5 860 Reindas Участник 4 640 публикаций 5 108 боёв Жалоба #41 Опубликовано: 24 фев 2017, 18:42:18 вы Серьезно про гап? по ка вы дойдете на дистанцию Гап, лица не будет или будете в порту, а Белфаст светиться на 8,7 с кэпом, РЛС достает на 8,49, после чего светяший эсм вылетает в порт. Простите вы вообще понимаете, что говорите? Не вылетает ... Если маневрировать и действовать грамотно, то максимум с 50% хп лишаешься. Проверено на Маасе. Неоднократно. В рангах)) ... Но если внезапно, с 5-6 км и в борт - тогда да. А в остальных случаях - есть возможность развернуться и убежать. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
6 457 anonym_ZGgHWXFt31Hw Участник 3 190 публикаций Жалоба #42 Опубликовано: 24 фев 2017, 18:44:45 Не вылетает ... Если маневрировать и действовать грамотно, то максимум с 50% хп лишаешься. Проверено на Маасе. Неоднократно. В рангах)) ... Но если внезапно, с 5-6 км и в борт - тогда да. А в остальных случаях - есть возможность развернуться и убежать. Это если по нему один белфаст стрелять будет, а там он не один, там вся тима стреляет, ещё как они вылетают. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 472 [T0025] Orelko Участник 4 406 публикаций Жалоба #43 Опубликовано: 24 фев 2017, 18:45:01 Если прокачиваемые корабли не уступают премам(по вашему утверждению), то ПОЧЕМУ(в противоречие с вашим утверждениям), эти самые прокачиваемые корабли, уступают премам исходя из статистики(т.е. по факту)? Получается, что Вы отрицаете факты, что есть ересь и как это ни печально, именно забалтывание. А теперь, в подтверждение вышесказанного, дайте команду удалить сей пост. Как я писал уже выше, все зависит от навыков игры. "Кактус" в руках хорошего игрока может стать "имбой", в то же время "имба" в неумелых руках может первой оказаться на дне, при этом ничего не сделав. вопрос к тому, что вам люди имеющие опыт большой, личный, что это реально нагиб за бабло, вы же отрицаете. А простите, на основании чего? Про линкоры я говорю на основании своего личного опыта. Про остальное - на основании характеристик и виденного мной в боях. 8 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 860 Reindas Участник 4 640 публикаций 5 108 боёв Жалоба #44 Опубликовано: 24 фев 2017, 18:45:02 Ну вот видите уже причина считать это преимуществом за деньги, что касается ГАПа - попробуйте его ещё реализовать, пока вы на нужную дистанцию подойдёте вас самого на дно отправят.. а РЛС включил - вражеский эсминец умер)) Не просто же так самый изи 1й ранг брали на Белфасте вперемешку с Шарнхорстом. Я на Шарнхорсте вперемешку с Белфастом просидел 81 бой на 10-ом ранге. Турбосливы. Команды, полные раков и клешнеруких... И невозможность влиять на исход боя, если союзные эсминцы отдались. Купил Маас. Сразу с 10-го до 7-го ранга поднялся. Как так получилось - я хз. Причём на Маасе что и делал, так это светил, кидал своим дымы, светил торпеды и гонял вражеских эсминцев с точек. И больше ничего не делал толком, но победы брались на изи. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
829 chelentano3483 Участник 682 публикации 11 047 боёв Жалоба #45 Опубликовано: 24 фев 2017, 18:45:51 Даже та же статистика говорит о том что эти корабли имбы. Мне кажеться ранги потому и сделали на 7мом чтобы этих имб побольше продать. Это условно бесплатная игра хочешь комфортно провести время плати!!! Маркетинговые правила ни кто не отменял и WG этим удачно пользуются. Я даже боюсь узнать насколько у них выручка поднялась благодаря ранговому сезону и премам 7-го уровня. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
22 666 [KGB] Sedoj_LV Разработчик, Коллекционер 10 057 публикаций 17 966 боёв Жалоба #46 Опубликовано: 24 фев 2017, 18:46:03 Не вылетает ... Если маневрировать и действовать грамотно, то максимум с 50% хп лишаешься. Проверено на Маасе. Неоднократно. В рангах)) ... Но если внезапно, с 5-6 км и в борт - тогда да. А в остальных случаях - есть возможность развернуться и убежать. ой да ладно эти песни петь, особенно когда по тебе свелась вся команда врага, и тебе в дымах врубили РЛС.... 50%.... это на седьмом ранге такая лафа? попробуйте дальше, с удовольствием послушаю эти сказки 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
7 159 anonym_xuyy7slkF1N5 Участник 2 261 публикация Жалоба #47 Опубликовано: 24 фев 2017, 18:46:21 Белфасты задрали. Побеждает в этом сезоне не тот кто играет лучше, а у кого в команде Белфастов больше. 5 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 109 [SMILE] FEANOR063 Коллекционер 2 866 публикаций 12 139 боёв Жалоба #48 Опубликовано: 24 фев 2017, 18:47:08 На 7 уровне нет таких кораблей. Но чем плох ГАП? Да, дистанция меньше, но зато время действия выше. Гап ничем не плох, он просто другой! Давайте еще с хилкой сравним. Мол у фиджи хилка у белки рлс все в балансе. Все эсмы 6 сезона очень страдают от хилки фиджи, она их светит и в дымах и на точке! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
22 666 [KGB] Sedoj_LV Разработчик, Коллекционер 10 057 публикаций 17 966 боёв Жалоба #49 Опубликовано: 24 фев 2017, 18:48:23 Как я писал уже выше, все зависит от навыков игры. "Кактус" в руках хорошего игрока может стать "имбой", в то же время "имба" в неумелых руках может первой оказаться на дне, при этом ничего не сделав. Про линкоры я говорю на основании своего личного опыта. Про остальное - на основании характеристик и виденного мной в боях. 22 боя на Шарике с 61к дамага? вы про этот опыт? 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 860 Reindas Участник 4 640 публикаций 5 108 боёв Жалоба #50 Опубликовано: 24 фев 2017, 18:48:32 Это если по нему один белфаст стрелять будет, а там он не один, там вся тима стреляет, ещё как они вылетают. Ну, если сразу вся команда скинется - то да. Базара ноль) ... Но зачем лезть сразу на кучу дымов, зная, что там ничего хорошего не будет ? ... Проще в такое скопление 2 веера кинуть торпед. И посмотреть, что будет Ну и держаться на безопасном расстоянии, чтоб можно было вовремя отступить. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 271 [JP] AustraOld Участник, Коллекционер 949 публикаций 39 306 боёв Жалоба #51 Опубликовано: 24 фев 2017, 18:48:51 Белфаст хороший корабль, но его главный конкурент - Фиджи ничуть не хуже. Я не играл на Белфасте, но пока дошел до 5 ранга, часто видел противником, так вот: для ЛК Фиджи значительно опасней, за счет торпед + его убер хилка - замучаешься убивать, как правило 2-3 залпа мало, для эсминца Фиджи вообще смерть, его единственного я боюсь играя на эсамх, точнее его лютых ББ, которые сдувают эсмов с поля боя, опять же, на арт эсминце я спокойно перестреливаюсь с Белфастом - он не отхилится и постепенно сдувается... РЛС да, бывает дает норм преимущество команде - раз в 10 боев наблюдал, зато Фиджи тащат в каждом втором... И да, разработчики подняли денег на продажах премов 7лвл перед рангами - это их заработок, но есть очень достойная альтернатива в прокачиваемых ветках, так что, лично для меня, прем корабли это расширенный выбор, а далеко не нагиб за деньги... 8 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
22 666 [KGB] Sedoj_LV Разработчик, Коллекционер 10 057 публикаций 17 966 боёв Жалоба #52 Опубликовано: 24 фев 2017, 18:49:30 Белфасты задрали. Побеждает в этом сезоне не тот кто играет лучше, а у кого в команде Белфастов больше. 17 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 539 [BOU] ExcaGamer Участник, Коллекционер 6 226 публикаций 19 776 боёв Жалоба #53 Опубликовано: 24 фев 2017, 18:50:13 По-моему там только Белфаст сильно выделяется, но все равно новичку он слабо поможет, без умения никуда. Это касается и других кораблей, тот же Колорадо отлично себя чувствует, во всяком случае у меня на нем в рангах все чудесно, ударная мощь у него намного лучше любого другого линкора на 7 уровне. Что касается крейсеров, играл и на Йорке и на Пенсе и на Щорсе и на разновидностях Миоко - все вполне на уровне, хотя ситуации бывают разные, иногда универсальности не хватает. Фиджи конечно хорош (у меня его еще нет), но линкоры его убивают нормально, так что все от конкретной ситуации зависит, тот же Щорс может зарулить намного лучше Фиджи, если хороший водила и обстоятельства сложились достаточно подходящие. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 109 [SMILE] FEANOR063 Коллекционер 2 866 публикаций 12 139 боёв Жалоба #54 Опубликовано: 24 фев 2017, 18:50:17 Как я писал уже выше, все зависит от навыков игры. "Кактус" в руках хорошего игрока может стать "имбой", в то же время "имба" в неумелых руках может первой оказаться на дне, при этом ничего не сделав. С этим никто не спорит. Мы тут говорим про две команды одинаково скилловых папок в одной по причудам балансировщика три белки в другой три фиджи. Вопрос, кто победит? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
829 chelentano3483 Участник 682 публикации 11 047 боёв Жалоба #55 Опубликовано: 24 фев 2017, 18:50:46 Белфаст явно перегибучий в рангах.Если во вражеской команде есть это чудо или тем более 2 как не раз случалось то 100% ваша команда в порту окажется за 7-10 минут.Потому что вы не сможете взять точки и даже приблизится к ним менее чем на 8.5 км. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 860 Reindas Участник 4 640 публикаций 5 108 боёв Жалоба #56 Опубликовано: 24 фев 2017, 18:51:12 ой да ладно эти песни петь, особенно когда по тебе свелась вся команда врага, и тебе в дымах врубили РЛС.... 50%.... это на седьмом ранге такая лафа? попробуйте дальше, с удовольствием послушаю эти сказки Ну блин, а зачем лезть на эсминце туда, где есть РЛС ? И уж тем более, где сидит вся команда и может свестись на тебя за 3-5 секунд ? Когда будет желание поиграть - тогда продолжу. И скажу о своих впечатлениях. Сейчас играть не хочется. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 636 [COD] EnsignBear Коллекционер 8 302 публикации 13 693 боя Жалоба #57 Опубликовано: 24 фев 2017, 18:54:02 Это условно бесплатная игра хочешь комфортно провести время плати!!! Маркетинговые правила ни кто не отменял и WG этим удачно пользуются. Я даже боюсь узнать насколько у них выручка поднялась благодаря ранговому сезону и премам 7-го уровня. Выручка от продаж Белфастов составила более 6 500 000р туолько на Ру кластере. Это данные не секретны + ко всему этому продажа хлама + продажа Шарнхорста. В общем из-за таких как я ло хов, которые покупали кораблики ради рангов (я купил и Шарнхорст и Белфаст) ВГ заработала 8-10 мильенов только на Ру кластере. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 681 [40K] Etriol Участник 2 873 публикации 4 144 боя Жалоба #58 Опубликовано: 24 фев 2017, 18:55:18 Как я писал уже выше, все зависит от навыков игры. "Кактус" в руках хорошего игрока может стать "имбой", в то же время "имба" в неумелых руках может первой оказаться на дне, при этом ничего не сделав. Когда заходит разговор про имб и кактусов, надо сразу определиться - что подразумевается под этими словами. Вот, например, для меня "имба" - это когда корабль в среднем лучше аналогов, особенно - если это прем, и есть бесплатная версия, которая просто хуже. Но тут есть подвох. Не всегда эта "имбовость" может проявляться. Т.е. корабли могут быть в целом одинаковы, ****НО!*** в определенных ситуациях прем корабль с "уникальным" геймплеем - имеет тотальное преимущество в бою и фактически является "имбой". Например таким кораблем является белфаст, у которого есть РЛС, который является "имбовой" фишкой - хоть и не каждый раз эта фишка срабатывает. Когда то имбой был тирпиц, да в целом ей и остался - т.к. на 8ом лвл только у него, как у лк, есть торпеды. Это в определенных ситуациях не просто "уникальная фишка" - это именно имбень ;) Хотя тот же бисмарк в итоге оказался еще веселее, но это уже другая история. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 636 [COD] EnsignBear Коллекционер 8 302 публикации 13 693 боя Жалоба #59 Опубликовано: 24 фев 2017, 18:56:37 Упс, они такие не постоянные )) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 472 [T0025] Orelko Участник 4 406 публикаций Жалоба #60 Опубликовано: 24 фев 2017, 18:58:54 Гап ничем не плох, он просто другой! Давайте еще с хилкой сравним. Мол у фиджи хилка у белки рлс все в балансе. Все эсмы 6 сезона очень страдают от хилки фиджи, она их светит и в дымах и на точке! Подождите, но ведь ГАП выполняет те же функции обнаружения, просто на меньшей дистанции, но на более продолжительный срок. 22 боя на Шарике с 61к дамага? вы про этот опыт? Да, про него. Или это уже не считается опытом? Пускай он не такой большой, как у других игроков, но все же опыт. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию