Перейти к содержимому
3EBRASH

Нерф стрельбы из дымов

В этой теме 188 комментариев

Рекомендуемые комментарии

859
Участник
1 756 публикаций
4 618 боёв

тогда придется не только броню но и калибр забрать :trollface:

получим обычный крейсер

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 306
[INTRO]
Участник
2 164 публикации
15 059 боёв

Дали бы бритам более вменяемую баллистику, чуть лучше бронемодель, чтобы не отрывали половину ягодиц на отходе шальным снарядом и дымы нафих ненужны, отлично бы игралось.

и будут крейсера разных наций отличаться только внешним видом но не геймплеем

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
859
Участник
1 756 публикаций
4 618 боёв

Товарищ... ты хоть поиграй на британцах что ли...

Ну чтобы не было как в классике: - не играл, но категорически против.

БАЗНАКАЗАННО КРЫСИТЬ... какая патетика, какой слог...

А ничего что у Фиджи баллистика отврат и попасть с более 11км уже проблема?

А ничего что Фиджи выбивают цитадели в любую проекцию?

А ничего что дым у Фиджи ТАК БЫСТО ОТРАБАТЫВАЕТ что нужно остановиться чуть ли не вообще чтобы в дым встать и в этот момент остановки накинуть ему можно на полное ХП? И что тормозит Фиджи очень плохо в отличи от набора скорости?

А ничего что у Фиджи ДЫМЫ МАЛЕНЬКИЕ и в этих дымах ему накинуть можно легко... и любой веер торпед перекрывает эти дымы полностью?

А ничего что в промежутке между дымами нормально в крейсер на Фиджи играть практически нельзя? Потому что баллистика отвратная и в уворот из-за плохонькой маневренности играть нельзя?

если такой отвратный корабль то почему вы на нем играете?
07:55 Добавлено спустя 1 минуту

и будут крейсера разных наций отличаться только внешним видом но не геймплеем

ммм...а сейчас они чем то отличаются кромеэсмов-переростков типа бритов? и там и там тонкая броня-так не торгуй бортом. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 306
[INTRO]
Участник
2 164 публикации
15 059 боёв

получим обычный крейсер

да дорогой, именно этого и можно добиться бесконечными нерфами - кучи однотипных кораблей без своей изюминки. Накидывание фугасами с большой дистанции не нравилось понерфили ( в 0.5.3). Урон пожаров не нравился - понерфили взрывотехник и апнули протипожарную подготовку. Терь стрельба из дымов и инвиза не нравится. Ну а что ? Давайте уберем. Давайте все на лк играть будем, ведь нерфить броню, хилку или хр линкора никто не предлагает.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 153 публикации

А смысл его перечитывать? Если игрок, который написал прокомментированный мной пост способен только по стоячим попадать? Что я открою нового- что у него руки не из того места растут? Согласен, по эсминцам, которые могут в маневр, попасть очень сложно, причем не только с бритов. Но по крейсерам с 13-14км можно попадать, даже по маневрирующим.

И скажите: Вы лично много встречали активно маневрирующих крейсеров???

Если у крейсеровода есть хотя бы зачатки умственной активности, то да. Перк "Арттревога" и постоянный контроль летящих снарядов.  Вот посмотрел на Ваш Перч и сравнил со своим Линдером. Что то Вы в стреляющие дымы не смогли от слова "совсем".

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 043
Старший бета-тестер, Коллекционер
2 489 публикаций
16 094 боя

Только линкор в этой игре может безнаказанно ходить бортом

Очень смешно!

А ничего что в промежутке между дымами нормально в крейсер на Фиджи играть практически нельзя? Потому что баллистика отвратная и в уворот из-за плохонькой маневренности играть нельзя?

Тоже смешно.

Как про баллистику, а про маневренность - особенно.

и какое же "главное оружие" например огневого?

На ЗБТ играл на Фаррагуте от торпед. И очень неплохо. При том, что у него нет скорости. и такие же короткие торпеды.

"Арт ЭМ" - это эльфизм.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 102
[FLD]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
7 556 публикаций
4 373 боя

Если у крейсеровода есть хотя бы зачатки умственной активности, то да. Перк "Арттревога" и постоянный контроль летящих снарядов.  Вот посмотрел на Ваш Перч и сравнил со своим Линдером. Что то Вы в стреляющие дымы не смогли от слова "совсем".

Перк арттревога и постоянный контроль? О чем Вы говорите? Вы много таких найдете?

Что касается моего Перта- да я рак, дальше что?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 201
[SB-B]
Участник, Коллекционер
9 615 публикаций
23 357 боёв

если такой отвратный корабль то почему вы на нем играете?
07:55 Добавлено спустя 1 минуту

ммм...а сейчас они чем то отличаются кромеэсмов-переростков типа бритов? и там и там тонкая броня-так не торгуй бортом.

Потому что я могу использовать его преимущества и минимизировать его недостатки . :)

Но, кстати, тоже не всегда.

Ибо его недостатки ИНОГДА перевешивают любой скилл и, как я уже говорил, бриты, а особенно Фиджик, крайне командозависимы.

Что и видно у меня по статке... % побед наименьший среди крейсеров 7 уровня. Меньше только Пенсакола.

А очень много народа... и это особенно видно сейчас в РБ, что в Фиджи что в Белфаст не могут.

Видимо думая как вы... сяду на ТИПА ИМБУ и начну тут же всех нагибать...

и нагибают так что первыми улетают в порт как с реактивным движком под ***. :trollface:

Изменено пользователем kv22

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 243
Старший альфа-тестер, Старший альфа-тестер, Старший альфа-тестер
3 509 публикаций
4 251 бой

Переходы на личности заканчиваем.

Есть что сказать по теме - милости просим.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 306
[INTRO]
Участник
2 164 публикации
15 059 боёв

А как до ввода бритов выживали? Без дымов? Особенно после нерфа дальности ГК?

я после этого нерфа просто перестал играть на крейсерах. Открыл для себя эсминцы, а затем и линкоры. Предлагаете всю британскую ветку на свалку отправить ?
08:25 Добавлено спустя 4 минуты

Что касается моего Перта- да я рак, дальше что?

если рак то веди себя прилично и не наговаривай на других вот такими фразами 

Что я открою нового- что у него руки не из того места растут? Согласен, по эсминцам, которые могут в маневр, попасть очень сложно, причем не только с бритов. Но по крейсерам с 13-14км можно попадать, даже по маневрирующим.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 102
[FLD]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
7 556 публикаций
4 373 боя

я после этого нерфа просто перестал играть на крейсерах. Открыл для себя эсминцы, а затем и линкоры. Предлагаете всю британскую ветку на свалку отправить ?

На свалку не предлагаю. Другие же как то играют?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 306
[INTRO]
Участник
2 164 публикации
15 059 боёв

щас да, но без дымов будут врядли. Всегда кто то на чем то играет это не аргумент играбельности корабля.
08:36 Добавлено спустя 4 минуты

Тоже смешно.

Как про баллистику, а про маневренность - особенно.

поиграй на брите уровнем повыше седьмого, например на Минотавре попробуй перестрелять Москву на дистанции 15-17 км я посмотрю как тебе будет весело. На средних уровнях понятное дело что и с плохой баллистикой играть можно и дамаг набивать.
Изменено пользователем Weterok_stalnoy
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 013
Бета-тестер
7 274 публикации

На ЗБТ играл на Фаррагуте от торпед. И очень неплохо. При том, что у него нет скорости. и такие же короткие торпеды.

"Арт ЭМ" - это эльфизм.

продемонстрируешь игру на гневном/огневом от "главного оружия"?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 043
2 489 публикаций
16 094 боя

поиграй на брите уровнем повыше седьмого

Поиграл, не понравилось. Мне и Фиджи не нравится, просто он наиболее конкурентоспособен в рангах.

Не потому, что он хорош, а потому, что ранги под его свойства подстроили.

например на Минотавре попробуй перестрелять Москву на дистанции 15-17 км

А зачем откровенной глупостью заниматься?

- попробуй на Гнейзенау торпедами перестрелять Ширацую.

- попробуй на Ширацую из ГК перестрелять Пенсаколу.

А двери лбом не надо пробовать открывать?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 043
2 489 публикаций
16 094 боя

продемонстрируешь игру на гневном/огневом от "главного оружия"?

Ташкент: ПП 60, уничтожено ГК 61 корабль, торпедами - 61, пожарами и затоплениями 20.

Огневой: ПП 60, уничтожено ГК 29 корабль, торпедами - 16, пожарами и затоплениями  5, точность ГК 38%, торпед - 19%.

Гневный: ПП 57, уничтожено ГК 62 корабль, торпедами - 105, пожарами и затоплениями 18, точность ГК 49%, торпед - 28%.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 306
[INTRO]
Участник
2 164 публикации
15 059 боёв

А зачем откровенной глупостью заниматься?

- попробуй на Гнейзенау торпедами перестрелять Ширацую.

- попробуй на Ширацую из ГК перестрелять Пенсаколу.

вроде очевидные вещи пишешь, а понять не можешь что баллистика у бритов ужасная.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 013
Бета-тестер
7 274 публикации

Ташкент: ПП 60, уничтожено ГК 61 корабль, торпедами - 61, пожарами и затоплениями 20.

Огневой: ПП 60, уничтожено ГК 29 корабль, торпедами - 16, пожарами и затоплениями  5, точность ГК 38%, торпед - 19%.

Гневный: ПП 57, уничтожено ГК 62 корабль, торпедами - 105, пожарами и затоплениями 18, точность ГК 49%, торпед - 28%.

А видео бы не помешало, а то до моих линкоров что то от ЭМ тока уши доезжают :teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 100
[ARMOR]
Участник
3 697 публикаций
22 518 боёв

уберут броню- игра закроется. очень большой процент пришел только ради линкоров. 

И че, тем кто пришел не только ради линкоров предлагается валить на что ли?

А как до ввода бритов выживали? Без дымов? Особенно после нерфа дальности ГК?

Это в те то времена когда дежурной темой дня от водятлов броневанн было требование упразднить фугасный *** крейсером?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
258 публикаций

Другие играют от баллистики, от инвиза, от маневра и т.д., британцы от дымов и от команды,  если линкор или крейсер подставился то быстро в порт, если британец подставился то так же быстро туда же, все в балансе.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 100
[ARMOR]
Участник
3 697 публикаций
22 518 боёв

Так игра на бриташках на открытой воде без использования дымов (в атакующих целях, для нанесения дамага) это и есть "двери лбом открывать".

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.