2 742 [34VLG] darckailin Участник 5 541 публикация 7 878 боёв Жалоба #21 Опубликовано: 18 фев 2017, 20:04:26 меня в них нет и не будет. пусть переделывают ранги полностью. как и кб. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
667 DELFI1982 Участник 2 763 публикации 10 569 боёв Жалоба #22 Опубликовано: 18 фев 2017, 20:11:22 Разглагольствования очередного дедульки-геймера на тему "Как я трудедулька-тащер играю среди раков и нубов" Что бы они делали без нас, если бы одни тащеры были))))) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
88 anonym_cFQxjciilto0 Участник 138 публикаций Жалоба #23 Опубликовано: 18 фев 2017, 20:20:16 Закончились плюсики. Эпицентр норм. Только на Шире, когда центр берёшь, круги на карте перемешиваются и начинают болеть глаза 8). Пока на 9ом Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 247 [SELF] Sergius_Ferratus Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер 1 999 публикаций Жалоба #24 Опубликовано: 18 фев 2017, 20:29:45 Кстати, почему бы не сделать только переход в каждую лигу несгораемым , ведь логично же- раз ты сумел 1 раз перейти в лигу , то почему ты в ней не имеешь права остаться и не выпадать из неё ? Если ты не достоин взять выше лигу , то ,как минимум должен остаться в той , которую уже взял, а не скатываться и повторно брать 10 раз подряд одну и ту же лигу ! Было уже такое в первых сезонах. И, слава богу, от этого ушли. Если несгораемый — нижний ранг лиги, то вся лига превращается в отстойник, поскольку чудом зацепившиеся за несгорайку уже не могут вылететь ниже, так что копятся и копятся там. А бои то в лиге идут во всём диапазоне, так что ты даже на верхнем ранге лиги будешь играть с этими накопившимися и офигевать от их "мастерства". Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 027 [EZI-V] Ferrimagnetic Коллекционер, Коллекционер 4 316 публикаций 11 742 боя Жалоба #25 Опубликовано: 18 фев 2017, 21:08:02 Имхо, по нескольким пунктам: эпицентр норм, но... Госпди, не путь война же!( На этой карте и точки не впихнуть. Кланы- да и чёрт с ними, игроков в средней высшей лиге все равно тяжело было бы контролировать. Ну выходила бы часть из клана, после рангов обратно. Грусть тоска. Про награды- согласен, грустно. Про лигу волков- не согласен, первых мало пока, рано выводы делать. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
758 [22CM] Bespomoschnyj Старший бета-тестер, Коллекционер 1 660 публикаций Жалоба #26 Опубликовано: 18 фев 2017, 21:18:20 Кстати, почему бы не сделать только переход в каждую лигу несгораемым , ведь логично же- раз ты сумел 1 раз перейти в лигу , то почему ты в ней не имеешь права остаться и не выпадать из неё ? Если ты не достоин взять выше лигу , то ,как минимум должен остаться в той , которую уже взял, а не скатываться и повторно брать 10 раз подряд одну и ту же лигу ! Потому, что доходя до лиги и получая флажок, некоторые, садятся на стоковые корабли с необученными капитанами и прокачивают их. При этом, попадая в бои всей лиги. Не нужно такой радости. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 312 anonym_CFLJkI1Dbfr1 Участник 1 630 публикаций Жалоба #27 Опубликовано: 19 фев 2017, 07:50:21 Новые модернизации в качестве награды совсем не мотивируют. Флинт тоже не мотивирует. Вот блэка потому и добавили, лично я из-за него играю эти ранги Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 088 [SP] Poseidon_rage Участник 1 605 публикаций 14 973 боя Жалоба #28 Опубликовано: 19 фев 2017, 23:49:24 Новые модернизации в качестве награды совсем не мотивируют. Флинт тоже не мотивирует. Вот блэка потому и добавили, лично я из-за него играю эти ранги Выражу солидарность, награды за ранги позорные, новые модернизации имеют крайне малый буст боевых характеристик, настолько малый что ими можно пренебречь, при этом заменяют собой другие крайне важный модернизации. И кому оно такое надо? Да никому...