Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Shrimpbowl

Бюллетень разработки 0.6.2. «Советы» близко

В этой теме 420 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
13 публикаций
757 боёв

мне интересно,будут ли исправлены ошибки в том,что часто бывает эсмики подходят из-за острова без дымов и их не видно на расстоянии 1,5-2т.км?он и лк и креса светит а его не видно!это полная лажа!я могу поверить ещё с дымами но даже на таком расстоянии можно и засечь и увидеть!а они бросают торпы чуть ли не в плотную и его даже лакация не берёт!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер
5 231 публикация
12 275 боёв

пока идет только первый этап тестирования 

Даты проведения первого этапа

Старт: 21 февраля в 19:30 (МСК).
Окончание: 28 февраля в 13:00 (МСК).

так что еще будет второй этап и 8 марта выйдет обнова.

ну и числа 6го, наверное, появится инфа по заменам

Патчи каждые 3 недели выходят. Последний был 8 февраля. Так что этот должен быть 1 марта.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
191
[SHIMA]
Бета-тестер, Коллекционер
820 публикаций
13 329 боёв

народ а что толку от новых карт когда играть из-за читеров не хочется да и корабли линкоры и крейсера просто мясо для их одногрупников потому как не имеют торпед в дуэлях проигрывают из-за этого .... смысл брать американский линкор или крейсер тратить на его прокачку время и нервы зная что ты слабее тех же фашистов

Читеров постоянно банят, если они и есть то их не много.  Торпеды у Немецких крейсеров  достаточно короткие, еще надо уметь их реализовать а у линкоров из прокачиваемой ветке они только на 7 уровне.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
936 публикаций
12 924 боя

Уважаемые разработчики, зачем делать такие карты? Чтобы на ЛК которых много и которые перегибают было поплоше играть? (ничем другим объяснить не могу) ЛК меньше от этого не станет. Почему? да элементарно очень многие кто приходит к вам играть любят так называемой "настоящий" стальной флот прошлого, флот брони и больших пушек, которого сейчас нет по объективным причинам. Именно наличие этих самых ЛК и есть главное отличие "того флота". Вот поэтому и играют на ЛК. Слова типа "урон выше на лк в среднем поэтому надо что-то делать" (ну примерно) в принципе логичны, но хвост чешуя так ЛК это корабли как раз для нанесения этого самого урона созданные, и если у нас урон на КР ЛК ЭСМ станут одинаковы зачем тогда ЛК? (про то что мерить "нагибучесть" как корабля так и игрока именно уроном в цифрах вообще не верно, можно вроде и не говорить) Может стоит начать мерить кол-во урона в процентах от боеспособности а дамажку убрать вообще? Классы сориентировать на задачи которые выполняли в реальности? (естесно условно) и не станет проблемы?

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
34 публикации
4 741 бой

Не знаю почему, все так хаят Ташкент и ругают кораблик, я как вышла новость про ветку новую СССР сел и качать, так как до этого только прокачал японскую, докачался до Ташкента все предыдущие кораблики оставил в порту чтоб потом продать по выгоднее, а на Ташкенте сейчас статистики хорошая 60% побед и 50к средний дамаг и 2000 к средний опыт, он конечно не Киев более чугунный но все равно нормальный, на кагеро у меня все гораздо хуже было 49℅ побед дамаг 30 и ср опыт около 1000, хотя может я тогда играл хуже

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
990
[IDDQD]
Участник
3 646 публикаций
12 612 боёв

Экталион, у нас только игра в морскую войнушку. А реальные боевые действия это совсем другое. Это здесь вообще сложно реализовать. На тех же эсминцах стояло самое разное оборудование. Какие то были эскортными, какие то эскадренными. Это самое простое, что смог вспомнить о них за секунду.

А иногда эсминцы выбирались для участия в операции просто потому, что топлива у конкретно этого эсминца было больше.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
571 публикация

пока идет только первый этап тестирования 

Да просто подозрительно всё это. Сами новые эсминцы на тест не выкатили - чего там тестировать в два этапа-то? Две карты? Чует народ и волнуется, что разрабы хотят провернуть всё ВНЕЗАПНО - типа в связи с отстутствием необходимости второй этап отменён блаблабла нате вам новый патч прямо сейчас :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
571 публикация

Классы сориентировать на задачи которые выполняли в реальности?

Этот вопрос миллион раз уже обсасывался - любой игрок на корабле любого класса хочет делать фраги и наносить дамажку (сиречь нагибать), а не саппортить прислуживать линкорам, низко кланяясь. И, пусть не в угоду реалистичности, но у корабля любого класса ради баланса должна быть эта возможность нагибать, иначе на нём играть не будут.
Изменено пользователем Der_Nigra

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
250
[SMILE]
Участник
424 публикации
9 901 бой

Дайте инфу по поводу переноса кораблей при появлении альтернативной ветки советов. Что будет с 9 и 10 лвлом? Придется ли тем, у кого есть Хабаровск, снова выкатывать Удалого, чтобы получить новую 10ку?

PS я бы не хотел опять фармить 250к опыта на Удалом :\  Уж очень много боев получается для одного кораблика. 

Изменено пользователем BrutalHamster

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
80
[OTTER]
Участник
253 публикации

ммм ,   о..  новая карта..  ммм,  те же острова что и раньше только координаты другие  и цвет поменяли...   вот реально напоминает отечественный автопром,   когда меняют форму поворотника но это блин уже другая модель....      поддержу идею с Панамским каналом,    это было бы интересно,    

по картам есть ещё предложение,   вводите  карты реальных сражений...   

ещё,   есть такая карта как "Соседи"  -  сделайте её аналог,   но с открытым морем с одной стороны..  и портом с другой,   1  база у порта.. которая уже принадлежит   силам противника.  наступающим соответственно нужно захватить базу.    и назовите этот режим игры "Захват"     

ещё.  введите  режим где нет точек захвата вообще.  просто бой до последнего.  (корабля, снаряда, капли терпения)...  

и у меня всё таки вопрос по теме.  у меня сейчас  "Огневой"   -  что с ним будет после обновы (я не про ттх и уровень)  мне будет выдана альтернатива?    как это будет происходить?  так же как  как и с японцами не так давно?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 806
[FIFTH]
Участник
4 214 публикации

Очередной патч на подходе, а исправление безобразия с Курфюрстом опять не будет. Корабль уже многие месяцы с нулевой ПТЗ, но исправить ошибку разрабы (которую они кстати сами признали) опять руки не дошли. :(

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
82 публикации
21 120 боёв

Не сочтите за очередное нытье или плакание в жилетку... 

НО СТРЕЛЯЮЩИЕ ДЫМЫ УЖЕ ДОСТАЛИ!!!!

Так же, как и постоянно исчезающие цели.

Разработчики - вы или трусы наденьте, или крестик снимите или дайте линкорам возможность хоть какого-нибудь противодействия, или сделайте хотя бы так, чтобы из дымов резко снижалась точность попаданий.

И в крейсер, и в эсминец просто попасть нелегко - потому что цель очень маневренная. А если они встали в дымы - будут делать что хотят, и при том безнаказанно.

ЛК делает залп раз в 30 секунд, это 8-10 снарядов. Из них хорошо если 1-2 попадут в цель (и не при каждом залпе). А крейсер встал в дымы и поливает тебя каждые 3 секунды, и те же 8-10 снарядов - все в цель. И урону за те же 30 секунд наносится намного больше (а есть еще и фугасы и торпеды)

И еще эти игры с невидимостью - в последнее время просто жесть. Если есть несколько целей - пока ты на крейсер навел башни, он тут же исчезает....Поворачиваешь башни на другую цель - она тоже исчезла.... И как тут стрелять, и в кого??? Стрелять уже приходится не по целям, а "примерно в то место, где она была или будет через полетное время снарядов"....Ну это же бред....

А потом все удивляются - а чо это линкоры тусуются на синей линии? Да потому, что если полезешь "в пекло" - моментально сожрут. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2
[1SHOT]
Участник
10 публикаций

Этот вопрос миллион раз уже обсасывался - любой игрок на корабле любого класса хочет делать фраги и наносить дамажку (сиречь нагибать), а не саппортить прислуживать линкорам, низко кланяясь. И, пусть не в угоду реалистичности, но у корабля любого класса ради баланса должна быть эта возможность нагибать, иначе на нём играть не будут.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 095
[SSSR]
Участник, Коллекционер
13 402 публикации

Не сочтите за очередное нытье или плакание в жилетку... 

НО СТРЕЛЯЮЩИЕ ДЫМЫ УЖЕ ДОСТАЛИ!!!!

Так же, как и постоянно исчезающие цели.

Разработчики - вы или трусы наденьте, или крестик снимите или дайте линкорам возможность хоть какого-нибудь противодействия, или сделайте хотя бы так, чтобы из дымов резко снижалась точность попаданий.

И в крейсер, и в эсминец просто попасть нелегко - потому что цель очень маневренная. А если они встали в дымы - будут делать что хотят, и при том безнаказанно.

ЛК делает залп раз в 30 секунд, это 8-10 снарядов. Из них хорошо если 1-2 попадут в цель (и не при каждом залпе). А крейсер встал в дымы и поливает тебя каждые 3 секунды, и те же 8-10 снарядов - все в цель. И урону за те же 30 секунд наносится намного больше (а есть еще и фугасы и торпеды)

И еще эти игры с невидимостью - в последнее время просто жесть. Если есть несколько целей - пока ты на крейсер навел башни, он тут же исчезает....Поворачиваешь башни на другую цель - она тоже исчезла.... И как тут стрелять, и в кого??? Стрелять уже приходится не по целям, а "примерно в то место, где она была или будет через полетное время снарядов"....Ну это же бред....

А потом все удивляются - а чо это линкоры тусуются на синей линии? Да потому, что если полезешь "в пекло" - моментально сожрут. 

весь твой эпос можно выразить одним предложением: я не умею стрелять, брать упреждение, целиться и учиться этому, хочу нагибать, уберите эсминцы из игры!

играй с ботами дружище!!!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
105 публикаций
2 242 боя

САБ_актавиан, дружище. Почитай. Знаю забанен, грешен. Но полыхает порой так, что ..... 

Можешь глянть у меня ЛК 8 ЛВЛ каролина. Очень давно взял, но не катаю в стандартных. Только в кооперативе. Но дойдя до 7 лвл немцев, снова решил покатать норку в рандоме. Иииии.... Всё отлично.. тактика, танкование ... от авиков можно даже откусаться .. НО ... ЭСМИНЦЫ эльфийские бесят. Я палубным истребителем его не вижу, но я знаю что он кинул в меня веер торпед. ВЕЕР торпед... с первой подачи собрал 2 торпеды. Но яж знаю что на подходе второй... . Я в ангаре. 

Давайте починем эту ересь. У меня есть предложения, напишите личным сообщением запрос - расскажу. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
2 052 публикации
4 466 боёв

Наиболее оптимально: оставлять в порту все отечественные эсминцы, начиная с 5 уровня. С командирами. И, при возможности, с голдовыми камуфляжами.

Тогда после патча профит будет максимален.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 516
Альфа-тестер, Альфа-тестер, Альфа-тестер
4 294 публикации
4 264 боя

Давайте починем эту ересь. У меня есть предложения, напишите личным сообщением запрос - расскажу. 

Какую ересь?

Твою неспособность увернуться от первого же ВЕЕРа торпед (читай злостное рельсоходство)?

Да, это надо как-нибудь чинить. А то вдруг ты в мою команду попадешь.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 915
Коллекционер
6 349 публикаций
10 601 бой

Да если бы игра в саппорт была интересная и вознаграждалась серебром, то играли бы. Я когда Пенсаколу, Орлоса и Балтимор проходил, то старался играть в саппорт. А игра в саппорт на крейсере тогда нас сводилась к своевременному включению дихлофосной станции для отгона мух. Еще острел эсминцев, но ведь ты же не будешь игнорировать другие цели в ожидании того самого эсминца. Так придумали геймдизайнеры, само собой такая игра унылая и скучная. Постановка дымов союзникам на эсминце вообще никак не награждается  серебром, союзники даже никак не вкурсе, что ты собираешься им дымы ставить, а навыками телеграфистки у нас не все владеют. В поддержку просто нереально играть, хорошо хоть что урон по засвету и обнаружение кораблей и торпед стало оплачиваться копейками.

Вот и остается только набивать дамажку.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер
5 231 публикация
12 275 боёв

Да если бы игра в саппорт была интересная и вознаграждалась серебром, то играли бы. Я когда Пенсаколу, Орлоса и Балтимор проходил, то старался играть в саппорт. А игра в саппорт на крейсере тогда нас сводилась к своевременному включению дихлофосной станции для отгона мух. Еще острел эсминцев, но ведь ты же не будешь игнорировать другие цели в ожидании того самого эсминца. Так придумали геймдизайнеры, само собой такая игра унылая и скучная. Постановка дымов союзникам на эсминце вообще никак не награждается  серебром, союзники даже никак не вкурсе, что ты собираешься им дымы ставить, а навыками телеграфистки у нас не все владеют. В поддержку просто нереально играть, хорошо хоть что урон по засвету и обнаружение кораблей и торпед стало оплачиваться копейками.

Вот и остается только набивать дамажку.

Это точно. Остается только дамажка. Даже если серебром засыпали бы - то все равно саппорт не слишком интересное занятие. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
105 публикаций
2 242 боя

Какую ересь?

Твою неспособность увернуться от первого же ВЕЕРа торпед (читай злостное рельсоходство)?

Да, это надо как-нибудь чинить. А то вдруг ты в мою команду попадешь.

Хоть на форум не заходи. От вас изжога. Между собой переписываются лидеры и коллекционеры. (1,5 землекопа ). САБ! Сделай для особо одаренных отдельный сервер. Пусть эти клоуны сами с собой играют. Но!!! Эта тема уже была в танках... среди хороших игроков всегда будут такие же "лузеры". Там же сам и ныть начнешь "-Пустите поиграть с ракалами я тоже нагибать хочу". 

12 торпед ... увернулся ... 2 схватил. Следом второй из 12 ти... А если эсминца 2 ? 

П.С: я уходил от 2 лк и 1 крейсера... используя острова и маневры... Пока башни перекладываются - маневр... снова башни ... А этот эсминец меня светит и торпеды накидывает... Вот этот момент я бы и хотел исправить своим предложением. 

Изменено пользователем Nebo_EA

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию