859 liytik Участник 1 756 публикаций 4 618 боёв Жалоба #61 Опубликовано: 21 фев 2017, 07:52:49 тогда придется не только броню но и калибр забрать получим обычный крейсер Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 306 [INTRO] Weterok_stalnoy Участник 2 164 публикации 15 059 боёв Жалоба #62 Опубликовано: 21 фев 2017, 07:53:19 Дали бы бритам более вменяемую баллистику, чуть лучше бронемодель, чтобы не отрывали половину ягодиц на отходе шальным снарядом и дымы нафих ненужны, отлично бы игралось. и будут крейсера разных наций отличаться только внешним видом но не геймплеем Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
859 liytik Участник 1 756 публикаций 4 618 боёв Жалоба #63 Опубликовано: 21 фев 2017, 07:53:46 Товарищ... ты хоть поиграй на британцах что ли... Ну чтобы не было как в классике: - не играл, но категорически против. БАЗНАКАЗАННО КРЫСИТЬ... какая патетика, какой слог... А ничего что у Фиджи баллистика отврат и попасть с более 11км уже проблема? А ничего что Фиджи выбивают цитадели в любую проекцию? А ничего что дым у Фиджи ТАК БЫСТО ОТРАБАТЫВАЕТ что нужно остановиться чуть ли не вообще чтобы в дым встать и в этот момент остановки накинуть ему можно на полное ХП? И что тормозит Фиджи очень плохо в отличи от набора скорости? А ничего что у Фиджи ДЫМЫ МАЛЕНЬКИЕ и в этих дымах ему накинуть можно легко... и любой веер торпед перекрывает эти дымы полностью? А ничего что в промежутке между дымами нормально в крейсер на Фиджи играть практически нельзя? Потому что баллистика отвратная и в уворот из-за плохонькой маневренности играть нельзя? если такой отвратный корабль то почему вы на нем играете?07:55 Добавлено спустя 1 минуту и будут крейсера разных наций отличаться только внешним видом но не геймплеем ммм...а сейчас они чем то отличаются кромеэсмов-переростков типа бритов? и там и там тонкая броня-так не торгуй бортом. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 306 [INTRO] Weterok_stalnoy Участник 2 164 публикации 15 059 боёв Жалоба #64 Опубликовано: 21 фев 2017, 08:06:30 получим обычный крейсер да дорогой, именно этого и можно добиться бесконечными нерфами - кучи однотипных кораблей без своей изюминки. Накидывание фугасами с большой дистанции не нравилось понерфили ( в 0.5.3). Урон пожаров не нравился - понерфили взрывотехник и апнули протипожарную подготовку. Терь стрельба из дымов и инвиза не нравится. Ну а что ? Давайте уберем. Давайте все на лк играть будем, ведь нерфить броню, хилку или хр линкора никто не предлагает. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
419 anonym_4eNUuD2y6h0y Участник 1 153 публикации Жалоба #65 Опубликовано: 21 фев 2017, 08:06:48 А смысл его перечитывать? Если игрок, который написал прокомментированный мной пост способен только по стоячим попадать? Что я открою нового- что у него руки не из того места растут? Согласен, по эсминцам, которые могут в маневр, попасть очень сложно, причем не только с бритов. Но по крейсерам с 13-14км можно попадать, даже по маневрирующим. И скажите: Вы лично много встречали активно маневрирующих крейсеров??? Если у крейсеровода есть хотя бы зачатки умственной активности, то да. Перк "Арттревога" и постоянный контроль летящих снарядов. Вот посмотрел на Ваш Перч и сравнил со своим Линдером. Что то Вы в стреляющие дымы не смогли от слова "совсем". Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 043 Guchs Старший бета-тестер, Коллекционер 2 489 публикаций 16 094 боя Жалоба #66 Опубликовано: 21 фев 2017, 08:08:24 Только линкор в этой игре может безнаказанно ходить бортом Очень смешно! А ничего что в промежутке между дымами нормально в крейсер на Фиджи играть практически нельзя? Потому что баллистика отвратная и в уворот из-за плохонькой маневренности играть нельзя? Тоже смешно. Как про баллистику, а про маневренность - особенно. и какое же "главное оружие" например огневого? На ЗБТ играл на Фаррагуте от торпед. И очень неплохо. При том, что у него нет скорости. и такие же короткие торпеды. "Арт ЭМ" - это эльфизм. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 102 [FLD] KoT__86REG Старший альфа-тестер, Коллекционер 7 556 публикаций 4 373 боя Жалоба #67 Опубликовано: 21 фев 2017, 08:13:11 Если у крейсеровода есть хотя бы зачатки умственной активности, то да. Перк "Арттревога" и постоянный контроль летящих снарядов. Вот посмотрел на Ваш Перч и сравнил со своим Линдером. Что то Вы в стреляющие дымы не смогли от слова "совсем". Перк арттревога и постоянный контроль? О чем Вы говорите? Вы много таких найдете? Что касается моего Перта- да я рак, дальше что? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
6 201 [SB-B] kv22 Участник, Коллекционер 9 615 публикаций 23 357 боёв Жалоба #68 Опубликовано: 21 фев 2017, 08:13:56 (изменено) если такой отвратный корабль то почему вы на нем играете?07:55 Добавлено спустя 1 минуту ммм...а сейчас они чем то отличаются кромеэсмов-переростков типа бритов? и там и там тонкая броня-так не торгуй бортом. Потому что я могу использовать его преимущества и минимизировать его недостатки . Но, кстати, тоже не всегда. Ибо его недостатки ИНОГДА перевешивают любой скилл и, как я уже говорил, бриты, а особенно Фиджик, крайне командозависимы. Что и видно у меня по статке... % побед наименьший среди крейсеров 7 уровня. Меньше только Пенсакола. А очень много народа... и это особенно видно сейчас в РБ, что в Фиджи что в Белфаст не могут. Видимо думая как вы... сяду на ТИПА ИМБУ и начну тут же всех нагибать... и нагибают так что первыми улетают в порт как с реактивным движком под ***. Изменено 21 фев 2017, 08:15:48 пользователем kv22 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 243 GeorgeK30 Старший альфа-тестер, Старший альфа-тестер, Старший альфа-тестер 3 509 публикаций 4 251 бой Жалоба #69 Опубликовано: 21 фев 2017, 08:16:36 Переходы на личности заканчиваем. Есть что сказать по теме - милости просим. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 306 [INTRO] Weterok_stalnoy Участник 2 164 публикации 15 059 боёв Жалоба #70 Опубликовано: 21 фев 2017, 08:21:33 А как до ввода бритов выживали? Без дымов? Особенно после нерфа дальности ГК? я после этого нерфа просто перестал играть на крейсерах. Открыл для себя эсминцы, а затем и линкоры. Предлагаете всю британскую ветку на свалку отправить ?08:25 Добавлено спустя 4 минуты Что касается моего Перта- да я рак, дальше что? если рак то веди себя прилично и не наговаривай на других вот такими фразами Что я открою нового- что у него руки не из того места растут? Согласен, по эсминцам, которые могут в маневр, попасть очень сложно, причем не только с бритов. Но по крейсерам с 13-14км можно попадать, даже по маневрирующим. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 102 [FLD] KoT__86REG Старший альфа-тестер, Коллекционер 7 556 публикаций 4 373 боя Жалоба #71 Опубликовано: 21 фев 2017, 08:26:38 я после этого нерфа просто перестал играть на крейсерах. Открыл для себя эсминцы, а затем и линкоры. Предлагаете всю британскую ветку на свалку отправить ? На свалку не предлагаю. Другие же как то играют? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 306 [INTRO] Weterok_stalnoy Участник 2 164 публикации 15 059 боёв Жалоба #72 Опубликовано: 21 фев 2017, 08:31:22 (изменено) На свалку не предлагаю. Другие же как то играют? щас да, но без дымов будут врядли. Всегда кто то на чем то играет это не аргумент играбельности корабля.08:36 Добавлено спустя 4 минуты Тоже смешно. Как про баллистику, а про маневренность - особенно. поиграй на брите уровнем повыше седьмого, например на Минотавре попробуй перестрелять Москву на дистанции 15-17 км я посмотрю как тебе будет весело. На средних уровнях понятное дело что и с плохой баллистикой играть можно и дамаг набивать. Изменено 21 фев 2017, 08:36:50 пользователем Weterok_stalnoy 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 013 Espinazo Бета-тестер 7 274 публикации Жалоба #73 Опубликовано: 21 фев 2017, 08:45:05 На ЗБТ играл на Фаррагуте от торпед. И очень неплохо. При том, что у него нет скорости. и такие же короткие торпеды. "Арт ЭМ" - это эльфизм. продемонстрируешь игру на гневном/огневом от "главного оружия"? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 043 Guchs Старший бета-тестер, Коллекционер 2 489 публикаций 16 094 боя Жалоба #74 Опубликовано: 21 фев 2017, 08:57:18 поиграй на брите уровнем повыше седьмого Поиграл, не понравилось. Мне и Фиджи не нравится, просто он наиболее конкурентоспособен в рангах. Не потому, что он хорош, а потому, что ранги под его свойства подстроили. например на Минотавре попробуй перестрелять Москву на дистанции 15-17 км А зачем откровенной глупостью заниматься? - попробуй на Гнейзенау торпедами перестрелять Ширацую. - попробуй на Ширацую из ГК перестрелять Пенсаколу. А двери лбом не надо пробовать открывать? 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 043 Guchs Старший бета-тестер, Коллекционер 2 489 публикаций 16 094 боя Жалоба #75 Опубликовано: 21 фев 2017, 09:08:54 продемонстрируешь игру на гневном/огневом от "главного оружия"? Ташкент: ПП 60, уничтожено ГК 61 корабль, торпедами - 61, пожарами и затоплениями 20. Огневой: ПП 60, уничтожено ГК 29 корабль, торпедами - 16, пожарами и затоплениями 5, точность ГК 38%, торпед - 19%. Гневный: ПП 57, уничтожено ГК 62 корабль, торпедами - 105, пожарами и затоплениями 18, точность ГК 49%, торпед - 28%. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 306 [INTRO] Weterok_stalnoy Участник 2 164 публикации 15 059 боёв Жалоба #76 Опубликовано: 21 фев 2017, 09:17:39 А зачем откровенной глупостью заниматься? - попробуй на Гнейзенау торпедами перестрелять Ширацую. - попробуй на Ширацую из ГК перестрелять Пенсаколу. А двери лбом не надо пробовать открывать? вроде очевидные вещи пишешь, а понять не можешь что баллистика у бритов ужасная. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 013 Espinazo Бета-тестер 7 274 публикации Жалоба #77 Опубликовано: 21 фев 2017, 09:17:39 Ташкент: ПП 60, уничтожено ГК 61 корабль, торпедами - 61, пожарами и затоплениями 20. Огневой: ПП 60, уничтожено ГК 29 корабль, торпедами - 16, пожарами и затоплениями 5, точность ГК 38%, торпед - 19%. Гневный: ПП 57, уничтожено ГК 62 корабль, торпедами - 105, пожарами и затоплениями 18, точность ГК 49%, торпед - 28%. А видео бы не помешало, а то до моих линкоров что то от ЭМ тока уши доезжают Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 100 [ARMOR] sir_bonzo Участник 3 697 публикаций 22 518 боёв Жалоба #78 Опубликовано: 21 фев 2017, 09:22:11 уберут броню- игра закроется. очень большой процент пришел только ради линкоров. И че, тем кто пришел не только ради линкоров предлагается валить на что ли? А как до ввода бритов выживали? Без дымов? Особенно после нерфа дальности ГК? Это в те то времена когда дежурной темой дня от водятлов броневанн было требование упразднить фугасный *** крейсером? 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
125 anonym_ng0qjfBBzWIv Участник 258 публикаций Жалоба #79 Опубликовано: 21 фев 2017, 09:24:24 На свалку не предлагаю. Другие же как то играют? Другие играют от баллистики, от инвиза, от маневра и т.д., британцы от дымов и от команды, если линкор или крейсер подставился то быстро в порт, если британец подставился то так же быстро туда же, все в балансе. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 100 [ARMOR] sir_bonzo Участник 3 697 публикаций 22 518 боёв Жалоба #80 Опубликовано: 21 фев 2017, 09:28:19 А двери лбом не надо пробовать открывать? Так игра на бриташках на открытой воде без использования дымов (в атакующих целях, для нанесения дамага) это и есть "двери лбом открывать". Рассказать о публикации Ссылка на публикацию