Посему либо отдельный слот под них, либо в топку такие подарки, а раз подарки в топку, а на замену ничего, то и получается, что тем кто начали играть в ранги впервые, или тем кому не положен флинт или блэк, смысла играть в ранги нет. Ну если только он мазохист Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 055 [GAZEL] Stealth_202 Участник 4 948 публикаций Жалоба #29 Опубликовано: 20 фев 2017, 17:28:06 3. Первый ранг надо брать, как можно быстрее. В идеале его надо было бы взять еще в четверг (я вот не стал упарываться, в четверг остался на 3-м ранге). Чем дольше вы поднимаетесь по ранговой лестнице, тем больше очень слабых игроков на чужом горбу докатывается после сотен боёв до высших лиг. И дальше вы всё больше зависите от баланса – у кого в тиме больше раков, тот и проиграл. 4. Из-за вышеперечисленного я в пятницу попал-таки в сливной паровозик. 3. получается, что "папки" могут тащить только в команде "папок", а с "раками" они уже не торт? как так? 4. логично, что везение рано или поздно заканчивается Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
226 [BMW] Yusupdag Бета-тестер 432 публикации 7 445 боёв Жалоба #30 Опубликовано: 20 фев 2017, 19:35:28 До окончания сезона ещё месяц. Куда спешить? Беру в день по паре-тройке звёзд, и от греха подальше завязываю на сегодня, чтоб не попадать в такие сливные паровозики Но первый ранг буду брать принципиально, ибо ждёт Флинт, а на промежуточные призы вообще пофиг. а за что Флинт дают?! з Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 247 [SELF] Sergius_Ferratus Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер 1 999 публикаций Жалоба #31 Опубликовано: 20 фев 2017, 21:15:30 а за что Флинт дают?! з Надо 3 (для «Блэка» — 5) взятия 1-го ранга. Не обязательно подряд. При этом первый сезон, лукаво называемый "стартовым", в зачёт не идёт. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 256 DOVahKiiN_ Участник 2 247 публикаций Жалоба #32 Опубликовано: 20 фев 2017, 22:12:35 (изменено) наконец то добил только что 1й ранг) пуканище горело ппц , поймал такую волну сливов что просто мама дорогая) около 100 боёв я сидел на пяятом ранге и чисто даже и не терял его особо, ну и вперед не продвигался ) теперь ждать моего флинта больше месяца) не могут уже сразу выдавать прямо картинку нарисовать и дать тому кто заслужил - трудно Изменено 20 фев 2017, 22:22:59 пользователем TvoyGlavniyVrag Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
8 _KpacHo_6opog_ Участник 58 публикаций 8 204 боя Жалоба #33 Опубликовано: 21 фев 2017, 07:47:59 Качели были большие с 8-го а 9-й, и обратно, и обратно. Теперь фарм, таран! и череда невезухи при взятии 1-го. Осталось выйграть 1 бой и я взял его, но нет скатился на 3-й. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
309 [BRIGI] Elfv Супертестер, Бета-тестер 723 публикации 5 425 боёв Жалоба #34 Опубликовано: 21 фев 2017, 08:18:50 5. С авиками ранговый бой превращается в дуэль двух человек. Вся команда становится их заложником. Чей авик сыграл успешнее, та команда и выиграла. Категорически не согласен. Авик ограничен (не может на равне с остальными взять точку, уязвим в ближнем бою). Если даже авик играет успешно, но команда не берет точки и тонет он мало, что может сделать для победы. Если авик в топе по опыту - значит, команда плохо сыграла. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 622 anonym_ooFtdVcgXFSO Участник 254 публикации Жалоба #35 Опубликовано: 22 фев 2017, 02:35:53 Если не затруднит, могли бы Вы поподробнее рассказать о кораблях из "рачьего" списка? Много раз встречал на форуме, что Йорк, Щорс или там Пенсакола не подходят для ранговых. Но никто толком не объясняет почему. Ещё раз поздравляю с первым рангом. Удачи в Лиге Морских волков! Тут уже правильно заметили, что Пепси, Йорк и Щорс лишены главных преимуществ Фиджи и Белфаста - нет ни дымов, ни РЛС. В принципе, этого уже достаточно. Но можно еще добавить, что Щорс и Пепси, к тому же, картонные, а Йорк очень плохо дамажит эсминцы и плохо жжёт (т.е. и ЛК почти ничего сделать не может, и эмов нормально не контрит - надежда только цитадельнуть другой крейсер). Миока в этот список не попадает, т.к. у нее есть хотя бы крутые торпеды. Хотя Миока всё равно по совокупности факторов проигрывает Фиджи и Белфасту. Отдельно стоят Атланта и Флинт. Очень специфические корабли, но у каждого есть хотя бы одно преимущество - либо дымы, либо РЛС. При попадании на авик Атланта может ещё похвастаться убойной ПВО. На симсе играли на коротких топрах? Или? Тактика игры на нем в рангах у Вас какая была? (чисто ради интереса спрашиваю) На Симсе на длинных, причем, капитан ещё и с перком на ускоренную перезарядку. Тактика игры очень зависит от баланса. Если нет Белфастов, то надо как можно скорее взять точку (на каждой карте у каждого респа есть своя традиционная первая точка). Если у врагов нет Ширы, то Симс становится самым малозаметным эмом в игре и работает, как фонарик (у меня еще и перк на маскировку на нем). В таком случае я забирался поближе к врагу и просто светил его нашей команде, не забывая спамить торпами. Часто мы побеждали просто потому, что все наши корабли расстреливали врага из дымов по моему засвету. Дамажка у меня могла быть вообще минимальной, хотя моя роль в победе оказывалась решающей. Торпы у Симса, конечно, слабейшие, но они играют очень важную роль - распугивают всех в дымах. Очень часто Фиджи, Белфасты и прочие обитатели инвиза вынуждены из него выплывать, уклоняясь от торп, после чего по ним начинают палить все союзные корабли. Кстати, когда торпы все-таки попадали, а это случалось не так уж и редко, не смотря на их медленную скорость, у вражеского корабля появлялось затопление, которое он быстренько чинил. После этого я его жёг, благо у Симса достаточно высокий коэффициент поджёга, если учесть его скорострельность, а также перк на пожары и флажки. Особенно от моих пожаров страдали Нагато с их короткой ремкой. В целом, стрельба по линкорам и крейсерам с целью развести их на ремку и прожечь, занятие на Симсе постоянное - иногда можно даже постоять где-то за камушком по аналогии с крейсером, набрасывая линкору бесконечный фейерверк фугасов. Ещё Симс, по-моему, лучший борец с себе подобными. В дуэлях я убиваю на нём Блискавиц, Маханов и таких же Симсов в большинстве случаев. Решающую роль играет скорострельность (лучше Махана) и маневренность. Ну и мой скилл - Симс у меня рекордсмен аккаунта по заработанным очкам за 1 бой, я взял на нем как-то 5201 опыта. Очень редко встречаются игроки, которые играют на нем хотя бы так же, как я. Ну и последнее - Симс часто работает раздражителем и аттрактором вражеского фокуса. Вся команда может по тебе стрелять, эмы за тобой гонятся. Ты, в итоге, погибаешь, но благодаря шикарной маневренности, враги тратят на тебя очень много времени, за которое союзные корабли успевают получить важное позиционное преимущество и отправить в порт парочку увлеченных тобой Фиджи. Такое случалось не раз - я помирал в нашей команде первым, но уводил за собой всех эмов и отвлекал на себя крейсера. 10-5 ночью нормально балансит. Просто до 5 ещё мало народу дошло. В чём рандомность эпицентра больше, чем рандомность обычных точек? Рэндомность эпицентра в том, что он чрезвычайно зависим от Ширацуи. Если у одной команды его нет вообще, то играть ей крайне тяжело - Шира сразу сбрасывает 16 торп, покрывая практически всю площадь центра, и светит вражеские эмы. В итоге ни в дымы встать в центре нельзя, ни взять его из инвиза, т.к. будешь в фокусе по засвету Ширы. Ну а главное - линкорам и крейсерам там вообще ничего не остается, кроме как забиваться в острова. Тут кто-то упоминал ,что ЛК боятся идти по центру, а надо. На само деле, идти напролом по центру - это верная гибель. Лучшей добычи для Ширацуи, который, повторюсь, покрывает практически всю зону своим первым же сбросом, нет. Причем, помимо Ширацуи сбросятся ещё и все остальные эмы, чьи торпы хоть и похуже, но тоже снимают немало хп (кроме Симса, который с ЛК снимает торпами около 5000) и вызывают затопления. В итоге эпицентр, это такой парад рэндома - чьи эмы первыми схавают в центре шальную торпу, или вылезат в засвет, тот и проиграл. Да, кстати, и Белфасты в этом режиме практически бесполезны, т.к. не могут сразу подобраться достаточно близко к центру, чтобы светить РЛС (ближайшее пространство "под камушком" слишком далеко, а стоять в дымах в открытом море в центре стремно из-за гарантированного сброса по ним торпедами). 3. получается, что "папки" могут тащить только в команде "папок", а с "раками" они уже не торт? как так? 4. логично, что везение рано или поздно заканчивается Нет, когда играют все неплохие игроки, на бой влиять можно. И если случаются поражения, в них часто есть и твоя вина - где-то что-то сделал не идеально, или совсем ошибся. А вот когда появляются раки, то тут часто победить нельзя чисто теоретически, т.к. за 20 минут у тебя ограниченное кол-во торпедных сбросов, выстрелов и дистанции, которую может пройти корабль. В итоге, если тебе забалансило 2 слабых игрока, а врагу всего 1, то эта небольшая разница как раз и приведет к поражению, т.к. не хватит той малой доли очков или дамажки, которую не произвели твои союзные слабые игроки. А учитывая, что в пуле игроков часто тасуются примерно одни и те же люди, можно попасть в такой паровозик, в котором между командами будут распределяться одни и те же 3 рака. В итоге бои, где тебе достанутся 2, будут проигранными, а бои ,где тебе достался 1, будут выиграны (не так определенно, конечно, есть еще факторы везения, но усреднено картина именно такая). Вот в случае моего сливного паровозика у меня так и было - поздно-вечером и ночью в ту пятницу команды формировались практически из одних и те же людей, среди которых было нечетное количество слабых игроков. В итоге за несколько часов игры я так и остался на 3-м ранге с 3 звездами. Отсюда и вывод ,что чем раньше доходишь до высшей лиги, тем там меньше раков и больше твой личный вклад в победу. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 055 [GAZEL] Stealth_202 Участник 4 948 публикаций Жалоба #36 Опубликовано: 22 фев 2017, 13:07:18 Нет, когда играют все неплохие игроки, на бой влиять можно. И если случаются поражения, в них часто есть и твоя вина - где-то что-то сделал не идеально, или совсем ошибся. А вот когда появляются раки, то тут часто победить нельзя чисто теоретически, т.к. за 20 минут у тебя ограниченное кол-во торпедных сбросов, выстрелов и дистанции, которую может пройти корабль. В итоге, если тебе забалансило 2 слабых игрока, а врагу всего 1, то эта небольшая разница как раз и приведет к поражению, т.к. не хватит той малой доли очков или дамажки, которую не произвели твои союзные слабые игроки. А учитывая, что в пуле игроков часто тасуются примерно одни и те же люди, можно попасть в такой паровозик, в котором между командами будут распределяться одни и те же 3 рака. В итоге бои, где тебе достанутся 2, будут проигранными, а бои ,где тебе достался 1, будут выиграны (не так определенно, конечно, есть еще факторы везения, но усреднено картина именно такая). Вот в случае моего сливного паровозика у меня так и было - поздно-вечером и ночью в ту пятницу команды формировались практически из одних и те же людей, среди которых было нечетное количество слабых игроков. В итоге за несколько часов игры я так и остался на 3-м ранге с 3 звездами. Отсюда и вывод ,что чем раньше доходишь до высшей лиги, тем там меньше раков и больше твой личный вклад в победу. по-моему, это из-за того, что ты играешь саппортом, в этом случае ты сильно зависишь от команды. но можно же играть дамагером. даже если вся команда сольется за 3 минуты, ты успеешь настрелять на 1 место и сохранить звезду. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 539 [BOU] ExcaGamer Участник, Коллекционер 6 226 публикаций 19 776 боёв Жалоба #37 Опубликовано: 22 фев 2017, 13:33:10 Причуды рангов)) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию