Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Jadd

О призывах к революции

В этой теме 42 комментария

Рекомендуемые комментарии

1 601
[BARR_]
Участник, Коллекционер
2 392 публикации

на счет бритов не уверен, а минотавра не будут нерфить

Да будут, будут.....У наших разрабов привычка - гробить хорошие корабли. Столько уже было примеров.....

Вместо того, чтобы создать оппонента излишне гнущему кораблю - конечно , проще взять напильник))) А потом запустить в продажу прем- аналог)))

Изменено пользователем kadix

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 631
[COD]
Коллекционер
8 302 публикации
14 570 боёв

Шикарная аналитика с наглядным примером последствий неправильной реакции геймдизайнеров на фидбэк игроков. Правда о другом проекте, но не хотелось бы повторить его судьбу.

ТС+, Разрабы+, хейтеры - визжим громче)

Годное видео!

Да, Лесте не хватает пенделя в виде конкурента))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
13 082 публикации

Крикливое меньшинство на броневаннах.

Угу, и меньшинство на эсминцах. И большая часть меньшинства на крейсерах, исключая катающих Клив, Кутузова и Мойку:).
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 631
[COD]
Коллекционер
8 302 публикации
14 570 боёв

Уважаемый камрад!

Я абсолютно согласен, что игре есть куда развиваться. Просто вИдение развития - оно у всех разное. 

Раньше мне казалось, что разработчикам надо больше прислушиваться к мнению форума. Теперь я не очень в этом уверен. 

Приведу хрестоматийный пример - про погоду. Сколько писали "почему все время ясно???1111", а потом сделали циклон....

(Не, лично я против циклона ничего не имею, но многим не нравится).

Дальше - многие, в т.ч. и я, писали "давайте новые режимы!"

ОК. Бастион и эпицентр (от которого меня аж трясет в последнее время)

Раньше я просил новый режим, теперь прошу галочку "отключить новый режим" :D

Бойтесь своих желаний, они могут исполниться.

Бро, ИМХО, разработчикам надо прислушиваться, но не вестись на поводу.

Перша не прислушивалась и угробила самолеты, у нас вроде даже как ведутся на нытье и то же есть шанс угробить корабли.

Надо слушать ЦА и делать выводы ))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 568
[GURZA]
Участник, Коллекционер
2 510 публикаций

Какие революции, тут проблемы юрских периодов бы допилили, а то от последних нововведений до сих пор, хоть и поутихло, но все же бомбит...

Изменено пользователем 8Vitalias8
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
29 581
[9-MAY]
Глобальный модератор, Коллекционер, Старший бета-тестер
14 102 публикации
20 013 боёв

Так что чтобы получить позитив на форуме - надо увеличить позитив в игре, и никак иначе.

Хотелось бы с Вами согласиться, но я еще, наверное, год назад писал, что у нас специфичный форум - что ни делай, все равно на форуме обгадят. 

Тут активно пишет очень небольшой процент игроков (в т.ч. профессиональные хейтеры), плюс залетают на реактивной тяге те, у кого возгорание; бОльшая часть игроков шпилится в корабли и ничего не пишет.

У меня до сентября прошлого года было, наверное, постов 250 на форуме. А потом у меня было зажигание 1 и 2 ступени (из-за какао, вроде. И еще что-то)

Вообще, конечно, есть некоторое ощущение, что раньше как-то игроки с разработчиками были "на одной волне", а сейчас - не очень. А, может быть, просто игроки относились с меньшим скепсисом...не знаю. 

Устает народ от игры. Я вот перерывы стал делать - помогает. 

13:28 Добавлено спустя 1 минуту

Перша не прислушивалась и угробила самолеты,

Мне наоборот показалось, что она стала слишком прислушиваться к игрокам

Постоянные перебалансы каждый патч лично у меня быстро отбили всю охоту играть в самолеты. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 631
[COD]
Коллекционер
8 302 публикации
14 570 боёв

Мне наоборот показалось, что она стала слишком прислушиваться к игрокам

Постоянные перебалансы каждый патч лично у меня быстро отбили всю охоту играть в самолеты. 

В любом случае у Лесты есть 2 ярких примера. Угробленные самолеты и шикарные танки (в плане оптимизации, баланса, онлайна и пр.) , корабли посередине. 

В какую сторону мы идем, покажет время, но ИМХО идем мы в сторону самолетов все из-за тех же эльфийских фокусов. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 855 публикаций

Ну по мне Геральт это Готика джва с хорошей графикой. Функционала маловато, по сравнению с ядреными осадками.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
331
[PN-6]
Участник, Коллекционер
2 553 публикации
15 887 боёв

не хочу показаться слишком старым но

с большим пониманием и все цельным одобрением вспоминаю авторитарную харизму СЕРБА

умел знаете ли от насморка лечить и модераторов обучил бан за хотелки это знаете ли классика

а сейчас не всегда понятна генеральная политика партии и правительства

(ну отклонили тему спустя пару дней а  чё там не так?)

ну а раз всеобщая демократия то строем сами ходите

ну а бриттов  нерфанут вместе с водом новой ветки как обычно чтоб ногебароры не расслаблялись это тоже классика

:yes_cap:

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 143
[RPZDN]
Участник
7 647 публикаций
"Дайте своему народу много ***, хорошего и дешевого, и у вас никогда не будет революции!" (Королева Виктория):trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
133
[SCALA]
Бета-тестер
402 публикации
7 445 боёв

нужно на форуме создать раздел для подгорающих и хейтеров и весь неконструктивный негатив перемещать туда)

а бритов всё таки нужно подпилить

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 884 публикации

Собственно, соседняя тема таки подвигла меня написать.

Уважаемые завсегдатаи форума!

У вас не создалось впечатления, что мы тут немного увлеклись?

ТорпедныесупызазабловыеимбыопятьдалимиокобелфастмонетизациядымыненавижусамтыброневаннанерфиавикирангиотстойнерфитьавикинерфитьэсминцыРЕБАЛАНС!ПЕРЕЗАПУСК!

(ничего личного, камрад Bear, со всем уважением к твоему мнению)

Ненавижу вытаскивать мертвую стюардессу, но хочу напомнить, что шарахания с революциями никогда до добра не доводили.

Вот как мысль-то донести...

Жалко будет потерять проект. Просто жалко.

Я купил новую видеокарту, пробежался по "актуальным творениям современного игропрома ААА класса" - и чего-то меня кроме Ведьмака ничего не зацепило. Все эти полуприставочные Deus Ex и т.д. - ну не мое.

А корабли, в общем, устраивают в текущем виде. Да, есть некоторые нюансы, и бомбит бывает - но, по крайней мере, пока интересно (однако больше полутора лет уже)

Как бы не испортить проект-то. Революциями с ребалансами.

А то останется один пасьянс Косынка, а я его не люблю со времен Эриксона R320, где больше ничего не было из развлечений.

Может, ну к шутам эту революцию? Может, лучше эволюцию постепенную?

PS И все же у нас на форуме чего-то стало слишком много негатива. Я понимаю - бомбит.  Меня тоже бомбит, даже РО давали. Но, КМК, на форуме создалась атмосфера, когда мы друг друга накручиваем на негатив.

Золотые слова, Юрий Бенедиктович!

Плюсанул, так сказать, за глас разума среди вопиющих в пустыне...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 354
[SB-B]
Участник, Коллекционер
9 721 публикация
24 697 боёв

Все как раз за стабильность.

А вот революциями занимаются разрабы.

От этого игроков плющит и они начинают сами подумывать о революции.

На кой нужно было за пол-года 2 раза переделывать систему перков? Причём 1 раз привёл к полному нерфу крейсеров с ГК 140-155мм, а второй - вообще переделал баланс техники в игре. :facepalm:

На кой нужно было перетряхивать, причём глупейшим образом, японскую ветку эсмов?

На кой нужно точно так же глупейшим образом перетряхивать советскую ветку эсмов? Я уже не говорю о постоянном ползучем нерфе техники в угоду непонятно чему?

И это при том что игроки ждут советские линкоры, ждут англовские эсминцы, ждут французов, итальянцев....

Т.е. ждут ЭВОЛЮЦИЮ игры, а получают РЕВОЛЮЦИЮ игры... причём чаще всего в худшую сторону.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
146
[-ATOM]
Участник
428 публикаций
9 719 боёв

Во всех дискуссиях на тему "игра загибается-класс(лк, кр, ав, эсм)  имбалансен, все забывают про огромный козырь в рукаве разрабов, способный вывести игру на новый уровень как по онлайну, так и по геймплею. Да, да я про субмарины... Эх, поскорее бы...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
936
[FUR-S]
Старший бета-тестер
1 563 публикации

Собственно, соседняя тема таки подвигла меня написать. 

Уважаемые завсегдатаи форума!

У вас не создалось впечатления, что мы тут немного увлеклись? 

ТорпедныесупызазабловыеимбыопятьдалимиокобелфастмонетизациядымыненавижусамтыброневаннанерфиавикирангиотстойнерфитьавикинерфитьэсминцыРЕБАЛАНС!ПЕРЕЗАПУСК!

(ничего личного, камрад Bear, со всем уважением к твоему мнению)

Ненавижу вытаскивать мертвую стюардессу, но хочу напомнить, что шарахания с революциями никогда до добра не доводили.

Вот как мысль-то донести...

Жалко будет потерять проект. Просто жалко.

Я купил новую видеокарту, пробежался по "актуальным творениям современного игропрома ААА класса" - и чего-то меня кроме Ведьмака ничего не зацепило. Все эти полуприставочные Deus Ex и т.д. - ну не мое.

А корабли, в общем, устраивают в текущем виде. Да, есть некоторые нюансы, и бомбит бывает - но, по крайней мере, пока интересно (однако больше полутора лет уже)

Как бы не испортить проект-то. Революциями с ребалансами. 

А то останется один пасьянс Косынка, а я его не люблю со времен Эриксона R320, где больше ничего не было из развлечений. 

Может, ну к шутам эту революцию? Может, лучше эволюцию постепенную?

PS И все же у нас на форуме чего-то стало слишком много негатива. Я понимаю - бомбит.  Меня тоже бомбит, даже РО давали. Но, КМК, на форуме создалась атмосфера, когда мы друг друга накручиваем на негатив. 

Есть конечно доля правды в том что вы говорите,но всё таки от нас мало что зависит.Разработчики не раз говорили,что мы так видим свою игру,поэтому революции они скорее устраивают сами.Единственное где нас могут услышать,это выбор каких нибудь флагов,которые они в итоге сами же и придумывают:)
Изменено пользователем merf220

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 333 публикации

Я другого опасаюсь. Резких шараханий проекта, которые разгонят аудиторию (и меня, например)

Это и так норма. Тут никто давно не видит тонкую подгонку ТТХ для баланса. Если уж нерфят - то сразу могилу роют. Ломать - не строить.

Да и никто к атмосфере на форуме не присматривается. Говорили же недавно - есть другие источники информации кроме форума. Правда не сказали какие. :)

14:51 Добавлено спустя 2 минуты

............все забывают про огромный козырь в рукаве разрабов, способный вывести игру на новый уровень как по онлайну, так и по геймплею. Да, да я про субмарины... Эх, поскорее бы...

И как средство маневра - долгожданные якоря. :teethhappy:
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 638
Бета-тестер, Участник, Бета-тестер, Коллекционер
12 936 публикаций

Основной лозунг - меньше эльфизма, больше историзма. Про военкомат в курсе.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 358
Участник, Коллекционер
995 публикаций

Что-то вы запоздали на полгода с призывом. И адресовать его надо было Лесте, а не игрокам. Пукономика (не грустите, мы дадим вам контейнеры), новые перки (не грустите, все станет лучше). А теперь: "О, вы уже не грустите? Нате вам ранговые для прем кораблей. Ну, и раз не грустите, то флажки в сундуках и в рангам мы вам понерфим".

Уже три дня не играю. И как-то не тянет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
29 581
[9-MAY]
Глобальный модератор, Коллекционер, Старший бета-тестер
14 102 публикации
20 013 боёв

Что-то вы запоздали на полгода с призывом. И адресовать его надо было Лесте, а не игрокам. Пукономика (не грустите, мы дадим вам контейнеры), новые перки (не грустите, все станет лучше). А теперь: "О, вы уже не грустите? Нате вам ранговые для прем кораблей. Ну, и раз не грустите, то флажки в сундуках и в рангам мы вам понерфим".

Уже три дня не играю. И как-то не тянет.

Леста осуществляет движения в игре в целях удовлетворения просьб/требований игроков. В том виде, в котором она считает это эффективным. 

Посмотрите соседнюю тему про перезапуск (хотя это по всему форуму) 

Игроки же сами требует - уберите засилье эсминцев, дайте погоду, #нерфитьавики. А потом начинается - "что вы натворили!"

Возьмем 0.5.3

Ну явно же "по просьбам трудящихся" убрали часть оголтелого фугасного аутизма. И тут же форум просто взорвался - оказалось, фугасный *** многие любили. И это сильно ударило по онлайну.

Собственно, о чем я: есть две (условно) группы людей - кому что-то активно не нравится, и кого устраивает.

Первая группа возмущается и пишет на форуме.

Вторая, как правило, молчит

В итоге создается ощущение, что коммьюнити требует нерфа чего-то (возьмем злободневное #нерфитьбританскиедымы)

Но! Если это сделать - прибегут втрое больше возмущенных игроков, которые до этого молчали.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию