолковых Алексей Алексеевичей, которые будут мешать нормальным игрокам на высоких рангах. А те кто же возьмут первый ранг, заработают нормальную награду в лиге морских волков. Причем чем смышленей игрок будет, тем раньше он возьмет ранг, тем больше у него будет возможности получить контейнеры.

Так что, если вас всех не устраивают награды, берем 10й ранг и возвращаемся в рандом. А лучше в кооператив.

Только пока ты на 8-м ранге, я жду по 6 минут в очереди, т.к. в высшей лиге нет игроков. Очевидно, у людей нет особой мотивации играть.

HDqTWz5.jpg

Кроме того, в контейнерах тоже выпадает этот шлак в виде ненужных модулей. Так что твои аргументы, дескать, на 1-м ранге можно будет набрать достойные награды, нелогичны. Ну выпадет мне 4 флажка малополезных (типа тарана), или вот суперконтейнер с тем же самым Корректировщиком огня. Это точно хуже, чем награда за топовые ранги в виде 50 флажков всех типов.

Изменено пользователем anonym_ooFtdVcgXFSO
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
157
[ARMAT]
Участник, Коллекционер
296 публикаций
44 370 боёв

похоже ты не понимаеш что дело не в наградах за ранги а в содержимом контейнеров

удачи в кооперативе :trollface:

Изменено пользователем alex74mmm
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 175
[460MM]
Старший бета-тестер
2 857 публикаций
20 200 боёв

Только пока ты на 8-м ранге

:ohmy:

т.е. мысль о том, что люди могут работать или болеть вообще в голову не приходит?

Изменено пользователем Kukish_V
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
157
[ARMAT]
Участник, Коллекционер
296 публикаций
44 370 боёв

:ohmy:

т.е. мысль о том, что люди могут работать или болеть вообще в голову не приходит?

видимо 2 вариант :D

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 175
[460MM]
Старший бета-тестер
2 857 публикаций
20 200 боёв

похоже ты не понимаеш

Получить доброе пожелание от игрока с ником Алекс всегда приятно :trollface:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
141 публикация

Просто Лесте стало жалко давать 250 флажков вот и все. Я конечно все понимаю типо и так на халяву дают а мы еще жалуемся, но это уже слишком.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
157
[ARMAT]
Участник, Коллекционер
296 публикаций
44 370 боёв

Получить доброе пожелание от игрока с ником Алекс всегда приятно :trollface:

рад за чела с ником рука-лицо:P

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 915
Коллекционер
6 349 публикаций
10 601 бой

один я еще помню темы и посты на тему (сорян за каламбур) "на*** мне ваши с*****е флажки из контейнеров и как награда рангах?"

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер, Коллекционер
516 публикаций
14 476 боёв

Согласен с ТС, не нужный мусор!

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 747
[SWIFT]
Бета-тестер кланов, Коллекционер, Старший бета-тестер
3 273 публикации
15 807 боёв

На разработку данных модернизации потрачено N-ное количество трудочасов, вводя эти модернизации в виде наград за ранги и в контейнеры убивается сразу несколько зайцев, создаётся видимость что трудозатраты на разработку данных модернизаций были не зря, а также игроки в какой то степени теряют источник пополнения флажных сигналов что через какое то время создаст некоторый голод в отношении некоторых из них. Вот тогда и посмотрим каким способом Леста будет утолять у игроков данный голод.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 623 публикации
19 911 боёв

один я еще помню темы и посты на тему (сорян за каламбур) "на*** мне ваши с*****е флажки из контейнеров и как награда рангах?"

про награду в рангах явно один ты помнишь - были те, кто в каждом сезоне отписывался на тему "взял фладок на % к ремонты за 10 ранг, а дальше мне все *** нинужно", но каких-то жалоб от тех, кто дальше 10 ранга проходил на плюшки ранговые я не помню

воообще, на то что эти мудернизации сходу начали как супернаграды за ранги и суперконтейнеры позиционировать у меня только два объяснения:

1) Леста решила так потроллить игроков, которые от новой экономике зажрались (про зажрались я в прямом смысле, у меня например с октября больше 100 млн набилось без всяких ПА при большинстве боев на 8-10 лвл)

2)эти уникальные вещи есть личный проект какого-нибудь начальника уровня mal_h, которому просто бояться в глаза сказать, что они в таком виде даром никому не нужны без допслота

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
123
[DNO]
Участник
300 публикаций
18 055 боёв

Нет, я взял за вечер 10-й ранг, а дальше вообще не хочется играть и даже флинт почему то уже не манит.  посмотрим как дальше пойдёт.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 318
Участник
3 403 публикации
345 боёв

На разработку данных модернизации потрачено N-ное количество трудочасов, вводя эти модернизации в виде наград за ранги и в контейнеры убивается сразу несколько зайцев, создаётся видимость что трудозатраты на разработку данных модернизаций были не зря, а также игроки в какой то степени теряют источник пополнения флажных сигналов что через какое то время создаст некоторый голод в отношении некоторых из них. Вот тогда и посмотрим каким способом Леста будет утолять у игроков данный голод.

прочел,подумал и мне на ум пришло сравнение с профессором Преображенским из,Собачье сердце,.

тот сперва из собаки человека сделал.а когда тот обнаглел-обратно в собаку.

что-то в этом есть:yes_cap:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 651 публикация

Блин, да где эти СК вообще? Тупо с введения их нет ( в первые 3 дня выпало 2 СК). Дайте хоть что-то, хоть и беспонтовую модернизацию))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 580
[GURZA]
Участник, Коллекционер
2 510 публикаций
23 194 боя

Блин, да где эти СК вообще? Тупо с введения их нет ( в первые 3 дня выпало 2 СК). Дайте хоть что-то, хоть и беспонтовую модернизацию))

Радуйся что было хотябы два бесполезных, я вот с конца ноября вообще ск не видел , открывая по 2-3 контейнера почти ежедневно и все на удачу, только последние недели две забил и беру камо с флягами. Ну, а по сабжу, согласен с ТС , еще на тесте писал о бесполезности этих модернизаций, как и многие кстати, лишь форсаж на некоторые арт эсмы есть смысл втыкать , остальное же вообще не нужный кусок хлама...  
Изменено пользователем 8Vitalias8
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
1 060 публикаций
12 181 бой

изобретателю этих модулей , нужно зарплату тушенкой и носками выдать

Изменено пользователем traktor_264
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.