Гость Гость 0 публикаций Жалоба #41 Опубликовано: 16 фев 2017, 08:28:56 О ПВО речь шла, средний дамаг-то у меня на акке низкий, я в курсе Я отнюдь не про Ваши показатели(на которые не смотрел, я не статолюб), я в целом про ситуацию на уровнях боев АВ 4-5 уровня, куда попадают Хосе и Ленгли. Там некому и нечего противопоставить АВ кроме маневра, а ЛК это просто корм. На "принце Альберте" когда выыхожу в бой и вижу в командах АВ, то точно уверен- меня будут топить первым, и как правило не ошибаюсь, погибаю зачастую не сделав ни одного выстрела. Но я не в обиде и отношусь к этому спокойно. Поэтому я и говорю - 71к это мало, это пара удачных заходов. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 643 [WTYPM] _____Zonder_____ Участник 2 560 публикаций 6 447 боёв Жалоба #42 Опубликовано: 16 фев 2017, 08:31:07 Я отнюдь не про Ваши показатели(на которые не смотрел, я не статолюб), я в целом про ситуацию на уровнях боев АВ 4-5 уровня, куда попадают Хосе и Ленгли. Там некому и нечего противопоставить АВ кроме маневра, а ЛК это просто корм. На "принце Альберте" когда выыхожу в бой и вижу в командах АВ, то точно уверен- меня будут топить первым, и как правило не ошибаюсь, погибаю зачастую не сделав ни одного выстрела. Но я не в обиде и отношусь к этому спокойно. Поэтому я и говорю - 71к это мало, это пара удачных заходов. напомнить скорость ударки 4 лвла и время их подготовки?)) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #43 Опубликовано: 16 фев 2017, 08:33:03 напомнить скорость ударки 4 лвла и время их подготовки?)) Размеры карт напомнить и считай мгновенную подготовку у японцев? А кстати подскажите, как сменить на 4 лев прессет ? А то надоело, все ударка да ударка, в ПВО хочу. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
718 [21RUS] motolok Бета-тестер 748 публикаций 37 018 боёв Жалоба #44 Опубликовано: 16 фев 2017, 08:36:34 Я немного голем, а не троль) если по делу, то как я понял ты хочешь ударным накурышем переигрывать пво\универсал медведя, но такого по определению быть не должно, ибо ударка предполагает нанесение урона, кораблям, а не зачистку неба, ястреба накурыша в 2-3-3 предполагают защиту своих групп от ястребов противника (зацеп) и уничтожение поплавков сбивающих прицел, ибо та же самая универсалка медведя это 2-1-2, т.е. ястребов на 4 больше. соответственно группа истребителей сильнее, и это правильно, ибо ударка при этом слабее яповской раза в 2. можно же посчитать: 6 амер торпед по 10к урона = 60к 14 бобров по 10к урона =140к 140+60=200к урона, теперь вспоминаем что торпеды в среднем бьют по 8 и бомбы по 3.3 ибо 10к это цитадель.и пересчёт. 14*3.3.+6*8=96200.(птз не учитывал) яп ударка. 12*8+15*1.6=120к чистыми (птз не учитывал) разница на лицо, теперь вспоминаем, что бомбовый эллипс у япов девственней уже амерского, и там % точности бомбометания может до 80% доходить, по эсминцам, при этом такой же процент бомбометания амерского может доходить только по линкорам типа ямато или курфюрста. так же у япов есть перекрёстный залп (эсминцев валить проще) так же скорость у япов больше, но меньший ангар нежели у амеров и более лёгкая сбиваемость нежели у амеров. теперь если ты не понимаешь смысл пво\универсального сетапа амеров я тебе объясню, универсал - это прикрытие своей ударки + прикрытие союзников от налёта, там и самолёты есть, и урончик достаточный, пво сетап это штука для командной игры, тут и прикрытие союзников, и свет эсминцев + поджог броневанн бомбами (т.е. для развода на ремку или для урона пожаром если развод на ремку уже прошел) при этом у тебя в таком сетапе будет мало дамажки, и может вообще не быть самолётов, так как есть такие как ты, которые с боя выходят не видя возможности для атаки. опять же если ты хочешь япом гнуть мидвей в любом сетапе бери ПВО сет (4-2-2) да там будет мало дамажки, но ты будешь светить всю карту, у тебя могут быть самолёты (если мидвей прямо как ты не ливнёт с боя) и ты еще как-то подамажить сможешь, при том с разводом на ремку (ибо и торпеды и бомбы есть) НО! в 2-3-3 в середине боя ты останешься с ударкой, но без ястребов, и ты еще сможешь как-то реально помочь команде, или же затащить в соло. в 4-2-2 же ты в середине боя останешься без ударки, и с половиной ястребов, ты сможешь посветить, сможешь прикрыть от оставшихся самолётов, но на исход боя уже повлиять будешь не в состоянии. У мидвея единственное что может кончиться так это торпеды, (и ястребы в ударке), но при всем при этом мидвей как и все амеровские авики набивает урон и самолёты на протяжении всего боя, в то время как япончик а конкретно накурю может решить турбобой, при том сбив самолётов и надамажив. а в длинном бою урон хакурю будет достаточно большим. 08:23 Добавлено спустя 2 минутыа, забыл дописать то, варианты атаки ударкой при господстве в небе противника всегда есть, другое дело сколько времени такая атака займет))) опять 25! я про имбовость ямериканских ястребов - мне в ответ про дамаг япов! вот скрин который уже приводил выше: давай, расскажи мне как в данной ситуации атаковать ударкой при господстве противника в небе Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
86 Keeper294 Бета-тестер, Коллекционер 343 публикации 11 393 боя Жалоба #45 Опубликовано: 16 фев 2017, 09:12:26 (изменено) Цепляешь ястебов группой и заводишь под свое пво, профит. Или разделяешь группы или придумываеш еще чтонибудь. Такая диспозиция возникает только из-за пассивного поведения противника. Грамотный авик (да даж такой рак как я) не даст себя законтрить истребительным сетапом. Изменено 16 фев 2017, 09:17:28 пользователем Keeper294 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
152 [PDLSK] _Whitemane_Horsey_ Участник, Коллекционер 403 публикации Жалоба #46 Опубликовано: 16 фев 2017, 10:09:14 1. объясните мне, почему hakuryu так сильно сосет у мидвея? 2. для чего в это игре американские/пво авианосцы? я докачался до индепенденса у амеров - ну не интересно мне играть в самолетики. не понимаю я для чего такие сетапы у разных наций? почему они так сильно противопоставляются друг другу? до 9 лвл включительно не замечал такого сильного дисбаланса между япами и амерами. щас купил hakuryu и мидвей даже в универсалке наглухо контрит япа. я вроде не самый плохой игрок, но если соперник на мидвее и не в ударке - хоть сразу закрывай клиент п.с. так...мысли вслух Прошу простить ТС решил что на хакури можно будет связать мидвея ястребами и не давать ему наносить урон по кораблям? Простите тс у вас на хакури и так много ястребов дано, больше чем на мидвее, и тем более с прокаченным перком на превосходство в воздухе, у вас уже + 1 истребитель и бомбер. А вот полётный контроль мидвея и хакури сами смотрите прилагаю. Если грамотный авиковод на мидвее, он вам не даст связать ему руки на весь бой. Ястребов на американцах апнули, дабы японцы слишком нагибали. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
199 [SHTIL] JavaKur Участник 993 публикации Жалоба #47 Опубликовано: 16 фев 2017, 12:16:15 (изменено) Цепляешь ястебов группой и заводишь под свое пво, профит. Или разделяешь группы или придумываеш еще чтонибудь. Такая диспозиция возникает только из-за пассивного поведения противника. Грамотный авик (да даж такой рак как я) не даст себя законтрить истребительным сетапом. расскажи это мне когда я выхожу на 1-1 против зуйхо и имею 29 в среднем сбитых самолетов за бой() (напомни мне какой ангар у зуйхо) и выше все тоже самое...... если ЦА катая в пво просадила статку, от этого амеры имбовать не перестали.12:20 Добавлено спустя 4 минуты опять 25! я про имбовость ямериканских ястребов - мне в ответ про дамаг япов! вот скрин который уже приводил выше: давай, расскажи мне как в данной ситуации атаковать ударкой при господстве противника в небе что за нубство катать боуг в пво? там и 1-1 достаточно чтоб в 2-на 2 брать почти каждый бой чистое небо. скрин , почти обычного боя выложил в ветке зуйхо(), и да, согласен, амеры имбуют. Изменено 16 фев 2017, 12:24:48 пользователем JavaKur Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 643 [WTYPM] _____Zonder_____ Участник 2 560 публикаций 6 447 боёв Жалоба #48 Опубликовано: 16 фев 2017, 13:38:31 (изменено) опять 25! я про имбовость ямериканских ястребов - мне в ответ про дамаг япов! вот скрин который уже приводил выше: давай, расскажи мне как в данной ситуации атаковать ударкой при господстве противника в небе так ты вопрос про хакурю задаешь или про боуг в пво?)) там у противника на скрине отряд из трех лк, выводишь авик к лк (ну а там уже убьют не убьют) и ты сыпишься своими ястребами, но тут походу авики афк) раз ты в пво 17 штук всего настрелял) ах да, на скрине у вас джеди реван присутствует, он то не рак вроде, должен был пво вкачать) ах да, на лоу лвл в случае *** неба можно спокойно курить до конца боя) Изменено 16 фев 2017, 13:44:43 пользователем _____Zonder_____ Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 643 [WTYPM] _____Zonder_____ Участник 2 560 публикаций 6 447 боёв Жалоба #49 Опубликовано: 16 фев 2017, 13:45:52 специально для ТСа напомню, там звено ястребов вообще одно Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
845 Funny_this_situation Участник, Коллекционер 1 644 публикации Жалоба #50 Опубликовано: 16 фев 2017, 13:48:16 1. объясните мне, почему hakuryu так сильно сосет у мидвея? 2. для чего в это игре американские/пво авианосцы? я докачался до индепенденса у амеров - ну не интересно мне играть в самолетики. не понимаю я для чего такие сетапы у разных наций? почему они так сильно противопоставляются друг другу? до 9 лвл включительно не замечал такого сильного дисбаланса между япами и амерами. щас купил hakuryu и мидвей даже в универсалке наглухо контрит япа. я вроде не самый плохой игрок, но если соперник на мидвее и не в ударке - хоть сразу закрывай клиент п.с. так...мысли вслух тоесть ПВО амеры до 8 лвл не гнут яп авики и не угнетют? дизлайк сразу же тебе 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
521 anonym_0pLuZEVsghzt Участник 538 публикаций Жалоба #51 Опубликовано: 16 фев 2017, 16:27:00 Оправдать можно все что угодно, в том числе и дисбаланс, выдав его за необходимое разнообразие.Но в итоге мы имеем то что Ranger не может тягаться с Hiryu в рангах, потому что при равном скиле капитанов, вероятность победы Hiryu на много выше. В рандоме же можно гнуть на чем угодно, там настолько слабый уровень соперников, что они позволяют делать с собой все что угодно. Но стоит попасть на равного, как дисбаланс сразу напоминает о себе. в прошлом ранговом сезоне, на ударной Лекси тян, переигрывал Секаку, к ней прилетала гоп бригада демократии и говорила "Дратути хотите немного демократии" на все лицо, а затем заповедник дамажки и фрагов, тирпицы и биски были особенно вкусные, но это было скучно и не интересно Потому что там был только Шокаку и большинство играло в универсальном пресете. В этом же сезоне, на 7 левелах, куча ПВОшников, и самое главное, по мимо Хирю, это Сайпаны, у которых самолеты гораздо быстрее самолетов Рейнджера. Хотя мне тоже удавалось переигрывать что тех, что других, потопил порядка 15-ти авиков со старту, но началось какое то барахтанье на 11 ранге и я перестал пытаться пройти этот сезон на Рейнджере. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
194 Bokandr Участник 536 публикаций 1 724 боя Жалоба #52 Опубликовано: 16 фев 2017, 21:00:39 Ну, могу сказать, что на 5ом уровне Буги в ПВО-сетапе полнейшая ***. Учитывая, что и одного звена ястребов хватает разнести то же одной звено Зуйхо. На топах у меня не было много боев, соответственно опыта не так много. Есть только Мидвей. И пока выкачивал его в топ (за свободку брал только ястребов), мне показалось, что против Мидвея (будучи на Мидвее) намного проще играть, нежели против Накурю. Да, тут проблема может быть в том, что в рандоме наркоманов в ПВО-сетапе на медведях почти и нет, а вот на японце это вполне юзабельный сетап против универсального Мидвея. Хотя, когда я увидел наркомана с 21 ястребом в воздухе, я приуныл, ибо не смог поднять нормально ни одного самолета (да, там были промежутки, когда у них заканчивались патроны, но кроме вражеской мошкары есть еще и всякие майонезы). Я вообще за то, чтобы были переработаны ПВО-сетапы амеров на 5 и 10ых уровнях. Я бы хотел бы видеть, чтобы в зависимости от пресета меняли сами самолеты. Например, в ПВО-сетапе ястребы были чуть слабее/сильнее в дог-файтах и скорости своих коллег по сетапу, но при этом имели какие-нибудь ракеты, которые могли бы наносить меньший урон (по сравнению с торпедами) по кораблям вместо зашквального огня. Так будет вроде и ястребов больше, но использовать их надо уже иначе. Да и такого сильного перевеса между сетапами не будет, как оно есть сейчас. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию