Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Shrimpbowl

Бюллетень разработки 0.6.2. «Советы» близко

В этой теме 420 комментариев

Рекомендуемые комментарии

43 810
[LESTA]
Участник
8 963 публикации
5 705 боёв

​Судя по тому, что в прошлый раз презентационный ролик с Дашей был готов задолго до окончания общего теста - тестируем мы только стабильность новой версии. Кстати о звуке, - с введением новой "изменяемой интенсивности звукового сопровождения боя", очень часто приходится в порту несколько минут дослушивать музыку из боя. Недотестировали в прошлый раз :).

Разумеется, ролики с Дашей готовятся заранее, но как правило, с возможностью внести правки, что-то убрать, что-то добавить. К тому же, они редко уходят совсем в детали. Именно потому что на этапе ОТ время от времени вносятся дополнительные изменения.

разрабы можно вопрос почему вы запускаете общий тест без новой ветки? в чем причина? когда то такого не было

Потому что новые ветки успешно тестируются на супертесте силами супертестеров, а затем - на продакшене силами супертестеров, сотрудников, волонтеров и ФГ "Коллекционеры". Тестировать их на ОТ смысла нет, там и окружение нормальное для этого не создать будет.

14:21 Добавлено спустя 0 минут

ладно, пошутили и хватит :)

По эсминцам же ж в патчноуте всё распишут? Особенно по заменам, что на что.

Да, все будет расписано, и думаю, владельцы затронутых кораблей останутся довольны.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 991
Участник
2 483 публикации
8 069 боёв

Процесс делания новых карт:

- берем карту "Океан"

- запускаем рандомайзер на расположение островов.

- выбираем текстурки неба, островков, накидываем мисковых объектов по вкусу

Вуаля!!

:medal:

Ну не так же примитивно. К этому надо подходить творчески: макаем кисть в краску и брызгаем на бумагу, вуаля, новая карта готова.:trollface:Опять же можно расположение крошек на столе после обеда замоделить:hmm:.
Изменено пользователем simon1106

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
707 публикаций
5 062 боя

"Кольцо" на первый взгляд напоминает раздвинутые "Осколки", скрещенные с "Расколом"... хотя кто знает, может, дело просто в ракурсе.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
266
[CAT]
Старший бета-тестер, Коллекционер
466 публикаций
18 055 боёв

Уберите острова, станет лучше!!!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
43 810
[LESTA]
Участник
8 963 публикации
5 705 боёв

Уберите острова, станет лучше!!!

И почему я не удивлен..

4a6f5753ff7833aba00a0988f67bd1a1.png

Другие тоже жить хотят, уважаемый. Пожалейте :)

• Плюс 18

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 250 публикаций
5 793 боя

Вот это раскусили!

Но водовороты мы все-таки ставим вручную :medal:

25de143868090def5b07055ee663f987.png

Срочно в номер, Леста хочет понерфить Некрополис и апнуть Замок.

Но, говоря про карты, хотелось бы отметить их блеклость. В том плане, что аналогичных двум братьем - нет. Т.е. там реально география отличается от остальных. Хотелось бы чего-то подобного в будущем, а не очередные насыпи земли на "Океане".

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
266
[CAT]
466 публикаций
18 055 боёв

Ага, а там среди 4809 посмотрите если не затруднит Уорспайт

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
118
[100GR]
Альфа-тестер, Коллекционер
267 публикаций
15 183 боя

Анонс на вкусняшку в честь 23 в далеких планах?)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 147 публикаций

Дайте грозовому возможность автоматического сопровождения кораблей противника. Не зря ведь у него на орудийных установках радарчики стоят. :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
389 публикаций
17 541 бой

Разумеется, ролики с Дашей готовятся заранее, но как правило, с возможностью внести правки, что-то убрать, что-то добавить. К тому же, они редко уходят совсем в детали. Именно потому что на этапе ОТ время от времени вносятся дополнительные изменения.

Потому что новые ветки успешно тестируются на супертесте силами супертестеров, а затем - на продакшене силами супертестеров, сотрудников, волонтеров и ФГ "Коллекционеры". Тестировать их на ОТ смысла нет, там и окружение нормальное для этого не создать будет.

14:21 Добавлено спустя 0 минут

Да, все будет расписано, и думаю, владельцы затронутых кораблей останутся довольны.

Ваши тестеры уже натестили имбанутейших бритов и бесполезных    не цев в последних двух ветках)

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
548
[FC]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
745 публикаций

Как раз вовремя, будет хоть возможность потушить стулья от рангов:trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 013
Бета-тестер
7 274 публикации

"Кольцо" на первый взгляд напоминает раздвинутые "Осколки", скрещенные с "Расколом"... хотя кто знает, может, дело просто в ракурсе.

Будет ещё одна карта кроме осколков где я фиг его знает что делать на любом классе.
  • Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
320 публикаций
2 638 боёв

Все изменения кроме советских ЭМ, а также стабильность версии.

Тогда не забудьте сделать награду за 1 проведенный бой пжлста.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
266
[CAT]
466 публикаций
18 055 боёв

Если бы земля антураж добавляла это одно, но когда столько земли выпустите ветку десантных кораблей)))) вполне актуально)))

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
341
Участник
694 публикации
4 671 бой

Думаю пора делать карту "Земля",с озерами и соединяющими их реками....

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 243
Участник
3 797 публикаций
20 936 боёв

И почему я не удивлен..

4a6f5753ff7833aba00a0988f67bd1a1.png

Другие тоже жить хотят, уважаемый. Пожалейте :)

Это из за брит. КР убрали из игры карту Океан? ?
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 429
Старший бета-тестер
10 000 публикаций
6 260 боёв

Мне нужен список ЭМ которые нужно выкупить для максимального профита :trollface:

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер
5 231 публикация
12 276 боёв

Надеюсь кэпы поднятых вверх по лестнице эсминцев останутся на них, а не получится типа - "Ваш 19-перковый с Киева неожиданно стал капитаном "Минска". 

Потратьте дублоны на переобучение, а еще на перекидывание перков" ? Потому что довольным меня это не сделает) 

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
43 810
[LESTA]
Участник
8 963 публикации
5 705 боёв

Ваши тестеры уже натестили имбанутейших бритов и бесполезных    не цев в последних двух ветках)

И то, и другое - неправда. Британцы хорошо играются, но их сильные стороны вполне уравновешены уязвимости, и в целом они больше подходят опытным игрокам. Немцы по всей ветке показывают средние по сравнению с другими ЭМ результаты; их нельзя назвать имбами, но и бесполезными тоже. Проблемы просматриваются у пары кораблей, их видимо будем скоро улучшать. Ну а новые советские корабли...думаю, они порадуют большую часть игроков :)

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 271 публикация

Опять карты с кучей островов. :facepalm:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию