Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Shrimpbowl

Бюллетень разработки 0.6.2. «Советы» близко

В этой теме 420 комментариев

Рекомендуемые комментарии

3 055
[GAZEL]
Участник
4 948 публикаций

WellDone на радио KorabliFM отвечал на вопрос про ап Ташкента, что он вообще-то имбует, а игроки его почему то считают катусом.

он наверно в статистику забыл посмотреть

Удалой 9 ЭМ ussr 5132 427611 83 75 67.68 2413 79743 1.62 1.98
Ташкент 8 ЭМ ussr 16691 1189522 71 72.58 58.44 2061 53921 1.39 1.09

средний урон среди статистов в полтора раза ниже, чем на 9 уровне, в полтора, карл! а должен различаться на 10-20%, если техника отбалансена правильно.

Удалой 9 ЭМ ussr 5132 427611 83 50 26.01 1337 30659 0.71 0.54
Ташкент 8 ЭМ ussr 16691 1189522 71 47.19 15.38 1005 19457 0.53 0.31

да и у ЦА то же самое.

хотя, может они только на % побед смотрят, как в случае с Варспайтом, 53% в среднем по больнице серверу есть - значит имба :teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 328
[OKTF]
Участник, Коллекционер
2 610 публикаций
14 334 боя

Киев как по мне станет одним из лучших кораблей игры. Апают почти все, что мне в нем не хватало. Еще бы хилку и я был бы максимально счастлив. 

Это точно. Для повышения уровня всего на 1 - ап довольно сильный. И старый Киев даже на 9 уровне не особо страдает, а этот тем более.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер, Участник, Коллекционер, Бета-тестер кланов
6 204 публикации
9 433 боя

10 лк Немцев птз починили?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
521 публикация
19 960 боёв

По поводу советских эсмов вопрос имеется! Есть Киев, почти докачался до Ташкента, вот думаю стоит ли его брать и продавать Киева до патча? Или купить Ташкента и оставить Киев тоже? Или не покупать Ташкент?

По поводу карт, почему бы не сделать "Соломоновы острова" доступной на более высоких уровнях? Лучшая карта мне кажется вообще, которая только есть), ну и "Пролив" еще хороша, остальные какие-то унылые.

Изменено пользователем shankly

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 публикации

Новые карты "порадовали" прям: нам же в игре так не хватает островов за которыми будут прятаться британские крейсера и с которых будут пачками вылетать  торпедное харчо. Да и эсминцев в игре как то маловато)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
54 публикации

По поводу советских эсмов вопрос имеется! Есть Киев, почти докачался до Ташкента, вот думаю стоит ли его брать и продавать Киева до патча? Или купить Ташкента и оставить Киев тоже? Или не покупать Ташкент?

По поводу карт, почему бы не сделать "Соломоновы острова" доступной на более высоких уровнях? Лучшая карта мне кажется вообще, которая только есть), ну и "Пролив" еще хороша, остальные какие-то унылые.

Тоже сегодня ломал голову над совершенно аналогичной ситуацией. В том числе и форум читал, и личный опыт "как было с японцами" вспоминал... Делюсь результатом своих раздумий:

1. Киев лучше не продавать, потому что (по аналогии с вводом альтернативной ветки японцев) - при наличии в порту корабля, ушедшего "на повышение" - на его место БЕСПЛАТНО будет начислен корабль, занявший его место. В данном случае -  это Минск 7 лвл... Кстати, и капитан Вашего Киева переедет на Минск с теми же перками. А на новый Киев будет начислен новый кеп с таким же количеством открытых перков как был... Если я ничего не напутал ))) Кроме того, Киев сейчас довольно имбоватый кораблик, и просто интересно посмотреть как он будет играться на 8  лвл, чего ему там апнут... 

2. Ташкент лучше все-таки купить сейчас, до ввода новой ветки, пока он еще на 8 лвл и стоит всего (?!) 8 800 000 серы. А сколько он будет стоить когда станет на 9 лвл? 12 тонн серы? К большому сожалению, завтрашние (точнее уже сегодняшние, кстати с праздником всех, кого это касается!!))) праздничные скидки не коснутся кораблей 8 лвл. А жаль...

3. И последнее. По списку, а не по важности... Переход на альтернативную ветку  теперь осуществляется с Минска (который как я думаю можно получить бесплатно, оставив в порту Киев). Но я так и не нашел толково изложенной информации, будет ли давно исследованный, обкатанный и  и проданный "родоначальник" новой ветки Огневой вновь начислен игрокам бесплатно. Что-то мне подсказывает, что нет...((( Поэтому на мой взгляд его тоже стоит приобрести до патча, по цене 6 лвл (3 150 000 серы, де еще и с сегодняшней праздничной скидкой). Но это лично мой вывод, здесь я могу ошибаться. Кто знает правильный ответ - поправьте меня.

Итак, вывод: Киев оставлять. Ташкент покупать до патча. Огневой - на ваше усмотрение. Если не хотите рисковать, то лучше купить со скидкой до патча.

Всем удачи и с праздником!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
379
[TD42]
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
842 публикации
17 621 бой

Если прыгать с Ташкента на 10ку (после патча), чёткого кэпа куда сажать заранее?  Что бы он переобучился и возмужал.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 093
[-RF-]
Участник
1 224 публикации
21 007 боёв

Я на предыдущей странице выкладывал видео , с 2.50 смотреть

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
125 публикаций

а если купил камуфляж то он будет на обоих кораблях?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 213 публикации

Это точно. Для повышения уровня всего на 1 - ап довольно сильный. И старый Киев даже на 9 уровне не особо страдает, а этот тем более.

По нему очень сильно ударит уровень боев, 8ки очень плохо балансит теперь... Статистика нас рассудит ;)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
60 публикаций

Не могу представить, как отбалансят Ташкент на 9 уровне. На нем и на 8 уровне сложно играть, потому что по нему, в отличии от Киева и Удалого, попадают. Кроме того, если судить по модулям на тесте, то универсалок /55 Б-2-у ему не дадут, равно как не дадут Киеву и заберут у Удалого (эсминец с заградкой без универсалок - ну-ну). 

f7562f05841c.jpg4c2b3f2cdebc.jpg2afe26eb1e8e.jpgada530c96191.jpg

Изменено пользователем anonym_fYUVBlnhDSej

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 161 публикация
4 911 боёв

Думаю, сами разработчики еще не определились до конца с компенсациями при вводе новой ветки. А мы тут гадаем...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Участник, Участник, Коллекционер
2 434 публикации

вот зачем выпускать тест если не дают тестить новые корабли ? звук тестить так я не слушаю вашу типо музуку тем более она глючит может играть в порту после боя отключил всю и не желею 

ну покак сами тестите сами и донатте дамы и господа от меня вам ни копейки

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
325 публикаций

Вот блин! Опять советский эсминец 10лвл с конским засветом и размерами и дальностью стрельбы всего на 10км. Ну, что за фигня? 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
0
[P1RAT]
Участник
8 публикаций
17 985 боёв

Просили его апнуть, вот и апнули, как смогли :trollface:

Фраза, "как смогли", очень пугающая, в этой игре) P.S. Она снова смогла...)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
93
[MOPE]
Участник
57 публикаций
17 541 бой

когда выидет, подскажите, или будет второи тест 0.6.2.    до 12.03 числа у меня есть время????

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
176 публикаций

Господа разработчики у меня только один вопрос в связи с выходом альтернативной ветки советских эсминцев. На Удалом 630 тысяч опыта. Этот опыт перейдет в новую ветку? И не пора ли обнародовать информацию по замене?

Изменено пользователем anonym_nCdLJRAovHYu

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
357 публикаций
11 265 боёв

И не пора ли обнародовать информацию по замене?

пока идет только первый этап тестирования 

Даты проведения первого этапа

Старт: 21 февраля в 19:30 (МСК).
Окончание: 28 февраля в 13:00 (МСК).

так что еще будет второй этап и 8 марта выйдет обнова.

ну и числа 6го, наверное, появится инфа по заменам

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
13 публикаций
8 405 боёв

народ а что толку от новых карт когда играть из-за читеров не хочется да и корабли линкоры и крейсера просто мясо для их одногрупников потому как не имеют торпед в дуэлях проигрывают из-за этого .... смысл брать американский линкор или крейсер тратить на его прокачку время и нервы зная что ты слабее тех же фашистов

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию